标题: [经典] (AROMA) 10倍屁股的JK活塞騎乗位 [打印本页]

作者: zpfazf    时间: 2008-10-27 23:11     标题: (AROMA) 10倍屁股的JK活塞騎乗位

[原創SEED] [AVI] (AROMA) 10倍屁股的JK活塞騎乗位

[影片名稱]: デカ尻JKのピストン騎乗位  ~ yccchi
[演員]: 蒼月ひかり 高橋りお 小泉マキ 小日向ゆい 若槻めい
[文件類型]: AVI (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]: 1.07 GB  
[影片長度]: 109 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 20種 (達種子標準即撤,望其兄弟們自覺作種,謝謝)
[特徵碼]: 65c2a3607a38575f5261cf76cba4cf961f1b2325
[種子製作日期]: 2008.10.27
[內容介紹]:
チ○ポを咥えこんだら離さない、オマ○コ自慢の女子校生達が妖しい腰使いでアナタにせまる!エロいピストンテクで女子校生達がマグロ男どもを責め続けます。デカ尻によるチ○ポ陵辱を見逃すな!

附件: armg11.torrent (2008-10-27 23:11, 46.69 KB) / 该附件被下载次数 2464
作者: wayofboy    时间: 2008-10-27 23:18

哇,居然占了个沙发头位啊,没图啊,请先挂个图让我看一下再下
作者: zhouyong8644    时间: 2008-10-27 23:42

10倍屁股的JK这个是什么意思,看图都看不懂,楼主能解释下吗?
作者: wangchun    时间: 2008-10-28 00:16

看了图,小鸡鸡都硬了,真想干她们的肛门.
作者: 雷神之怒    时间: 2008-10-28 00:16

呵呵,没看懂十倍屁股是啥意思。不过屁股挺大挺圆的,是好屁股。
作者: 一根骨头    时间: 2008-10-28 00:48

好屁眼 真想干掉 可惜远在东瀛 还要游泳
作者: wanmeifeng    时间: 2008-10-28 01:19

一楼的也不是新人了,回复竟然还敢用沙发的字眼,要被版主重扣了哦!

这部片子的名字不知道是什么意思啊,楼主能不能解释一下啊?
作者: MASDDD    时间: 2008-10-28 02:13

aroma的片子都比较经典。谢谢楼主再次发这么经典的影片
作者: hyjd    时间: 2008-10-28 02:31

全部都是骑乘位的啊,比较少见的片子,很独特很经典
作者: jackzou    时间: 2008-10-28 03:00

对片名比较感兴趣,可能是翻译问题吧,不过AROMA的片子要下啊,谢谢LZ了
作者: 24622101    时间: 2008-10-28 10:06

好漂亮的大屁股啊,真想上去咬一口,这么雪白的大屁股让人看了就非常的有性欲。
作者: bbddkk    时间: 2008-10-28 10:19

乖乖。这个屁眼看的。小JJ又硬了。恩,菊花被暴了N次饿
作者: lcsnypm    时间: 2008-10-28 10:26

不知道楼主写的是什么意思?没有看明白,屁股还是大大的呀!
作者: aibuai5    时间: 2008-10-28 12:41

我最喜欢的类型啦,谢谢老大的分享,强烈支持。
作者: 7691894    时间: 2008-10-28 13:27

这大屁股太性感了 又白又大干起来一定很爽 感谢分享
作者: snakered    时间: 2008-10-28 13:48

哇 好多大白屁股 最近很迷恋女优的臀部 就赶上这么部好片 多谢楼主咯
作者: 一代淫男    时间: 2008-10-28 18:11

看着预览图中那丰满肥硕的臀部真是令人淫性大发。
作者: bt_zher    时间: 2008-10-28 19:22

这个屁股实在是太吸引人了,一定要下来看看。
作者: wy1981    时间: 2008-10-28 20:50

果然是非常好的片子啊
支持下楼主的发片
作者: 老K    时间: 2008-10-29 15:02

我对这个感兴趣啊! 超好的题材,超好的女优。
作者: renliang37    时间: 2008-10-29 22:10

刺激,这样的片子有码实在是太可惜了,看了让人有一种冲动
作者: jasonmsi123    时间: 2008-10-30 23:43

这姿势我很喜欢,就是没有什么制服诱惑,美中不足,感谢楼主分享:
作者: 沁入菲抚    时间: 2008-10-31 20:08

对pp情有独钟啊 看图就受不了了 谢谢楼主了
作者: weisfeng    时间: 2008-11-1 01:13

女的好骚啊,真想也干她一炮要她知道中国火跑的厉害。嘿嘿。
作者: sky88088    时间: 2008-11-1 11:28

我非常喜欢骑乘位和有关屁股的影片,真的是很感谢楼主,太想干她们了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2