标题: (Idea Pocket)PERFECT BODY SEX 美上セリ [打印本页]

作者: ailixiaoran    时间: 2008-12-20 16:53     标题: (Idea Pocket)PERFECT BODY SEX 美上セリ

之前的种子出了点问题,重新制作了种子,验证无误后全速上传,麻烦各位重新下种子。这次更新加了一个RMVB的种子。
[影片名稱]:ailixiaoran@sexinsex.net@(Idea Pocket)PERFECT BODY SEX 美上セリ
[出演者]:美上セリ
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.32GB
[影片長度]:122分鐘
[馬賽克]:有碼
[特码]:0b4ce433fdebc20c8895093157e937783c88626e  分块大小: 512 KB
[種子]:5種

附件: [RMVB] ailixiaoran@sexinsex.net@(Idea Pocket)PERFECT BODY SEX 美上セリ.torrent (2008-12-21 12:29, 36.23 KB) / 该附件被下载次数 2271
作者: 罗宾    时间: 2008-12-20 21:04

美上一直很喜欢啊,她的片子我可收藏了不少,这部看截图好象没看过呢,谢谢楼主!
作者: feiniao744    时间: 2008-12-20 21:27

我不熟悉她的名字,请发张图让看一下她的正脸,谢谢
作者: 106493077    时间: 2008-12-20 21:55

美上千里  作为AV界的新人,美上千里以天使般的脸蛋迅速走红,更是被两家AV公司作为重点培养对象,前途一片光明。美上妹妹长的确实非常靓丽,她有着天使般的美眼,挺翘的鼻子,标致的脸型,给人很舒服很端庄的感觉。美上妹妹的身材也不错,她的身材略微偏瘦,胸部比较娇小,曲线不错,皮肤很是白净。美上妹妹目前只拍有码片,片子多以清纯、美貌为主,虽然是新人,但是美上妹妹的演技比较熟练,动作娴熟,同时她对自己的外貌和身材也很有信心,认为自己一定可以获得广大影迷的喜爱。
作者: wuying123000    时间: 2008-12-20 22:07

MM不错,是我喜欢的类型,很是喜欢啊,谢谢楼主了,就是不太清晰啊好像
作者: niko5544    时间: 2008-12-20 22:38

没上MM 退役了 是一个很漂亮的女优 这个是 没的否认的 而且出的片子一直比较主流
作者: bati-ji    时间: 2008-12-21 00:00

美上セリ不错,机子上还保留了她一部叫监禁的片。
作者: pingheng    时间: 2008-12-21 01:40

美上セリ很喜欢啊,目前收藏她一部合集,是以前一位兄弟发的剪切合集
作者: ccrossett    时间: 2008-12-21 09:22

脸看不到啊,而且楼主压制的有点模糊,不太清晰……
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-21 10:15

真是一个超级美丽的女人,支持一下,非常的感谢
作者: beyondmuqy    时间: 2008-12-21 10:56

都被挡住脸了, 没看到长什么样子。得多几张图片
作者: akm    时间: 2008-12-21 14:18

这个妞好漂亮  可惜没有无码的  长得也清纯阿  太喜欢了
作者: mftianxia    时间: 2008-12-21 16:25

美上大美人啊!只不过有点冷的感觉,支持一下
作者: 辛渐    时间: 2008-12-21 16:37

画面有些模糊,可能是截图软件的问题,别的就不说了
作者: pes4    时间: 2008-12-22 00:06

没看到正面认不错是谁,听大家评价这么高,下了再说
作者: shyong    时间: 2008-12-22 00:27

The girl looking a bit old, is it?
I feel not so interest for this movie.
Thanks anyway.
作者: sinological    时间: 2008-12-22 11:50

找了好久美上的片子了。这个女优强烈推荐,口活非常好,演技很不错。
作者: pensunny    时间: 2008-12-22 12:03

美上其实长的还是不错的,就是总是给人感觉很冷,没有什么感觉啊
作者: lbmoqi123    时间: 2008-12-22 16:46

不认识她,老女人一个.不过很有韵味哦!
呵,上啊.
作者: tpl246h    时间: 2008-12-22 18:07

看图片上的女优好像是个妈妈级的人物 ,这好像不能接受。
作者: g4cid00    时间: 2009-1-6 15:05

这样看着有一点老呀?是不是拍摄的问题,大家都说很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2