标题: [经典] 生撮り素人妻・秘密交际俱乐部 (中文字幕) [打印本页]

作者: tnttnt625    时间: 2008-12-2 07:17     标题: 生撮り素人妻・秘密交际俱乐部 (中文字幕)

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!
『影片名稱』  (HIBINO)生撮り素人妻・秘密交际俱乐部 (中文字幕)
『影片主演』素人妻6人
『影片格式』AVI,1790 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:41:57
『影片大小』AVI/1.36 GB,RMVB/396 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1個RMVB+1圖片
『驗證號碼』34397675662dea4b0de7ed877d0eb38944228753
f669711133caad08c2e30be615ceb3ce7832b885
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.59
『商品編號』HAVD-487(??日:2008/10/23)
『圖片預覽』
人妻たちがいやらしい本性をだんだん曝け出していく人妻交際クラブ。この秘密クラブでは日夜、エッチなのに欲求不満でどうしようもなくなった人妻たちが訪れるという。初めは少し恥ずかしがりながらもチ○ポを目の前に出されるとすかさずむしゃぶりつく。すると、マ○コからはスケベ汁を垂れ流し、いつでも受け入れ可能な状態になっている。そして、ハメられると我を忘れて乱れ狂うのだった。

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!

附件: HAVD-487(avi).torrent (2008-12-2 07:17, 56.73 KB) / 该附件被下载次数 2695

附件: HAVD-487(rmvb).torrent (2008-12-2 07:17, 32.98 KB) / 该附件被下载次数 2682
作者: samzhangzhen    时间: 2008-12-2 08:17

光看到图片就让我有冲动,谢谢楼主发那么好的片子
作者: DosMode    时间: 2008-12-2 08:25

I love these kind of videos ~
Amateurs always attracts me in all ways!
Thank You for yet another good post.
作者: lpgame    时间: 2008-12-2 09:52

没的说,谢谢楼主了~有好东西要随时分享了~
作者: fork    时间: 2008-12-2 10:21

很真实的内容,现实中确实有类似这样的俱乐部,谢谢分享
作者: bt_zher    时间: 2008-12-2 12:47

支持人妻系列的片子,想想我就很兴奋。太棒了。
作者: 逆流二    时间: 2008-12-2 13:05

年纪都有点大了。现在是85后MM的天下了。谢谢楼主吧!
作者: moonyson    时间: 2008-12-2 13:19

很好的题材啊,平日端庄的人妻在俱乐部淫乱,想想就兴奋,
作者: LHDX81    时间: 2008-12-2 13:26

好东东,对素人人妻超级有爱:)谢谢楼主,支持一下!
作者: hilws    时间: 2008-12-2 14:02

很不错,女人很漂亮,很迷人,谢谢分享了!
作者: s001124    时间: 2008-12-2 14:46

人妻熟女片 我的最愛1  如果有機會我也想參加這個俱樂部
作者: xuliu    时间: 2008-12-2 14:48

这个片子很好看啊 而且内容也非常的有趣 谢谢楼主的分享了
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-12-2 18:27

这样的熟女俱乐部一定非常刺激,令人向往,谢谢斑竹。
作者: xxiaoyuan1    时间: 2008-12-2 18:51

感谢楼主还把片子压小了 呵呵 其实很多人还是喜欢小的片子的 因为下的快 还不占地方
作者: rwrwrwrw    时间: 2008-12-2 19:29

郁闷。没有看清楚,我就下了个1.36g的
这个片子看预览图,最后一个熟女好性感啊
作者: applell    时间: 2008-12-2 19:37

好片子,毫无疑问是近来难得一见的好片子,楼主大人辛苦了。
作者: 老帅狗2    时间: 2008-12-2 21:22

女人真是贱 表面一本正紧 其实背地里是最骚了 所以说婊子也要立贞节牌坊 哈哈
作者: pingye009    时间: 2008-12-2 22:38

这么好的人妻片子,一定要支持,片子里面有好多位素人,一定精彩,多谢分享!
作者: a40x    时间: 2008-12-3 06:18

Thanks for sharing......
作者: sexboyboy    时间: 2008-12-3 09:51

素人的片子很不错 嘿嘿 希望美女都很靓哦
作者: 美色你    时间: 2008-12-3 12:38

非常感谢楼主发帖分享!
喜欢死了,这样题材类别的A片是我的最爱!
再次谢谢你!
红星支持!
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2008-12-3 12:40

人妻系列一直都很受欢迎,成熟的少妇才是大家理想的对爱对象~
作者: llssll    时间: 2008-12-3 14:12

看图片感觉很不错,真希望我们这也有这样的俱乐部,哪位朋友了解的话就介绍一下啊。
作者: zjckt    时间: 2008-12-3 15:42

看了图片 感觉身材不太好 还是喜欢熟女啊  哈哈
作者: piaohuzi    时间: 2008-12-3 16:29

N喜欢这种有字的,和看H书感觉一样哈
非常感激分享
作者: zhaodavvv    时间: 2008-12-3 16:54

看起来片子上的演员年龄偏大,比当红女优老多了。
作者: sandy8508    时间: 2008-12-3 17:19

素人 我最喜欢素人 呵呵  一定要下 同志们支持啊
作者: jzxcz001    时间: 2008-12-3 19:16

人妻片一向是我的最爱,可惜这个女主角的脸看的不是很 清楚
作者: sexinsex52013    时间: 2008-12-3 21:02

多格式的选择就是很好的表现 谢谢LZ好片的分享 大家可以对应自己的实际情况来选择自己需要的格式 不错不错 支持!
作者: zhanghjun    时间: 2008-12-3 22:26

非常好的人妻类型,还是一个小合集,谢谢楼主。
作者: sneerer    时间: 2008-12-4 00:17

看样子不像是假的,素人妻一般貌不出众,而且出于隐私考虑在封面上有所保留
作者: smxd    时间: 2008-12-4 01:11

最喜欢这种又有大格式又有小格式的 楼主费心了
作者: DDMDDM321    时间: 2008-12-4 01:41

哇这些熟女,人妻和自己老公干啦,还要去外面和别的男人干,B瘾真是大啊。
作者: tc    时间: 2008-12-4 02:16

片子确实不错,很想下载下来收藏,但是怎么种子文件是文本文档的格式?!搞不明白,不敢下了!
作者: easylink78    时间: 2008-12-4 11:12

貌似设置的剧情蛮有意思的,LZ还发了两个格式,当然要支持了
作者: sebastain    时间: 2008-12-4 11:52

蛮不错,这种熟女看了就有冲动,支持一下!
作者: 123-4    时间: 2008-12-4 12:02

感谢楼主分享这么好的片子,看图片比那些女优拍的真实多了。谢谢!
作者: lucas287    时间: 2008-12-4 13:22

很不错,女人很漂亮,很迷人,谢谢分享了!
作者: keweller    时间: 2008-12-4 14:30

好片,最喜欢熟女的片子了.谢谢楼主分享!
作者: zhangkang    时间: 2008-12-4 14:31

最喜欢这种28到35的人妻了,丰满,特有味道
作者: scarningma    时间: 2008-12-4 16:53

片子看来不错,谢谢分享,这类片子有情节,很刺激。
作者: chaochao200    时间: 2008-12-4 18:13

真实索人,双格式下载
当今日本是不是业最流行这种形式
作者: ln50274238    时间: 2008-12-4 19:41

看图片感觉女优的年龄比较大哎,偶对老女人不打感兴趣,可能有些人喜欢老女人吧,怎么说老女人肯定也比小MM成熟稳重,看起来应该更爽哦,嘿嘿
作者: zhucemao    时间: 2008-12-4 20:36

真实的内容 ,  喜欢这类型的片子,  够刺激
作者: c_c_lai    时间: 2008-12-4 20:50

Thanks for your kindly sharing.
作者: virginsexover    时间: 2008-12-4 21:20

人妻哎,我喜欢。
不过不知道是不是真的
小日本还这能搞呀
谢谢LZ了
作者: aaron5621    时间: 2008-12-4 21:26

经典啊   这样的交换片可真不多见  希望演员专业点  演、的真是点
作者: shamchen    时间: 2008-12-4 21:28     标题: 怎么没有图片呢

没有看到图片,真是太遗憾了,唉,不过我想应该是个美女吧
作者: l55    时间: 2008-12-5 12:51

这些熟女都很漂亮,比女优好看多了.谢谢分享
作者: 7896106000    时间: 2008-12-5 13:00

我一直都很喜欢这种类型的片子,啥也不说了,收下了谢谢发片!红心给你 呵呵 !!
作者: wwliuyi    时间: 2008-12-5 14:35

图片小了一点,这类题材估计很多人都很喜欢
作者: yeahww    时间: 2008-12-5 18:44

最喜欢这样有字幕的片子,而且现成还有大小可以选择
作者: niugogo    时间: 2008-12-6 03:28

冒昧问一下。。此片真的有字幕吗。。我刚下了这个rmvb格式的。。。影片根本没有字幕啊。。请问是不是要下载AVI格式的才有啊。。影片内容很好。。可是为了中文字幕下的。。没有字幕感觉就是不过瘾。。还是十分感谢楼主的奉献。。在此先谢了。。如果片中两个格式都没有字幕的话。。希望下次发片的时候别误导了。。。期待你下次的作品。。
作者: wangzi3344    时间: 2008-12-6 20:05

话说封面的躺下来感觉不咋滴 不过小图那几个人妻都很好呀 也许是遮住眼的关系
作者: weibaoxu    时间: 2008-12-7 05:38

好片子,确实不错,特别特别提供了两种格式的,搂住不是一般的好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2