标题: [成人小说] 《沧澜曲》(CHM) [打印本页]

作者: museum5512    时间: 2008-11-7 21:12     标题: 《沧澜曲》(CHM)

作者:第一部:忘怀 第二部:扬鹰
经典h武侠
内容简介
  宛若水面激起涟漪,靖雨仇从最深层的睡眠中苏醒过来,四周是一片空无的黑暗,不过这丝毫不影响他的视线。他眼中几乎可以说是冒着妖异的光芒注视着四周。
  血红色的液体充斥在身体周围,腥臭的味道他已经闻得麻木了,抱元守一,吸收药液里的精华来补充自身是他每次出完任务后必做的功课,真气畅通无阻的在体内流转,达到了平日里不易到达的一些角落经脉,可以想见,他的修为又深进了一层。他闭目养神了一会儿,排除脑内的负面情绪,两手一挥,大片水花飞溅中,他跃出血池。
  旁边的两个娇俏侍女立刻为他披上袍子,尽管见过了多次,但两个情窦初开的小女孩见到他充满男性阳刚之气的健体仍然心醉神迷,害羞脸红......

作者: WongSing    时间: 2008-11-8 07:18

你确定你没发错地方,艾,实在是不舒服,先搁着等红兄处理吧,或者你自己删除后去非成人原创
还有之前发的书
作者: zjckt    时间: 2008-11-12 22:02

竟然有第二部了 以前只看过第一部貌似就太监了 这个书剧情大于情色 还是可以看看的
作者: ywcb    时间: 2008-11-12 23:01

这是一部很经典的作品,放在一般的文学论坛说它是成人文学是没有问题的。可能在SIS,相对于成人文学区的其它作品,《沧澜曲》的情色内容少了一些。
但正如3楼兄弟所说的,“这个书剧情大于情色”。比起那些满篇OOXX的作品,我个人还是更喜欢这一部。
作者: h_hoping    时间: 2008-11-13 01:45

想起当年在楼下租书的日子了,一下子都5,6年了
作者: hhh666    时间: 2008-11-13 14:39

好象 还在继续写? 或者是T J 了 从 书的目录上看是没写完
作者: cookingls    时间: 2008-11-21 20:52

很多人说这本书是经典,所以一定要下下来好好的看看,谢谢楼主
作者: zhm    时间: 2008-11-22 11:16     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,这是经典作品啊,一定要好好看看。多谢楼主分享!
作者: bjxyd    时间: 2008-11-22 11:35

恩,这是经典作品啊.就是好像太监了啊,不知这个全不?
作者: 426    时间: 2008-11-25 16:44

这跟那个武侠 十景缎很像.都是很好的带内容的色情小说.虽然有那方面的描写,但是主要还是以情节为主的.这就是小说的妙处.
  很不错的武侠小说,其最大的特色是色,。随着主角武功的增长,被他玩的的女侠 也越来越多,越来越高级。H类小说,好的极少,该书就是这少数几本中出类拔 萃的,本书语言运用不错,主角也不迂腐,所以看得很舒心的。
作者: jyyjxyjx    时间: 2008-11-27 13:30

很早就知道有这部书,据说不错,一直没机会看,主要是懒得在网站上看被老婆说教,这回有压缩版的了,下来看看
作者: 119911119911    时间: 2009-1-9 22:04

《沧澜曲》真的很经典! 我手机里只有半部,希望这个是全本啊!
作者: xzhxzhtpptpp    时间: 2009-1-10 20:05

都说这本书好,可一直没时间看,以后一定要找个时间看下
作者: hxiaoj    时间: 2009-1-12 22:14

这是部非常好的小说,内容很丰富,在H类小说中也算是独树一帜了。
作者: liuguoppp    时间: 2009-1-12 23:13

经典老太监,据说作者又写了本什么书,我看有可能会烂尾
作者: flyincunt    时间: 2009-1-23 18:31

传说中的经典著作,却从来没有看过,今日一补遗憾了。
作者: chaomigao    时间: 2009-2-1 16:03

我是大概6,7年前第一次看到这本书的。这么好的作品太监了,真是可惜。
不过我最近正在手机上重新温习,不管怎么样,残缺也是种美嘛。
作者: weizhe    时间: 2009-2-2 23:11

这部书的确不错,值得一看。
楼主啊,这么多人问,为什么不告诉我们是不是全本啊?
作者: arvin002    时间: 2009-2-3 17:56

好贴,做人要厚道,看帖要回帖!谢谢楼主!
作者: bhgx11    时间: 2009-3-12 21:33

此书好像与《江山》同时期的,但和《江山》一样无疾而终。
作者: 路易西红柿    时间: 2009-3-13 12:15

如果真的如楼上所言,“剧情多于色情”,那我相信这就是一部好的情色武侠,我觉得就应以故事情节取胜,情色欲望只是深化人物的内在情感和推动剧情的发展。这样的武侠才是最棒的!
作者: cui72519    时间: 2009-12-6 16:59

靖雨仇一出场,就是与众不同,与这样一种方式出场,引人入胜。
作者: mujayway    时间: 2009-12-19 11:29

在手機區看到有正集、殘譜、補遺、休之卷的區分,樓主的內容分成第一第二卷,很不明白呀
作者: z198604221    时间: 2010-1-14 07:57

引用:
原帖由 WongSing 于 2008-11-8 07:18 发表
你确定你没发错地方,艾,实在是不舒服,先搁着等红兄处理吧,或者你自己删除后去非成人原创
还有之前发的书
看来兄台是没看过这本书吗,虽然这本书H不是很浓,但也是不折不扣的一本情色武侠,何谓发错地方。
可怜不知忘怀当时和出版社是不是有矛盾,都出到12集了突然夭折,想起来真是遗憾啊,续写者的水平显然是远不及忘怀了,看着也没什么胃口
作者: battleraper    时间: 2010-1-14 16:16

同意10楼的兄弟
现在很多的小说是为了色而色
完全不考虑合理性
这部是难得的好书
可惜tj了
作者: 色狐狸    时间: 2010-1-26 12:49

书是好书,可惜进宫了,当年看到52回时感慨不已,现在这个不知道是否还是旧的52回宫中产物?
作者: xullfy11    时间: 2010-6-10 17:08

这本书可能情色少了些,但当做闲暇时读读也不错,起码比爱情小说好看些。
作者: lazpresident    时间: 2010-6-12 17:35

在别的地方看了推荐来的  谢谢楼主的资源
作者: tak9eyfz    时间: 2010-6-16 04:00

这书太监了很久的了。经典还是要顶下,。续写那里个人感觉跟原作者有很大差别
作者: liusir5217    时间: 2010-6-19 12:58

这部可以和黄易大大的大唐比肩,小弟甚至认为相较于大唐对情的“理智”,我更喜欢沧澜曲的“冲动”
作者: wxd104    时间: 2010-6-19 18:39

是不是镇的?真的有新版本了吗?我可是找了很久都没有找到
作者: yf5566qq    时间: 2010-6-24 17:03

居然有第二部吗?记得当初看第一部突然TJ的时候,郁闷之情,哎
作者: yueyajing    时间: 2010-7-4 10:56

又是一本经典了,不过为什么经典总是会TJ呢。。。
作者: 123ghjtyu    时间: 2010-7-6 13:49

一部经典的老书,听说作者出车祸挂了,默哀。
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-8 20:14

沧澜曲这部小说是偶好像初中时候看的,里边故事情节多,套路也清晰,有色情金庸文学之称,实在是一部好的H小说啊!!
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-8 20:15

沧澜曲这部小说是偶好像初中时候看的,里边故事情节多,套路也清晰,有色情金庸文学之称,实在是一部好的H小说啊!!
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-7-9 17:15

如果说十景缎是一部非常优秀的小说的话,那么,这一部也值得看了。
作者: 36166    时间: 2010-7-9 18:09

我记的忘怀大大出山了啊,多么精典的一部作品啊。
作者: nayaya1210    时间: 2010-7-16 23:13

色情武侠小说应该算是很有名了 以前一直没有看过 感谢老大分享
作者: wxg1984    时间: 2010-7-17 11:18

沧澜曲是部经典的小说,可惜太监了,不知道这次发的有没有新内容
作者: zhuxiaoling    时间: 2010-8-4 14:53

沧澜曲不是早就太监了吗?又有第二部出来?
作者: blover    时间: 2010-9-1 23:15

据说是最经典的武侠,还上zf禁书了,一定要找来看看。
作者: cctv298    时间: 2010-9-4 20:28

像这种书看起来跟十景缎有相似之处,但是我只期望是全书。好久没有看武侠小说了
作者: yc8711235    时间: 2010-9-13 00:36

应该是非常不错的书,看介绍就可以看出来了,看看先。
作者: xlisapig    时间: 2010-9-26 22:11

上大学的时候看的此书,后来忘怀就入宫了...
怀念当年百花齐放的岁月啊,门口的书店就能借到想要的书
作者: 818    时间: 2010-10-6 08:53

沧澜曲写得非常精彩,作者下笔如有神,恰到好处的情与色,更是为这部作品锦上添花。
作者: ygah8792    时间: 2010-10-7 11:25

这本书,心中的痛啊,太监得太不是时候,话说我当时还在高中呢,好事痴迷了一阵的说。虽说新作也还行,但毕竟没有当年那种味道了呀。
作者: 臭屁虫    时间: 2010-10-8 19:27

这个苍澜曲的第二部是杨鹰续写的吗,不知道能否原著完好的结合上

值得下载比较一番,感谢分享囖~~
作者: 蛇娃    时间: 2010-10-9 12:19     标题: 真麻

这么麻烦啊,不过话说回来,辛苦费也是该的
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 04:20

情色小说的精品,看推荐过来的,下了看看了
作者: lqym    时间: 2010-11-16 09:15

有古哟这本数的TXT的格式,这个格式的一定要收藏
作者: csn504    时间: 2010-11-17 15:15

依稀记得说的是一个杀手的故事,开头不错,可是不知道后来怎么就故事情节展开的有点声色了
作者: zhendezaihu    时间: 2010-11-21 07:01

好书好文 错是H书里的武侠精典啊 多谢分享
作者: xinliedy    时间: 2010-11-22 10:37

经典的作品,绝对值得收藏,谢谢这样的强大贴,可以重温好文。
作者: mskl7010    时间: 2010-11-27 10:38

很早很早的武侠H书,比江山还早,文笔很不错,可惜TJ了近十年了,现在又有第二部了。。
作者: aizazade    时间: 2010-12-1 19:39

一部旷世之作,可是我就没看过全本的啊,这个是吗
作者: sexwoman    时间: 2010-12-1 19:51

这本也算是武侠色情中的经典之一吧,可惜太监了!
作者: 我爱老虎油    时间: 2010-12-1 20:52

这本书的第二辑我还没有看,感觉这个沧澜曲很不错
作者: fxh2005m    时间: 2010-12-3 19:29     标题: 辛苦了

辛苦了,能看到全部章节吧!前一本我还没看完。
作者: tatav126    时间: 2010-12-19 02:08

是全的么?网上到现在的都说不是很全
作者: hulilena    时间: 2010-12-19 12:58

这本书要是完本就是情色武侠小说当之无愧的经典之作,刻意模仿黄易的写法,让我觉得很亲切,对于情节的掌控能力使得此书的故事性非常强,即便抛开情色描写,这也是一本玄幻类的经典,可惜太监了,相当的遗憾
作者: crusader10    时间: 2011-1-26 02:23

这个是比较优秀的作品啊,以前租书就租过好多次
作者: njdxsheng    时间: 2011-1-28 23:10

不是太监的说,难道真是第二部,或者是某某续写的?下来看看
作者: 888188    时间: 2011-1-30 02:07

是网上最全的内容吗?是的话,就太感谢了的哦。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2