标题: 走红女星被狂干巩俐操屄给你看 [打印本页]

作者: ztybw    时间: 2008-12-18 11:28     标题: 走红女星被狂干巩俐操屄给你看

【影片名稱】:走红女星被狂干巩俐操屄给你看
【影片大小】:283MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:90分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:20081218
【驗證號碼】:6ad72ef44e228da52d063cb118974e49e42a4f2f  分块大小: 256 KB
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

下載地址:
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=AwjE7nLzoJ

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: AwjE7nLzoJ.torrent (2008-12-18 11:28, 28.84 KB) / 该附件被下载次数 1548
作者: rzw1974    时间: 2008-12-18 11:55

还真有点象巩利呵呵,就是比她少了点明星气质,呵呵
作者: xuanyixinhao    时间: 2008-12-18 11:59

图片又点少 楼主能不能多放点啊看的不过瘾
作者: worldyoudang    时间: 2008-12-18 12:16

长得还真是有些像巩俐,只是身材比之就差了。
作者: 三火    时间: 2008-12-18 12:20

远看是巩俐,近看像巩俐,仔细看看原来是假巩俐,哈哈
作者: xiaokaiwmo    时间: 2008-12-18 12:22

确实是有点像啊,就是感觉画面不是很清晰,唯一的遗憾啊,但是谢谢楼主能找到这么好的帖子了,谢谢你的无私分享!
作者: 104239462    时间: 2008-12-18 12:28

好像哦,是不是国产的哦,奶子也好大哦,真想上啊
作者: surenyufu    时间: 2008-12-18 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

经典好片,女的很漂亮,很是风骚,谢谢楼主辛苦发片,红心已经送给你了,继续加油!
作者: 小蝌蚪找妈妈    时间: 2008-12-18 13:19

支持 好片子 跟巩俐还真有点神似啊 红心送上 谢谢分享
作者: fuckjpn    时间: 2008-12-18 13:28

别说,长得还真有点儿像巩俐,楼主是煞费苦心啊!
作者: mingdaalex    时间: 2008-12-18 13:52

虽然是假的,但是也的确是真的好看,巩俐老了,脱了应该还不如她,就是少点贵气而已
作者: xg8023xnmeimei    时间: 2008-12-18 14:07

我觉得是真的小利啊,要不然怎麽会长成这个样子啊,呵呵
作者: weixintu    时间: 2008-12-18 14:42

长的是有些想象,只不过还是不是她啊,仿的,呵呵。
作者: 3418119    时间: 2008-12-18 14:54

像,刚刚我以为那个标题是骗你。但一进来吓我一跳,我还真的以为是巩俐,结果失望喽。
作者: WUUYAA    时间: 2008-12-18 14:56

应该是日本女优吧
长的有点像,但不如巩俐爽吧
支持楼主
作者: qq179895326    时间: 2008-12-18 15:47

这个系列的片子看过好几部,里面的小女生还真是很漂亮,而且不同于职业女优,如果是真的,很为这几个小女孩的今后担心。或许也只能转为职业的了。
作者: kijf306    时间: 2008-12-18 16:57

的确世有点像巩俐啊,呵呵就是比巩俐年轻,手下了,谢谢诶楼主
作者: feng530    时间: 2008-12-18 16:57

有点象哈,可以看看的,让心里也过把瘾哦!
作者: lihao875101    时间: 2008-12-18 17:05

比较像巩俐了   这种明星脸不多啊 楼主是煞费苦心
作者: 5272742    时间: 2008-12-18 17:59

原来是个假的啊,楼主真会骗人!不过还有点像,谢谢楼主分享!
作者: 死人刀    时间: 2008-12-18 18:02

只是象吧 她没那么年轻的 不过也是不错的片子
作者: huihai777    时间: 2008-12-18 21:16

確實很像阿,支持,樓主真是很厲害!!!!
作者: qawsedrfxh    时间: 2008-12-18 21:29

真像啊,我一开始就知道是假的,就像进来看看像不像,没想到这么的像,就是比巩俐大了一号,这娘们是我们山东人,以前是骄傲。可现在竟然做新加破人了,耻辱啊,就当意淫她一下吧,虽然老了点
作者: ynhhmlhd    时间: 2008-12-18 21:38

是像啊,就是腿粗了好多,可以做意淫对象,不错哈。
作者: imfx    时间: 2008-12-19 11:59

长的有点象,不过巩利比他舒服多了,支持国产
作者: xici11    时间: 2008-12-19 13:08

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊xdddddddddddddddddd
作者: cjk    时间: 2008-12-19 21:14

真的好像哦,不知道巩俐看到了会怎么样想啊。呵呵。
作者: success1    时间: 2008-12-19 21:55

图片不是很清晰,不过看内容还不错!下了看看!
作者: xdse    时间: 2008-12-20 10:48

长得确实有点象,神态也差不多,小日本真会发掘人才.
作者: CXB2828    时间: 2008-12-20 20:22

长得还真是有些像巩俐,只是身材比较一下就差了,支持楼主。
作者: boublewin    时间: 2008-12-20 20:35

女的长的好漂亮啊.即使是个假巩利.也是很值得看的.谢谢大大的工作.
作者: ryanyoung    时间: 2008-12-21 02:10

确实有那么点像,不过显然不是,楼主有哗众取宠的嫌疑啊
作者: zhzwh    时间: 2008-12-21 04:20

这假冒巩俐还有几分姿色,支持楼主了!!
画面清晰,感谢楼主。发帖不容易,我们支持你!!
希望楼主再接再厉,多发精品!!多发强奸和SM系列的片子!!
作者: songtso    时间: 2008-12-21 07:01

楼主真的是巩俐吗?不管是不是真的,先下来看看再说!支持
作者: alexphoenix    时间: 2008-12-21 11:41

别说,还真的长得有几分神似!这种片子需要LZ多家寻找啊!
作者: chinajiandan    时间: 2008-12-21 12:03

下了,就是看不了。打开全是病毒。请问楼主给怎么看?
作者: speeedsonic    时间: 2008-12-21 14:12

这走红女星是谁啊,日本的?不认识啊,感谢楼主分享
作者: berricecc    时间: 2008-12-21 15:57

有点像巩俐,但细看就不是了,不过作为有心人已经不错了,希望下次PP可以多些!
作者: kzkzkz    时间: 2008-12-21 22:46

非常喜欢的女优,很喜欢,有西方的野性在里边,有一点点
作者: xiangyan123    时间: 2008-12-21 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

和巩俐有点像,也就有那么点,主要还是大家的猎奇心理比较重,要是想陈冠希似的就没话说了
作者: w12521    时间: 2008-12-21 23:38

远着看朦胧点,感觉是有点象,呵呵,身材很是不错!
作者: BOYKGB    时间: 2008-12-21 23:45

像不像无所谓,反正MM都可以,想知道真实叫什么名?
作者: sd3049223    时间: 2008-12-22 02:41

如果真的是巩俐的片那就爽死了。全世界都爽了啊
作者: ac130    时间: 2008-12-22 11:06

不经意的一看果真有点像巩利,不过就是比真巩利胖了一些,脸也比巩利圆了一点,不过还可以,谢谢!
作者: gsbmb7n5    时间: 2008-12-22 21:42

别说,还真有点像巩俐,不过要比巩俐丰满多了。
作者: 时光雕刻    时间: 2008-12-22 21:53

我感覺爽不壹定妳會爽 长得还真有点儿像巩俐,楼主是煞费苦心啊!
作者: ma7971    时间: 2008-12-23 00:38

真漂亮 谢谢楼主分享  辛苦了 收藏起来
作者: zjh9889    时间: 2008-12-23 23:28

楼主说的没错,还真有点象巩利,非常感谢你
作者: nicxtf    时间: 2008-12-26 01:45

下完的朋友说下能不能看啊 告知以下 谢谢了
作者: 我是唯一    时间: 2009-1-5 12:56

不带眼镜看的话是有点像巩俐
带上眼睛一看就知道是假冒的了
这个女优没有巩俐的那种“土气”
作者: fuan    时间: 2009-1-12 19:07

还别说,真有点象巩俐,就当她是巩俐了,下来假想一下.
作者: wjj3382598    时间: 2009-1-15 20:02

我看也就只有那么一点点像,不过还是支持下楼主。巩俐,我的最爱!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2