标题: [经典] 激情護士(Marc Dorcel _ Infirmieres Italiennes) 6 [打印本页]

作者: jimmy_l    时间: 2008-11-14 23:05     标题: 激情護士(Marc Dorcel _ Infirmieres Italiennes) 6

您的支持是我發片最大的動力!請您花費幾秒鍾的時間點擊右上角的“紅心”,支持我吧!謝謝!

【影片名稱】:激情護士(Marc Dorcel _ Infirmieres Italiennes) 6
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35GB       
【影片時間】:01小时53分09秒
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出5種閃人,30天內不定期補種
【驗證碼】:9d177b163aa12fba596dbb66afcad8c4
【海報預覽】:圖片如果開得慢,請多刷新幾次!

歡迎大家轉帖到其它論壇!以下是代碼:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:激情護士(Marc Dorcel _ Infirmieres Italiennes) 6
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35GB       
【影片時間】:01小时53分09秒
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出5種閃人,30天內不定期補種
【驗證碼】:9d177b163aa12fba596dbb66afcad8c4
【海報預覽】:圖片如果開得慢,請多刷新幾次!

[img]http://www.uhubit.com/images/7g0gt8un61sziaf5c36f.jpg[/img]
[img]http://www.uhubit.com/images/am4plyr4of685e0bag9.jpg[/img]
請下載完的兄弟,不要急著移除任務,做壹個有種的男人.發揚BT的精神“人人爲我,我爲人人”

附件: jimmy_l@www.sexinsex.net@Marc Dorcel _ Infirmieres Italiennes 6.torrent (2008-11-14 23:05, 60.42 KB) / 该附件被下载次数 11513
作者: YINGCHUN1501    时间: 2008-11-14 23:36

漂亮的护士MM,看起来就兴趣盎然,就A片而言,还是偏好欧美的,无论是场面还是拍摄,都非常专业,女优漂亮,男人很强壮,不像日片,男人一般都很猥琐,女优也不像是在享受,谢谢楼主发片!
作者: fangulo    时间: 2008-11-14 23:58

卓木鳥公司出的片一定正點
感謝樓主 快來看了
作者: zzm7016509    时间: 2008-11-15 00:09

沙发!!好片子!我先收藏了!感谢楼主发片!!
作者: 美梦成真    时间: 2008-11-15 00:25

看上去片子不错,就是截图太少了,谢谢分享发片辛苦。
作者: xiayuzhe    时间: 2008-11-15 01:09

发片辛苦了强烈支持,一定下了好好学习.谢谢.
作者: newpaper    时间: 2008-11-15 01:34

看上去片子不错,就是截图太少了,谢谢分享发片辛
作者: nixiaozhu    时间: 2008-11-15 02:07

护士  丝袜  真 的好喜欢 阿快下来好好的欣赏
作者: zqsmash1    时间: 2008-11-15 03:15

好片子  我就喜欢护士情结的  谢谢楼主
作者: longxuan    时间: 2008-11-15 06:58

这部片子下载过,个人觉得两个问题,一是有UU,二是觉得美眉胸有点下垂。但是总体来说鸟片的质量没话说。
作者: dcdaimon    时间: 2008-11-15 07:24

鸟片就是精彩的代言啊,谢谢楼主了,我马上下了去这家医院看望那些需要我的护士MM了,嘿嘿.
作者: edc1998    时间: 2008-11-15 07:40     标题: 好片子

这个护士片子我喜欢看,演员都很漂亮,谢谢了
作者: chwd7111    时间: 2008-11-15 07:56

制服的片子特别是护士片还是毕较有情趣的,我个人也很喜欢此类的影片,感谢楼主了
作者: wht6608    时间: 2008-11-15 08:39

这片子是啄木鸟护士片中比较经典的,希望楼主多发大公司的片子。小弟不胜感激
作者: kdehelp    时间: 2008-11-15 09:26

感谢分享,这个片子看起来不错的样子,太好了啊!
作者: 如花的岁月    时间: 2008-11-15 10:02

看图片是个好片,女的有浪有穿丝袜很是性感!
作者: 老虎少爷    时间: 2008-11-15 11:32

没看到图片啊,片子有点大本人硬盘实在没地方了但是还是要谢谢楼主辛苦你了接续努力
作者: hotbbs    时间: 2008-11-15 11:51

这种医院什么什么疑难杂症都可以搞定了,不错。
作者: dyso    时间: 2008-11-15 12:58

护士的制服诱惑就是诱人!支持楼主分享好片!
作者: 吸血鬼伯爵    时间: 2008-11-15 14:00

就A片而言,还是偏好欧美的,无论是场面还是拍摄,都非常专业,女优漂亮,男人很强壮,不像日片,男人一般都很猥琐,女优也不像是在享受,
作者: daguang1009    时间: 2008-11-15 14:54

恩 经典就是经典呀  已经有了 谢谢楼主发片 奉上红心
作者: chenfigo    时间: 2008-11-15 15:22

看上去片子不错,不过感觉女的看上去有点老!
作者: ronhanm    时间: 2008-11-15 15:54

这个系列的我看过3部了,喜欢她们的风格,有点唯美的感觉,谢谢楼主!
作者: wuyidianwulang    时间: 2008-11-15 16:19

一直是很喜欢制服的,尤其是护士,而且鸟片的质量有保证,一定要支持
作者: bestli    时间: 2008-11-15 16:37

小鸟出的都是丝袜美女片,以前护士制服的都很不错,这个看来也是好片,女优很美很淫荡,看截图清晰度也不错,多谢分享
作者: vid    时间: 2008-11-15 16:54

片子好,美女靓,演得好,也拍得好.难得的一部好片,红心献上谢谢.
作者: shihua    时间: 2008-11-15 17:34

画面清晰,制作精良,美伦美幻,无与伦比啊!绝对是收藏级啊
作者: 137kdj138    时间: 2008-11-15 18:12

支持鸟片支持楼主谢谢你为我们奉献经典,喜欢鸟片,辛苦楼主啦,
作者: esonlee    时间: 2008-11-15 18:22

护士片 又有丝袜角色 的确是好东西啊  谢谢lz
作者: lccscott    时间: 2008-11-15 19:22

又一部啄木鸟的新片?最近小鸟的发片速度也外面太快了。谢谢!
作者: xy0008    时间: 2008-11-15 20:26

这个护士挺吸引人的 虽然相貌不算是很漂亮的那种 不过那制服和丝袜都是相当诱惑人的 她们的红十字头带也挺好看的 后面穿黑丝的那个太一般了点 谢谢分享
作者: 2200301    时间: 2008-11-15 20:43

鸟片就是出精品滴,女优长得漂亮身材又好。
作者: angel8841    时间: 2008-11-15 21:08

女优的年纪有点偏大了,BoBo也都有些下垂了,不是太好!嗯,护士做的也没有太多的诱惑感,可惜了!
        支持西片,超爱制服!
作者: sujay    时间: 2008-11-15 21:12

那个叫DIAMOND的美女一直是我比较喜欢的美女之一!
作者: sexinses7    时间: 2008-11-15 21:28

如果在中国有这样的医院就爽死了,没病我都要进去爽爽
作者: mydelan    时间: 2008-11-15 21:51

好片子谢谢楼主了。没想到外国护士也很有看点。不如日本护士变态了
作者: zhangzhen832    时间: 2008-11-15 21:57

啄木鸟的片子我说过几次了,对我个人而言确实没得挑剔,因为它的丝袜诱惑是任何男人无法抗拒的,同样也是任何成人公司无法无法望其项背的经典塑造,说实话,啄木鸟的女优就整体而言是一般情况的,但它的诱惑力是最具有杀伤了的,真诚的谢谢楼主。
作者: 不爱吃鱼的猫    时间: 2008-11-15 22:44

制服就是爽啊,希望LZ多发点空姐、女兵、教师之类的!!!
作者: sean_byrd    时间: 2008-11-15 22:52

不错的片子,我喜欢,谢谢楼主的分享!多多加油啊
作者: meeto    时间: 2008-11-16 00:10

场面大,美女多,个个奶子饱满,绝对诱人的好片子。
作者: shenxian0620    时间: 2008-11-16 00:52

制服的诱惑 哈哈 超喜欢的 谢谢 分享  尤其是 护士和教师的
作者: lastday25    时间: 2008-11-16 00:58

感觉截图里面的MM有点老....不过啄木鸟公司的肯定是精品.....下了....多谢楼主....
作者: zhangshan0505    时间: 2008-11-16 08:21

护士是我梦想,我觉得她们都很漂亮,支持楼主的这部片子,太有才了!
作者: heiratet    时间: 2008-11-16 09:42

这些女的够野的,太疯狂,我都有点受不了。
作者: lfqlaq    时间: 2008-11-16 13:04

啄木鳥公司出的片子就是好,虽然以前看过了,精品还是要支持!
作者: jane.wolf    时间: 2008-11-16 13:34

小鸟的护士片一直都很不错的.谢谢楼主分享.
作者: 93942698caonima    时间: 2008-11-16 13:39

护士哦 我最喜欢护士了
每一个女优都好漂亮 好诱人啊
作者: yqyqyq123    时间: 2008-11-16 14:37

诱惑丝袜的猛片,扣人心弦的男男女女扭扭捏捏的插进插出。非常感谢!呵呵!
作者: kammari    时间: 2008-11-16 15:56

这是什么时候的新片啊,这两天考试没注意,谁告诉我啊
作者: 14572288    时间: 2008-11-16 17:09

实在是太爽了 护士的片啊  这种制服类的片子最有诱惑力了! 多谢楼主分享!
作者: ljczh_79    时间: 2008-11-16 19:03

我最喜欢小鸟片了,特别是小鸟的丝袜片,真诱人啊!
作者: lanseyaoji521    时间: 2008-11-16 19:43

丝袜护士美女 主角长的漂亮  下来看看了
作者: a490363288    时间: 2008-11-16 19:52

女优的造型很好笑,我觉得不像护士有点像修女.
作者: cat0071975    时间: 2008-11-16 20:14

这个护士穿的衣服倒是很雷斯的感觉哦,我有点感觉哦
不过不要打飞机用掉了,怕浪费!
作者: lcdpcy    时间: 2008-11-16 20:16

看上去片子不错,就是截图太少了,望能再加点极品照。
作者: laosanjohn    时间: 2008-11-16 21:52

收了 ~~~~~谢谢!!!!!!!!!!!!!!
作者: benzh139    时间: 2008-11-17 09:55

又是系列的长片子,这得要多少护士啊,她们的病人不知道是不是真的有病啊!
作者: yanyuqing    时间: 2008-11-17 10:33

小鸟片最棒,小鸟护士片更棒.谢谢楼主.继续
作者: laodazhou    时间: 2008-11-17 12:26

啄木鸟的当然是好片
下来看看
支持楼主继续发片
作者: 阳光下    时间: 2008-11-17 12:48

呵呵,又是医院护士题材的,呵呵,好片子啊,收下了,谢谢楼主,红心送上
作者: zhongguok    时间: 2008-11-17 14:42

不知怎么的,看到老外的美女,就时硬,来劲
作者: sesedezhu    时间: 2008-11-17 14:57

欧美女优看起来就是充满野性,冲动时看感觉很好
作者: jq010203    时间: 2008-11-17 17:52

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhanglibo517    时间: 2008-11-17 19:45

这部片子下载过,个人觉得两个问题,一是有UU,二是觉得美眉胸有点下垂。但是总体来说鸟片的质量没话说。
作者: chenxin520    时间: 2008-11-17 21:31

发片辛苦了强烈支持,一定下了好好学习.谢谢.
作者: RONG123    时间: 2008-11-17 22:37

护士啊 制服诱惑啊护士和教师累的是我最喜欢的制服类型的
作者: lj_yyy    时间: 2008-11-18 11:00

这么多性感淫荡的洋护士妹妹为你服务的话,恐怕什么病都不用看就好了。
作者: michaelzy    时间: 2008-11-18 11:31

貌似好像蛮新的小鸟片子嘛 好! 一颗红心送给楼主。谢谢分享!
作者: SRB    时间: 2008-11-18 12:56

哇,好久没看到护士片了,我喜欢,谢了红心一棵
作者: nyt2    时间: 2008-11-18 14:24

是我比较喜欢的类型影片呀,哈哈,大力支持.感谢!!
作者: fanddc    时间: 2008-11-18 15:48

最喜欢制服妹妹的片子了,支持楼主多发好片。
作者: muririyi    时间: 2008-11-18 19:45

啄木鸟出品错不了。赶紧下载。谢谢楼主。红心送上以表谢意。护士题材的不算太多。这一部真不错。收藏了。
作者: hufu007    时间: 2008-11-18 20:10     标题: 谢谢楼主,大家多支持,才能有更好的片子下!!!!!!

谢谢楼主,大家多支持,才能有更好的片子下!!!!!!
作者: liuyuewei    时间: 2008-11-19 14:29

此片若是不支持,还有天理吗。太太太精彩了
作者: SIMPLE0774    时间: 2008-11-19 18:53

外国护士片子  见的很少啊  这个一定要收藏! 谢谢楼主
作者: chaojidapao    时间: 2008-11-19 21:05

天下A片都看过,唯有啄木鸟最适合我,我喜欢啄木鸟的丝袜,高跟,美女,还有就是她的唯美。
作者: blackjack06    时间: 2008-11-19 21:14

啄木鸟公司出品的肯定就是精品了
这样的医院大概会爆满吧
作者: feiluanjin    时间: 2008-11-19 21:28

好清晰的片在啊!又是护士的,喜欢啊!要是我有机会去这样的医院那该多好啊!多住几天也值得啊!
作者: ljxyaibb    时间: 2008-11-20 12:03

制服~护士~丝袜~一部好看的A片的素质都有了,怎么能不红心支持~!
作者: gxtsnb    时间: 2008-11-20 17:54

楼主辛苦了,这么好的护士能给我治疗一下多好呀
作者: 活动李    时间: 2008-11-21 04:38

不知道是不是我看过的老片,先下在说.感谢楼主
作者: postwsir    时间: 2008-11-22 11:23

非常感谢楼主发片,片中的女人真是漂亮啊,希望老大多发一些片,我们会支持你的。
作者: linlin1981    时间: 2008-11-26 13:26

这个女护士很不错,我很喜欢!OK,谢谢楼主发片!
作者: 坚挺的棒棒    时间: 2008-11-28 01:24     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的护士MM很不错,感谢楼主的发片。红心送!
作者: 上上下下    时间: 2008-12-3 16:13

看图片这些护士有点老的样子,如果年轻点就好了
作者: lshf    时间: 2008-12-5 23:34

我就喜欢护士情节的,阿快下来好好的欣赏,就是截图太少了
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 21:34

鸟片人人爱,何况是有剧情的丝袜制服片子呢
作者: ClassNotFound    时间: 2008-12-13 12:45

刚下了另一部护士丝袜的,竟然不能正常播放,希望这个可以吧
我可是花了一晚上的时间下的啊,郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2