标题: 【新片】Red Hot Jam Vol.65 in 沖縄 Part 2 : 村瀬沙緒里,立花 [打印本页]

作者: followlove    时间: 2008-10-29 19:42     标题: 【新片】Red Hot Jam Vol.65 in 沖縄 Part 2 : 村瀬沙緒里,立花

在此感谢小靖兄的片源

【影片名稱】:レッドホットジャム Vol.65 モデルコレクション in 沖縄 Part 2(Red Hot Jam

Vol.65)
【影片主角】:村瀬沙緒里|立花奈央|大山美名子|木下智子|Saori Murase|Nao Tachibana|

Tomoko Kishita|Minako Ooyama|
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:383M
【影片時間】:1:29:22
【影片類別】:无码
【內容類別】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ

│ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美女 │ 美人 │ レズビアン │

潮吹き │ 背面騎乗位 │ グラインド騎乗位
【種子制作】:
【種子期限】:5种
【驗證碼】:1bb8df9202d28715a13fd0f0cdded4aca3e106eb
【海報預覽】:有

附件: followlove@www.sexinsex.net@Red Hot Jam Vol.65 in 沖縄 Part 2 村瀬沙緒里,立花.torrent (2008-10-29 19:42, 36.68 KB) / 该附件被下载次数 2965
作者: yl36513141314    时间: 2008-10-29 20:11

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
作者: 狼大    时间: 2008-10-29 20:12

楼主这个片子好像前2天有人发过的。继续谢谢拉!楼上的你会付出'沙发”的代价的,赶快编辑下吧!

作者: a级yk    时间: 2008-10-29 20:45

part1看过,非常精彩!第二集肯定不能错过,谢谢楼主
作者: z1t6    时间: 2008-10-30 06:35

真是好漂亮的美女啊,介绍还是不错的,好长没看到这么漂亮的了。
作者: 3339297    时间: 2008-10-30 06:44

那里有立花啊? 我怎么没找到啊?难道又是"同名", 这些小妹妹长的还不错,下了慢慢找,感谢楼主
作者: 落雪    时间: 2008-10-30 07:44

真的很感谢楼主,看过这四个美女的片子,觉得这四个美女都挺喜欢的 ,所以一直再找她们其它的片子,找到了很高兴,下载了,红心奉上。
作者: gymtom    时间: 2008-10-30 08:18

真美呀,绝版天使般的面容,魔鬼般地身材,在女优中少有的美女。
作者: youy80    时间: 2008-10-30 08:18

那里有立花啊? 我怎么没找到啊?难道又是"同名", 这些小妹妹长的还不错,下了慢慢找,感谢楼主
作者: xiaomuchong123    时间: 2008-10-30 08:19

呵呵!我喜欢最后面图从左数第二个!短发的那个!
作者: esxz    时间: 2008-10-30 08:27

很漂亮的女優,多人淫亂、中出的片段,都是不可多得的題材,當然不可錯過,更是要多多支持
作者: kkkjjj2008    时间: 2008-10-30 08:46

小日本的照片质量没的说!可是影片的清晰度可就名副其实了!希望有高清的都什么年代了还看那个小格式的rmvb!!
作者: j085    时间: 2008-10-30 10:46

很喜欢这四个女人,喜欢群交的生活,很爽的~
作者: bihaoxiang    时间: 2008-10-30 10:48

好片就要支持,虽然很少看日本片,但这个看上去还不错,下了,红心送上.
作者: tlfwq    时间: 2008-10-30 11:00

真美呀,绝版天使般的面容,魔鬼般地身材,在女优中少有的美女。
作者: gdsdtpj    时间: 2008-10-30 11:01

好东西!怎么能不顶一下呢!先下来看看,感谢楼主!强烈支持!
作者: wsrf6666    时间: 2008-10-30 11:03

作者: phy2007    时间: 2008-10-30 11:03

这么美妙的事情还做出一副痛苦样。这就是传说中的“装逼”
作者: essehigh    时间: 2008-10-30 12:57

这几个MM最近一段时间都超级火,多次看到她们的淫荡演出了。谢谢。
作者: 106493077    时间: 2008-10-30 13:07

村赖沙绪里(也叫真宫梨沙子、村上里沙),又一名Tokyo Hot的女优,基本没啥特别之处,身材脸蛋都是中规中矩的。真宫妹妹长得还行,眼睛挺大的,五官也算是标准,就是脸蛋有点宽,看起来有些老相,显得比较成熟些。真宫妹妹的身材偏丰满,胸部不算大,腹部和腰都肉肉的,因为167cm的身高,她的腿型不错,看起来挺修长的。真宫妹妹的演技一般,感觉比较放不开,动作有些迟缓,拍的片子不多,基本都是无码片。除了Tokyo Hot,真宫妹妹也在RED HOT发过片,这两家厂商都是只出无码片,而且质量也相当不错的。
作者: freeboaty    时间: 2008-10-30 13:35

这类在海中岛屿玩耍的团体表演好像也成为了一种模式,看着一群MM在里面香汗淋漓地一片混战很有意思!
作者: 一夜不归    时间: 2008-10-30 14:52

哇,四个美女够我玩的啦,上面一个下面一个左手一个右手一个
作者: 人鬼    时间: 2008-10-30 15:04

好像看过他们四个人的片子,不知道是不是一样的,先下来看看了,谢谢了!!
作者: as79747730    时间: 2008-10-30 15:08

不是女同呀  不好看  都太老了   没意思
作者: jjangnara    时间: 2008-10-30 15:08

都是美女,不过也看过一些女优没化妆的照片,建议大家别看,呵呵
作者: q1212312    时间: 2008-10-30 15:18

女优们皮肤雪白,笑容甜美。这种好片怎能不下。
作者: black_lee1    时间: 2008-10-30 15:24

多谢老大,很经典哦。希望以后还有好的。..
作者: 大懒虫    时间: 2008-10-30 17:42

中间那个女优太可爱了,一眼就知道是我想要的
作者: hbnew    时间: 2008-10-30 17:52

真不错,她们一起出来,连旅游带享受,确实很舒服。
作者: 火起    时间: 2008-10-30 18:06

真的是好片子,一下子出现四位美女,饱眼福了,谢谢楼主发好片
作者: rain520zcy    时间: 2008-10-30 18:54

这两天一直有人发这个片,不知道是不是一样的啊?哪位仁兄能告知小弟否?
作者: tianshizhch    时间: 2008-10-30 19:19

好像看过相似的一部片子,非常喜欢,四个女主角都非常漂亮,相信这部也非常不错!
作者: yongyuan502    时间: 2008-10-30 20:28

很精彩的片子,可惜不是高清版,不喜欢RMVB格式的片子,纯支持一下楼主
作者: tmguainhh    时间: 2008-10-30 20:50

这女的还不错,影片有些大,谢谢楼主,身材相当不错,感谢分享
作者: x208    时间: 2008-10-30 21:04

图片挂了,还是我的网络有问题,看不到,郁闷了!
不管了,先下载下来再说,
谢谢楼主,辛苦了!
作者: andy-k    时间: 2008-10-30 21:47

这女的还不错,影片有些大,谢谢楼主,身材相当不错,感谢分享
作者: andy-k    时间: 2008-10-30 21:48

图片挂了,还是我的网络有问题,看不到,郁闷了!
不管了,先下载下来再说,
谢谢楼主,辛苦了
作者: zouxinshi    时间: 2008-10-30 23:52

很喜欢长谷川啊,还是小格式的谢谢照顾小硬盘的我们
作者: xuanyuan138    时间: 2008-10-31 10:45

不错的电影,以前看过了,谢谢楼主发好片哦,发片辛苦,支持一下啊
作者: xiaobaobb    时间: 2008-10-31 20:59

不错。不错!四个美女,各有不同的情趣,继续发这一系列吧
作者: ibadboyi    时间: 2008-11-1 13:27

我的最爱,哈哈,超喜欢,红心送上给楼主.
作者: huisgj    时间: 2008-11-2 01:59

支持原创,支持国产!大家多发精品,有福同享!
作者: dqs123    时间: 2008-11-2 09:23

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 跨马提枪    时间: 2008-11-2 19:06

唔 图挂啦 俺没看到图片 不过看楼上的都在夸 应该不错吧
作者: qjplkbsk    时间: 2008-11-3 00:52

这片肯定很猛啊,这几个女的都不错啊,又是我最喜欢的群交片,哈哈,看着小穴流白浆的感觉真是爽啊,
作者: miao791127    时间: 2008-11-4 12:32

呵呵!我喜欢最后面图从左数第二个!短发的那个!
作者: ppplp    时间: 2008-11-23 22:01

这个片子看起来很不错 我很喜欢 谢谢楼主发片!
作者: ph80007    时间: 2008-11-23 22:06

有我最喜欢的女优村上里沙MM的出演,想不支持都难啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2