标题: [成人小说] 《淫妻笨郎》(CHM+EXE) 09.03.29更新至全本 [打印本页]

作者: swimmingcake    时间: 2008-11-28 11:15     标题: 《淫妻笨郎》(CHM+EXE) 09.03.29更新至全本

《淫妻笨郎》(1-15.6)(淫妻长篇)
08.12.01更新至15章第六回并修正排版错误。
引用:
  秋天之夜,整座城市漆黑黑、静悄悄的,满地大小街巷都似乎进入了梦乡。

顿然间有一个小巷深处内偏偏有一幢楼房亮着灯光,而这灯光就从一个卧室的窗户向外射出昏黄的灯光。

在卧室里,我老婆──杨怡正坐蹭在床上等待着她的情人──许强为她解开她的胸罩。这时候他的嘴唇亲吻着她的脖子后面,直到她滑腻腻的背上,她的脊椎上顿时冷颤一下。她一面连忙扭转了她的头,伸出了她的娇舌深深的和他亲吻着,一面的用手拉扯他的裤子,他巨大的阳具就顿时暴露出来了。

这时她突然抬起她的头,心如鹿撞,兴奋不已的望着他道:“许强哥~~你快一点上来嘛~~我要吮吸你的阳具哦~~”许强一听到她这样说,就激动地脱掉了自己的底裤,然后兴奋的爬上了床。

这时他一边用手劲搓着她的丰乳,一边舔硬着她粉红色的乳头,深情款款的呻吟道:“我已经几个星期没和你在一起了,我不能再等了,我现在就要你啊!你快来……你上我下的……快点……”

当他一翻身睡在床上,并且把他的头放置在枕头上后,他双眼淫荡地盯住她跨立了他的腿,一手轻握着他的大阳具并且慢慢地将它引导到她秀紧的阴道。

杨怡兴奋地伸手拉开自己湿答答的阴唇,另一只手却淫荡地紧握着他的大阳具,然后她把身躯渐渐地往下坐,顿时他的大龟头就深深地插入她的淫道里了。
09.03.29文章已经完成了,这回更新至全篇。

作者: chenfeng112008    时间: 2008-11-28 17:11

我怎么显示的是所在的用户组不能看捏,真是的
作者: WBX2011    时间: 2008-11-29 14:29

这本书没有读过,下了好好欣赏一下,谢谢楼主了
作者: zzg195    时间: 2008-11-29 16:26

我下下看,希望是一部好书, 长书故事情节好看, 描写的子有味道
作者: musir112    时间: 2008-11-29 17:55

做的很好啊,粗略看了一下,发现在排版中有“ ***    ***    ***    ***”的地方,都有问题,希望楼主改下
还有第五章“含情脉脉地望着我”后面的位置也排版有点问题
最后感谢你前段时间的帮助,我还在学习
PS:别说我是符号灌水哈
作者: foresteric    时间: 2008-12-1 16:52

所在的用户组不能看..要等級多少阿?鬱悶
作者: swimmingcake    时间: 2008-12-1 17:41

引用:
原帖由 musir112 于 2008-11-29 17:55 发表
做的很好啊,粗略看了一下,发现在排版中有“ ***    ***    ***    ***”的地方,都有问题,希望楼主改下
还有第五章“含情脉脉地望着我”后面的位置也排版有点问题
最后感谢你前段时间 ...
用排版脚本排完会出这样的问题,这次忘了改了,多谢指出。
作者: SHOUTUYUAN    时间: 2008-12-1 19:18     标题: ...........................

...........................................................
作者: tanshuxing    时间: 2008-12-2 00:57

一直在原创区看这个文章,现在有了电子书减少了很多麻烦啊.
作者: ra007    时间: 2008-12-2 14:56

我就是喜欢人妻系列的   谢谢楼主分享  希望继续发书
作者: xhljz    时间: 2008-12-2 20:43

这本书不错,俺看了一部分,一直在寻找其它的部分。
作者: kyokdash    时间: 2008-12-10 16:44

我怎么看不了  是不是我级别不够所以不能下载啊?郁闷那
作者: raul00    时间: 2008-12-16 17:31

希望能下载 不知道 手几能看吗 要是能看就好了  哈哈
作者: 夜雨轩    时间: 2008-12-16 20:15

看起来好象感觉挺不错的文章。人妻又一直是我最爱。谢谢
作者: younger1213    时间: 2008-12-16 21:46

很喜欢人妻系列。下来看看 不过从开始的描述上开看一定很爽啊
作者: lgxvip    时间: 2008-12-17 12:35

最喜欢人妻系列的小说了,看介绍应该还不错,谢谢兄弟!
作者: xian920    时间: 2008-12-17 15:13

谢谢你的无私奉献,多有些这样的朋友就更好了。
作者: sxm5007    时间: 2008-12-17 19:26

所在的用户组不能看..要等級多少阿?明说好吗?
作者: yyyxwd    时间: 2008-12-24 13:10

兄弟不要这样,既然给人看的,就不要搞那么高的等级,等于是不让人看
作者: linkpuyi    时间: 2008-12-24 21:06

听起来很不错啊,这样的大家要多多的支持啊。
作者: liulangqing    时间: 2009-1-2 13:23

非常好的一本书!
我在原创区里看了15章的一部分后,就一直在搜寻前面的那些章节。现在好容易在这里找到了,却又看不了附件。
不管怎样,至少其他的兄弟们应该有可以欣赏到了,谢谢楼主!
作者: dnvigqje    时间: 2009-1-2 13:53

谢谢楼主分享  希望继续发书最后感谢你前段时间的帮助,我还在学习
作者: mejaler    时间: 2009-1-5 15:26

很喜欢这个类型的作品~可惜用户组无法查看附件,不知道什么原因
作者: adukeling    时间: 2009-1-5 20:33

我怎么看不见下载地址啊?是不是我的级别不够啊?
作者: ongvinvin    时间: 2009-1-5 21:47

谢谢Swimmingcake大功无私把我的文章弄成E-书。希望更多人可以看到这一篇长文就好了。
作者: nosmoker    时间: 2009-1-5 21:58

下载不了,纯表示支持,看不了真的很可惜啊
作者: ongvinvin    时间: 2009-1-5 22:39

引用:
原帖由 nosmoker 于 2009-1-5 21:58 发表
下载不了,纯表示支持,看不了真的很可惜啊
如果还是看不到E-书,你可以去'文学作者区'找一找这篇文。

http://sexinsex.net/forum/forum-322-1.html
作者: 正義    时间: 2009-1-10 18:01

淫荡的妻子是我最喜欢看的系列了,因为现实生活中喜欢自己的妻子只对我一个人好,唉,还是过过眼隐就好啦。
作者: 47276341    时间: 2009-1-10 23:03

作者: liuxq1580    时间: 2009-1-11 12:40

也喜欢人妻的  先下载看看
希望继续分享
作者: bodypowers    时间: 2009-1-11 19:27

这部书写的非常不错,辛苦你了。
感谢有你支持色中色哦!
作者: bodypowers    时间: 2009-1-11 19:27

这部书写的非常不错,辛苦你了。
感谢有你支持色中色哦!
作者: bhcgn    时间: 2009-1-11 19:36

作者: 1987119    时间: 2009-1-12 11:47

不可以下啊,我真的痛苦啊!!多发发!生生级
作者: gyfsjz    时间: 2009-1-12 22:51

有一段时间没有上网了,怎么好多栏目都上不了,看来只有努力发帖啊
作者: annck    时间: 2009-1-13 09:31

同喜欢人妻~先养着,等完结了下全本的来看看。
作者: polor    时间: 2009-1-13 19:01

楼主,怎么看不了?需要什么资历??????///
作者: wcd0094    时间: 2009-1-13 19:26

呵呵还可以!~挺诱人的!·我去找找前几杂章!~
作者: poi1001    时间: 2009-2-3 01:05

还没有写完呢?我看太监书看怕了,以后再好的书也不敢看了,等写完在下吧
作者: zdzwqzyh    时间: 2009-2-12 22:42

喜欢人妻系列丛书,希望楼主继续,谢谢分享。
作者: dct86_qd600b    时间: 2009-2-13 12:51

还是喜欢人妻系列的小说 想下载下来看看 谢谢
作者: zhang-ty    时间: 2009-2-19 12:30

希望是一部好书,感谢楼主分享,加油哦,特喜欢人妻系列的。
作者: zhang-ty    时间: 2009-2-19 12:37

怎么总显示用户组无法下载,希望级别够啊,下载了不能看,郁闷
作者: zhang-ty    时间: 2009-2-19 12:42

就是喜欢人妻系列的,不能下载,希望楼主宽待吧
作者: 李二黑    时间: 2009-2-19 18:00

支持楼主。我登陆了,但怎么我“所在的用户无法下载付件”呢?
作者: hehejiqimao    时间: 2009-2-22 15:14

经典在线,支持原创,肯定楼猪,一流文采~~~~
作者: orange516    时间: 2009-2-22 19:19

喜欢..可是下载不了.提示我不能下载..55看不了了
作者: bailiang_83    时间: 2009-2-23 12:14

淫妻系列一直是我的最爱,感谢楼主,已经下载,红心也送上了
作者: fsjjyy    时间: 2009-2-23 23:49

该书没看过,估计“淫荡的妻子”加上“笨蛋的丈夫”会淫上加淫,那就一定要好好的拜读啦
作者: zistcal    时间: 2009-2-24 19:48

您所在的用户组无法下载或查看附件 ,太悲哀了,太想看了。世界太残酷了。
作者: rcj23    时间: 2009-3-1 10:47

很喜欢人妻系列,感谢楼主,虽然我够级别下载
作者: qq86387413    时间: 2009-3-1 14:57

我要下啊  貌似很好的东西啊  哇啊卡   喜欢啊
作者: figo219    时间: 2009-3-1 18:12

看着感觉不错,像人妻少妇类故事,就是权限不够下不了,支持一下吧
作者: 404684904    时间: 2009-3-1 20:56

这本书没有读过,下了好好欣赏一下,谢谢楼主了
作者: moto179969235    时间: 2009-3-1 21:12

人妻系列一直都想看,谢谢楼主。也希望继续发发新书啊。
作者: orangersyf    时间: 2009-3-1 21:19

名字取的挺好的  挺吸引人的   谢谢分享
作者: xiaofeixie11    时间: 2009-3-1 23:34

这本书没有下载过值得下载下来收藏
非常好看的人妻系列
感谢楼主的辛苦劳动
支持你一颗红心
作者: piaohuzi    时间: 2009-3-25 20:19

书名起的有新意哈,是偶喜欢的人妻类型的小说
非常感激分享
作者: lvyuanhui    时间: 2009-3-31 18:50

人妻,我的挚爱。感谢楼主的辛勤劳动,红心报答。
作者: persaica    时间: 2009-3-31 20:20

一直没有认真看过这本书 谢谢楼主的分享
不知道是不是我喜欢的题材
作者: ileg11281    时间: 2010-6-11 20:31

人妻系列不错啊~我喜欢。谢谢楼主的分享。
作者: wbx2012    时间: 2010-6-11 23:38

呵呵,终于全本了啊,我下了收藏一下,谢谢楼主
作者: ayang88    时间: 2010-6-14 15:18

人妻就是好啊,别人都给你调教好了,只要享受就好了!
作者: zzaxx211    时间: 2010-6-30 21:07

电子书制作很精美,小说也很不错,谢谢楼主分享。
作者: bjm9999    时间: 2010-7-11 08:23

良家妇女是比较吸引大家的,我下下看,希望是一部好书
作者: sunyee    时间: 2010-7-18 17:43

这么好的东西,怎么能少了我来顶呢,哈哈
作者: mhddhf    时间: 2010-10-10 09:23

非常喜欢人妻系列的文章,又是一部很棒的作品,值得收藏
作者: csn504    时间: 2010-11-17 16:04

绿帽文原来也有这么多啊,为什么大家还喜欢看这种的呢,不理解
作者: xingfuse    时间: 2010-12-13 15:16

很好看的淫妻文章,终于找到了,下来看看。
作者: wolflx1    时间: 2010-12-14 21:21

多谢楼主,制作电子书不易,排版好,链接准的书更麻烦。
非常感谢。楼主辛苦了。
作者: gjxxsl    时间: 2010-12-24 18:23

这个绿帽得有点太过,不能理解主角的想法,不过确实不错
作者: JACKI    时间: 2011-1-4 10:31

很强的现实意义,佳作啊,谢谢楼主发书共享,造福广大淫民!
作者: xtl236236    时间: 2011-1-5 23:11

这个名字没听说过,看简介也好不错,得下来欣赏下
作者: wslshnhm    时间: 2011-1-9 01:21

哈哈哈 截选的文段描写得很让人很有兴致啊
作者: yl3145    时间: 2011-1-29 15:23

很好的一部长篇,以前看过片段,一直没找到全本的。。马上下来。。感谢楼主。。
作者: 888188    时间: 2011-1-30 00:44

才看见全篇齐的了,太感谢老大的了 哦,小弟下载了的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2