标题: 东京热 Tokyo Hot n0348 鬼汁-遠藤 113人113发の临死精液地狱 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-11-19 14:37     标题: 东京热 Tokyo Hot n0348 鬼汁-遠藤 113人113发の临死精液地狱

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0348 鬼汁 遠藤Arisa
【商品番号】:               
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:35:57
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:fdea705520d1042e223251f0127c60f9dcabe836
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 11.19@n0348.torrent (2008-11-19 14:37, 58.41 KB) / 该附件被下载次数 6952
作者: hxbyb    时间: 2008-11-19 15:17

谢谢特别喜欢这种精彩片子,谢谢楼主分享,楼主辛苦了.
作者: replays    时间: 2008-11-19 17:09

是不是哦?那女的受得了不哦,有点担心呢
这女的长得倒是可以,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: xwqtsll    时间: 2008-11-19 17:23

113人精液那女的受得了?片子精彩,楼主辛苦了
作者: yu78156853    时间: 2008-11-19 18:02

113阿,呵呵,一个男人的话确实快死了!哈哈
作者: tyhades    时间: 2008-11-19 18:23

呵呵,东京热的片子,一如既往的口味较重,比较喜欢的,多谢lz
作者: cici1208    时间: 2008-11-19 18:57

是不是真的有那么多人啊!!看图片是不错,女优长的一般!支持一下!
作者: 0012345    时间: 2008-11-19 19:00

口味有点过于重了,感谢楼主发帖了
不过还是不太适合我,纯支持一下吧
作者: ainity1214    时间: 2008-11-19 19:32

这个片子出来很久了啊,很喜欢这个女优的,看起来很清纯的,她还出演了一部东京热的片子,是大乱交的片子,很建议大家去下那部片子,limianyou不过还是要感谢楼主的贡献。谢谢了
作者: zxwwx    时间: 2008-11-19 20:00

113发不知道最后女优的脸会变成什么样了,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: wuying123000    时间: 2008-11-19 20:04

真是可惜啊!都是经济不好惹得祸。  金融危机若得祸
作者: wwjj009    时间: 2008-11-19 20:05

看图是个长腿美女呀,那女的受得罪了,连眼都睁不开了,太厉害了。
作者: burnswu    时间: 2008-11-19 21:04

真是可以的,精液要用盆来装,确实经典。送上红心。
作者: kimigairu    时间: 2008-11-19 21:15

此女优更是漂亮啊,得先谢谢楼主啊,支持一下了。 
作者: jmc51000    时间: 2008-11-19 21:56

比较另类 其实里面很多男人不是真正的男优 而是随时找来的群众演员 不露脸的!
作者: 五月的螃蟹    时间: 2008-11-19 22:06

真的是看见美女了,不知道这个女的,什么时候入行的,呵呵,真是可惜了
作者: ball2ball    时间: 2008-11-19 22:08

东热的美女越来越靓了,但场面过于单调,且不讲情调,看多就感觉很乏味.
不知各位是否有同感?
作者: owl1732    时间: 2008-11-19 22:39

113发那是什么概念,一部片子里面都是在男的在干吗?不过好像时间也不过,一个男的五六分钟的话,113人也要五六百分钟,不知真实情况如何?
作者: xiaoun    时间: 2008-11-19 22:43

真。。。。真的假的,113人。这么人出来的东西起码半斤吧???还是1斤,装得下哇???
作者: zch23yff    时间: 2008-11-19 22:53

这个片子出来很久了啊,很喜欢这个女优的,看起来很清纯的
作者: lince1982    时间: 2008-11-20 00:04

我的麦呀,百团大站,这Mm还真敢玩,拍这样一支片子片酬应该很丰厚吧。
作者: xyz2008xyz    时间: 2008-11-20 00:42

东京热的片子.看图片是不错.谢谢楼主分享,楼主辛苦了.
作者: batigolno1    时间: 2008-11-20 00:49

口味却是重点!受不了这样的!不过还是要给个红心!
作者: 风舞枫林    时间: 2008-11-20 01:40

图好小啊,113发那男的还真猛,还没精尽人亡啊,谢谢楼主分享,红星送上
作者: kelter    时间: 2008-11-20 05:51

虽然是几个月前的片子,不过确实精彩,小日本够变态的,113发打下去,简直拿女优不当人
作者: SCmakelove    时间: 2008-11-20 08:51

日本人怎么心思就那么龌龊啊,113个干一个?女的是超女啊?
作者: ljh88111    时间: 2008-11-20 10:07

太喜欢这种片子了,口味重,我喜欢,以后再多发这种片子。
作者: ljh88111    时间: 2008-11-20 10:21

射,113人,不可思忆啊,太牛了,会不消化吗。
作者: danshuanghao    时间: 2008-11-20 10:41

看到东热的精品就很冲动,女优每次都被非人的折磨,很过瘾,谢谢楼主
作者: stecdggs    时间: 2008-11-20 11:11

小日本的性文化产业相当发达。每部片子的封面都拍的相当唯美,让每个看了的男人都想入非非,浮想联翩,感谢分享。
作者: zhangxiaoqi    时间: 2008-11-20 11:34

女优还算漂亮,最近东热的片子女优都不是很好看,这个算很不错的了
作者: qweasd778888    时间: 2008-11-20 12:30

东京热的片子,好喜欢。哪个女优好色,支持感谢楼主。
作者: SYU888    时间: 2008-11-20 13:42

东京热的女优片酬应该是很高的,不然不会那样被人家折磨
作者: zz2322    时间: 2008-11-20 14:59

女优很漂亮,身材也超好,情节很不错的片子
作者: 帅的刚刚好    时间: 2008-11-20 15:20

113人的精液,就算是日本人这种量少的,怎么也得几瓶把,好片就得下,谢谢
作者: sunelf    时间: 2008-11-20 16:20

很精彩的片子啊,多谢楼主分享,红心支持你
作者: 假日无语    时间: 2008-11-20 16:23

女优很漂亮啊,不过东热的口味有点重,纯支持一下
作者: baichuncao    时间: 2008-11-20 16:43

我晕.113个人还不淹死了.看女优长的还算标致嘛,,下了看看 红心送上
作者: halleyshen    时间: 2008-11-20 17:51

老片子了阿,东京热的片子一向是比别的口味要重,就看喜欢不喜欢了
作者: guangjinji    时间: 2008-11-20 18:38

也太多人了吧,113人,小日本的女人真厉害啊
作者: wuyaplay    时间: 2008-11-20 19:23

看标题夸张了点,女优很强的,113人怎么会盗临死状态
作者: asdfff    时间: 2008-11-20 20:50

从图片前几张上看这女的腿真正点,貌似还穿着丝袜呢。感谢楼主发的好贴,收藏了
作者: 朱古力豆    时间: 2008-11-20 21:05

如此好片,不下载太对不起楼主的辛勤发布了,红心献上,表示无量感谢。
作者: xixiaiyaya    时间: 2008-11-20 21:23

小日本的创意真的让我佩服,不过东热的片子真的很不错!谢谢楼主!
作者: hellodog    时间: 2008-11-20 21:41

是不是真的有那么多人啊!!看图片是不错,女优长的一般!支持一下!
作者: solpax2    时间: 2008-11-20 21:55

113发? 那女的估计要被淹死了吧 日本人真BT
作者: pp3311    时间: 2008-11-20 22:03

不错,我喜欢,不过豆豆不够下载不了,我一定要努力!
作者: glowworm    时间: 2008-11-20 22:50

果然是咸湿王啊,真的很强的样子。。。。。
作者: ellenmay    时间: 2008-11-21 00:05

就是爱东热的片子,楼主做的太好了,好兄弟啊。
作者: 自由人free    时间: 2008-11-21 01:06

群交,轮奸的片子一贯是小日本的拿手戏,不过确实很吸引人,也很让人向往。多谢楼主。
作者: dance    时间: 2008-11-21 09:31

113~这样一个数字对于一个女人来说真的很牛!视觉上也很有冲击力!强烈支持!感谢楼主发片,红心献上!
作者: qaz3721    时间: 2008-11-21 19:24

天下第一美女,113发不知道最后女优的脸会变成什么
作者: shunzuo    时间: 2008-11-21 20:24

不是吧 113人 太厉害了  下下来看看
作者: sarenao    时间: 2008-11-22 00:52

这样子的女优实在一般啊,请美丽的女神出来吧
作者: sasaki2002    时间: 2008-11-22 03:58

本人收藏了许多东京热的片子!感觉还是不错的!主要上女的多数都很漂亮!
作者: xiedouc67    时间: 2008-11-22 16:25     标题: 好看

又是一个大片子,时间长过瘾啊!感谢楼主发片啊!我喜欢
作者: a409022166    时间: 2008-11-23 13:26

好想下来看看啊,硬盘承受不了,希望快点出小硬盘版的
作者: mogoo    时间: 2008-11-23 23:43

下载了(*^__^*) 嘻嘻……看起来好像很不错的样子
作者: 沙漠沙子    时间: 2008-11-24 23:13

口味太重,113人太恐怖了,差不多一桶吧?纯支持好了,谢谢楼主。
作者: 雪狼色    时间: 2008-11-25 12:10

113发不知道最后女优的脸会变成什么样了,谢谢楼主分享
作者: 1062300    时间: 2008-11-25 17:31

这类型的片子非常喜欢,收藏起来先。感谢楼主的分享。
作者: mcy7607    时间: 2008-11-26 14:21

日本鬼子真的是能搞事,非常感谢发好片!
坚决支持!
作者: sadgod    时间: 2008-12-12 21:00

mm白净漂亮,喜欢,
老大每天都有新片,辛苦了,精神太可贵,希望每天能看到你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2