标题: [成人游戏] Princess Waltz(北美无码版) [打印本页]

作者: wangcheng    时间: 2008-12-24 18:05     标题: Princess Waltz(北美无码版)

点图放大官网:
http://www.princesswaltz.com/system.html
http://www.peachprincess.com/Mer ... &Category_Code=

GETCHU:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=188141
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=188141

NAME Princess Waltz
System Windows 98/Me/2000/XP/Vista
Pentium III 1Ghz or faster recommended
Memory 128 MB or greater, 2.7 GB hard disk space
Images Fully Uncensored
Language English w/ Original Japanese Voices
Status Now on sale! Download also available.

附件: M-fIcJUnE699[1].Princess.Waltz.c4794.torrent (2008-12-24 18:05, 15.16 KB) / 该附件被下载次数 1098
作者: LEGENDZXC    时间: 2008-12-24 18:15

北美无码版,那是不是英文版的呀,楼主解释下 ??
作者: amdyi    时间: 2008-12-24 19:09

请问LZ这个游戏是什么类型的~期待你的解答啊~因为本人觉得RPG的比较好玩~谢谢LZ!
作者: kxkxkxkx    时间: 2008-12-24 19:31

日本人真贱
买到美版就搞无码了
BS一下
作者: dushenppa    时间: 2008-12-25 01:25

没记错的话这个是英文版的 还是英文配音的
不过记得美版的是有码的 还是请lz介绍下吧
作者: shang2005    时间: 2008-12-25 01:54

楼上各位,我看官网上的CG图片确是无吗的,应该没问题,就是英文咱也看不懂,哎
作者: zjpan    时间: 2008-12-25 08:50

我看官网上的CG图片确是无吗的,应该没问题
作者: xureal    时间: 2008-12-25 10:12

这么多年终于等到一个无码的成人游戏啊, 还是英文的, 还好看得懂, 我先试试看了啊各位, 好玩再发个简介看怎么玩
作者: zhou334    时间: 2008-12-25 10:15

看下英文介绍,大概知道是什么类型的游戏了,战斗系统应该是类似石头剪包布这样的.CG也不错,可惜硬盘有限,纯支持下了.
作者: cbz12    时间: 2008-12-25 11:50

支持游戏无码的,不知道感觉和电影上面的相比怎么样呀!
作者: fishseesea    时间: 2008-12-25 12:08

老兄啊,怎么就半张图啊,好像太少了点了把。
作者: zj1836    时间: 2008-12-25 12:59

无码游戏??不是吧..难道是真的?这么多年终于出来了一个??真的是太好了
作者: jesvun    时间: 2008-12-25 13:42

刚上官网看了一看原来是ADV+SLG系例,画风漂亮游戏系统也很新鮮蛮不错,但重要的是英文版,因为只要是正規英文版(不是自儿或小組而是官方公司翻译)都是无码的。谢谢楼主的分享!
作者: xeon225    时间: 2008-12-25 16:26

就是有点太大了,不知道模式不知道内容,不敢乱下啊,速度有限啊!
作者: planettf    时间: 2008-12-25 17:31

多谢分享多谢分享多谢分享~~~~~~~~~~~
作者: dc789456    时间: 2008-12-25 19:00

这也太简单了撒,连个图都看不清楚 ,截个图看看撒,要不怎么下 呢
作者: sd1233456    时间: 2008-12-25 21:03

不错 不错 可惜太大了  纯支持下 LZ~~~~~~
作者: pclkik    时间: 2008-12-25 22:59

刚刚在bt之家看到这个游戏的日文版,貌似是2006年出的~
作者: 8420382    时间: 2008-12-26 06:35

谢谢楼主发帖,我喜欢这类的,献上个红心表示感谢
作者: 最上1944    时间: 2008-12-26 09:17

可惜图有点小,先送个红心吧,多谢楼主了.
作者: cindey    时间: 2008-12-26 10:39

看了大家的回帖,也没确定到底是有码还是无码啊
作者: haichong25    时间: 2008-12-26 10:54

可惜是英文版的要是中文就好了,画风不错又是无码版的,多谢楼主
作者: chenyifan0117    时间: 2008-12-26 15:04

不知道好不好    怎么就办幅图啊DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: chenyifan0117    时间: 2008-12-26 15:06

不知道好不好    怎么就办幅图啊DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: solitiax    时间: 2008-12-26 17:21

看起来LZ也是个不会截图人呐 还是喜欢中文版的 虽然英文勉强能看 不过还是挺吃力的!
作者: jiajun6966    时间: 2008-12-26 21:31

为什么到我下载就说种子不存在呢  为什么呀 !  难得看到一个自己喜欢的游戏
作者: shadower    时间: 2008-12-26 21:41

恩 在官网看了几张CG 的确很精美 等中文版的好了
作者: 永恒的迷惘    时间: 2008-12-27 00:34

英文的还是可以看得懂,但是如果是有码就不喜欢了
作者: Sunny_gx    时间: 2008-12-27 00:44

北美版本的我能看懂……还好,下载下载,唉
作者: chenfangyu    时间: 2008-12-27 09:50

看不懂怎么办啊有没有中文版      的啊
作者: aqie520    时间: 2008-12-27 18:00

henhao henhao henhao
作者: flyboy79    时间: 2008-12-28 00:31

竟然是无码的成人游戏,看着介绍图就觉得好爽,再看看有码的真是没意思。
作者: noelbbq    时间: 2008-12-28 11:30

大哥,多弄点图啊,两个多极。不敢下阿,怕怕!!!!!
作者: souleater    时间: 2008-12-29 11:15

文字是英文的,不知道里面人物对话是不是英文的呀,如果是的话就太让人受不了了
作者: zistcal    时间: 2008-12-29 19:31

英文比日文好,日文什么都看不懂。支持楼主
作者: kaishizaihuni    时间: 2008-12-29 21:32

无码的游戏很少见呢....
那位大大胃脘过,这是个什么类型的游戏?
作者: go2leon2    时间: 2008-12-29 21:34

这个必须得支持,终于不用看鸟语了。还是无码的~太棒了
作者: zfkt    时间: 2008-12-30 00:04

这个游戏日文版出了好久了,游戏不错,挺好玩的,就是玩着累,懒得再下了,谢过楼主
作者: syzwwy    时间: 2008-12-30 10:01

为什么北美发行的就没有码呢?看来日本人对码是情有独钟啊。
作者: z863212368    时间: 2008-12-30 15:54

怎么都是英文版的 啊??要是有中文介绍那就好了!
作者: yanghua1979    时间: 2008-12-30 22:44

是啊介绍详细点,好像是有码的啊,下来看看,是不是无码。
作者: 人才啊啊    时间: 2008-12-30 23:18

SLG的还是不错的~比那些纯AVD的好的多了~也不知道什么时候能找到以前玩的那个游戏
作者: zhulingaikan    时间: 2008-12-31 21:39

速度比较慢,下了好多天了,哪位仁兄能不能续续种?
作者: leowstc    时间: 2008-12-31 21:47

英文版的,不敢玩发图有待提高,期待中文版中
作者: ruby1    时间: 2009-1-2 00:08

LZ下载之后怎么运行他才能玩啊, 下载后不知道怎么才能完
作者: oberstein    时间: 2009-1-4 11:23

加油啊但是游戏太大了很难一次搬回家挺费事的
作者: oberstein    时间: 2009-1-4 11:23

加油啊但是游戏太大了很难一次搬回家挺费事的
作者: 雷达    时间: 2009-1-21 10:45

我觉得肯定是个好游戏,可是咋玩啊,能给点介绍吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2