标题: [经典] Daring - A Leg Fantasy [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2008-10-26 01:17     标题: Daring - A Leg Fantasy

【影片名称】:Daring - A Leg Fantasy
【格式类型】:AVI
【影片大小】:692MB
【播放时间】:1小时31分52秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: beff45ab4044ea170ae58ab36ed4c70ed39f46f4
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Daring - A Leg Fantasy
【格式类型】:AVI
【影片大小】:692MB
【播放时间】:1小时31分52秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: beff45ab4044ea170ae58ab36ed4c70ed39f46f4
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://item.slide.com/r/1/116/i/5VVdtO915T_XIFH9XUC3jyuc9Vm1iKjG/[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081025/TgbXWCDv53.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081025/djP8kbRm56.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=nmaM4veZTb[/url]
[url]http://www.btfree.info/html/eb77b2fd2f30056.html[/url]

附件: hjjwj@Daring - A Leg Fantasy.torrent (2008-10-26 01:17, 28.4 KB) / 该附件被下载次数 2497
作者: lswh    时间: 2008-10-26 03:57

这是一部很唯美的片子,剧中的女主角看起来很漂亮,这么好的片子应该多发一些,谢谢分享。
作者: nbryudadong    时间: 2008-10-26 09:48

恩女主角非常的漂亮 ,喜欢下、一个  感谢楼住分享
作者: walixin    时间: 2008-10-26 09:53

蒙胧的很有诱惑的感觉,是个好片子,感谢楼主的分享,
作者: mlsckw    时间: 2008-10-26 09:56

the picture so nice, I like big ball, so I like euro lady
作者: dyb02826    时间: 2008-10-26 10:17

楼主好片啊!女演员很漂亮,还有俺的最爱'丝袜'..收下啦, 支持..
作者: jijijijicool    时间: 2008-10-26 10:32

很漂亮的腿呀呵呵,看起来片子应该是不错的,先下载了谢谢!
作者: 6607677    时间: 2008-10-26 10:46

感觉还可以.先下来看看LZ继续发好片!!!!!
作者: lwl    时间: 2008-10-26 11:02

这个确实不错!只是早就发过了的!早看国了!
作者: lyx6666    时间: 2008-10-26 11:04

dddddddddddddddddddd不错
作者: yizhier    时间: 2008-10-26 11:15

这么好的片子不下都不行。实在是很唯美。希望发更多的这种类型的片子。
作者: 男人很坏    时间: 2008-10-26 11:22

我草,丝袜爽片哈,唯美的闺女。哈哈,支持了
作者: liangxing119    时间: 2008-10-26 11:30     标题: Daring - A Leg Fantasy

画面朦朦胧胧的,让人产生无限的想象。女主角的皮肤很好,白白的。
作者: Ariel    时间: 2008-10-26 12:02

太强了,楼主,这个片子感觉很不错,马上下来看看,
作者: rfwgy    时间: 2008-10-26 12:11

身材修长,臀部挺翘,肤色金黄,很好的意淫对象!
作者: nokia0918    时间: 2008-10-26 12:14

欧美的丝袜女都能很好的衬托他们丰满的大腿和屁股,艳红的口红是适合口交的最佳颜色
作者: xy0008    时间: 2008-10-26 12:19

这部下过了 感觉中间的有一个女的不太好看以外 感觉还有点老 另外的都是美女 丝袜也都是相当过瘾的 就是情节有点怪里怪气的感觉 谢谢分享
作者: 3163    时间: 2008-10-26 13:41

女的很久漂亮,外国女人就是骚啊!谢谢楼主分享支持你啊
作者: pro51    时间: 2008-10-26 14:02

谢谢。女主角漂亮,不过欧美片都没有情节的,谢谢楼主!
作者: thuang    时间: 2008-10-26 14:30

女主角真漂亮啊,真想插她啊,肯定很爽!!!
作者: 捕风汉子    时间: 2008-10-26 14:40

很美的片子啊,画面让人看着很舒服。看来欧美导演又进步了。
作者: zhshmaoxinyu    时间: 2008-10-26 14:57

一看图就知道是唯美类型的,还不错,感谢楼主的分享!
作者: wjinghongw    时间: 2008-10-26 15:02

喜欢看丝袜的片子。就是不知道那个是无码还是有码啊?看第一个图片不像啊
作者: 19701107    时间: 2008-10-26 15:04

楼主:本片我有收藏。确实精彩。红心送上。请笑纳。
作者: tanwe1    时间: 2008-10-26 15:21

就喜欢这种唯美风格的  哈哈~终于找到你了~
作者: nyt2    时间: 2008-10-26 16:07

应该已经有了呀,是部不错的片子啊,哈哈,我喜欢的,支持了..
作者: meeto    时间: 2008-10-26 16:27

很唯美的一部丝衬好片,真的很吸引人,多谢楼主。
作者: zybati311    时间: 2008-10-26 16:55

女主角很漂亮!!!
好东西当然要支持了
作者: joejoe415    时间: 2008-10-26 18:06

丝袜美腿我喜欢!先支持再下载!哈哈~又有的看了~
作者: jayoshon    时间: 2008-10-26 18:39

这个片子不错,看画面好像带点梦幻的味道。
作者: kxgg101015    时间: 2008-10-26 19:10

绝对好片,制作精良,女主角超级漂亮,一看就是好片
作者: zs6070    时间: 2008-10-26 20:55

感谢楼主啊!你的这个系列是我们鸟迷的最爱,每天都在热切的等待啊!希望楼主以后能多发发鸟系列的电影啊!
作者: LIUYE123    时间: 2008-10-26 21:55

是个好片子,女演员很漂亮,感谢楼主的分享,先下载了谢谢!
作者: rainflight    时间: 2008-10-26 22:09

光看图片就已经冲动的不得了啦,唯美片,支持
作者: xupei2    时间: 2008-10-26 22:59

好久不来了,丝袜高跟是我的最爱,感谢楼主分享好片,红心送上。
作者: 堕落的灵魂    时间: 2008-10-27 04:02

女优挺不错的说,盘靓条正!谢谢楼主的好片片~
作者: kingmax112    时间: 2008-10-27 08:52

美腿美腿我爱你,有点类似唯美型的片子不错,支持楼主。
作者: 16657697    时间: 2008-10-27 11:00

非常感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hellosir    时间: 2008-10-27 12:59

看预览应该是一个唯美的片子啊,女优简直是太漂亮了,感谢分享!
作者: dtckh    时间: 2008-10-27 13:13

纯支持一下,女主角长得还可以吧,奶子挺大的,继续发片哦!
作者: danube    时间: 2008-10-27 13:30

非常非常经典的丝袜篇,黑丝,白丝,应有尽有,支持
作者: 732202    时间: 2008-10-27 14:01

不错,看图片很有美感,欧美女人身材好的那可真是没的说
作者: jiehuan    时间: 2008-10-27 15:17

女主角非常的漂亮 ,感谢分享DDDDDDDDDDDDD
作者: yewenbin    时间: 2008-10-27 15:26

看图片朦胧的叫人很想~~,下栽下来分享一下
作者: l37938092    时间: 2008-10-27 16:55

恩女主角非常的漂亮 ,喜欢下、一个 感觉还可以.先下来看看LZ继续发好片!!!!!
作者: xn12668    时间: 2008-10-27 19:56

看图是一部很唯美的电影啊  好象是有码的?
作者: kaizizhang    时间: 2008-10-27 22:01

光是看图片就让人受不了了,而且还很唯美,值得一看,谢谢
作者: 3084850    时间: 2008-10-27 23:56

唯美派的典型代表,看起来模特的水平的确不错。谢谢了!
作者: zzw615    时间: 2008-10-28 00:12

楼上的是的对,是唯美的,女优都很美支持发片,我下了.
作者: 12rome8    时间: 2008-10-28 10:37

嗯   不错 一定要看看  谢谢分享  迫不及待要看了
作者: fani12345    时间: 2008-10-28 10:47

场景的选择都非常经典,这才是正儿八经的唯美成人片嘛,不像那种粗制滥造的!
作者: aihaosex    时间: 2008-10-28 11:03

楼主辛苦了,这女优挻漂亮的,我喜欢,只是图片不太清楚,下了看看。谢谢。
作者: kkkding10    时间: 2008-10-28 12:09

丝袜大片我最爱~~收藏了!感谢LZ的分享!谢谢
作者: leon188    时间: 2008-10-28 14:26

唯美的片子,很想看,谢谢楼主以后多发些有中文的
作者: wudiolx    时间: 2008-10-28 15:28

女的看起来很爽!图面还是比较唯美的!不过就是那女的看起来有点老了!
作者: 天天135    时间: 2008-10-28 15:47

女主角长的不错,场景也很美下来看看,支持楼主。
作者: 运行面孔    时间: 2008-10-28 17:51

不错 也可能是截图 出现模糊的原因 ,不过还是谢谢了
作者: 焦得麻袋    时间: 2008-10-28 23:19

看图片好像是老片子了,不过清晰度还可以,先下来看看!
作者: qgjyn    时间: 2008-10-29 10:44

看过了,丝袜美女,比较不错的片子。红心送上。
作者: wupusheng    时间: 2008-10-29 20:21

很梦幻的片子,不过大多这样的片子都会是配上音乐,希望这部不是!
作者: hongyun    时间: 2008-10-29 22:27

我个人很喜欢这样的,应该是丝袜类的吧,谢谢楼主分享了,支持!
作者: thy888    时间: 2008-10-30 18:22

唯美的还真不错,MM身材不错,尤其那腿!
作者: star880223    时间: 2008-11-3 18:31

女的很漂亮啊,谢谢楼主,已经下载了。。。。。。。
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:55

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: fellis    时间: 2008-11-7 03:27

Daring的唯美片,喜欢丝袜美腿的不能错过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2