标题: [经典] SkyAngel Blue Vol.2 早川瀬里奈、広田さくら [打印本页]

作者: dxhgxg201    时间: 2008-12-8 01:31     标题: SkyAngel Blue Vol.2 早川瀬里奈、広田さくら

【影片名称】:SkyAngel Blue Vol.2 早川瀬里奈、広田さくら
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:早川瀬里奈、広田さくら
【发行片商】:Sky High Ent
【商品番号】: SKYHD-002
【种子编码】:ae61912cc5d671c86efbfdc6b13707331bd4dfda  

附件: KH4Czn4QA9.torrent (2008-12-8 01:31, 59.02 KB) / 该附件被下载次数 3459
作者: qpwoqm    时间: 2008-12-8 02:02

亲娘咧!这就是传说中的潘金莲吧!哎呀我太喜欢了!呀!红心送上
作者: redwolf1987    时间: 2008-12-8 02:27

风骚,淫荡,妖艳,妩媚,确实是极品女优!
作者: 1sese    时间: 2008-12-8 02:28

哈哈,正好局域网内有源,不到12分钟就下完了,心情大好
虽然高清片压缩过就没有原来的味道了,但还是支持楼主!
作者: 1sese    时间: 2008-12-8 04:10

刚预览了下本片,女友果然美艳惊人啊,令人怦然心动。
皮肤很白动作也很可爱,Sky High不亏无码界一员大将,想必BD系列都是精心制作,品质有保证
楼主的片子片源从哪来的,是从以前发布的高清版本压过来的吗?是不是没有特典映像啊?!
作者: stockwu    时间: 2008-12-8 09:26

真是性感啊,太漂亮了这样打扮真是让人受不了了。
作者: shuaidan    时间: 2008-12-8 20:44

看过,这个骚货好像就是sky angel拍过两部无码啊,真是难得的美女!!
作者: lionhc    时间: 2008-12-9 00:38

以前正因为蓝光版的太大,找不到压缩版的发愁呢
没想到已经有了哈!
多谢楼主大大分享!真是解了渴了啊!
作者: 1sese    时间: 2008-12-9 02:16

其实这个就是SkyAngel vol.60啦,并没有特典映像。
所谓的SkyAngel Blue系列只是把原来的好片做个蓝光高清版,供收藏的。
作者: florida    时间: 2008-12-9 07:39

这个女优是唯一一个眼睛没有很大,1但是还是很漂亮的
尤其是她的鼻子很挺,还有演出也很真实
只不过为什么每次合作的男生都那么难看的
作者: 大漠长天    时间: 2008-12-9 16:06

早川瀬里奈我的最爱,她有着天使的面孔,魔鬼的身材,真是迷死人了
她的片我收集好久了,这是其中经典的一部
作者: nikolaus110    时间: 2008-12-10 03:15

虽然长的不怎么样,不过确实很骚,欲壑难填的样子,干她吧!
作者: qq1ww    时间: 2008-12-10 14:21

不知道着个和我刚才看的那个  7.61G的早川瀬里奈  是不是同一个片子啊  要是的就太好了  正感觉那个太大   非常感谢LZ
作者: ebmcn777    时间: 2008-12-12 02:24

这位女优叫的声音非常淫荡的 打你支持一下哈呵呵
作者: 天贼    时间: 2008-12-14 09:32

果然有小潘的淫荡眼神。期待港版金瓶梅的出现
作者: wengkk    时间: 2009-1-9 00:16

非常漂亮的女优!谢谢分享啊,我再来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2