标题: [SM] 幻奇02(口味极重) [打印本页]

作者: lzw79    时间: 2008-12-27 17:26     标题: 幻奇02(口味极重)

【影片名称】  幻奇02(口味极重)
【种子特征码】 22fbbad483cfbca5ab10e9c9ce0e267744f8ebac  分块大小: 512 KB
【影片大小】  1.38G
【影片格式】  AVI
【做种方式】  ADSL
【影图预览】 

注意,采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.03版。

附件: lzw79@www.sexinsexin.net@幻奇02(口味重).torrent (2008-12-27 17:26, 65.02 KB) / 该附件被下载次数 35316
作者: xiaoweikd11    时间: 2008-12-27 23:42

沙发吗

对,往死里整小日本,玩死她们,红心支持
作者: shyong    时间: 2008-12-28 02:37

This seem not very heavy taste as look from the picture.
But may be the movie is really heavy taste itself.
Thanks for sharing.
作者: simonbelmont    时间: 2008-12-28 06:33

不错,还没看过这个系列的影片呢,下来看看,正好支持一下楼主,希望楼主下次截图截点有特色的
作者: yeyuqing    时间: 2008-12-28 09:06

这部好像没那么可怕,要下来见识下这类影片
作者: xbaione    时间: 2008-12-28 09:46

一般一般啦,这种见的多了楼主,不好这口,顶下。
作者: ranmomo    时间: 2008-12-28 10:41

那些头尖尖的小虫子是什么东西,看起来怪恶心的,小日本也太变态了,sm就算了,弄点道具和捆绑,偏偏还要搞些恶心的虫子,看的没有任何性趣了
作者: hero1985    时间: 2008-12-28 10:45

这个有点太BT了,纯粹就是恶心了,看了也没什么意思。
作者: shengwei    时间: 2008-12-28 11:57

早就听说这个系列的口味比较重,一直没找到,今天长见识了!
作者: liuyukun    时间: 2008-12-28 13:15

奇幻系列的介绍AV区有,这部还算轻的,可以看看
作者: yk-47aaa    时间: 2008-12-28 13:28

强悍啊,谢谢楼主了,支持你,支持论坛.可惜有码
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-28 13:46

我刚查了下,这一部是幻奇的第12部作品,请楼主把序号搞清楚,不然容易混淆。
作者: iykyoko    时间: 2008-12-28 14:14

02的预览图到没什么,可看了01的预览图就不敢看这部片子了。
作者: name_abc    时间: 2008-12-28 15:01

好象第二部比第一部口味重多了,送上红心,先不下载了。
作者: daduimi    时间: 2008-12-28 15:09

老大。。太感谢你了。一直很喜欢这类的片子。。好像有九部吧。。
作者: opopop    时间: 2008-12-28 16:34

这个片子有点创意,就是有点大,支持楼主!
作者: xishan    时间: 2008-12-28 19:57

日本人超变态呀
什么都干玩呀
下来看看
作者: jywjfjzx    时间: 2008-12-28 20:59     标题: 女主角长的不错,干起来一定很爽,谢谢楼主发如此好片

女主角长的不错,干起来一定很爽,谢谢楼主发如此好片
作者: kpto    时间: 2008-12-28 21:19

设还可以接受,把虫子往小穴里放,小日本真他妈变态到家了,变态的民族啊,成天没事想这些玩意儿
作者: dt66    时间: 2008-12-28 23:46

那地上的貌似是虫子之类的东西,难道是SM加吃虫?不过这部口味明显没有另一部来得重,还能接受!
作者: twytsl    时间: 2008-12-29 01:15

以前的有的比较恶心.这部还可以接受.下载去
作者: heromouse    时间: 2008-12-29 09:54

感觉没有特别的口味重啊,至少比那些什么虫子啊,鳗鱼啊,章鱼,金鱼都往里塞的好多了
作者: inflexible    时间: 2008-12-29 11:34

幻奇啊,以前就听说过了,真的是相当的夸张,变态,可怕
作者: okfox4ever    时间: 2008-12-29 15:49

这种光看封面是有点刺激,但是看了片子就不那么兴奋了,稍微有种恶心的感觉,而且这种似乎不能作假吧,看来日本人拍这个酬劳肯定不低
作者: 北極來的駱駝    时间: 2008-12-29 15:53

就是這個口味.就是這個味道.早就想看看這個重口味的.來看看有多重.感謝分享
作者: ken791201    时间: 2008-12-29 16:32

口味是比较重但还能接受,日本AV的凌辱手段还真丰富多彩啊。
作者: k99992000    时间: 2008-12-29 22:58

久闻其大名了,今天终于有机会一睹真容了,看看口味到底有多重吧。
作者: 墨叶    时间: 2008-12-29 23:21

看图似乎没有第一部那么恶心,什么虫子,蛇什么的都来了。谢谢了。
作者: 「東京熱」    时间: 2008-12-30 02:43

这个是不是有吃屎的.想起来就恶心了.不可能看这个的.
作者: cexoxxm    时间: 2008-12-30 17:38

这个系列很新奇,应该下来看看,不过MM胆子也不小了,能和这种生物在一起很让人佩服。
作者: lglg    时间: 2008-12-30 18:56

这个不是猎奇啊,这个实在是太恶心了,下面张图片的小虫是什么?
纯粹看看就好……
作者: 1184zzz    时间: 2008-12-30 20:59

哇靠,这些片真他 马的恶心死了,还是不下了。支持一下
作者: stone910    时间: 2008-12-31 07:03

个人比较喜欢重口味,但不是这种类型,支持楼主,希望以后多发其他类型的重口味片
作者: lunboy1983    时间: 2008-12-31 07:35

这张片子的清晰度一般,美女的长相和身材也没有那么能让观众满意。故事情节和影片效果还是可以的。关键是怎么提高影片的欣赏度需要以下几点要求:1.要精挑细选。2.要提高影片的情节效果
。3.要关注观众的心里需要。4.多了解多开发,要及时更新影片的最新式。望楼主能够多多熟悉发表的各种方法。及时给予广大观众的愿望和交代。祝楼主元旦节大吉大利。满地黄金滚滚流。满天钞票飘飘下!
作者: wj0018    时间: 2008-12-31 10:04

没有看过这样的片子,下来看看,小日本真是贱啊
作者: hrs222hrs    时间: 2009-1-1 18:52

这个系列的口味太不能接受了,太重了吧。我倒了
作者: ztxtt    时间: 2009-1-2 12:51

这个好像在看来看过,或者是差不多的,拿了白鳝放到那里面什么的呵呵,看来我的阅历还是蛮丰富的
作者: yuan12210    时间: 2009-1-2 13:22

看到这,我终于长见识了,不错的东西,值得一看
作者: atpx4869    时间: 2009-1-2 18:49

不知道这片有没有像1 一样那么恶心~"~
虽然图上绑了三个女优要来虐待 的设定很吸引我~
不过看到上一篇怕了~"~
作者: zhangsong945    时间: 2009-1-2 20:27

我就是进来看有多种  感觉还好
不过不喜欢看女同的
作者: brine11    时间: 2009-1-3 02:02

没有看到口胃重,只有比较恶心而已,感谢楼主发片
作者: 3340    时间: 2009-1-3 17:23

god i thank you very very much
作者: 白领一族    时间: 2009-1-3 17:25

实在是太变态了已经超出了我能接受的范围了。
作者: 131121.2008    时间: 2009-1-3 17:36

晕,这帮丫在干啥,纯虐待的一向不喜欢的说。
作者: 卷铺盖    时间: 2009-1-3 20:23

幻奇的片子口味重,影片大,都在1.14 GB左右.硬盘快装不下了.
作者: tingzhizhi    时间: 2009-1-4 19:09

哪个女的 内裤里面装的是泥鳅还是其他的什么东西啊
作者: sr604931463    时间: 2009-1-4 20:19

幻奇的片子 口味虽然重 但都是和微小动物 希望能扩大范围
作者: guang213    时间: 2009-1-4 20:39

真是为了钱什么都干呀,这帮女的活着也不容易,不过我还是不怎么喜欢看这片,支持

作者: china.fc.010    时间: 2009-1-7 21:35

蛇和虫子,口味很重啊,呵呵,我不敢看了,不然吃东西会恶心吐出来,楼主厉害,这样的也能找到~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2