标题: [无码漫画] 精选中文漫画合集by阿泽@xuhu.org[bt/全中文极品] [打印本页]

作者: hades135888    时间: 2008-10-26 00:31     标题: 精选中文漫画合集by阿泽@xuhu.org[bt/全中文极品]

[主題名稱]:[原创]精选中文漫画合集by阿泽@xuhu.org[BT]
[檔案大小]:9.20GB  (94M封面包RF下载)种子里也有
[文件格式]:rar
[解压密码]:阿泽@xuhu.org  (只有封面包设密码了。设密码压的好慢。。)
[下载方式]:BT/RF
[有效期限]:做种做到电脑爆

[预览图]: http://www.rayfile.com/files/8d6 ... -b550-0019d11a795f/      (rayfile)

_封面包_by阿泽_xuhu.rar     (纳米盘)

这是封面包94M

[文件介紹]:全中文精选 绝对没有大山汉化的垃圾 多年来收集的精品

[下载地址]:http://www.dayform.com/link.php?ref=iVjkBcu9wK
          http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-M0JfIVFM3G

附件: 阿泽牌超级漫画合集@寻狐.torrent (2008-10-26 22:25, 168.64 KB) / 该附件被下载次数 5848
作者: nmx007    时间: 2008-10-26 00:39

就冲着中文就一定要支持了~。。。。
不过楼主链接的图挂了~麻烦重新链接下~~

9G不知道看到什么时候~

太感谢楼主了~
作者: sxwr31    时间: 2008-10-26 01:22

不小的手笔啊,看了封面都是近时间来的汉化作品,收下没有滴感谢楼主一个
作者: mehertz    时间: 2008-10-26 02:55

阿泽,这么多中文漫,辛苦了啊,回头我去里区给你加点分
PS:封面预览图挂了,换个图床吧
作者: 002545    时间: 2008-10-26 04:31

谢谢了,就是太多了,又不知道哪个好看,就只能全下了,希望是我喜欢的吧
作者: sleepchao    时间: 2008-10-26 05:12

好东东啊,谢谢LZ了。不多说了,下个先,呵呵
作者: maxdel    时间: 2008-10-26 08:34

看不到封面预览啊,麻烦楼主补下图吧,不然不知道是啥东西呀!
作者: lcbaggio    时间: 2008-10-26 08:46

9.20G的中文漫画的确能让电脑和人一起爆.
作者: filsam    时间: 2008-10-26 10:04

楼主,图看不到啊,不过有很多我没有的,,谢谢楼主啦!!!
作者: hl19840110    时间: 2008-10-26 10:27

这么大的东西不知道要下到什么时候哟,上次一个17G的花了我3天才下下来!真累啊!心累!
作者: 157314789    时间: 2008-10-26 10:34

还吸引人的眼球,值得一看,先收下了,谢谢楼主。
作者: 血刀    时间: 2008-10-26 10:39

不管会不会下,楼主把这么好的东西拿出来分享就要支持!
作者: riskykkc    时间: 2008-10-26 10:43

哇,是中文的呀,谢谢呀,你简直就是救世主呀!绝对支持!
作者: 死神旋律    时间: 2008-10-26 10:59

真是太强了,真是厉害啊这要看到什么时候啊,非常感谢.
作者: couragecl    时间: 2008-10-26 11:13

好东西我收下了,楼主你一定要坚持做种啊!
作者: fqrazy    时间: 2008-10-26 11:40

真是太惊人了!内容丰富的要死了,收下了,谢谢
作者: bird.wyf    时间: 2008-10-26 12:16     标题: 图挂了

楼主,图挂了,这么大的东西还都是经典不知道要下到什么时候哟,硬盘也不够大
作者: 52173485    时间: 2008-10-26 12:35

楼主的手笔实在是太大了啊.让人无比佩服啊,感谢了
作者: king2v2    时间: 2008-10-26 13:33

还真是大手笔,今天突然来了漫画的兴趣,结果就看到楼主发的宝藏了, ,谢谢了!
作者: pclkik    时间: 2008-10-26 13:38

看到大小,我就望而却步了,唉资源紧张啊,还是飘过吧~
作者: zhshmaoxinyu    时间: 2008-10-26 13:58

感谢楼主的整理与无私的分享精神,支持并感谢楼主!
作者: aiice    时间: 2008-10-26 14:57

楼主 你太厉害了 正在下载  有些漫画我看过 还不错  支持你哈  希望再继续
作者: 4dkaoa    时间: 2008-10-26 15:26

没什么好说的,太崇拜楼主了,为楼主的无私奉献,9G全部吞了,再次感谢
作者: 兽比南山    时间: 2008-10-26 15:52

9G 实在是太大了 小水管还是不下了 谢谢楼主发贴
作者: nba_000123    时间: 2008-10-26 16:11

9个G的中文漫画太感谢楼主了,有的看了,谢谢楼主了,献上红心
作者: 失火的天堂    时间: 2008-10-26 16:35

昨天刚来个20G英文漫画
今天又来个10G中文的 有得看一阵了
谢谢分享
作者: pengyu_117    时间: 2008-10-26 16:44

there is no map!!不知道好不好,加点图吧楼主
作者: rentiancs    时间: 2008-10-26 19:36

这也太大了吧 是分开下的吗?最好分开的 不然下死人了 谢谢楼主发帖了 辛苦
作者: 火星人点点    时间: 2008-10-26 19:37

这是我第二次再点了。大哥!你知道嘛?没种子啊。。。。又下得久。我很崩溃啊!
作者: yaowenfeng    时间: 2008-10-26 20:17

绝对的好东东。都是最新的最全的中文漫画。机会真是难得啊。楼主大大谢谢你饿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2