标题: Japanese Peach Girl Vol.3-塚本友希@冇格仔™ [打印本页]

作者: 冇格仔    时间: 2008-12-1 11:34     标题: Japanese Peach Girl Vol.3-塚本友希@冇格仔™

【影片名称】:Japanese Peach Girl Vol.3-塚本友希
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1120 MB
【影片时间】:2個小時
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天完种,絕不補种,請抓緊時間下載和幫忙分流12小時
【种子版权】:冇格仔原創@mimi/18p2p
【下载软件】:BitComet
图片御览

轉貼請註明,冇格仔原創@mimi/18p2p
請回覆多多支持红心!!

PS:周末一般网络问题没速度,最好1-5深夜或白天连线下载,肯定会完档的,请勿PM催我补档。下完的兄弟,请留步做个有种的男人!

附件: Japanese Peach Girl Vol.3-塚本友希.torrent (2008-12-1 11:34, 49.5 KB) / 该附件被下载次数 3575
作者: liouzj7    时间: 2008-12-1 11:40

看图片感觉应该不错   娘们长的也性感  想操的   就是太大了  支持一下   希望楼主  发点与众不同的片子  ...
作者: 214white    时间: 2008-12-1 12:08

咪咪很大啊估计无法一手掌握啊,看图片让人操的很舒服的样子啊
作者: kupixiong    时间: 2008-12-1 12:20

咪咪很大啊一手估计无法掌握啊,看让人操的很舒服的样子啊
作者: zmmy007    时间: 2008-12-1 13:20

看图片不错呀,MM大,有点像少妇的感觉,看那对眼睛很骚很疯狂似的!
下来看看!感谢楼主呀。支持你!
作者: pk51983    时间: 2008-12-1 13:39

想不到片子和咪咪一样
这么大
不过好东东还是要支持的
红心送上
作者: conan_ces    时间: 2008-12-1 13:40

仲本友希哦,著名熟女女优。
长的不错,身材也好,表演起来叫的非常骚,最重要的是她的眼神非常吸引人!
感谢楼主分享!支持!
作者: qzwdq110    时间: 2008-12-1 13:42

看起来长的还是很不错的!但是图片中兴奋的摸样不是很好看,整个脸的扭曲了!这样会使人很容易就没性趣的!
作者: zwy0509    时间: 2008-12-1 14:00

气质很不错的女优,虽然片子大了点,但值得收藏!
作者: mayday82511    时间: 2008-12-1 14:02

在日本的熟女界中塚本有希也算是很有影响力的一位女优了。尤其是她的无码片,看的人更是血脉喷张
作者: xxxp    时间: 2008-12-1 14:22

看那张封面照有一点点像胡静,不过以前还没看过仲本友希的片。
多谢楼主分享。
作者: yhc1030    时间: 2008-12-1 14:28

咪咪好大呀,大得有点蠢了,没有恰到好处呀。长相还可以,下来看看吧。
作者: 薇薇薇薇    时间: 2008-12-1 14:33

图片挂了,看不出好坏啊,楼主请再补个图吧,谢谢了。
作者: lez789    时间: 2008-12-1 14:46

看图片女的长得不错,片子大,也值得收藏,谢谢楼主!
作者: 中兴机关    时间: 2008-12-1 14:49

看她的奶子真是觉得太大了
这样的女人查起来爽呀
作者: 谁说的    时间: 2008-12-1 14:49

比较喜欢脸蛋漂亮而且身材又很棒的日本女优,期待更多新面孔的出现。什么时候也搞个中国女星让我们选选。
作者: aizhuli021    时间: 2008-12-1 15:20

我看不到图~不过看了那么多人的评论~对这片子有点兴趣啊~呵呵~支持下~
作者: gaoliang71    时间: 2008-12-1 15:29

友希MM一直是偶的最爱呀~
肤白奶大长相甜
还是步兵班头
再坚持两年
改拍盗母系列
照样红啊!
作者: 3ak3    时间: 2008-12-1 15:45

喜欢塚本的样子,那眼神让人有欲望,还有那乳房,美,看着就那麽舒服,发帖辛苦了,感谢。
作者: xinze    时间: 2008-12-1 15:48

塚本是很不错喔,演技也很好,人张的也不赖,直接没话说了,下载吧!
作者: 爱辣妹    时间: 2008-12-1 16:19

杨贵妃的身段,肉肉的叫人看了热血沸腾啊,不错值得珍藏,写楼主供享.
作者: jevonsjin    时间: 2008-12-1 16:50

这部片子已经收藏N久了,塚本有希是最喜欢的熟女,看国一部她年轻时候的A片,很清纯很可爱,但那个时候很瘦,没有现在有味道,这部片子很经典,还有一部她穿白色睡衣的那部也超经典,她真的长的太好看了.
作者: sara_rack    时间: 2008-12-1 17:11

新片一定顶。。这女优的功夫绝对一流,太感谢楼主分享了
作者: 1653    时间: 2008-12-1 17:37

看不到照片哦,是不是格式不对啊?谁能来解释一下
作者: lixiaoxiang7@gm    时间: 2008-12-1 18:03

楼主的这个片子简直没得说,一个字,行!一眼看到第一张图片就已经忍不住去按下载了,哈,红心奉上
作者: championfy    时间: 2008-12-1 18:03

长的真不错,很有味道,哈哈,我要下了看看。
作者: wahj1978    时间: 2008-12-1 18:13

一直在等待这部片子的AVI格式,塚本友希的这部片子以前有人发过,但是是DVD的,很大,所以就没有下,现在可以了,谢谢分享
作者: 夏与寒    时间: 2008-12-1 18:20

塚本友希,牧本千幸,这个女优很漂亮,熟女系路线,除了她我还喜欢立花瞳,不知道楼主兄弟有没有
作者: 0357lixu    时间: 2008-12-1 18:23

我看不到图片啊,你们都可以看到?网速问题?
作者: neederos    时间: 2008-12-1 18:50

这个女优不错,长的漂亮,身材也好,奶子也挺大。
作者: wywmy    时间: 2008-12-1 19:15

这一部是我收藏的了,这个女人实在是没的说bobo实在是雄伟虽然是假的但是挺爽的
作者: xiaolong526    时间: 2008-12-1 19:30

女优和主题都不错!就是太占硬盘4.33GB
TRG-088.ISO 是什么样的文件这么大??
作者: xiaolong526    时间: 2008-12-1 19:31

看图片感觉应该不错   娘们长的也性感  想操的   就是太大了  支持一下   希望楼主  发点与众不同的片子  ...
作者: nongchao    时间: 2008-12-1 19:53

谢谢,不错!
之前下载过的系有格仔的,宜家下载系冇格仔,正!
多谢楼主!!
作者: 中海    时间: 2008-12-1 19:58

好漂亮啊,谢谢楼主的辛苦原创!红心支持!
作者: spfexp    时间: 2008-12-1 20:31

看看先把!!!!不知道好不好看啊!!!!
作者: YQYQ_3    时间: 2008-12-1 20:43

塚本友希-完美妩媚的的女优,就是做爱是的表情有点假牙!
作者: zhanghai    时间: 2008-12-1 20:43

大家都在夸,就下来看看.
感谢楼主辛苦发片,红心支持.
作者: luanluan83    时间: 2008-12-1 21:05

基本同意沙发兄说的,看图片有总事先安排的感觉,比起其它系列要假的多~~
作者: xing149648775    时间: 2008-12-1 21:10

身材 气质都很不 错啊,长的也不错,挺性感的,就是片子有点大
作者: zht2013    时间: 2008-12-1 21:40

感谢楼主发帖了,不过这个片子偶已经有了,而且珍藏了很长时间了,冢本友希的这个片子我认为是她最好的片子,呵呵
作者: sd1451499    时间: 2008-12-1 21:45

最喜欢这种身材好 有丰韵的熟女,多谢楼主的分享
作者: 温柔香    时间: 2008-12-1 21:47

很有名的女优,而且还是无码的,值得收藏的说,快下啊
作者: svscw    时间: 2008-12-1 21:55

虽然片子大了点,但值得收藏!,看的人更是血脉喷张
作者: a5528816a    时间: 2008-12-1 22:00

猛一看有点向范冰冰。演技好像不怎么样。但是贵在身材和脸蛋了。
作者: nbqbf130    时间: 2008-12-1 22:12

女优长的挺漂亮的,身材也很好,下了看看,红心送上
作者: yxy09    时间: 2008-12-1 22:31

谢谢楼主的片子!很喜欢这个题材!红心支持!谢谢分享!
作者: xys1223    时间: 2008-12-1 23:11

我很喜欢的一个熟女 谢谢楼主的分享 终于看到无码的了!
作者: 王侯    时间: 2008-12-1 23:35

属于闷骚的吧。让人很又征服的欲望。感谢楼主的片子
作者: 小游龍    时间: 2008-12-1 23:43

this girl i never heard before...
but she looks very nice, anyway.... Thanks
作者: lzey    时间: 2008-12-1 23:51

样子真不错,看过她好多片子,就是身材差了点,这部没看过,下来看看先
作者: tiger6535    时间: 2008-12-1 23:57

塚本友希我的最爱之一!就喜欢这种类型的妹妹!太喜欢了!谢谢!
作者: snowfox827    时间: 2008-12-2 00:36

塚本友希又名牧本千幸,比较喜欢她的剧情片,演出很投入是偶钟爱的熟女之一,谢谢楼主!
作者: idd009    时间: 2008-12-2 03:55

嘩~這麼好看的圖片,好吸引哦。不支持你對不起自己啊。^_^
作者: youyubaqiao    时间: 2008-12-2 05:01

女优嫩嫩的好像咬一口!哈哈!感谢楼主的分享!
作者: jrl1980    时间: 2008-12-2 09:06

果然是好片,片子也够长够大的呀,2小时,够射几次了
作者: foxfoxfox    时间: 2008-12-2 09:24

友希就是这么漂亮,而且算是比较成熟的女女了
作者: rjian2000    时间: 2008-12-2 09:44

Japanese Peach Girl 系列是我进入无码世界来一直关注的!不知道已有多少部?
作者: lyxjbld    时间: 2008-12-2 09:56

冢本可是大名鼎鼎,很早就看过她的片子,常做长青。
作者: zelina    时间: 2008-12-2 10:16

这个女人长得也不耐,怎么这么喜欢被强暴那种拍发?真搞不懂
作者: zhenhong    时间: 2008-12-2 10:17

大咪咪熟女无码片,这值得收藏感谢楼主发贴.支持下!
作者: aaa007    时间: 2008-12-2 10:28

淫荡之熟女,红心送上,支持楼主,多多发强贴。
作者: guanchun24    时间: 2008-12-2 11:41

这一部是Japanese Peach Girl非常经典的作品啊,感谢分享
作者: hamhy    时间: 2008-12-2 12:32

塚本友希好象国内某位明星,我已经收藏她的好几部了.
作者: xuliu    时间: 2008-12-2 14:15

这个片子很好看啊 而且内容也非常的有趣 谢谢楼主的分享了
作者: huatiegan    时间: 2008-12-2 14:27

年龄较大的淑女,我喜欢她的奶子和比比,一定操死她
作者: 公交不进站    时间: 2008-12-2 14:47

这女的胸大是大 但是感觉有些下垂了 还不如小的精致
作者: jiajiepan    时间: 2008-12-2 15:20

第一次看到她的作品就是这部,但那时不知她的名字,感觉她做的时候挺浪的。
后来知道名字了,就在国外的bt引擎里找到她4、5部片子,刻碟收藏了
作者: 6280621    时间: 2008-12-2 16:47

好像混血的大波MM.最爱阿.和小泽圆一样有一种特别的魅力.谢谢分享
作者: loooo    时间: 2008-12-3 10:38

曾经最爱的女优之一,可惜岁月无情,在无码新作精液皇后中明显苍老了,伤心。
作者: hmegaria    时间: 2008-12-3 12:42

塚本友希这白嫩的小日本妇人可惜引退了!遗憾啊!
作者: wenyuyun    时间: 2008-12-3 13:16

找她的片儿已经很久了,一直没有着落,这女人是少数几个入得了俺法眼的星级女优,谢谢楼主.红星送上.
作者: 废土拾荒    时间: 2008-12-3 21:55

老片子了,那时候友希还年轻呢~最要命的是那时候还有码
作者: mplive    时间: 2008-12-3 23:06

支持楼主!
塚本友希的片子绝对不能错过,塚本友希是个少有的集相貌、波霸、身材、淫荡于一身的尤物
作者: zhonglao    时间: 2008-12-4 02:26

BT界有句說話:

只要是 塚本友希,便要下,還要感謝樓主!

緊記這段說話!
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-4 12:23

偶喜欢的熟女之一,已经有好多她的片子了看到就不能错过了~!楼主辛苦了,红心送上~!
作者: jasoncwd    时间: 2008-12-4 14:07

非常漂亮的女优,楼主幸苦的!红心献上,支持!
作者: fyrtx    时间: 2008-12-4 17:01

不用多说了 老牌经典 以前的是rmvb格式的 呵呵 终于可以下清晰的了
作者: powerline    时间: 2008-12-5 14:54

哗!MM好有气质啊!我来感觉了!收藏!谢谢楼主分享!
作者: zsj8445089    时间: 2008-12-5 16:33

看图片不错呀,MM大,有点像少妇的感觉,看那对眼睛很骚很疯狂似的!
下来看看!感谢楼主呀。支持你!
作者: yltzws    时间: 2008-12-6 17:37

长得虽然不是很耐看,但是身材还是那么的高挑,比较性感啊
作者: 718928    时间: 2008-12-7 14:57

很少看到她的无码片,看起来真不错
一定是好片
作者: xiaojie2    时间: 2008-12-7 18:54     标题: 红心支持

太漂亮了.支持楼主能不能多发一点这个美的片子.红心献上
作者: 御龙海晓    时间: 2008-12-8 15:59

塚本有希年轻的时候一定是个人见人爱的大美女。现在3多岁了变得成熟了,也变得更有魅力了,所散发的雌性荷尔蒙愈发的芬芳有加。一想到她,我就不能自制,一见到她,我就热血汹涌澎湃,想要进入……
作者: ZWH29    时间: 2008-12-18 01:40

谢谢老大发的好片支持持谢谢尤其是她的无码片,看的人更是喷张

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2