标题: [成人小说] 《鹿鼎记歪传》(1-39)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: swimmingcake    时间: 2008-11-26 19:11     标题: 《鹿鼎记歪传》(1-39)(CHM+EXE)

小宝和方怡到一人家借宿,一个准备着洗浴的妙龄少女出现在隔壁,年纪大概也不过十七八岁吧,所以有着完美无暇的曲线,乳房更是高高的耸起着,洋溢着青春的饱满。
  少女一边脱着衣服,一边对镜自怜,尽情的展示着自己的胴体,然后缓缓的跨进浴缸,一面洗浴,一面抚弄着双乳,间或作出种种的挑逗动作,眼神迷乱的发着声声诱人的呻吟。
  小宝自己一个人看还感觉不是很强烈,现在想到方怡就坐在边上,不由得燥热难耐,忙偷偷的把腰带解松了,胯下也不自觉地耸起很高。偷目向方怡看去,只见她面红耳赤,呼吸急促,身子倚靠在椅子的扶手上,却是双目睁得大大看着。

作者: 可怜的人    时间: 2008-12-1 21:59

看多了都市的,来换换口味,不知道同人的好看不
红心奉上,向大大致敬!
作者: 星夜飞行    时间: 2008-12-6 23:13

不会吧,楼主把等级定得这么高.我们这些平民都看不了
作者: wcf1007    时间: 2008-12-7 02:33

韦小宝吗?应该是比较搞笑的那种吧?谢谢分享,俺来下载看看
作者: wesley29    时间: 2008-12-7 06:56

风流快活韦小宝,天上天下七婆娘.谢谢楼主的大力分享
作者: yuwd198381    时间: 2008-12-9 10:58

楼主真是有心人啊,正因为有你们这些无私的人,我们狼友才会有更多更好的资源,希望以后能多多看到楼主的作品
作者: yuanding7    时间: 2008-12-10 14:02

韦小宝艳福是不用说了,如果能把他七个老婆的情色细节都写的荷色生香,就爽了
作者: tianao88110    时间: 2008-12-10 16:35

鹿鼎记是个好题材啊,里面女的多啊,可惜下不了,等能下了再来看看
作者: 精英恐怖分子    时间: 2008-12-11 13:28

楼上的我也很喜欢这个题材。但是看小说还是没看真人直观啊。这戏拍的几部都不怎么样。梁朝伟的那部实在太老,片中女主角们也一般,整部戏显得太粗糙。周星星版女主角们最漂亮,可惜改编成份太多了。而陈小春版的那七个老婆的长相实在太对不起观众了。最新的黄版,女主角们还不错,但是剧情太烂,还不如去看鬼子AV。
作者: OKB    时间: 2009-1-6 23:27

已经到三十九集了,只看过前面十几集,支持LZ。
作者: ruli3753370    时间: 2009-1-6 23:37

金庸的好多武侠小说都有了色版,这真是我们色友的福音,谢谢楼主了!!!
作者: richardqin    时间: 2009-1-7 04:53

不知这部书齐不齐,如果齐的话很值得收藏,谢谢楼主。
作者: f02121981    时间: 2009-1-7 12:23

为什么没有txt格式的,只能在电脑上看,哎
作者: ztz99a    时间: 2009-1-8 00:00

我想下下,比较喜欢以前的小说,写得朴实点!
作者: songshulin    时间: 2009-1-11 14:39

我怎么看不起啊 是不是回复了都看不起啊?
作者: haiyan3550315    时间: 2009-1-11 19:55

作者一定是金老前辈了,看过正片的小说电影和电视,就沿岸看过黄版的,先开开眼
作者: haiyan3550315    时间: 2009-1-11 19:57

我没法看啊,看来我还要努力啊,积分可能不够吧,加油
作者: bluesirius    时间: 2009-2-1 16:04

潜龙大大的大作 呵呵 最近比较忙 有段时间没追着看了 也不知道更新到多少了

呵呵 谢谢兄弟了
作者: 66168    时间: 2009-2-2 08:30

鹿鼎记是我的最爱!只能看到个头 很不爽啊! 只能说声楼主辛苦了.
作者: zzhau9    时间: 2009-2-2 15:43

太可惜了,真想看看,一直以来都很喜欢鹿鼎记。
作者: kuang1999    时间: 2009-2-2 16:42     标题: 太经典了

真是个好东西
可以和后楼遗秘相媲美了
顶了
作者: tianshizhiwen    时间: 2009-2-10 12:08

鹿鼎记是个好题材啊,里面女的多啊,可惜下不了,等能下了再来看看
作者: hiren84    时间: 2009-2-10 21:15

在网上看了一两篇感觉真的不错,期待你的电子书能全面收集到
作者: 鲁子牛    时间: 2009-2-10 23:31

韦小宝,应该会一些壮阳的功夫,不然无法满足七个老婆的需要
作者: youyo123    时间: 2009-2-13 23:49

现实版的鹿鼎记是我喜欢看的金庸作品,当时很羡慕韦小宝在扬州打闹丽春院的章节,希望这部小说有我喜欢的
作者: ciclovir    时间: 2009-2-14 14:20

金庸笔下的作品个个经典,特别是鹿鼎记,更是记录了他对做人做事的一些深刻看法,楼主真是强悍啊,改完后还是巨作!
作者: 尖端幽灵    时间: 2009-2-16 18:20

想泪流满面的哭着说。。。
等级不够。。。。
不过比较喜欢这类的小说。这个版本貌似没看过。争取尽快能下载
作者: ylwindows    时间: 2009-2-16 18:44

最新的黄版,女主角们还不错,但是剧情太烂,还不如去看鬼子AV。
作者: hzlingyz    时间: 2009-2-17 01:17

喜欢同人的作品,尤其鹿鼎记应该可以写的很精彩绝伦的,期待中
作者: j4270829    时间: 2009-2-17 01:56

这个题材很有意思呵,韦小宝现在拍的那几部。我最喜欢还是陈小春的那部! 剧情 一级棒!
作者: 潛龍    时间: 2009-2-17 08:18

这篇文章似乎是楼主弄错了,小弟确有几篇文章名为“鹿鼎起趣”,但这篇文章却不是小弟所写,如小弟没有记错,这篇应该是“鹿鼎记歪传”,实非小弟的作品。
作者: zhjj168    时间: 2009-2-17 13:09

喜欢合集的小说,这样看起来方便
非常喜欢这种电子书,
感谢楼主的辛勤劳动
作者: string126    时间: 2009-2-17 19:56

可惜了 我看不见也下载不了啊
什么时候才可以有等级啊
作者: fashman    时间: 2009-2-17 21:51

你能够不能够下载呢,好想下来看看!!!!!!
作者: hyn524    时间: 2009-2-19 03:53

很多同人小说都是想法很好写得太烂~不过很想看看楼主这部如何
作者: swimmingcake    时间: 2009-2-19 18:03

引用:
原帖由 潛龍 于 2009-2-17 08:18 发表
这篇文章似乎是楼主弄错了,小弟确有几篇文章名为“鹿鼎起趣”,但这篇文章却不是小弟所写,如小弟没有记错,这篇应该是“鹿鼎记歪传”,实非小弟的作品。
不好意思,看到文章里面写着作者名,也没仔细查证就沿用了,马上改过~
作者: 我爱性    时间: 2009-2-19 22:05

可惜就那么一点内容情节还没感觉出楼主的文笔才能,只有先下了看看
作者: bachelorr    时间: 2009-2-19 22:17

不知道 什么条件才能下载附件啊  pm下我
作者: 可怜的人    时间: 2009-2-20 00:49

咋和鹿鼎记趣差不多,貌似简介的那段看过哈,而且都是39章
红心奉上,期待新作
作者: mance    时间: 2009-2-22 00:45

我一定要看下鹿鼎记歪传是什麼樣和大分大支持一下
作者: yfen    时间: 2009-2-23 11:58

真是非常羡慕韦小宝啊,有七个老婆抱,一天一个,一周刚好。
作者: leonhater    时间: 2009-2-24 14:08

其实鹿鼎记的同人翻来覆去的就是那些描写7个老婆的肉戏,但缺很少有能把原著中7个老婆的性格带入,纯粹是恩恩啊啊的,要不就什么,好大,好深,要不就是以一大堆“。。。。。。”真正好的色文,不是靠言语来描绘的,很多现实中的性爱其实不一定非要那么多言语。
作者: pandaandy    时间: 2009-2-24 21:05

虽然没有办法下,但是在楼主的指引下在其他地方找到了这部作品,很不错的一本书
所以还是谢谢楼主
作者: cqycqy    时间: 2009-2-24 23:33

找了这么久终于找到了,  谢谢楼主分享。
作者: jonemx88    时间: 2009-2-25 18:11

看多了都市的,来换换口味,不知道同人的好看不
红心奉上,向大大致敬!
作者: 22124883    时间: 2009-2-28 17:32

找了好久才看到,但不可以下载,楼主帮下忙啊
作者: piaohuzi    时间: 2009-3-25 20:22

这种改编的H文尤其刺激哈,偶的最爱哦
非常感激分享
作者: ddt_2001    时间: 2009-3-27 07:37

鹿鼎记啊!所有男人都希望成为韦小宝那样的吧!真是不错啊!
作者: scottx    时间: 2009-3-27 23:10

鹿鼎记外传啊,谢谢大大的电子书了,非常精彩
作者: jameswu000    时间: 2009-3-28 00:15

一想起韦小宝的德行就想打飞机了,娇妻满屋。
作者: wbx2012    时间: 2010-6-12 00:01

谢谢楼主的好书,这书是不是潜龙大大的书啊?
作者: wbx2012    时间: 2010-6-12 00:04

谢谢楼主的更新,这是不是潜龙大大写的啊?
作者: ayang88    时间: 2010-6-14 15:15

鹿鼎记一向是yy人士的最爱,因为里面的mm个个特点鲜明,泡那个都是值得的,红心送上
作者: 8wypf    时间: 2010-8-10 12:17

同人文,我最喜欢了,看看这位大大的手笔如何,有没有新颖的创意
作者: mapledudu    时间: 2010-10-1 02:46

贴出来的样稿太短了,多一些就好了,鹿鼎记是很喜欢的题材,刚看完鹿鼎风流记再找就看到了这个,不知道里面怎样,很期待啊
作者: kyogsc    时间: 2010-10-6 22:28

韦小宝很适合改写同文 啊
有看头~7个老婆,哈哈随便搞
作者: 九阳    时间: 2010-10-9 16:58

鹿鼎记是个非常好题材啊,支持下
作者: myzboy    时间: 2010-10-13 20:39

小时候看鹿鼎记,常常羡慕韦小宝居然有7个老婆,现在可以看他的老婆给人干了!
作者: bluesunqy0    时间: 2010-10-21 17:32

美女最多的就是鹿鼎记了,希望这本里都描写到了
作者: csn504    时间: 2010-11-17 16:01

看过了,个人感觉没有延续地写出个人的特点,有点平淡和泛泛
作者: yingzi18    时间: 2011-1-25 15:26

好像这个小说没有完结哎,不知指个是不是完结的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2