标题: [新片] New Sensations 強檔華美新片~Addicted 5 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-12-3 23:51     标题: New Sensations 強檔華美新片~Addicted 5

[影片名稱] :  New Sensations 強檔華美新片~Addicted 5      
[影片大小] :  699MB+699MB
[影片主演] :  Jenna Haze, Audrey Bitoni, Ashlynn Brooke, Madison Ivy, Jana Jordan, Mick Blue, James Deen, Mark Wood, John Strong......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:14:43+01:17:12
[影片類型] :  優質美女, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 女同志, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.24
[上傳日期] :  2008.12.03
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  8da68ee56bed259fcf8c16912f0e23741cf00195                                                                           
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www5.3quote.info/download.php?file=25182
http://www.dayform.com/link.php?ref=HWCiZNM2oi
http://www6.mimima.com/link.php?ref=OTbOJTtgOl

附件: FLY999@Addicted 5.torrent (2008-12-3 23:51, 63.31 KB) / 该附件被下载次数 3351
作者: ob17    时间: 2008-12-4 00:12

女优好漂亮哦,一定要下了看看,红心送上!!!
作者: gydh2008    时间: 2008-12-4 00:14

前两个女人太漂亮了,上帝的杰作,配了一副绝美的身材
作者: tianfan9118    时间: 2008-12-4 00:18

妖艳十足的美女,她们三个总让人有种贵妇人的错觉,支持分享了。
作者: kyoliang    时间: 2008-12-4 00:35

最后一个胸部有好大的一条疤痕啊,隆胸时居然不搞得好一点
作者: lanfeng    时间: 2008-12-4 00:59

漂亮倒是很漂亮,就是胸部想飞机场,呵呵,收藏下来看看。
作者: dk701    时间: 2008-12-4 07:01

网速太慢,看不见图片,不过还是感谢发片!
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-4 07:46

这几个女人真的很风骚.而且前面两个是非常有名的.
作者: wxp001    时间: 2008-12-4 08:12

外国人就是喜欢重口味的.身上的肉又是多的不得了.干起来一定会很爽的吧.感谢你了!
作者: aklis14    时间: 2008-12-4 08:22

女人很漂亮啊,这么漂亮的妞实在是难得.今次一定要下载来看看.
作者: zhang-ty    时间: 2008-12-4 08:32

又是一部值得收藏的佳作,楼主辛苦,谢谢分享。已经送上红心。
作者: wht6608    时间: 2008-12-4 08:49

哈哈,大哥以前发过New Sensations 公司出的一部和这部很像啊,此公司现在也走唯美路线了,符合小弟风格
作者: hellosir    时间: 2008-12-4 09:34

哇噻,最后的那个妞的咪咪上两道刀疤啊,隆胸的结果?太难看了,感谢分享!
作者: tianji    时间: 2008-12-4 12:39

看来是很凶悍的片子了,真是不错,老美的风格就是凶悍啊!
作者: 88543365    时间: 2008-12-4 14:09

楼主总是给大家带来一些最新最猛的片,例如这一部。谢谢楼主
作者: 88019168801916    时间: 2008-12-4 15:16

非常棒的新片,几位美女生产相貌都没的话说,谢谢楼主的分享!
作者: hanwha    时间: 2008-12-4 15:34

重口味啊,几个大妈级的女人啊,难得难得,不过还算不错
作者: YQYQ_3    时间: 2008-12-4 16:34

最后一张图片的妹妹,隆胸失败了,好大的疤痕!丑陋的疤痕!
作者: young789    时间: 2008-12-4 16:41

哦?有布鲁克的片子哦,不管怎样,先顶个先!!
作者: jane.wolf    时间: 2008-12-4 18:31

Ashlynn越来越成熟性感了哦.谢谢999大大分享她的新片.其他的女优也都很骚.赶紧下载先.
作者: longwanga    时间: 2008-12-4 19:14

个人觉得后两个女人太漂亮了,看起来感觉太好了,支持一下。
作者: aaa1212    时间: 2008-12-4 19:25

真正的极品西女,身材是一级棒,特别喜欢她们呢那看你的眼神,男人干的凝视眼神,一个字“爽*
作者: liuskft    时间: 2008-12-4 20:30

女优的切实很漂亮支持楼主分享这么漂亮的妞实在是难得
作者: 飞花    时间: 2008-12-4 20:36

这两西洋妞,真漂亮啊,养眼啊,那男的在好几部片子里看见过他了,确实猛.做的也很投入.不错,好看,感谢楼主能让我们共享
作者: robocop    时间: 2008-12-4 20:41

有Jenna Haze的片子一定要支持,她是我最喜欢的mm,多谢楼主发片
作者: htkyo1985    时间: 2008-12-4 22:45

光看到啊石林跟Jenna Haze就已经很完美了还有什么道理不要下
作者: 千金片    时间: 2008-12-4 23:38

妖艳十足的美女,干起来一定会很爽的吧.感谢你了!
作者: ylxgddd    时间: 2008-12-5 13:07

太好了,FLY999大哥的新片总是抢在别人前面,谢谢楼主,送上红心。
作者: yifangmi    时间: 2008-12-5 13:21

看图介绍就知是好片子,不下不行,谢谢楼主分享了,红心奉上
作者: wangwangjohn    时间: 2008-12-5 14:32

本想下载本片 只因最下面图片中的女优实在是漂亮美丽 向为我所喜 但可惜的是,丰乳手术疤痕实在是太过明显,太不完美了,只得作罢不下,但楼主的浩荡豪情一样要感谢.
作者: fenglin    时间: 2008-12-5 19:04

美女啊。看起来实在是太漂亮了,哈哈我很喜欢
作者: xxxoxxxx    时间: 2008-12-5 20:53

真的是很漂亮,给你带个红心吧。先下载了。
作者: smith1976    时间: 2008-12-5 21:44

说实在的,我一向看不上外国女人,我认为她们的美丽不如我们国家的女人,但今天我改观了。谢谢创作者了。
作者: someren    时间: 2008-12-6 03:52

妖艳十足的美女,她们三个总让人有种贵妇人的错觉,支持分享了。
作者: yz521zl    时间: 2008-12-6 13:07

老大的片子就是好看,女主角都是这么性感,喜欢,尤其是女同的那张图片真是勾人心魂,支持楼主!
作者: duoqing    时间: 2008-12-6 13:44

最后一个女人隆乳的疤痕都能看到,太假了,真晕!
作者: dcwj1217    时间: 2008-12-6 14:08

真是波涛汹涌,热情如火啊!这样的美女估计谁遇到都只有精尽人亡
作者: playboywq    时间: 2008-12-6 14:23

一群大骚妞,好片,感谢楼主发片,支持了先。
作者: 火ψ焰    时间: 2008-12-6 21:18

明星不愧是明星啊,不管是什么姿势都摆的那么的迷人,真有镜头感啊!
作者: RONG123    时间: 2008-12-6 21:58

哇都是美女啊各个风骚各个淫荡啊很合我的胃口啊
作者: lin-king    时间: 2008-12-7 16:29

已经收藏了好多部她的片子,的确是不错的女优,奶子够丰满够坚挺,而且演出够投入。
作者: love_someone_92    时间: 2008-12-10 15:42

她那两个sport light 果然是厉害的咯,又大又圆又迷人,看了都流口水咯!
作者: dally    时间: 2008-12-10 16:03

这几个女优实在是太漂亮了,一定要好好收藏起来慢慢欣赏,感谢楼主
作者: nangonglang1    时间: 2008-12-11 05:42

楼主辛苦了啊.希望你能多多发帖.我们也好多看些.辛苦辛苦
作者: xwhua302    时间: 2008-12-11 19:58

哈哈,最后那位女优的胸到底是哪位医师的杰作?那两条疤痕也太明显了吧。
作者: 小小孙悟空    时间: 2008-12-12 05:38

两个女的张的都是那么棒!金色的头发!眼睛中散发妖艳的气息!
感觉让你完全释放的感觉!吃了我吧~呵呵~
作者: firefox120    时间: 2008-12-13 17:08

漂亮啊 好漂亮的女人  难得  一地昂要下来收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2