标题: [成人小说] 《黑雪》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: musir112    时间: 2008-11-30 09:50     标题: 《黑雪》(CHM+EXE)

作者:yetiiscool

这是原创区的一部完成作品,我做了一下
   我抹了一把韩雪那泛滥的爱液,把手举到她的面前,笑着问她:“这是什么。”韩雪迷离的看着我,我用手指把爱液涂在了她的嘴唇上,她微微张开小嘴,吸吮着我的手指。
  我的一只膝盖顶进韩雪的两腿之间,一根气势汹汹的鸡巴紧跟进来。我的阴茎在韩雪的大腿间来回抽动,龟头在她的阴蒂,外阴唇和阴道口之间摩擦着。韩雪的红唇中发出娇媚的喘息和呻吟,我一只手抱起韩雪的腿让她只有一只脚站在地上,火热坚硬阴茎顶进韩雪湿润顺滑的阴道中。韩雪嘴唇,发出“啊……”的声音。
  韩雪下体的肉洞包紧我的鸡巴,我狂风暴雨般的抽动让她发出哽咽一样的声音。她扭动着臀部迎合着我的动作。
PS:根据红色恋人要求修改,增加论坛LOGO,修改章节为“第一章……”,增加内容简介跟封面(内容简介是请作者写的,虽然只是一句话-_-!),没学过PS,很简陋,我会努力的,只是最近比较忙……

作者: xclihui    时间: 2008-11-30 09:55

看完楼主的介绍就知道此书非常精彩,是楼主在原创区的第一部作品,非常感谢楼主,辛苦了·
作者: swimmingcake    时间: 2008-11-30 11:34

晕了,楼上的要夸也要看仔细点,作品可不是楼主写的,电子书是楼主做的。
作者: WBX2011    时间: 2008-11-30 12:07

是楼主第一部作品,我不能不支持啊,谢谢了,
作者: 软棉花糖    时间: 2008-11-30 21:11

看了介绍知道这是一篇好的作品。可惜我的级别不够下载不了,努力争取积分早日升级
作者: liuyunpp    时间: 2008-11-30 21:32

好书就要下载,不管是谁写的,种是要感谢楼主辛勤的劳动。
作者: longxuan    时间: 2008-11-30 21:55

感谢楼主把原创区的书制作成电子书,这个可比自己用word复制好多了
作者: jyyjxyjx    时间: 2008-11-30 22:18

看过一部叫黑雪的小说,主要是写抗美援朝的战争故事,看到这里的标题时,还以为是那个故事的改写版本呢
作者: tanshuxing    时间: 2008-12-2 01:01

经典的文章啊,原创区更新完了,这里都有电子版本了,真是太棒了.
作者: 137166311    时间: 2008-12-2 02:17

韩雪是我喜欢的类型,希望楼主写得唯美点哦
作者: so64    时间: 2008-12-2 07:02

有没有txt?这个事要回复才能下么?黑雪是难得的好文啦,原创里找不到全本。
作者: so64    时间: 2008-12-2 07:03

您所在的用户组无法下载或查看附件,这是什么意思?要vip?我想看黑雪,人妻精品,感谢楼主搜集
作者: ra007    时间: 2008-12-2 14:56

我就是喜欢人妻系列的   这部没有看过  谢谢楼主
作者: tourui    时间: 2008-12-2 22:41

是小弟的积分太低吗?那还是再锻炼锻炼吧,总得有些长进。
作者: yetiiscool    时间: 2008-12-5 20:51

感谢musir112兄为兄弟的拙作做了电子书

虽然作品还很不成熟,但看到它成为电子书心情还是很激动的,对我既是鼓励也是鞭策
作者: plcxxbzc    时间: 2008-12-7 23:48

经典网文啊,可惜我的级别不够下载不了,努力争取积分早日升级
作者: wangxiaohan    时间: 2008-12-20 19:34

看了下摘录,还不能确定是什么风格的,只好下来看看了,感谢制作分享
作者: zz168    时间: 2008-12-21 16:29

谢谢楼主的分享!下载来看看.是个好东西!
作者: 贺小燕    时间: 2008-12-21 18:43

这个老外还真是艳福不浅啊!能和那么多的漂亮OL上,真是他8辈子修来的福,可怜我一个也没有
作者: foxztooo    时间: 2008-12-21 18:46

看介绍蛮诱惑的,而且是没看过的作品,感谢分享了
作者: hncx    时间: 2008-12-30 09:56

没有看过,下来看看,楼主编辑辛苦了,真的谢谢!
作者: hh7812    时间: 2008-12-30 11:11

我怎么看不到哎 等级低了还是杂的 先回一下字 侃侃可好使
作者: bibbyxu    时间: 2008-12-30 13:38

回帖真的是五花八门,我现在也在学习制作,做好以后也发给大家看看。
作者: zytjk    时间: 2008-12-30 15:04

我好想下这本书.可是级别不够啊,真是晕哦,可惜了
作者: sunny927    时间: 2009-1-8 00:21

我就喜欢内容刺激的文章,对于H情节描写时用代名词“那东西”等等的一向不看。谢谢楼主发书
作者: 我爱咪咪    时间: 2009-1-8 21:25

谢谢楼主的努力,不过韩雪这个名字就很唯美,该书的内容也一定是很好看的,红心送上
作者: 78965411    时间: 2009-1-11 09:10

也是很难遗憾的,我的权限不够,不能下载后欣赏,
作者: 无间轮回    时间: 2009-1-14 23:39

我则呢没找不到附件啊      让我心急死了
作者: hatoosee    时间: 2009-1-15 18:10

好长没来了,这书没看过,我要下来看看。谢谢楼主提供
作者: 云雨无凭    时间: 2009-1-15 21:55

是不是一部明星同人小说?下来看看,希望不要让我失望
作者: huaxiren    时间: 2009-1-21 20:45

韩雪是位很有气质的女孩,不知道在这本书里会被写成什么样?看过才知道
作者: ljctxw1    时间: 2009-1-22 03:22

看完介绍就知道内容非常精彩,一定要下载.
作者: lidadame    时间: 2009-1-23 18:20

欣赏一下,看楼主的节选招股吸引人。谢谢好书。
作者: dongdaoyixia    时间: 2009-1-23 18:42

什么类型的书?最好给出类型啊,这样可以看是不是自己喜欢的。
作者: sxsmcyc    时间: 2009-2-1 23:34

是原创区的作品麽?第一次看到,谢谢分享了。
作者: cta08403    时间: 2009-2-2 13:24

这部小说写得真不错。
非常感谢楼主提供。
作者: 软棉花糖    时间: 2009-2-3 17:52

我早就想下这本小说,这次可遂我的心愿了,红心一个,表示下谢意。
作者: 随心天下    时间: 2009-2-3 18:49

看了楼主前面的介绍,觉得这是一部很不错的小说,描写的很细腻,能够吸引人们接着读下去,引起性趣。
作者: haoli    时间: 2009-2-3 18:52

看标题和简介都觉的不错.我等级还不高,继续努力
作者: chaojiselang    时间: 2009-5-3 11:53

书的名字比较吸引人,楼主辛苦了。谢谢共享。
作者: 如来    时间: 2009-5-9 00:01

是韩雪还是黑雪,看楼上说的这本书应该写的非常的好,下来看看
作者: tristan@y    时间: 2009-5-10 15:45

最近正在闹书荒,楼主做的这本书正好缓解一下我的饥渴。红星送上并表示感谢!
作者: qxl_sunshine    时间: 2009-5-13 15:04

我看到“全文完”心里就踏实了,可以肯定这不是太监文了,谢谢楼主!
作者: 夜天心    时间: 2009-5-20 19:54

好文章啊,很值得看看的,非常谢谢楼主把它分享出来
作者: Hi维纳斯    时间: 2010-6-23 17:49

楼从简介上没看出乱伦情节啊
作者: quer321    时间: 2010-6-24 16:03

看到韩雪的名字,让人浮想联翩,感谢楼主发帖!
作者: wabb    时间: 2010-6-24 21:02

将一部小说做成电子书是非常辛苦的,谢谢楼主!红心送上!
作者: gfar    时间: 2010-6-24 21:07

唉,貌似不少人把这书当成是楼主写的了,同情被扣分的兄弟
作者: deepwolf    时间: 2010-6-27 16:47

好像看过,只有下下来再看一遍啦,谢谢楼主啊
作者: syncmast    时间: 2010-6-27 19:36

1111reytrityoooooooooooooooooooooooooooooooooooo
作者: xkwsz21    时间: 2010-7-1 11:26

这部作品好像没有看过哦,希望是新文章了,多谢!
作者: shaokeahu    时间: 2010-7-3 19:31

经典的文章啊,原创区更新完了,这里都有电子版本了,真是太棒了.
作者: liuhuabin    时间: 2010-7-11 19:37

不错,看介绍就觉得是一部很有看头的小说 了
作者: 海虎王    时间: 2010-7-13 16:40

看介绍我就很性奋,谢谢大大了,希望是全本啊
作者: 鼠标垫    时间: 2010-7-13 23:32

感觉简介里的描写很简单,文笔不是很好,不过反正不大,下来看看页没模式
作者: rencai1985    时间: 2010-7-13 23:48

下载了再说 韩雪张的比较那个春节 不知道是否真的YD
作者: ccc9945    时间: 2010-7-17 21:48

黑雪!?不是写抗美援朝战争的故事吗?怎么成了H了!改编的?
作者: jianxiaodong    时间: 2010-7-31 15:23

介绍的不错,情节肯定也差不了,多些楼主大作
作者: sex_0516    时间: 2010-8-1 21:20

楼主的书名取的真是有,文化内涵啊,不看说明还以为是一步部文学做品。
作者: 月无道    时间: 2010-8-1 22:02

光看介绍很不错,韩雪最后应该也堕落了吧!
作者: hzhzzp    时间: 2010-8-5 13:17

看介绍看不到很乱的内容啊,韩雪是那个明星啊?
作者: 38502    时间: 2010-8-6 07:54

楼主把原创区的书制作成电子书,这个可比自己用word复制好多了
作者: 郑卫    时间: 2010-8-6 17:26

光看介绍就知道此书应该很精彩,感谢楼主,辛苦了,拜读·
作者: zhou1226    时间: 2010-8-7 14:47

楼主的处女作嘛?那就一定要支持了。先下了看看做提意见
作者: 南飞燕    时间: 2010-8-8 07:46

喜欢这类的作品没有看过谢谢楼主与您一起分享
作者: edenboy    时间: 2010-8-9 14:43

好像从没没看过呢 感谢楼主的辛苦整理制作
作者: kg241    时间: 2010-8-10 15:10

很漂亮的名字 很诱人的介绍 内容貌似相当精彩 看看先~
作者: cynix    时间: 2010-8-12 21:02

不知道怎么样,没有听说过,下来看看再说。
作者: 老老胡胡    时间: 2010-8-12 23:33

看过两部韩战的小说,其中有部叫《黑雪》,还看过一部东北战争的小说《血红血白》,不知怎地,看了楼主的标题,想起了那部书。

呵呵

不知是怎地一部乱文啊。下来看看。先谢谢楼主。
作者: yh_yhb    时间: 2010-8-16 18:16

好文章怎么能不看了?为了能下这些文章俺可是下了多功夫的
作者: orochi14    时间: 2010-8-29 12:11

乱伦的小说才是最精彩的东西。看介绍也确实如此 下了
作者: lixiaoouli    时间: 2010-9-2 14:37

简介跟书内容一样的话,那是一本好书,谢谢
作者: jiudzi    时间: 2010-9-3 11:55

应该属于调教类小说,这类小说喜欢,楼主辛苦了
作者: jilinwujie    时间: 2010-9-8 18:53

好书就要下载,不管是谁写的,种是要感谢楼主辛勤的劳动。
作者: wjb123    时间: 2010-9-13 14:59

希望楼主继续努力,看了介绍,觉得值得一看!
作者: hnlsh    时间: 2010-9-18 09:34

人都有从众心理   既然大家都说好看  那就下来看看   呵呵
作者: 818    时间: 2010-9-19 10:36

作者的文彩不错,写得满感人的,谢谢老大的E书。
作者: yc3333    时间: 2010-9-28 23:39

好像看过这部作品的一部分,女警一黑道的故事?
作者: 迷乱的节奏    时间: 2010-9-29 10:10

我也是这么感觉,看到名字感觉很熟悉。不错。红心送上。
作者: fengsiyuxin    时间: 2010-10-3 03:43

黑雪的故事梗概感觉好像是我看过的一个兄妹文啊,是不是全篇啊?不管是不是了,谢谢楼主分享啦,下来拜读拜读。
作者: tj503203980    时间: 2010-10-3 08:45

不错啊,下载下来瞧瞧啊,好久不看书了,哎,out啦
作者: whitedragon    时间: 2010-10-3 10:10

看过的很不错的原创作品,感谢楼主制作了电子书
作者: wwwwinner    时间: 2010-10-3 23:46

这可是经典中的佳作阿,看看这电子束伴有又设么样的风情
作者: lanshui    时间: 2010-10-7 04:05

是不是“站在黄河商场........”那个啊
作者: bluepepsi123456    时间: 2010-10-12 12:42

。。。。呵呵 不错 怎么,俄 俄,俄,俄
作者: mgclong    时间: 2010-10-13 12:22

一个村情的小女生 到了后来还不是变成了一个荡妇?
作者: sth123sty123    时间: 2010-10-17 17:14

发帖辛苦了,支持原创,不过一直在奇怪为什么要叫做黑雪
作者: 回想    时间: 2010-10-17 20:41

一看就是好文章故事情节很细腻感谢楼主无私奉献  谢谢了
作者: sanpi    时间: 2010-10-18 15:02

非常经典的文章,感谢楼主分享。
作者: 小人好    时间: 2010-10-18 23:56

没有看过的小说,下来看看,感谢楼主分享!
作者: 379373520    时间: 2010-10-19 12:05

看了介绍,冒失很不错的一篇色文,支持楼主红心给了。
作者: dxhgxg201    时间: 2010-10-20 02:42

看看在说毕竟介绍太少了。要是多一点就好了
作者: lauyyjj    时间: 2010-10-23 13:57

唯美的小说较少见,能有个完整的就算不错了。
作者: 青竹梅    时间: 2010-10-23 18:10

这部乱伦作品似乎没看过,下来看看水准如何,难道我这么多年的老狼也有遗漏的?
作者: 巴山老人    时间: 2010-10-24 11:05

看上面那段文字写得很诱人,一定不会另人失望。
作者: freebirdmm    时间: 2010-10-25 10:58

我最近正在收藏各种类型的电子书,这个经典篇章我是如论如何不会放过的。
作者: jingzx    时间: 2010-10-25 16:22

看来人气不错啊!没看过这个作品,下来拜读拜读先,谢谢分享
作者: jacksonlion    时间: 2010-10-26 07:10

这种题材的小说,慢慢地把老婆送给别人,呵呵,有点意思啊。
作者: y2k520    时间: 2010-10-26 10:53

韩雪 是同人的还是一样的名字哦 感谢楼主制作
作者: ssy1976    时间: 2010-10-26 13:20

好想看看,可惜好想级别不够吧,支持一下,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2