标题: 女優絲襪美腿合輯 Disc 28 & 29 [打印本页]

作者: KE-2    时间: 2008-12-18 22:20     标题: 女優絲襪美腿合輯 Disc 28 & 29

【影片名稱】:女優絲襪美腿合輯 Disc 28 & 29
【格式類型】:AVI
【影片大小】:8.48 GB  ( 1支完整影片+19支影片剪輯)
【影片時間】:200分鐘以上
【馬 賽 克】 :有
【做種期限】:5天
【做種日期】:2008年12月18日
【驗證號碼】:5594b207f4445a2e8b18d34563faec4f76cd0358
【影片來源】:感謝NIKE大~及其他熱心分享的大大們
【女優及編號】:

Disc28

川村-藤原-(HEDV065) CN
友田真希-(JUFD030) CN
妃-(DV970) CN
清原-(RGD148) Complete
清瀨悅子-(WOJ03) CN
愛澤蓮-(XV689) CN
萩原舞-(MXGS137) CN

Disc29

NANA-(MIAD389) CN
女大生-(EVO042) CN
水嶋友穗-(MIDD428) CN
西野翔-(MIDD421) CN
芹澤戀-(DV980) CN
星野美優-黑木-(XV671) CN
美空-(KIRD095) CN
原千尋-(MIID044) CN
桃瀨-(IPTD416) CN
麻美-(DV973) CN
須真杏里-(TYOD023) CN
櫻川-(DV963)  CN
鷹宮-(NWF192) CN

女優絲襪美腿合輯 Disc28

女優絲襪美腿合輯 Disc29

若看不到圖,煩請點下面小圖連結

Disc28

Disc29

(強烈建議使用μTorrent下載)

因為地區編碼的問題,煩請各位兄弟,種子若不能使用,煩請自行更改副檔名,THX

(此帖之前製作時,影片放錯,為了補足一片DVD容量,小弟塞了一片以後可能會發的"完整"未剪輯影片,請見諒^^)
(透露一下,小弟目前尚有40GB剪輯40GB完整60GB西洋付費網站可分享..)

附件: [因為地區編碼的問題,煩請各位兄弟,種子若不能使用,煩請自行更改副檔名,THX] Disc28 & 29.torrent (2008-12-18 22:20, 177.99 KB) / 该附件被下载次数 23289
作者: 6688siemens    时间: 2008-12-18 23:14

楼主分享如此巨片,一定要感谢一下,辛苦啦
作者: 哈哈泡泡    时间: 2008-12-18 23:47

很不错么,楼主辛苦了,表示感谢没, 红心送上
作者: jinshiwei    时间: 2008-12-19 00:03

不知各位狼友是否有这样的感觉,干穿丝袜的女人特别爽。
作者: 绝色淫    时间: 2008-12-19 00:34

丝袜美腿永远是我的最爱!谢谢楼主发片了!
作者: shidanli    时间: 2008-12-19 00:42

好是好 可就是太大了 下着好辛苦 纯支持一下就不收藏了
作者: l5132973    时间: 2008-12-19 01:47

丝袜很好,合集也很赞,不过有点大,本本硬盘太小,遗憾。
作者: sonnieman19    时间: 2008-12-19 03:06

推荐,原千寻,桃濑,身材都没的说,只不过原千寻还是在心交社拍的片子好看点,她的腿没的说,呃,桃濑的平成JK好爽的...就这俩部不错,个人意见作为参考...
作者: 59203268    时间: 2008-12-19 04:21

都是好漂亮的美女啊,各种类型都有,要是无码的就更好了
作者: 221122    时间: 2008-12-19 06:23

大小适中,内涵丰富偶像女优丝袜诱人简直太完美了谢谢
作者: tbxvkyfjsj    时间: 2008-12-19 08:37

丝袜美腿永远是我的最爱!谢谢楼主发片了!
作者: 皮卡丘    时间: 2008-12-19 09:28

演员很漂亮,丝袜很性感,还有浑圆的大屁股,没有码该多好。
作者: weihaibo    时间: 2008-12-19 10:27

丝袜系列,楼主内容还挺丰富的,我不大感兴趣,谢谢啦
作者: awevtyuiop    时间: 2008-12-19 11:17

很不错的美腿丝袜合集,支持楼主分享,希望以后还有更多
作者: hfhan    时间: 2008-12-19 11:29

穿丝袜做爱的女人太性感了,楼主提供这么多片子,非常感谢!
作者: 中国心119    时间: 2008-12-19 14:57

推荐,原千寻,桃濑,身材都没的说,只不过原千寻还是在心交社拍的片子好看点,她的腿没的说,呃,桃濑的平成JK好爽的...就这俩部不错,个人意见作为参考...
作者: simxu    时间: 2008-12-19 15:43

太棒了,我最爱的黑丝袜。感谢楼主的发片。太让人亢奋了!!!!!!!!
作者: 魔门中人    时间: 2008-12-19 16:02

这。。。 太强了 不能不支持楼主啊  最爱丝袜美腿和高跟鞋还有长靴
作者: csy198958    时间: 2008-12-19 16:32

嗨~K大无论新片老片总能带来很有内容的丝袜片!感谢万分!
作者: xiaoshou    时间: 2008-12-19 16:38

老大、你真是色中之龙、王中之中、你的合集我都下了、现在有越做越大之事、强烈支持楼主发好片、多发片
作者: gascan    时间: 2008-12-19 16:55

每次的美腿合集,我都有收集。 硬盤快滿了,不過實在是抵擋不住美腿的誘惑
作者: luckcrow    时间: 2008-12-19 16:59

这么多部,有几部我是看过的,大多数都没看过,全是精品啊,有几个系列是我的最爱啊
作者: ltb413    时间: 2008-12-19 17:15

丝袜很好,合集也很赞,不过有点大要是无码的就更好了
作者: inter_lover    时间: 2008-12-19 17:29

这个合集很强大的说 漂亮mm穿上丝袜 诱惑千百倍 干丝袜mm更是种享受
作者: 398604380lx    时间: 2008-12-19 19:12

都是我喜欢的类型的 如果是完整版的就更好了 红心献上
作者: chanche    时间: 2008-12-19 19:42

又有合集了,而且都是小格式,可以分开慢慢下了,谢谢,辛苦了!
作者: 1kankan    时间: 2008-12-19 19:47

哎呀,丝袜美女啊!~
这可是我的最爱,哟其喜欢第二三个。
太,太诱惑了。

谢谢分享了恶。
作者: chrisrf2009    时间: 2008-12-19 20:18

丝袜同制服类是我的最爱啊,一次有这么多合集真是辛苦楼主了!
作者: 828781    时间: 2008-12-19 21:39

这集的丝袜集很不错啊,如果能分开有种子就好了,支持楼主!
作者: JJJ327    时间: 2008-12-19 22:52

这么多丝袜美眉啊 我喜欢 谢谢楼主分享 美腿文件夹的片太少了 正好扩充一下 嘿嘿
作者: welllc    时间: 2008-12-20 00:06

片是好片啊!就是实在是太大了,为了长久打算,只能是看看图片解解馋了。
作者: aaszx    时间: 2008-12-20 00:29

什么叫改副档名啊?我看不太明白哦..请指教
作者: xiaowh2008    时间: 2008-12-20 01:34

片子不错,我非常喜欢大屁屁女人,谢谢楼主发片
作者: 木头探员    时间: 2008-12-20 11:03

若此众多的好片,还有超漂亮的女优~感谢楼主的提供啊!很喜欢!
作者: ashidakedayo    时间: 2008-12-20 11:27

希望大家能支持这个合辑,大家要知道看片很容易,快进反复都很容易,但是要做到将精彩片段逐一分割编辑,却是非常难,论坛出现这样为大家辛劳工作的人,大家一定要支持,否则今后再不会有这样好的影集出现
作者: xy0008    时间: 2008-12-20 13:41

很不错的丝袜美腿合集又出来了 刚把前面的所有的北原多香子的剪辑全下完 正好可以接上 谢谢分享
作者: blacknilaomu    时间: 2008-12-20 18:57

友田真希好片。支持楼主多发此类影片。下载速度要上去。
作者: sewangwang    时间: 2008-12-20 19:14

厉害啊。。。短短几天有6000多次下载!楼主一定很有成就感吧,呵呵,再接再厉啊。
作者: blacknilaomu    时间: 2008-12-20 19:38

绝对好片。8G太大了。下载速度要上去。大家快来下啊。
作者: hfp    时间: 2008-12-20 22:04

我最喜欢丝袜了尤其是黑色的谢谢楼主满足我的爱好
作者: 开天辟地    时间: 2008-12-21 05:15

迷倒众生的丝袜美腿 极品 绝对的极品作品
作者: wzqnecgeo    时间: 2008-12-21 16:37

楼主,你还让不让人活的啊,你一而再、再而三的发这么经典的片子我们的硬盘装不下了啊,实在是太经典了!非常适合收藏!
实在是非常感谢楼主啊!
作者: tometo    时间: 2008-12-21 17:38

都是名优啊   长相身材都一流   没话说了
作者: airzoom8    时间: 2008-12-21 17:48

全部都是好片!如果全部都没码就实在超好了!现在在幻想无码的情景!
作者: asianallan    时间: 2008-12-21 18:50

又出新的啦?
量多质好
原千寻?哪呢 没看着啊
作者: zs582126    时间: 2008-12-21 19:50

楼主的片子都是一些剪接的精华呀,辛苦了。
作者: personal    时间: 2008-12-22 06:35

楼主KE2老兄真实太感谢了,能把这样的片子拿出来.丝袜简直太爽了!
作者: 知足者    时间: 2008-12-23 08:59

里面有 max girls9 一看就是高手收集的.只是太大了我怕下不完将近9G啊,能从中推荐几个吗?
max girls9我是知道最棒的一个了
作者: wangdong430    时间: 2008-12-25 02:47

有西野翔的!拿来看看。楼主要能发整部的就更好了。
作者: mini1120811    时间: 2008-12-29 21:39

真不错,有西野的片子是肯定要下的.其他的也不错,已经开始下了
作者: 新名    时间: 2008-12-31 14:10

哇.才一段时间没来看看..
LZ你的丝袜专辑已经出到30啦.
我很喜欢你的这些丝袜专辑哦.
每集我都有收藏.有些真的很诱惑.真的很好看.
真是谢谢楼主的分享.
继续期待你的丝袜专辑.
努力.你的每个专辑我都有献上红心哦.
就当做对你的支持吧!
你的忠实"粉丝"上
作者: g4cid00    时间: 2009-1-6 15:16

丝袜丝袜,我永远的最爱,感谢楼主!绝对收藏!
作者: 285545901    时间: 2009-1-7 19:54

这个合集真是太棒了啊~不知道还有没有资源可以下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2