标题: 假如有1小时内你做什么都不算犯罪,你会做啥? [打印本页]

作者: 常相思    时间: 2008-11-18 18:56     标题: 假如有1小时内你做什么都不算犯罪,你会做啥?

假如有1小时内你做什么都不算犯罪,你会做啥?

假如突然有一天,时间突然停止了。

马路上的人群,

家里的时钟,

街道上的汽车,

空中的鸟,

鱼缸里的鱼……

一切事物都停止了(画面定住)……

只有你自己可以动。

法律失效1小时,

1小时后世界就会恢复到之前的样子继续运转,

但这段时间内你做的事情会永久保存。

你想做什么?

作者: jy01263354    时间: 2008-11-18 19:08

钱钱钱,如果是我我肯定冲进银行,有钱就什么都有了
经济型社会嘛
作者: 双重奏    时间: 2008-11-18 21:01

第一个想到的是好好的睡上1小时。奇怪难道我要冬眠?
我现在满脑子想的就是睡觉,白天上一天的班,晚上还有加班,天啊!我要疯了。
毫无疑问我是缺钱的,不过还没想过抢银行,连YY都没有过。
找个美女,之后……我一直认为无爱的性行为还不如自己用手。
哥们人品好,没有仇人。
飙车?算了吧,我连油门、刹车都分不清。
原来还有过一个想法。去打劫书店,不过现在网络这么方便还是算了,好好的睡觉吧。
21:00正好。睡觉中。
作者: liujun1919    时间: 2008-11-18 21:55

一个小时?时间好象有点短了,你说想弄点钱,去银行的时间也得半个小时,
剩下半个小时,撬银行的保险柜,那也时间不够啊!正刚刚开始,时间就用完了,
然后,我就完蛋了。去找个大明星打一炮,一个小时找也找不到,更别说打一炮
了。所以我决定,马上出去到大街上,看见一个美女就上,看见一个就上,这样
应该是最有效的。
另外,楼上的这位兄弟,把这么多家的股票都转到自己的名下,那一个小时过去之
后,你不就被发现了?然后不就死翘翘了?最后什么也落下,不值的。
不知道大家还有什么好的办法没?说说看。这个话题不错,我比较喜欢。所以,红心
送上。
作者: bsli_an    时间: 2008-11-18 23:50

我会去彩票开奖的现场,把球放成我要的号码,自己在翻几倍买,亿万富翁,而且是合法的。爽啊
作者: billxu01    时间: 2008-11-19 10:42

应该是什么都做不了。因为时间停止了,要抢银行,门也开不了;要泡美女,时间不够;

建议标题改改,设定为这一小时我们有超能力,可以瞬间到达任何地方做任何事,那就有的说了。
作者: 不好色的秦羽    时间: 2008-11-19 11:53

按理说吧,时间停止了,所有物体都冻结了,那空气算不?
要不我们只能像鲨鱼一样跑个不停了.停下来就窒息,累也累死了

建议把标题换为,你在一小时内做的任何事情都不负刑事和民事责任,而且人们不记得但真实有效
这样就BT多了

我的想法是,一个小时太短,还不如上个SIS,疯狂的灌水,暗爽( )
作者: uoadg1    时间: 2008-11-19 15:07

如果给我一小时 我要把眼前的敌人都消灭
我要把眼前的敌人都消灭
我要把眼前的敌人都消灭
作者: ANDYLAU    时间: 2008-11-19 18:45

刚才看了看,想干什么的都有,我还是老老实实在家呆着陪家人,过完这疯狂的一小时。免得出去被疯狂的人群踩死。

作者: crillen    时间: 2008-11-20 04:02

最短时间内去美国找一艘飞船飞到太空去遛一圈,然后,如果还有时间,就把世界所有的银行都抢了,嘿嘿
作者: qhdlzg123    时间: 2008-11-22 20:31

我看1小时太短了,抢银行时间肯定不够!如果时间由我控制,喔说什么时候停就好了。假如我说开始,时间才停的话,我就找个大城市,在下午,运钞车在最后一家银行停下开车门的时候抢银行!把钱搬到自己偷的车上后,然后用剩下的50多分钟开车迅速离开市区!如果时间不是我说了算,我会第一时间跑下楼,带上锤子到大商场或者金店抢柜台!如果我像李嘉诚一样有钱,我就开车带上刀和数码相机去大商场用刀脱女人裤子,或着去最大的女澡堂,拍录像!哈哈!!谁有我狠!!
作者: mianhuatang    时间: 2008-11-22 20:43

一个小时能做什么。喜欢做些违法的事,杀人。嘿嘿
作者: 武士刀    时间: 2008-11-23 11:44

要是我啊,直奔市政府而去,到了那里,用市长的大印盖几个空白文件拿回来,将来啊,用处大大的啊!
  要是还有时间,赶紧在人行道上挨个搜身,钱包啊,戒指啊什么的,统统的拿走,要是碰到漂亮女孩么,那就猥亵一下!距离结束还有10分钟时,赶紧2鸭子加1个鸭子,三鸭子吧!
  以上纯属意淫,乃是楼主诱导所至!我抗议!
作者: 123qweas    时间: 2008-11-23 11:53

尽量多抢金铺,等到以后就卖了,当然自己喜欢的留着
作者: xguxgu    时间: 2008-11-23 13:57

1个小时?太仓促了,非法的事情不能干,小心秋后算账。所以还是呆在家里。
如果不用负法律责任,我会抢银行,钱多点以后干什么都可以
作者: norp1999    时间: 2008-11-23 14:54

我的最后一小时,首先我痛快跑一场,大概十分钟吧,一定要拼尽全力,
然后洗一个热水澡,水一定要热的——太想念那种感觉了,这样又花去十分钟
接着,好好整理自己一番,我这辈子就没怎么注重自己的形象,但是一辈子总得有那么一次的,看看自己到底帅成如何,咱男人不管长得怎么样,首先要有自信。。臭美了下;并对着镜子认真审视自己,说实话,我都无法清除记得自己的长相——再过十分钟
然后感受一下家人朋友的温馨,吃顿可口的食物,然后游走于街上,感受社会的气息,这大概需要20分钟
最后,我要找一个很高的建筑,站在最高点感受风的气息,回忆一下美好人生——当时间还剩最后10秒时,请不要犹豫,跳下去吧,告诉我什么才是飞在空中,接着我终于知道什么是死亡,究竟人是否还有意识,或则什么叫生不如死……貌似有点BT了。
接着,回到现实,拿来只是梦一场
我们总是抱怨时间不够或是过得太快,我觉得只要把握现在的时间,以后就不会有遗憾了,其实没个人都不可能吧什么事都做一遍。即使流浪汉都有那些富豪无法感受的快乐,当然更多的是痛苦、无奈……所谓时间相对论,我觉得也不无道理
作者: nokwok    时间: 2009-1-10 01:24

只有自己可以动,见美女也没用,自己可以动美女不能动,有意思吗,支持九楼,还是老老实实在家呆着,什么都不干,需知:命里有时.终需有,命里无时.莫强求,这是我的想法
作者: 020744    时间: 2009-1-10 11:23

去银行吧,给自己开1000个账户,每个账户10个亿
这估计不用多长时间
然后上街找美女嘿嘿哈哈~~~
然后去公安局拿点军火玩玩
作者: hellolikan    时间: 2009-1-27 11:00

一个小时陪在我爱的人身边,多陪她一个小时。
作者: xiaoyao2779    时间: 2009-1-27 20:46

在这一个小时里只有我能动,那我就是这一小时的BOSS,但我只是一个小角色,我的视野决定我在一个小时里只能做小角色的事情
作者: huoniao400    时间: 2009-1-28 16:14

出去找美女,见一个干一个,想干谁就干谁,哈真爽啊.
作者: david1    时间: 2009-1-29 06:53

当然钱是第一位的拉哈哈~流口水中..不过有美女那更爽拉
作者: hachacl2    时间: 2009-2-8 15:59

我会选择睡觉,我这个人就爱睡觉,而且我最近都没有时间睡觉哦
作者: joker1204    时间: 2009-2-8 21:13

强奸自己喜欢的女人,30分钟,抢劫自己附近的银行,20分钟,还有10分钟杀几个很讨厌的人。
作者: zhang76t5    时间: 2009-2-12 15:05

先搞掉看的上眼的女人 再去银行拿大把大把的钱
作者: ttmass    时间: 2009-2-15 16:22

去找到第一个暗恋的女同学,跟她说半小时的花,再亲上一口,回家,陪老婆
作者: maidou007    时间: 2009-2-17 15:47

一个小时,60分钟,首先想干什么去好,用了十分钟
然后再想用什么交通办法好,走路不行,太慢
开车不会,也没车,公交没得坐,的士就更加没啦
那目标只能附近,要不就跑步十分钟以内
最后还是找最近的物体下手, 这样 又用了10分钟
到了目的地,或许要爬楼,因为没电梯
要开门还发现没门卡,没钥匙,真烦
最后,只能下楼,摸一下靓女,哎,ztm的,没意思,时间太短
作者: 极乐童子    时间: 2009-2-17 19:22

抢银行北,把银行的钱都转汇到我的帐户里,那样就发了
作者: vampiresai    时间: 2009-2-17 22:29

1个小时,说实在真的不够用。
基本什么都干不了
如果真的可以
我会坐在我最爱的人面前看她一个小时(虽然现在绝交了,但我还是很爱她)
然后最后起身离去

对我现在来说,见她一面都是不可能的
如果1个小时我相信我会很满足
很开心
作者: flyicechobit    时间: 2009-2-23 17:38

去杀自己最恨的人,如果可以自主选择让时间停止的话,那就等运钞车正好停在银行门前的时候动手,这样最省事而且还是最有效的,然后迅速把钱藏起来,去办自己想办而平实不能办的事,比如XXOO啦!什么的很多呢!
作者: antiesniffer2    时间: 2009-3-15 11:51

人性都有阴暗的一面,如果真的有这样一个钟头可以自主选择,势必会做很多心底最恶毒的事情。
我也不会例外……我会在做之前,去找到我最梦寐以求的女生WX、去最近的自动取款机、够了,一个小时最多只能做这么多。
作者: yyjyyjyyj2    时间: 2009-3-15 12:12

时间都停止的话. 楼上很多人说找美女没时间 别怕 你只要上街 随便看到好看的就直接上(反正她不会动)
抢银行啊 还不如抢人 路上一路走过去每个人钱包都抢了 还有最好去银行之类的
还有就是抢珠宝店啊 直接进去 挑小的哪 估计1个小时也够了
哈哈 其实都是yy 暗爽一下就是了
作者: WSZZY001    时间: 2009-3-16 17:25

疯狂地找钱,搜每个人的口袋,皮包,项链,首饰
作者: k1q2    时间: 2009-3-18 16:07

还真不知道干什么?杀人强奸没胆 抢银行时间又不够 就算够了 还怕连号 得找旧钞 估计也拿不了多少 偷东西 ?也就金子钻石好点 值钱又轻 还不占地方 带个口袋就可以拿 可我偷了后哪出手啊?
还真不知道谁能吃那么多贼货 (一个小时如果在闹市能跑多少家金店啊 )
如果时间能由我来控制的话 我喊停就停 动就动
我想我会用来表演魔术 让整个世界魔术师都无法理解我是怎么做到的 成为一个神迹
就算我死后N年的N年以后 还是被作为魔术的一个未解之密(1个小时能做太多不可思议的事了)
出名了还怕没钱没女人吗?哈哈 何必去犯法嘛
作者: sexgeneral    时间: 2009-3-18 21:17

一个小时太短了一点,如果提前知道的话,我会直接飞到台湾,找到林志玲所在位置,等待那一刻的到来。
而后,我直奔她的面前。不过估计可能还要用一部分时间和一些其他怀着一样目的的男人搏斗一番才行。
而后,我会扒光这个嗲女人的所有衣服,把我的DD放到她的BB里。因为,我太喜欢这个老女人了。
作者: andylee217    时间: 2009-3-19 00:29

貌似还是去银行,我看到这个题目的第一个想法就是这个
另外,我记得以前机器猫里面有这个方面的一集漫画

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2