标题: [经典] 2008AVN最佳肛交性場面+美术设计:Wicked出品Jessica主演-剧情大片The Craving欲望 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-22 13:49     标题: 2008AVN最佳肛交性場面+美术设计:Wicked出品Jessica主演-剧情大片The Craving欲望

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2008AVN最佳肛交性場面+美术设计大奖:Wicked Pictures出品Jessica Drake等主演-剧情大片The Craving欲望

【影片名稱】:The Craving欲望

【影片格式】:AVI/512*288

【影片大小】:700MB

【影片時間】:01:21:19

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-22

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:455783ce96a516aa413df6384ad466d70463fbfb  分块大小: 256 KB

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

2008AVN最佳肛交性場面+美术设计大奖:Wicked Pictures出品Jessica Drake等主演-剧情大片The Craving欲望

[img]http://www.photodus.com/files/2/WickedPictures.jpg[/img]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/Craving.jpg[/IMG]

【影片名稱】:The Craving欲望

【影片格式】:AVI/512*288

【影片大小】:700MB

【影片時間】:01:21:19

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/TheCravingA.jpg[/IMG]   [IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/TheCravingB.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/TheCraving.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-22

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:455783ce96a516aa413df6384ad466d70463fbfb  分块大小: 256 KB

附件: [2008AVN最佳肛交性場面+美术设计大奖:Wicked Pictures出品Jessica Drake等主演-剧情大片The Craving欲望] abbr_aee2b7776f449b9bc2f1923f1b29a200.torrent (2008-12-22 13:49, 62.63 KB) / 该附件被下载次数 15930
作者: teli    时间: 2008-12-22 14:09

还真是很唯美,就是图片不是很清楚,看不清肛交的场面有点可惜了
作者: yzxss    时间: 2008-12-22 14:12

好片子,魔幻剧情的片子本来就少,感谢楼主有添一大作,女优也十分漂亮.谢谢楼主分享.
作者: wanggang77    时间: 2008-12-22 14:16

史诗般的画面赋有创仪的场景构思新颖场面宏观真是一部不错的影片可惜没看到肛交的图片
作者: huaxue033    时间: 2008-12-22 14:30

野外做爱的片子非常的刺激 喜欢这样的场景 呼吸着新鲜的空气操着漂亮的女人这真是一种不错的享受
作者: ranmomo    时间: 2008-12-22 14:35

Jessica的面相有些太成熟了,不太符合古装美女的扮相,她的现代制服的装束还是很性感很诱人的
作者: red5321    时间: 2008-12-22 14:42

颇为期待它的中文字幕,女主角的贵妇形象不错,准 备下来看看这个最佳的肛交场面,谢谢分享,红心送上

作者: ting506    时间: 2008-12-22 15:08

谢谢楼主分享,我还没看过这诶片子,下来看看,呵呵
作者: cat911555    时间: 2008-12-22 15:23

2008AVN的最佳影片之一,主角美乳丰臀,又加上奇幻古装,口水中赶紧下载。
作者: 40429324    时间: 2008-12-22 15:30

发现wicked 拍的片好像大部分都是有剧情的,而且好像都还不错的样子,像这部女主封面的样子,波大,古装造型还挺有气质的样子,而且看截图还有黑gg,不得不说下楼主辛苦了。
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-12-22 15:51

好唯美的片子啊,可惜的是好像不是太清晰,先支持楼主一下吧,希望以后再发精品
作者: zhaolibin    时间: 2008-12-22 16:41

好片子 我还从来没看过带魔幻色彩的片子呢 谢谢分享
作者: nyt2    时间: 2008-12-22 16:48

是部值得我们收藏的佳片啊,哈哈,大力支持了呀!!
作者: sbypmsu    时间: 2008-12-22 16:49

好是好,只是这里的女主角不是我喜欢的那种类形.要是再丰满一点就好了.
作者: lccscott    时间: 2008-12-22 16:59

Jessica勇于为艺术牺牲她的屁屁,真是伟大!
作者: goldsnake    时间: 2008-12-22 17:03

不大喜欢“肛交‘,听楼主说是经典的,又是2008年度最佳,下载了,谢谢楼主,红心献上
作者: ww3652004    时间: 2008-12-22 17:11

这画面好唯美啊,应该是个高成本电影,里面的服饰很漂亮。谢谢
作者: kaipigu    时间: 2008-12-22 17:13

看图片很魔幻啊,相信能给我带来不凡的享受
作者: whimp    时间: 2008-12-22 17:18

哈哈虽然画面也很漂亮,有没有太梦幻了吧??
作者: lanmozhiyi    时间: 2008-12-22 17:19

带有梦幻色彩,朦胧的意境,呵呵,不想黄片,倒像是艺术拼了,难得的精品啊,楼主发帖辛苦了
作者: wqwd    时间: 2008-12-22 17:20

大公司出品啊,花了大花钱,不错不错,好片支持
作者: sofinew    时间: 2008-12-22 17:20

貌似Wicked在转型嘛,不是一味地圈圈叉叉了,开始搞唯美啦
作者: blackcow    时间: 2008-12-22 17:46

复古,华丽的经典剧面很吸引人啊!得赶紧下!支持下!
作者: alfred1984    时间: 2008-12-22 17:49

唯美的风格挺吸引人,先下载看看,谢谢楼主分享了
作者: a00b00c00    时间: 2008-12-22 17:56

感谢楼主辛苦工作,多谢分享,看腻了现代,看看古装也挺好。
作者: yayayakakaka    时间: 2008-12-22 18:01

确实很唯美的片子,以前曾经严重喜欢过唯美的片子,画面不错,主角很漂亮!
作者: fengyunq    时间: 2008-12-22 18:35

非常唯美的A片.欧美在A片上的制作也是舍得投入的.不然是拍不出这样的好片的.相比之下小日本的就烂很多啊.
作者: wwjjdd02    时间: 2008-12-22 18:47

这个电影拍的果然有水平,跟以往看过的 角斗士 金字塔 有的比啊!这的是大片!
作者: wwjjdd02    时间: 2008-12-22 18:48

不愧是AVN评选出来的片子,以往看过评选出来的片子,确实都是高质量的好片!
作者: zoulinzl    时间: 2008-12-22 18:51

标题很是吸引人,可从图上看不太清楚,但老外此类的片子都应不错
作者: wfg    时间: 2008-12-22 19:00

是一部唯美的片子啊
我横喜欢这样的片子我下了
作者: wlq2115    时间: 2008-12-22 19:04

一生何求~看了你发的片子真的是一生何求啊!谢谢~
作者: w7135850d    时间: 2008-12-22 19:17

相当不错的片子!主演的女优真漂亮!支持楼主!红心送上!
作者: jfdcyl49    时间: 2008-12-22 19:19

看画面很有点中世纪的味道呀,妹妹也还不错,图片看不出是刚交呀,
作者: 爱吃鲍鱼    时间: 2008-12-22 19:27

本人不太喜欢古装的片子,总是觉得很远了,只点个红心送出去吧。
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-22 19:36

这个片子好象又叫白雪公主,片子很好值得一下
作者: mazhang    时间: 2008-12-22 19:36

这部片子早就下载过了,内容还可以,值得收藏!
作者: tsew    时间: 2008-12-22 20:01

这也行啊!AV还能拍出此等艺术效果!老外真是人才!
作者: goldbox    时间: 2008-12-22 20:18

是Jessica肛交吗,从来没有看过她有这类的片子,但是从图片看好像没有有。
作者: kaka4804    时间: 2008-12-22 20:28

我挺喜欢jessica的,有种特殊的气质,虽然算不上最漂亮,但是看起来很亲切。
作者: 无名狼    时间: 2008-12-22 20:31

好像是几个童话故事改编的,古典风格,史诗般的画面,很有创意
作者: KK2SC    时间: 2008-12-22 20:43

鬼佬很唯美的古装经典剧情大片,难得啊,赶紧下来看看先
作者: xy0012    时间: 2008-12-22 20:47

这个片子虽然经典,不过已经出了一段时间了。
作者: heaven_7    时间: 2008-12-22 20:49

抛开封面上的那位优姐姐不说

那个背景还是非常漂亮的

从截图看` 制作也是非常的精良 比许多所谓的大片用的心思更多

这样的片怎么会愁没有市场呢。
作者: dearboy1986    时间: 2008-12-22 21:07

画面真是唯美啊!色调也谈谈的,不想人间的样子呢。 值得下载
作者: mzydgg    时间: 2008-12-22 21:31

看这片子,确实挺美的,比较诗情画意,是好片。
作者: jijiliqiang    时间: 2008-12-22 21:34

非常的唯美 场面宏大 制作精良 难得的一部好片 感谢楼主
作者: gao9876    时间: 2008-12-22 21:39

谢谢楼主分享,我还没看过这诶片子,下来看看,呵呵
作者: darkcyy    时间: 2008-12-22 21:39

很唯美的AV啊,看这都是一种享受,欧美太直接的进入高潮真刀真枪的干,看看这片子别有风味,换换胃口也是好事啊。
女优就很漂亮了,加上魔幻的场景真是棒啊!支持LZ,多多发一些类似的片子。
作者: my_sexinsex    时间: 2008-12-22 21:44

肛交的特写太少啊,幸好女优个个都是实力派,值得一下!
作者: emulate    时间: 2008-12-22 21:58

这个胸也太圆了吧 两个大肉球花 应该很好看吧
作者: fox-065    时间: 2008-12-22 22:06

能在AVN得奖的影片应该是不会错的,加上是魔幻剧情,外国人能把这些片子拍的场面宏观真是不容易。赶紧下载来看。
作者: protosskarl    时间: 2008-12-22 22:35

主演偶喜欢,支持楼主,我顶
O(∩_∩)O哈哈~
作者: kintaichi    时间: 2008-12-22 22:52

唯美的画面,特别看预览图里的室外景取得相当不错,多谢楼主的分享!
作者: ghsbgl    时间: 2008-12-22 22:57

看看最佳肛交是什么姿势和力度!学习!我指画面设计!
作者: meeto    时间: 2008-12-22 23:14

女主角正点,看着心痒痒,收了收了,谢楼主先
作者: wgy19850912    时间: 2008-12-22 23:41

魔幻风格的AV,有剧情。很不错,貌似MM也很漂亮。哈
作者: w3041579    时间: 2008-12-22 23:50

怎么提示说种子不合法啊!为什么这样啊,楼主可以从新更换下新种吗?
作者: peter82729    时间: 2008-12-22 23:53

很喜欢这个女优出演的片子啊她太漂亮了太感谢楼主拿出来分享了
作者: lxftootbb123    时间: 2008-12-23 00:06

谢谢楼主好片拿出大家分享华丽的片子女优也很漂亮,支持大力支持。
作者: leo_sun7    时间: 2008-12-23 01:37

唯美片,欧洲中世纪老片,比较好,感谢楼主,下载收藏
作者: 398604380lx    时间: 2008-12-23 02:01

这个女优拍的片子太多了 我都看过N部了 感觉一般
作者: leegee616    时间: 2008-12-23 02:02

不是很喜欢这个女主,感觉脸太窄了,楼主也发几个截图吧,至少让人看个大概
作者: fani12345    时间: 2008-12-23 03:32

像这种影片就相当于一些好莱坞大导演拍出来专门为评奖一样,这应该是AV届的鸿篇巨制了!
作者: dracula313    时间: 2008-12-23 05:59

非常唯美,古装,夜幕,庭院,森林,景与色的交融,一定精彩,感谢您!
作者: lsh001    时间: 2008-12-23 06:01

不可错过的好片  好好欣赏 细心珍藏
怎么还是没字幕啊
作者: 色胡    时间: 2008-12-23 06:37

白发女很性感 黑鸡蛋不一般 我看很有特点 谢谢啊
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2008-12-23 07:52

Jessica也开始扮演古欧洲熟女了,值得期待我要下载后放在家庭宽屏影院中播放,好好欣赏一下。
作者: weixi_xi    时间: 2008-12-23 07:55

喜欢Jessica,喜欢Wicked大作,谢谢楼主为大家带来了如此丰盛的圣诞礼物!
作者: maomao119119    时间: 2008-12-23 09:06

乳房浑圆饱满, 如同一双漂亮的眼睛, 妩媚而又非常挑逗.
作者: weizigan    时间: 2008-12-23 09:17

我要是没记错的话这部影片早在几年前就有了,并不是2008年的新片.这部影片无论在演员阵容上还是在场面上都不失为一不经典的大片.虽然不是新片也支持,红心献上.
作者: pingheng    时间: 2008-12-23 09:27

很少来欧美区,今天看到这部影片有所感触
国外的A片都可以做出大片的效果,还可以评奖
看来国产片发展还有很长一段路要走啊
作者: he89598899    时间: 2008-12-23 09:45

不错,很唯美,很黄,很强大,感谢楼主,支持
作者: lwj12062    时间: 2008-12-23 09:50

这阵子太忙,很久没来了,一来就有这样的精品,谢谢楼主!圣诞节快乐!
作者: syzwwy    时间: 2008-12-23 09:57

画面如此唯美,拍摄手法如此精湛,就是跟好莱坞大片相比也毫不逊色啊。
作者: chwd7111    时间: 2008-12-23 10:20

本人很爱看肛交片,特别是小鸟制作的品质精良画面优美,谢谢楼主了
作者: wuyidianwulang    时间: 2008-12-23 10:54

很梦幻的场景,再加上激烈的肉搏,漂亮的女人,完美,perfect
作者: lhcmvp    时间: 2008-12-23 11:08

构思新颖性感很诱人的片子.主角美乳丰臀.很漂亮.谢谢楼主.
作者: 最爱肛交    时间: 2008-12-23 11:14

好喜欢这个女优,她的肛门太美丽了啊.最好 有中文就好
作者: dyso    时间: 2008-12-23 11:32

唯美的场景,性感诱人的美女只有西片才有这样的效果!支持上去!
作者: 滋水枪    时间: 2008-12-23 13:00

光看封皮就够吸引人的了!红心送上希望楼主多发好片!
作者: si104263    时间: 2008-12-23 13:43

封面看着好唯美啊,史诗般的画面,真是不错的片子啊
作者: assasaas    时间: 2008-12-23 14:18

画面太漂亮了.故事情节也一定不错.支持!
作者: ppddaill    时间: 2008-12-23 15:38

好片``这部我看过`的确不错`大家有兴趣的下来看看吧``
作者: 紫色    时间: 2008-12-23 16:47

这才唯美啊,谢谢楼主了,不过怎么只有上集而没没有下集呢,楼主是不是再看看。
作者: dpzcy    时间: 2008-12-23 17:11

这不真的太刺激了,不过我已经有了,各位一定要下
作者: own22cn    时间: 2008-12-23 17:45

AVN能获奖的片子一定是错不了的,我很喜欢这个女主角,有一种气质!
作者: mysm    时间: 2008-12-23 20:08

喜欢肛交片, 容量也不大.明星出演, 必下! 感谢楼主
作者: KXP    时间: 2008-12-23 20:38

很唯美的一部片子场面宏大女优性感漂亮值得下载收藏谢谢楼主了
作者: pushpop    时间: 2008-12-23 20:41

Jessica也有肛交的 么,下来看看,不过相比之下还是喜欢stormy
作者: weiwei758    时间: 2008-12-23 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好片子,最佳视觉大片,最佳服装大片,难得真难得
作者: angelxpg    时间: 2008-12-23 21:12

这部片下过了,但是没发现jessica有后庭表演啊..难道是我没注意?再去看一遍才行
作者: li_he9888    时间: 2008-12-23 21:14

这个做爱的场景好看   做的也比较舒服吧.嘿嘿
作者: gsdamd    时间: 2008-12-23 23:58

现场环境很不错啊,有点古装片的味道了,呵呵
作者: lianjiwen    时间: 2008-12-24 00:28

片子是好,但没有题目标的好,有些言过其实。纯支持
作者: 547009964    时间: 2008-12-24 01:46

看到老外拍鬼片还A片要是国内有可多好!!!
作者: allen0415    时间: 2008-12-24 02:43

这个片子感觉很不错哦,强烈要求外加中文字幕
作者: woyaokantu1    时间: 2008-12-24 06:05

从截图里倒是没看到有肛交场面,不过看这种情节片,还是习惯拖了情节直接看重点
作者: 124035164    时间: 2008-12-24 08:11

Jessica胸部像带了2个皮球
好大哇
有个字幕就爽了
作者: kalakulanu    时间: 2008-12-24 09:54

谢谢楼主的分享,非常喜欢肛交的片子,要是能有Stormy 的肛交片子就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2