标题: [丝袜美腿] 柔术性交2 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-11 22:05     标题: 柔术性交2

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【影片名稱】:柔术性交2

【影片格式】:RMVB/640*480

【影片大小】:276MB

【影片時間】:01:21:09

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008.12.11

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【特 征 碼】:29aea44ce287c8ca3bb90175e62e3073ab1ddf83  分块大小: 256 KB

btfree: http://www.btfree.info/html/4dd3e41b974cdaf.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/d1b5c6ec79225da.html
upbtfiles: http://www.upbtfiles.com/html/d794a4701892f7a.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:柔术性交2

【影片格式】:RMVB/640*480

【影片大小】:276MB

【影片時間】:01:21:09

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/B.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008.12.11

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【特 征 碼】:29aea44ce287c8ca3bb90175e62e3073ab1ddf83  分块大小: 256 KB

btfree: http://www.btfree.info/html/4dd3e41b974cdaf.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/d1b5c6ec79225da.html
upbtfiles: http://www.upbtfiles.com/html/d794a4701892f7a.html

附件: [柔术性交2] 一生何求@無双國土@柔术性交2.torrent (2008-12-11 22:05, 29.15 KB) / 该附件被下载次数 61423
作者: cpyajf    时间: 2008-12-11 22:22

接着来继续支持..紅心送上 樓主辛苦暸
..不过还是得给大家扪带好东西哈
作者: wmc1997    时间: 2008-12-11 22:34

这么好的片子,怎么下载的人这么少呢,推荐下载。红心送上
作者: wsyw    时间: 2008-12-11 23:57

谢谢楼主带来的好片子,我们什么时候能体验到这样的性交呀
作者: sunnantt    时间: 2008-12-12 00:09

够强悍 为做这事也是专业训练的  敬业啊 就凭这,怎么也得支持下 哈啊哈
作者: 小小孙悟空    时间: 2008-12-12 05:22

超高级难度的啊!一般专业级别的吧!我什么时候能有专业的感觉?谢谢楼住!
作者: jueqifeige    时间: 2008-12-12 08:20

学过体操的就是强,韧性怎么好,肯定很爽,我喜欢!
作者: zhangkunxujuan    时间: 2008-12-12 14:57

辛苦好片子啊,高难度的。呵呵红心送上谢谢楼主发片啊
作者: finery    时间: 2008-12-12 15:04

高難度的性愛,女生展出柔軟操的動作性行為很棒
作者: flameboy    时间: 2008-12-12 15:59

难道李安就是看到这样的片子,然后
拍摄了《色戒》?伟哥真是了不起啊。
作者: 人鬼    时间: 2008-12-12 16:15

谢谢楼主,下了一,一定要下二的,谢谢分享!!
作者: jyljy    时间: 2008-12-12 16:16

真的很高难度的性交吖~想学都学不了~难到要找个舞蹈系的妹妹来试下?
作者: mfk123    时间: 2008-12-12 16:47

这样的性交姿势难度太大了,我也想上去跟她试试。
作者: feimen    时间: 2008-12-12 20:26

还有第2级别的啊,赶快下来看看的,很喜欢看的,感谢发这样的片子.
作者: 三少浪子    时间: 2008-12-12 21:24

老外I服了YOU!真的是什么都能想的出来.谢谢楼主性苦了.
作者: 大熊猫2    时间: 2008-12-12 22:43

这种女的真是可遇不可求啊,哪天遇上一个就爽了
作者: zuoqianfeng    时间: 2008-12-12 23:01

真是了不起,练过柔术的做爱就是高难度,高享受,想怎么做就怎么做,羡煞旁人呵
作者: 色中色伯爵    时间: 2008-12-13 00:41

娶个这样的媳妇,干起来很有意思啊,呵呵,真软!
作者: kawasaki2007    时间: 2008-12-13 01:48

看过第一部觉得着第二部就一般了,没有章鱼那种感觉了
作者: king8888    时间: 2008-12-13 02:53

等了好久啊,终于等到了,感谢楼主的奉献精神,红心送上
作者: shukanger    时间: 2008-12-13 03:07

9分44秒截的那张图是个亮点啊,那姿势也太难了点,对男的力量要求很好高啊,55分10秒的那个姿势也很厉害,以前好像在玉蒲团里看徐锦江用过对付他老婆,呵呵
作者: gaoda043    时间: 2008-12-13 03:53

好看好看,高练习好功夫,天天练一天累了吧支持。
作者: gaoda043    时间: 2008-12-13 03:54

好看好看,高练习好功夫,天天练一天累了吧支持。
作者: gaoda043    时间: 2008-12-13 03:56

好看好看,高练习好功夫,天天练一天累了吧支持。力哦太大吃不消,///
作者: bg37201    时间: 2008-12-13 07:42

MM长的很甜,身材也不错,感谢楼主发好片,红心送上,支持一下楼主!~
作者: 刀劈倭寇    时间: 2008-12-13 10:33

这种身体真是不一般地柔软,真是开眼界了!
作者: jsjdwj2008    时间: 2008-12-13 11:48

这种片子都找到了,楼主真是太强悍了,以前只见过柔术图片,视频还是第一次见到,一定要下来看看,红星献上了。
作者: jjcrh    时间: 2008-12-13 16:14

好片子,就喜欢体操美女的片子,大腿一张干起来非常爽
作者: 逍遥游1875    时间: 2008-12-13 17:16

这个东西好啊,学习柔术的女人肯定厉害了,见识一下,
作者: blueasocean    时间: 2008-12-13 17:25

这种题材的影片真的好少,属于纯技术流啊,高难度,高水准!
作者: czdqp163    时间: 2008-12-13 18:11

太爽了吧,以后一定要找一个练体操的,象美国的柳金那么漂亮
作者: jinge1110z    时间: 2008-12-13 18:47

女人身体很柔软有韧性,这样的片子不是很多,这种体位对身体要求很高的,红心支持中
作者: 那个谁谁谁    时间: 2008-12-13 19:50

下了第一部,第二部当然也不能错过,谢谢楼主了。
作者: blueice    时间: 2008-12-13 22:38

太刺激了 这样的美眉干起来一定特别爽 支持一下
作者: amanjazz    时间: 2008-12-13 22:43

这些高难度动作有生之年可能都没办法做到了,真是稀有的羡慕啊。
作者: woweiliuyue    时间: 2008-12-13 23:06

都是超级高难度动作啊,这样的人在杂技团也是顶梁柱,拍了A片也算是大材小用了
作者: winndcn    时间: 2008-12-14 00:17

十分感谢楼主,期待中的片子.今天终于见到了.看了非常冲动.感谢楼主.能上这样的女人.想想那些姿势都让人受不了了!
作者: 不说    时间: 2008-12-14 11:49

好片子,谢谢楼主分享,真是高难度呀。以奉上红心。
作者: chhao    时间: 2008-12-14 14:38

学过体操的韧性就是好,希望还有新的作品出来。
作者: play900    时间: 2008-12-14 14:42

很喜欢这种高难度的片子,希望楼主坚持发布。
作者: cnfc236    时间: 2008-12-14 14:43

不错的片子,高难度的表演,收藏了。红心送上
作者: lingshuai    时间: 2008-12-14 16:58

真是不一般啊,高难度的性交姿势,女优以前是不是体超运动员啊,佩服啊
作者: blackhada    时间: 2008-12-14 18:57

感谢发片 支持  希望常常 多多 发片 谢谢
作者: 我爱性中性    时间: 2008-12-15 16:36

我下了个柔术性交1还不知道有2呀!这样高功夫的片还是第一次见,舒服啊,赶明个也让老婆练劈叉
作者: golden22    时间: 2008-12-16 02:42

不錯,不錯,值得收藏,這部片水準不錯喔
謝謝分享,感謝無私的分享
作者: ninhaoqd    时间: 2008-12-16 03:47

又来了一集啊,继续多发啊,我在热切期待中
作者: lsz870228    时间: 2008-12-16 12:30     标题: 很好很强大

太喜欢了啊!
                 真实太感谢了啊楼主!
                         下次多找点,实在是太谢谢!
作者: gmcc888    时间: 2008-12-16 16:17

高難度的性愛,女生展出柔軟操的動作性行為很
作者: ticaidutu    时间: 2008-12-16 23:42

柔术性交 ,真有创意,也见真功夫,令人耳目一新,难得
作者: hbyc987    时间: 2008-12-17 11:30

谢谢楼主带来的好片子,我们什么时候能体验到这样的性交,呵呵红心送上谢谢楼主发片
作者: dlss023    时间: 2008-12-17 11:40

老外的花样就是多,高难度的动作都可以坚持,体育在生活中的活学活用!
作者: 042408124    时间: 2008-12-18 19:37

高難度的性愛,谢谢楼主带来的好片子,韧性怎么好,肯定很爽
作者: gunlun    时间: 2008-12-18 19:54

好功夫,这样的女的很有尽,干起来够味,感谢楼主发片
作者: wgskfxb    时间: 2008-12-18 19:54

楼主厉害
看截图 女主角好像还是体操运动员
身体是够柔的了
支持 红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2