标题: [新片] Hustler 10月超猛新片~Hustler XXX 30 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-28 14:22     标题: Hustler 10月超猛新片~Hustler XXX 30

[影片名稱] :  Hustler 10月超猛新片~Hustler XXX 30   
[影片大小] :  698MB+699MB
[影片主演] :  Jenner, Annette Schwarz, Talon, Britney Stevens, Alec Knight, Audrey Hollander, Otto Bauer, Evie Delatosso, Nika Noir, Bridgette B, Aubrey Hollander, Claudio Meloni......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:06:49+00:51:42
[影片類型] :  超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 幹奶炮, 肛交, 毒龍, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 二穴同插, 女同志, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.10.14
[上傳日期] :  2008.10.28
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  314c55d0a4bdbbd2108b5da8622cc1fe2f4c81f6                                                               
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=183573
http://www.jandown.com/link.php?ref=0Ovpe8Dfa7
http://www6.mimima.com/link.php?ref=9Vq1fUZcxY

附件: FLY999@Hustler XXX 30.torrent (2008-10-28 14:22, 63.29 KB) / 该附件被下载次数 1795
作者: sansao    时间: 2008-10-28 14:32

FLY999兄又来发片了!额等一定要来收藏呀!
作者: wangting    时间: 2008-10-28 15:24

非常经典的电影,女主角个个身材性感高挑,乳房盈盈一握,有金发美女,也有黑发的美人,做爱花样繁多,有女同、3p等,真是经典中的极品。
作者: 愛我的人    时间: 2008-10-28 15:33

片中的女優不是很漂亮,而且片中風景一般,純支持,送心照送上
作者: holysir001    时间: 2008-10-28 15:58

小弟一向偏爱与欧美的片子 这部片子的确很生猛 很喜欢  谢谢
作者: isenhart    时间: 2008-10-28 16:32

还有户外运动啊,3P激情不容错过啊,感谢楼主啊
作者: zhj176    时间: 2008-10-28 16:34

FLY999大哥的东西绝对要支持,发的东西部部都是好作品,送上红心
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-28 17:15

很威猛的新片子,女主角一幅多情的样子,看来很有看头了
作者: 老狼在线    时间: 2008-10-28 19:08

看图片 就知道绝对是够爽的猛片。下了后射了电脑屏。
作者: victorsun    时间: 2008-10-28 22:46

ass hole 能插进两个鸡巴的大家见过多少次?反正我是第一次看见ass hole被插成这样的,有点意思
作者: zc124903848    时间: 2008-10-28 23:07

楼主大哥你太牛了,如此的牛片都有。小弟感激涕零
作者: haitang7594    时间: 2008-10-28 23:11

真的是都不错,个个漂亮,做好一起来,大家一块插
作者: BLUEFOX87    时间: 2008-10-28 23:40

没么好说的,FLY999的片子非得支持啊.感谢.
作者: yelang1000cc    时间: 2008-10-28 23:54

猛片,刺激,3P,还是外国的看着爽,这样美的女优能来中国不知道有多少人受不了了。
作者: tuxiufeng0127    时间: 2008-10-29 00:13

画质很好。图片不错,下下来看看。支持楼主
作者: 白眉鹰王    时间: 2008-10-29 07:16

老外就是牛比,每部片子中都被通双洞,不通双洞还不爽。
作者: tiantangniao    时间: 2008-10-29 08:55

美女好多啊,是一个经典的片子,就是太了,下下吧,
作者: hellosir    时间: 2008-10-29 10:03

预览中似乎有一幅图片是双枪齐入小屁眼啊,真是厉害,感谢分享!
作者: 19840919yy    时间: 2008-10-29 11:08

阵容强大啊,而且都是美女,支持楼主把
作者: ping-1    时间: 2008-10-29 14:25

老外的片子就是猛,支持新片,支持楼主。下个看。
作者: yuqou1973    时间: 2008-10-29 18:02

看封面是2根JJ走后门啊,难度系数8.0以上.高手一定要顶的,谢谢你的分享,增长见识
作者: song1988    时间: 2008-10-30 01:32

小美女长得白白嫩嫩,让我看的真想爆操一顿。
作者: 147258m    时间: 2008-10-30 10:34

FLY999的片子我都很支持。尤其是两个干一个人。
作者: seseqingqing    时间: 2008-10-30 12:33

这片子内容太全了,简直融汇了所有欧美片的特色,一次看全了,如此猛片一定要收藏
作者: 77137760    时间: 2008-10-31 01:15

哇精彩的强片啊 非常喜欢谢谢楼主的分享啊
作者: abel12    时间: 2008-10-31 09:58     标题: 太美了

这个片子的女主角真是太美了. 我要是有大吊干死她多好啊
作者: 冰山之巅    时间: 2008-10-31 17:38

图片很清晰,MM也很多,果然是一部经典猛片。
作者: bigtitle    时间: 2008-11-1 14:54

景色很美,MM很美,BB很美,支持一下,楼主继续努力
作者: cat0071975    时间: 2008-11-1 15:11

999兄弟,严重警告下,我的硬盘不够了,呜呜!!
作者: iyinfan    时间: 2008-11-1 19:50

hustler normallyhave the most beatiful girls, thanks so much!!!!
作者: 风吹雪    时间: 2008-11-1 20:16

这片子猛则猛也,可惜女优不是特别漂亮,尤其不喜欢这样的乳房类型,但还是要支持一下。
作者: fani12345    时间: 2008-11-1 23:40

只要看到9兄发片,我从来不考虑,立马就开下,同时送上红心!
作者: beiying    时间: 2008-11-2 08:58

还是外国的刺激人的感官,这样激烈的场面很好看
作者: 117264    时间: 2008-11-2 23:00

看见了2棒子差一洞???强啊,一定要下了看看啊,女的也很不错
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:47

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2