标题: [新片] ATV 強檔劇情新片~Wild Cats(野貓) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-12-6 22:31     标题: ATV 強檔劇情新片~Wild Cats(野貓)

[影片名稱] :  ATV 強檔劇情新片~Wild Cats(野貓)      
[影片大小] :  1.53GB
[影片主演] :  Emily Doll , Kathy Campbel, Linda Brown , Megan Cole, Simony Diamond......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:43:06
[影片類型] :  強檔新片, 誘惑絲襪, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 銀發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 毒龍, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.00
[上傳日期] :  2008.12.06
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  58d837e7bf6f53a2c65ef66070971b3945e17d95                                                                             
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=938289

附件: FLY999@Wild Cats.torrent (2008-12-6 22:31, 68.2 KB) / 该附件被下载次数 2600
作者: wht6608    时间: 2008-12-7 08:11

大哥又发新片了,小弟非常喜欢ATV的片子,非常有啄木鸟丝袜片的感觉
作者: xy0012    时间: 2008-12-7 08:21

比常规的1.36G配置还要大不少哦,看来清晰度有比较明显的提升,值得收藏。
作者: karrenkarren    时间: 2008-12-7 08:30

一个字,爽啊楼主,多发好片,强烈支持,顶一下
作者: kenlcj    时间: 2008-12-7 09:04

这图咋弄的黑糊糊的.不知道正片里面怎么样.红心送一个
作者: kuanxin    时间: 2008-12-7 09:50

哥哥  真的很用心啊. 每期都送上好片 小弟我也不能让哥哥白忙活 红心送上
作者: 超级爽男    时间: 2008-12-7 13:27

太大了,不过很全啊,外国女人就是爽。能不能压缩一下啊
作者: POIUYTRE987    时间: 2008-12-7 14:22

画面的感觉不是太好  怎么那么黑呀  就怕 什么都看不见
作者: lccscott    时间: 2008-12-7 14:31

除了simony diamond,其他女优好像看上去比较一般。谢谢!
作者: panbin7424    时间: 2008-12-7 23:20

画面的感觉不是太好  怎么那么黑呀  就怕 什么都看不见
作者: fox-065    时间: 2008-12-7 23:35

好片子送上红心支持。但片子太大了硬盘受不了,能压缩一下不?
作者: ly3011    时间: 2008-12-7 23:45

我就是喜欢外国女人感谢分享!强烈支持,红心送上
作者: slzzz    时间: 2008-12-8 13:48

很有剧情的欧美新片、優質的模特穿着誘惑的絲襪尽显魅力吸引、她们的口交.性交让我们得尽快感刺激、好片感谢分享。
作者: hellosir    时间: 2008-12-8 14:23

呵呵,都是性感小野猫的干活,极品的片子,感谢分享!
作者: gh2008    时间: 2008-12-8 15:03     标题:

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 我是男生    时间: 2008-12-8 15:09

画面怎么那么黑呀?不过片子不错,感谢分享!
作者: j3j4qqhh    时间: 2008-12-8 18:59

这部影片真是太好了.女的很漂亮又性感.支持一下.谢谢了
作者: bbb3000    时间: 2008-12-8 21:21

这种片子的画面比较黑,好像都是在夜里拍的
作者: gahqqv    时间: 2008-12-8 22:06

这些小妞太刺激了,我喜欢,谢谢。很不错的片子
作者: 就爱JWL    时间: 2008-12-8 23:45

这部片子不错啊,其中有一个女优看起来就来劲,楼主太有才了啊,支持
作者: akatuki911    时间: 2008-12-9 00:20

欧美的女人看着就震撼,连办事都那么有力量,支持楼主
作者: dxx168    时间: 2008-12-9 00:40

楼主发的有情节的片子,我一定要积极的支持
作者: wmlwannawm    时间: 2008-12-9 02:01

这片子不错啊!
下载中!
谢谢楼主发片!
作者: DDA    时间: 2008-12-9 02:22

不愧是大公司出品的啊!女优一个比一个骚在加上有点故事情节就更是好看了谢谢发片!
作者: nyt2    时间: 2008-12-9 11:28

感觉是部不错的影片啊,哈哈,我喜欢了,大力支持了...
作者: 东方一诺    时间: 2008-12-9 14:34

看场面是挺大的 不知道所谓的野猫是不是指女优的野性大
作者: wyfwyf    时间: 2008-12-9 18:56

成功源于努力啊 能这么坚持发片 牛啊 佩服
作者: ofisho    时间: 2008-12-9 19:12

现在觉得 有情节的才够味  只是大了点 要加硬盘了
作者: huamulan    时间: 2008-12-9 19:18

小弟非常喜欢ATV的片子.爽啊楼主,又发好片了,十分感谢,送上红星
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-9 21:57

真是一群性感美女呀,超级支持这样的片子,厉害。
作者: jaguars    时间: 2008-12-9 22:30

高清晰,我喜欢,一定要看一下,感谢LZ。
作者: jane.wolf    时间: 2008-12-10 15:10

不错的片子啊.有点小鸟公司的风格.女优厚厚的嘴唇真是性感的.谢谢999老大分享.
作者: s37xl    时间: 2008-12-10 15:17

几位女优还是很有质量的,就是缺乏新异,献上红心!
作者: 19862892156    时间: 2008-12-10 21:57

人员越多越好,看看别人到底怎么搞得!!学无止境
作者: fellis    时间: 2008-12-11 01:47

感觉现在ATV出品的质量要赶上小鸟了,支持楼主多发点
作者: lx7402964    时间: 2008-12-13 14:12

片子不错!不过剧情片没有中文字幕总是可惜了!
看不懂啊!很后悔当初怎么没好好学英语啊!
作者: peij    时间: 2008-12-14 00:23

好多女人啊,真诱人,还是野外,这样的片子一定支持啊
作者: dancinglove    时间: 2008-12-14 00:27

感觉片子有点晕,没有什么太大的特点,也没有下载的欲望!
作者: buster00    时间: 2008-12-14 17:26

非常感谢楼主分享!!谢谢啦,哈哈,很有时尚感的片子!
作者: 外遇的好日子    时间: 2008-12-15 19:21

MS女优都很骚哦~特别是那个大嘴金发尤物!我喜欢,咔咔
作者: arthasyjz    时间: 2008-12-22 20:03

看了一下封面 有SIMONY DIAMOND哦
我可是她的影迷啊,正在不断的挖她的片子啊,
要支持啊,先睹为快了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2