标题: [日本AV] [三级高清/320*240] 新金瓶梅 [AVI/221mb] [打印本页]

作者: JONSSON    时间: 2008-12-25 15:32     标题: [三级高清/320*240] 新金瓶梅 [AVI/221mb]

电影:金瓶梅
导演:钱文琦
主演:林伟健、徐少強、上原kaera、若菜光、早川濑里奈
敢号称“香港二十年来最劲爆情欲片”的《金瓶梅》近期大功告成,并已经定于(9月18号)在香港首先公映。
剧情曝光: 宋朝。世家子第西门庆(林伟健饰)长得俊俏,天生异禀,又得父亲(徐少强饰)真传医术药理,精通补阳之术。他羽翼甫丰,父亲即聘一媚妓(上原Kaera 饰)到家,明为世交之女到西门府暂住, 实则是父亲替他安排的美人,以美女勾魂,指导西门庆的房中术、御女之功。要他体味男女之欢切忌交真心,要伤人自保。从此便决定了西门庆采花捕蝶的一生。
  为了增广见识,西门庆离家赴京,途中因病被尼姑救回庵堂。在庵堂内他巧遇单纯可爱的小尼姑明月(若菜光饰)。小尼姑明月含苞待放,被他触动少女春情,破了她的处子之身,于是还俗成了西门庆第一任妻子!
  其后西门庆父亲去世,他继承父亲家财,广结官商,弄财权,真正过着荒淫纵欲的色欲生活。流连于风月柳巷,与花姐们肉帛缠绵。
  接着他看上了自幼缠足,一对小脚仿如三岁孩童的金莲(早川濑里奈饰)。只可惜金莲却被卖给又矮又丑的武大郎(吴志雄饰)为妻。
  可是,好色的西门庆怎会因此而罢休?为了得到金莲,他不惜设计害死武大郎……

下载地址thunder://QUFodHRwOi8vdjljai5xdXBhbi5jb20vYXZpLzIwMDgtMTItMTkvMTgvd3d3LnF1cGFuLmNvbV8xNjE1NDUzX9DCvfDGv8O3W2Jicy41MWQxLmNvbV1yb2Jpbi5hdmk/YmpzMWJhanowa3Zudnk1NTAxMHRmbGFnPTEyMzAxODk1MjZvcGluPWZlM2I5NTA0ZjcxNzdmNTkzMWYxZmEwZjAzYmE3ZTk1LmF2aVpa
作者: zmxzmx3000    时间: 2008-12-25 19:55

我已经看过这片了!好希望她的继集哦 若菜光我太爱她了
作者: 7374186630    时间: 2008-12-25 20:12

新金瓶梅我看了.拍的还可以.真希望能快乛点看到续集!
作者: lucienpolo    时间: 2008-12-25 20:14

下载地址好像不对啊!楼主检查一下
作者: 95272    时间: 2008-12-25 21:19

鄙视
作者: qweewq789    时间: 2008-12-26 08:08

图片清楚,下载看看支持楼主谢谢继续努力。
作者: 52060    时间: 2008-12-26 14:18

新金瓶梅,不错,就是不懂,西门庆的第一个老婆是尼姑。
作者: sunzw    时间: 2008-12-26 20:30

楼主快检查一下链接,迅雷提示:下载失败!
作者: redline    时间: 2008-12-27 02:01

thunder://QUFodHRwOi8vdjljai5xdXBhbi5jb20vYXZpLzIwMDgtMTItMTkvMTgvd3d3LnF1cGFuLmNvbV8xNjE1NDUzX9DCvfDGv8O3W2J
icy41MWQxLmNvbV1yb2Jpbi5hdmk/YmpzMWJhanowa3Zudnk1NTAxMHRmbGFnPTEyMzAxODk1MjZvcGluPWZlM2I5NTA0ZjcxNzdmNTkzMWYx
ZmEwZjAzYmE3ZTk1LmF2aVpa

作者: sofar    时间: 2008-12-27 16:26

楼主的和楼主上的地址好像都不行啊,楼主尽快修改一下吧。
作者: ananniannian    时间: 2008-12-27 19:44

谢谢LZ喜欢国产的片子``
希望多发这国产的`
作者: 二球    时间: 2008-12-27 20:41

好像是上部  不是完整版的吧? 但还是支持一个 谢谢LZ
作者: gillbot    时间: 2009-1-14 14:07

正在下载,速度不错啊,下好后慢慢看!感谢楼主分享!
作者: 4069583    时间: 2009-1-16 14:34

拍得海星吧````有点不漏`不能和原来的比了``
作者: 4069583    时间: 2009-1-16 14:34

想一想原来的紧```真HIHFG啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: WAIWSD    时间: 2009-1-20 15:27

2008的好片!等了好久了!谢谢楼主发的片子。
作者: wdmhlr    时间: 2009-1-21 20:40

新金瓶梅拍的还可以,我看了..感觉里面的几个女人豆比较漂亮的,应该舒服死,
作者: dengdai_11    时间: 2009-1-21 20:54

很早就听说这部了好像还上了网易新闻,现在可以看了
PS:试过了使用迅雷可以下载
作者: reno1985    时间: 2009-1-21 22:56

还没看过!真不错!谢谢楼主!红心肯定少不了的呵呵!
作者: 天马皇太子    时间: 2009-1-21 23:03

好片啊,以前看过杨思敏的连续剧版,很不错,这个王晶的一个也不赖。
作者: wwwqccom    时间: 2009-1-21 23:06

没有速度,楼主请修改一下。还是很期待这部片子
作者: apng001    时间: 2009-1-21 23:30

这部片子我看了呢..广东话的电影看起来感觉就是特别的搞...特别的诱惑啊...邪恶中...
作者: heyiwu555    时间: 2009-1-21 23:40

怀念杨思敏版的金瓶梅
亚洲第一美胸啊哈哈
作者: tgy-007    时间: 2009-1-22 00:22

这次新拍的很不错了,剧情,身材,场景,服装都到位,期待续集。
作者: shangguan_tg    时间: 2009-1-23 17:44

看过了!的确是好片
不过说实话。。。我是笑着看完的,里面搞笑的成分还是多了点。不像三级片,感觉像是拍得尺度大一点的搞笑性喜剧

呵呵,不知看过的狼友是不是有同样的感受呢~
作者: lz16448492    时间: 2009-1-23 18:05

已经收藏有了,但是是粤语版的而且还没有字幕,虽然本人能听懂粤语,但还是想找国语版的好和不懂的朋友分享。
作者: zh991314    时间: 2009-1-24 12:48

楼主你真是太强了,这个电影一出来我就看了,可就是不会把它搞成手机这种格式的,现在你搞出来了,太好了,红心支持!
作者: amla    时间: 2009-1-24 12:56

呵呵!不进来看看还不知道有电影版本的金瓶梅,还以为是台湾8集版的
看演员的名单好象有日本女优,不错哦,值得一看!
红心支持楼主!
作者: 211123    时间: 2009-1-24 13:12

下载不了了 ,我很想看啊,先谢谢楼主的精神
作者: yang9002    时间: 2009-1-27 00:13

楼主提供的地址怎么下不了啊?
请尽快修改一下.
这么经典的影片,叫人等得很着急啊.
作者: fdsa123    时间: 2009-2-3 17:22

早就想看了 一直沒找到 原來在這個區有 超感謝的
作者: zxzx1091    时间: 2009-2-18 20:31

新金瓶梅?难道杨思敏拍的是旧的 ?还是喜欢杨思敏的 胸脯满满的
作者: ymxfl    时间: 2009-2-19 01:48

地址可以 已经在下 不知道是不是清晰版本
支持楼主先。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2