标题: [经典] [788a]The Private Life Of Lea De Mae [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2008-11-13 09:40     标题: [788a]The Private Life Of Lea De Mae

【影片名稱】:The Private Life Of Lea De Mae
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:691MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:29:03
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:788aebbcff8bcd0910477cc01a202cee00ae759d
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2008.11.13
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件: The Private Life Of Lea De Mae.torrent (2008-11-13 09:40, 56.22 KB) / 该附件被下载次数 1881
作者: qiangzhe    时间: 2008-11-13 09:54

图片太小了好费眼力呀,看了半天估摸了半天才算勉强看出点门道。肛交片子还算吸引人眼球。
作者: cluis    时间: 2008-11-13 11:44

唉,睹物思人,佳人已不在。LEA DE MAE,愿你在天堂快乐。
作者: xy0008    时间: 2008-11-13 12:23

看来应该去准备一个放大镜了 这样小的组图已经碰上不少了 不过private的大片质量应该是不错的 谢谢分享
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-13 12:49

图太小了,费眼力,不过看到有丝袜了,算是丝袜系列了。谢谢楼主
作者: qy8781092    时间: 2008-11-13 12:58

图好小!
根本达不到预览的效果!
都不敢下载了!
作者: QQ@QQ    时间: 2008-11-13 13:41

片子不错啊,谢谢楼主,我们支持你啊!精彩极了,
作者: 388226    时间: 2008-11-13 14:01

看不清楚,不好意思不下了.支持发片.以后发大图啊.
作者: didi45    时间: 2008-11-13 16:15

兄弟,图有点小了,不过依稀能看出来是丝袜诱惑啊, 谢谢兄弟分享丝袜片啊
作者: aresvdbx    时间: 2008-11-13 17:48

图片太小了好费眼力呀,看了半天估摸了半天才算勉强看出点门道
作者: muyiren    时间: 2008-11-13 18:44

图小你们就不知道点下就看到大图的了吗真是的
作者: 偶非洲白脸    时间: 2008-11-13 18:44

图太小了 看不清楚 ..  先收下了·   谢谢楼主
作者: csz1984    时间: 2008-11-14 01:40

欧美人就是喜欢肛交  把个女优的肛门都插的合不起来了  真的强悍!
作者: 81385    时间: 2008-11-14 01:46

图太小,看起来真是不方便,还请楼主以后图大一些,红心送上,谢谢
作者: maomao63    时间: 2008-11-14 07:46

女主角很漂亮片子不错啊,谢谢楼主,我们支持你啊!精彩极了,
作者: SophieMarceaul    时间: 2008-11-14 09:24

欧美片子现在就是看的视觉冲击,气氛好可是这图太小什么都看不出来啊!
作者: 19862892156    时间: 2008-11-14 09:48

看来应该去准备一个放大镜了 这样小的组图已经碰上不少了看着好象是做过的!不过我喜欢
作者: xtiger    时间: 2008-11-14 10:24

因为它是大公司的片子而下!楼主多学习最美发图吧!
作者: swlieber    时间: 2008-11-14 18:44

呵呵,和楼上各位大大观点一样,图片太小了。
不过貌似是丝袜片,偶的最爱,谢谢老大了。
作者: a4y600    时间: 2008-11-14 20:05

李德梅,绝代佳人呀,走好。
见一次支持一次!
作者: 寂寞的鸭子    时间: 2008-11-14 22:07

大家等等就出来了图   就是慢点
网通的慢点
作者: xyz123h    时间: 2008-11-14 22:36

好可爱的妹妹啊,她那漏出的鲍鱼看着好肥美的,谢谢楼主
作者: 阿哩哩    时间: 2008-11-15 23:45

这是个老片子啦,具说片子里面的有个女优已经不在人世间啦<截图中第一个>;她是不是到天堂了我也不知道,但是她的美丽却永远留在了人间,请大家收藏此片吧!并且我要深深的感谢发此片的兄弟!是你无私的奉献才让我们这些淫民有了一个目睹已逝美女芳心的机会!再一次谢谢啦!
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-11-17 13:50

说名实在话,隐私的Private Life of 系例多多少少有点炒冷饭圈钱的味道。该系例也就是把单个女优过去拍的片子的一些片段剪出来,加上访谈,重新剪接起来组成一个片子而已。不过倒可以美其名为“精选”。
作者: fxl123456    时间: 2008-11-17 16:40

非常的好啊,感谢楼主,图太小了,看不清楚!!!!!!!
作者: xxjljf    时间: 2008-11-19 19:41

好美的少女,逼好浅!不过就是性经验看起来太丰富了点,阴唇太松了。
作者: zero1707    时间: 2008-11-19 21:40

这位av女优貌似已经仙逝
真是红颜薄命啊
还好有佳作尚在
我辈得以一睹芳姿
实乃幸也
作者: wygxmcx    时间: 2008-11-19 22:50

之前曾经搜索过无数此lea de mae 的影片,但连接基本都已经失效,认识lea de mae是通过D老大的blog,从此以后喜欢上了这个在天堂的美丽姑娘,下载过她的十几部影片,都非常的精彩。而此片已经看过几次了,第一个场景,当lea de mae 那可爱的屁眼淋漓尽致的展现在大家的面前时,那真是非常的诱人!祝福lea de mae 在天堂里没有烦恼,没有痛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2