标题: 把你送回唐朝,给你带家里的三样东西你会选? [打印本页]

作者: 常相思    时间: 2008-11-8 10:15     标题: 把你送回唐朝,给你带家里的三样东西你会选?

钞票   
电脑     
打火机      
历史书      
香水      
沐浴露      
光能手表      
安全套     
足球      
自行车      
枕头      
望远镜      
吉利刮胡刀      
照相机      
减肥药      
老婆或老公  

你会选择什么哇??

我想我是准备带老公,钞票和电脑去.

其他朋友们呢?
作者: ANDYLAU    时间: 2008-11-8 10:45

如果有这个机会,我是什么都不带,先从丐帮混起再说,呵呵。
作者: 好色秦羽    时间: 2008-11-8 11:05

楼主,你带电脑干什么用,没法上网
带钱能用吗?
带老公干什么,有的是帅哥
作者: uvic    时间: 2008-11-8 11:07

历史书   是最重要的了 看寻秦记的时候就觉得 要是把我扔到秦朝 我绝对记不得 在哪找秦质子 在哪找李斯
作者: liujun1919    时间: 2008-11-8 11:29

我带很多很多套套,去找鸡去,而且是合法的。
作者: 常相思    时间: 2008-11-8 11:36

那还是带打火机吧..这个比较牛哈.他们都没见过.多帅气
作者: uvic    时间: 2008-11-8 13:07

你要是带个zippo还得带一堆气管吧 要不两天擦完了就o了
钞票什么的没用 电子产品没地充电 光能手表 别人都没表你有表也没用啊
老婆老公就算了 减肥药 那时候以胖为美 减肥就相当于现在自残变丑吧
所以带着历史书
不能当官 还能开个 占卜房 当个冒牌巫师糊口
作者: covonzc    时间: 2008-11-8 13:23

哈哈,这个问题有意思!

我会带电脑,哈哈,到了唐朝给他们放电影“大唐双龙传”“唐太宗李世民”哈哈等等,还有香港的很多三级片。欧美日本的A片。
自行车,估计我去了就成了时代英雄了,有这玩意,可以提高国家竞争力。
照相机,拍些现代的东西带过去。
作者: 常相思    时间: 2008-11-8 18:25

好象大家都选择历史书啊。哈.都是历史没学好的哈..我给这些选项是如果这些东西要都可以在古代用.那大家带什么哇.
作者: uvic    时间: 2008-11-8 19:22

那我绝绝带着AK47 和子弹 枪支的工艺图纸 到那找一个秘密工厂 专门给我加工出来 装备一支无敌的军队
作者: levibb    时间: 2008-11-8 19:51

带历史书,百科全书,十万个为什么,还有化学百科
作者: ANDYLAU    时间: 2008-11-8 20:12

引用:
原帖由 常相思 于 2008-11-8 18:25 发表
好象大家都选择历史书啊。哈.都是历史没学好的哈..我给这些选项是如果这些东西要都可以在古代用.那大家带什么哇.
如果是这样的话,我肯定会首选电脑,给丐帮的兄弟在SIS每人注册一个ID,把SIS在唐朝发扬光大,如果灌水,立即清理出丐帮,呵呵。
作者: 午夜狂魔    时间: 2008-11-8 23:08

电脑(光能手表) 历史书 以及望远镜。这几样东西。
电脑要是能够太阳能充电的就最好不过。要不然带来也用不长啊。如果电脑真不能用,那我还不如换成光能手表。 历史书更是要提醒自己有什么样的大事要注意,虽然历史书一定有一些不真实的片段,但明白个大概的还是很清楚的。望远镜嘛,古代这个不安全的地方。打仗可能是常有的事情。有了古人所说的千里目,也许会有点帮助之类的。
作者: nomoretrying    时间: 2008-11-9 13:23

打火机,历史书和照相机.
望远镜的制作并不困难,到那边再做也来得及.
借助打火机和照相机将自己塑造成一个会"魔法"的人,然后通过历史书来进行预言...
说不定历史就给改了
作者: 双重奏    时间: 2008-11-9 14:56

望远镜  可以卖给军方=有钱了
香水      可以在西市卖,当时有西域胡人运来卖长安空巷=更有钱了
老婆      就算不想带,也会跟着来,还是直接带着省心
我对唐朝历史还算了解 历史书 没用了,那时以胖为美 减肥药 没用了,
作者: bsli_an    时间: 2008-11-11 22:34

历史书,枕头,望远镜。历史书可以让你知道什么能做什么不能做,避免你改变历史,而且说不定你可以帮助哪个太子登基做皇帝,你就发达了。唐朝的枕头很现在的是不一样的,是长方形的很高很硬,受不了的。望远镜可以自己用,也可以在自己没钱的时候当了应急,或者送给皇帝,这个东西在哪个时候可是稀罕物,保证你可以升官发财,要是你熟悉历史,对哪个皇帝有帮助,你就是发达到死了。哪个时代没有电,没有打气筒,所以很多东西是没用的。不用带,不过打火机也是可以带的,当然了,前提是那里有煤油可以用,唐朝不知道有没有煤油灯之类的东西
作者: 武士刀    时间: 2008-11-12 17:40

楼主所列出来的这些东西,没有几个是实用的,就说历史书吧,你敢说现在咱们看到的历史书上所写的就是真的?什么事都没准哦!要是我啊,我就带个照相机,拍些照片回来,发在SIS里也算是个原创!我想,最为安全保险的东西,楼主那里没有列出来,我自己说吧,我想带照相机,M4A1型突击步枪,凯复拉纺弹衣,到了那里,先杀几个高手示威,然后威胁皇帝退位,我做皇帝,也尝尝三宫六院,72姘妃是什么滋味!呵呵,以上所写纯属意淫,看到楼主的文章,触景生情罢了!
作者: 常相思    时间: 2008-11-12 17:59

大家要是觉得这些选项都没用。那可以自己说出一些东西来,是你认为有用的。欢迎大家来参与这个话题噢
作者: meiqian    时间: 2008-11-12 22:04

买一把ak47, 带很多发子弹,改名为打偏天下无敌手^^ 就这样去唐朝
作者: aqwsxcd    时间: 2008-11-14 17:35

带钞票和电脑感觉没什么用啊,带历史书可能会被刑部叔叔抹杀,我又是单身,所以我打算带光能手表、望远镜(使用送人买卖皆可)和足球(说不定就成足球之祖了),就是不知道能不能带气筒和气针?
作者: ayanamili    时间: 2008-11-14 17:51

打火机,历史书,望远镜
在一个封建社会,随时能点着火的工具绝对是神奇的,关键时刻可以用来换取很多很多财富。
如果想要出人头第,最好的方法莫过于从政,知道历史的走向就能让你永远料敌先机,历史书必不可少。
你想打仗吗?你想统军吗?隔着几公里就能知道对方军队的调动,连斥候都没你强悍,史上最强的百战百胜将军,少了望远镜怎么行。
作者: ggg65161611    时间: 2008-11-14 19:59

望远镜 自行车 历史书 别的都排不上用处 这三样肯定有用的!
作者: 1cm    时间: 2008-11-16 03:07

钞票,没用,没人愿拿真金白银和你兑换废纸;
电脑,用几下就没电了,不管微软没地找您麻烦;
打火机,打几下就没气了,元谋猿人都知道钻木取火,唐朝也不是日落而息,也有万家灯火;
历史书,绝对有用!可投明主或避免栽跟头;
香水,自古有之;
沐浴露,不实用,把自己撑得肥一些、多到华清池泡泡,自然爽滑;
光能手表,只能当玩意儿,有指南针功能的另当别论;
安全套,用处不大,怎么说咱也是代表先进生产力去的,别整天围着窑子转,也搞搞良家,这样也显得档次;
足球,别以为到了唐朝从娃娃抓起就能改变中国足球的命运;
自行车,绝对有用!办厂、进贡换官换钱都行;
枕头,自己缝一个得啦,最不济把衣服揣进裤管里枕枕;
望远镜,绝对有用!办厂、进贡换官换钱、偷窥都行;
吉利刮胡刀,唐朝也有小白脸,不全是虬髯客;
照相机,数码的、一次性成像的还能派上点用场,那“写真”的概念就与当今接轨了;
减肥药,虽然那时以肥为美,但只要管住自己的嘴巴就可以了;
老婆或老公也算是东西?
作者: Frank2231    时间: 2008-11-17 04:28

带历史书的都是YY小说看多了的,作为现代人,最大的优势是先进的观念和营养的积累(身体强壮、智商高)。假设没有“外祖父悖论”的话,改变过的历史应该不可能再按原来书上的轨迹运行的。

唐朝的 话
应该带上照相机、望远镜和打火机
如果可以的话,带箱安全套,不是用来避孕的。或者带点香水应该也能卖钱。瓶子卖一次,水拿个瓷瓶装了再卖一次。

作者: w321517    时间: 2008-11-17 19:24

LZ应该知道蝴蝶效应吧~有人说带武器去古代找高手单挑但是你杀的高手,那万一这个高手是你祖先或者是有关系的人那就没有那个时间旅行的“我”了。那时候人口和现在是没有办法比较的,杀了几百年前的主干有哪会有分支?
作者: caocaoli    时间: 2008-11-18 05:11

打火机,自行车和望远镜
最起码把这些个进贡给皇上还能换点银子
作者: hongyuhei    时间: 2009-2-11 22:22

烟~打火机~望远镜!!哈哈~这3样的老牛了~我估摸我能混个大大的官当了~嘎嘎!还能看看大堂的风流认为 了!武媚娘~扬贵妃~太平公主~
作者: hongyuhei    时间: 2009-2-11 22:27

烟~打火机~望远镜!!哈哈~这3样的老牛了~我估摸我能混个大大的官当了~嘎嘎!还能看看大唐的风流人物 了!武媚娘~扬贵妃~太平公主~嘿嘿刚才那回复错字太多了~斑竹可别抠粉啊~
作者: nm881103    时间: 2009-2-12 06:24

楼主啊 说句心里话 这些带到唐朝去 全是废物 听我和你慢慢讲来:
钞票 --不用说了,古代全用真金白银 钞票带过去就是废纸  
电脑 --大哥 你带电脑去 自己发电啊    
打火机 -- 带火机还要带一大堆的油管去充气 烦不烦啊   
历史书 --这个可能还有点用 不过知道历史怎么样 又不能改变 而且历史书上有多少事情是真的?
香水--呵呵 在哪个朝代人家以为你狐臭啊      
沐浴露  ---古代就有洗澡用的了 不过那叫皂角。    
光能手表 ----古代有时间吗?  还是你的手表上 有三更天 午时。。。。
安全套  ---- 在古代有避孕药 而且 不用对鸡婆负责的 不过如果生出个韦小宝那样的儿子 就牛逼了   
足球  ----那叫蹴鞠
自行车  -----呵呵 没有公路 想骑自行车 不要屁股了
枕头   -----古代有麦壳做得枕头 应该很不错  
望远镜  ------想搞偷窥啊 没大用    
吉利刮胡刀  -----古代没刀给你用吗?带把刀去古代 时空穿梭很贵的啊    
照相机 -----回不来的话 给鬼看啊?人家那些还不把你当收人魂魄的妖道 活活烧死啊    
减肥药 -----唐朝流行胖为美啊?     
老婆或老公  ----呵呵 那里那么多的美女 而且唐朝是中国历史上最开放的朝代  你说还带什么带啊??

作者: tinghao    时间: 2009-2-12 19:05     标题: 回复 32楼 的帖子

看完楼上说的,那还是啥都别带了。
不过要是从唐朝往现在带东西选择可就多了。
首先是唐三彩。带回来那就发财了。就是普通吃饭的家什,也能卖不少钱吧。
再不然花点小钱弄几张唐代书法家的字画,回来后能换大笔的银子。
如果能弄到武则天的圣纸那是最好不过,历史上唯一女皇的圣纸,就等着升值吧
作者: moscow1941    时间: 2009-2-12 23:25

如果是我 我会带打火机 手表 望远镜  都是能用到的,关键时候能顶大用的东西
作者: foyoujie    时间: 2009-2-13 11:36

历史书,光能表,望远镜
基本上不需要担心能源问题,呵呵,还可以搞搞穿越,找个大树当当靠山,混吃混喝
作者: kisspussy    时间: 2009-2-13 11:51

从最实用的角度来说,我选择:历史书,望远镜,自行车.
有了历史书,可以看好当时的历史,没准混个一品大员来当当;
有了自行车,那在唐朝可是新鲜东西,肯定能有用处,作为代步工具不说,没准被哪个能工巧将发现了,还能推动中国工业进程;
有了望远镜,道理和自行车类似.
之所以选这三种,是因为它们都是可以在唐朝长时间使用的,不象电脑需要电等等,所以其他的都意义不大.
楼主可以看看<极品家丁>,比较有参考价值

作者: victorleeaniki    时间: 2009-2-13 18:03

带历史书做什么,我要带足套套操遍唐朝的长安城靓妹
作者: lingfeng23    时间: 2009-2-16 14:15

如果我不小心泡到了武则天我会选带着沐浴露刮胡刀和香水,沐浴露把她洗干净,香水叫她香喷喷的,刮胡刀把她的毛毛刮干净!嘎嘎  意淫一下啦
作者: ttmass    时间: 2009-2-17 00:53

历史书,老婆,足球.历史书用来赚钱,老婆不能分开,足球可以从唐朝开始普及
作者: 来去无意间    时间: 2009-2-18 01:35

可以带消炎药吗?没有那东西...任何的伤风感冒!刀伤,都将是致命的.
命没有了,还当什么占卜先生啊!!
作者: SkyDenver    时间: 2009-2-18 14:02

我想带的这里面没有啊 我想最好还是带点春药过去 要不带点摇头丸什么的
那样我就发了
作者: fgp    时间: 2009-2-19 12:39

电脑没有 用,钞票用不了,老婆咱没有,只有自行车是最好的选择了,没准还能卖给李世民,发个大财呢!
作者: iawudngyx    时间: 2009-2-19 15:41

历史书
照相机
光能手表
历史书让我有未卜先知的能力.
相机让我能忽悠住那些皇帝们,
手表让我拥有神密感,
作者: flyicechobit    时间: 2009-2-23 16:55

历史书是必须要带的,最好在带个百科全书,最好到那开发一下当时还没有的技术,整个专利什么的。电脑是一点用都没有,除非再配个发电机,还有就是老婆什么的就不要带了,相信以咱现代人渊博的知识去那了不怕泡不到妞!女的去那嘛,主要是要靠一双巧手,把一些现代文化因素带过去,不过据说那个年代挺乱的,最好先女扮男装,买本武功秘技,要自保啊!
作者: wawaer520    时间: 2009-2-25 10:35

钞票到那里用不上啊

我想肯定第一个选历史书,然后是光能手表.另外的想带光能充电器.MP3.旅游些.沐浴露等等.古代都是山路,自行车带去也没用啊,干脆带太阳能摩托车好了.哈哈.
作者: qweqwd35    时间: 2009-2-25 11:48

自行车、望远镜、枕头  我看到古代的枕头就觉得头痛哦 居然还有睡陶瓷枕得  至于那2样就不用说  在古代养马也是要钱的啊  至于望远镜能让我远离是非中心
作者: resshera    时间: 2009-2-26 09:30

如果是我,我会带一整套 SM淫具,去满足那个时代的女人!
作者: xwzsteven    时间: 2009-2-27 06:45

带打火机啊。煤油很好弄的。而且可以给他们仿制。还要带教科书。历史的一定要带。数学的也带。生物的也带物理化学的也带,这样下来古代的科学就有希望了。自己没事弄蛋啥勾股定理,做做物理小试验啥的装B下也是不错的。到时候吃香喝辣!
作者: kaokao1    时间: 2009-2-27 11:44

感觉根本不用带那么多,大部分都没用,
但历史书时一定要带的,穿越了如果搞不懂当时的情况,以后会发生的事情
别说想混的风生水起(呵呵,好像穿越以后都混得不错啊)能混下去就不错了!
当然减肥药是肯定不能带的,唐朝好像是以胖为美吧?你把杨贵妃给减肥了,
嘿嘿估计唐明皇第一个把你给喀嚓了
不过也不错,成为第一个穿越后混成太监的人!
也算占了个第一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2