标题: [动作] 叶问/一代宗师·叶问/一代宗师叶问 [打印本页]

作者: 236141718    时间: 2008-12-29 09:10     标题: 叶问/一代宗师·叶问/一代宗师叶问

【叶问】【DVD-RMVB】【08最新贺岁大片/DVD高清晰版】

◎译  名 叶问/一代宗师·叶问/一代宗师叶问
◎片  名 Ip Man
◎年  代 2008
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/传记/历史
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  8.3/10 (176 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1220719
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 672 x 272
◎文件大小 2CD
◎片  长 106 Mins
◎导  演 叶伟信 Wilson Yip
◎主  演 甄子丹 Donnie Yen  ....Ip Man
      任达华 Simon Yam  ....Zhou Qing Quan
      池内博之 Hiroyuki Ikeuchi  ....Miura
      林家栋 Ka Tung Lam  ....Li Zhao
      樊少皇 Siu-Wong Fan  ....Jin Shan Zhao
      释行宇 Xingyu Shi  ....Master Zealot Lin
      黄又南 You-Nam Wong  ....Shao Dan Yuan
      陈之辉 Chen Zhi Hui  ....Master Liao
      洪金宝 Sammo Hung
      玛丽卡·沙拉瓦特 Mallika Sherawat
      熊黛林 Lynn Hung

◎简  介 

一九三零年代,中国武术之都的佛山,武风顶盛,各门各派为广纳门徒,经常集体比斗以显实力。叶问(甄子丹饰)习得一身武艺但为人低调,故未有设馆授徒,只待在家中与友人闭门切磋、钻研武术。

以金山找(樊少皇饰)为首的北方武师,为了在佛山扬名立万,遂狠狠挫下各派馆主。金山找为搏得佛山市民的认同,决意挑战不问世事的叶问,且不惜一切逼叶问出手。叶问在妻子张永成(熊黛林饰)的鼓励下毅然出手,以熟练的咏春拳大胜金山找。经此一役,佛山掀起了炽盛的咏春热潮。

好景不常,中日战争爆发,佛山沦陷,叶家大宅被日军强占,叶问被迫带着妻儿移居废屋。叶问一家生活艰苦,但叶问仍积极面对,一改阔少的态度,到煤炭厂当苦力,自力更生。众中国人默默耕耘之际,一批日军却前来生事,陪伴着日军主任佐腾旁边的翻译官,竟是昔日的佛山巡警李钊(林家栋饰)。

日本将军三蒲(池内博之饰)是一名武痴,故以白米作奖赏,邀请中国人到打斗场与日军切磋,藉以观摩中国武术。叶问的好友武痴林(行宇饰)于打斗场内侮辱三蒲,被活生生击毙。叶问为寻找武痴林,到打斗场查看,甫一进场即见廖师傅被佐腾无理射杀。叶问遂把心中悲愤于打斗场上发泄出来,以一敌十,痛击日本人。三蒲对叶问的身手大为欣赏,并表示期待与叶问一战。

叶问的挚友周清泉(任达华饰)被沦为山贼的金山找勒索。周清泉为养活一众工人,未有弃厂撤离,令叶问明白到每人都有其使命,遂留在棉花厂教众工人以咏春自卫。金山找再次来袭,一众工友在叶问带领下齐起以咏春反抗,一众卑微的工人竟能以自己的拳头击退山贼,大感振奋。

三蒲带兵至棉花厂捉拿叶问,要求叶问向日军传授中国武术。叶问不甘作汉奸,且欲替中国人挽回尊严,遂公然挑战三蒲,要以双拳唤起中国人的团结心。三蒲自视甚高,为保名声毅然应战。佐腾为保三蒲胜出竟暗设埋伏,叶问未知已身陷危机,以咏春力战三蒲的空手道,二人在擂台上展开激烈生死决战。

◎剧  照 

作者: WangdongATJ    时间: 2008-12-29 10:12

果然是叶问的DVD,这么快就出来了,感谢楼主。
作者: qpwoqm    时间: 2008-12-29 10:17

盼星星盼月亮终于盼到DVD 版了!太感谢楼主了!
作者: 三颗松    时间: 2008-12-29 10:58

不知道楼主这个是不是真的高清版的,要真是那样的话我就先谢楼主啦!
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-29 11:08

终于出来了,非常的感谢楼主,真的是太厉害了。
作者: osj8765    时间: 2008-12-29 11:52

哈哈哈,终于出来了,等了好久了啊!不知道是不是真的哦,支持楼主!
作者: shilka    时间: 2008-12-29 11:59

大哥,谢谢了啊,我等了好久了,没想到在黄坛找到了,哈哈哈哈
作者: xixi-haha    时间: 2008-12-29 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的好东西,大家多发些新电影吧!!!!
作者: banyue0325    时间: 2008-12-29 12:40

我之前看过的是在影院偷拍的,画面又黑,现在终于有DVD版本的了,可以过过瘾了
作者: zhuobu    时间: 2008-12-29 12:50

期待很久的片子啊,我要下来看看,谢谢楼主
作者: fh7544    时间: 2008-12-29 12:52

最喜欢甄子丹的武侠片了,终于等到dvd版的了,谢谢楼主分享啊
作者: yingxing    时间: 2008-12-29 13:41

真的是叶问的DVD吗,终于出来了,等了好久了,谢谢楼主分享。
作者: laoning689    时间: 2008-12-29 13:51

不知道是不是真的。不过还是感谢楼主能最快发出来。
作者: iseveni    时间: 2008-12-29 13:52

只在网上看过偷录的那种,很不清晰;这下可以看DVD了,非常感谢楼主。
作者: handan972710    时间: 2008-12-29 15:00

前几天看了影版的一点都不清晰,晃的人头晕,现在好了,太感谢了
作者: 53308073    时间: 2008-12-29 15:14

找了好久了。谢谢楼主。真的好期待。红心献上。
作者: zxjlzn    时间: 2008-12-29 15:18

终于出叶问DVD版的了楼主很厉害这么快就发出来了非常好的片子
作者: 三毛    时间: 2008-12-29 15:43     标题: 好东西

好东西啊 我的金币不构啊咋办呢!!!1111
作者: 五鬼电车    时间: 2008-12-29 15:43

看图片够清晰的,不知道抓来会怎样,谢弟兄们分享!
作者: sydoksxl    时间: 2008-12-29 16:21

果然是叶问的DVD,这么快就出来了,感谢楼主
作者: kool99999    时间: 2008-12-29 16:28

太感谢楼主了红心支持一直在找清晰版的都没有 楼主很强大
作者: yuki111    时间: 2008-12-29 17:13

等了好久终于等到今天,谢谢楼主兄弟的分享我支持你
作者: 痰啸风声    时间: 2008-12-29 17:28

以前从来没有听说过这个人。看了中央台介绍这部片子才知道,他是咏春拳的创始人,还是李小龙的师傅,真是太厉害了。感谢楼主提供这么好的片子。
作者: jiajunfirm    时间: 2008-12-29 17:35

this is a good movie! thanks you so much lz!
作者: geliang1980214    时间: 2008-12-29 18:28

楼主真事有心啊!期待这么久的片子终于有DVD版本了!SEX真是太OK了!
作者: TIANHUI    时间: 2008-12-29 18:34

DVD版真是清楚啊!我就等这部片子呢.楼主你出片真快啊,谢谢
作者: fallenfly    时间: 2008-12-29 18:54

感谢楼主分享 没想到DVD版本这么快就出了 不用跑去电影院那么麻烦了
作者: yrb1982    时间: 2008-12-29 18:59

喜欢看甄子丹的电影,他都好久没新作品了,不知道什么时候才有下一个
作者: guwe178    时间: 2008-12-29 19:12

太谢谢啦.等了这么久终于等到了.感谢.;
作者: plznfx    时间: 2008-12-29 19:30

DVD终于出来了,等了好久了啊!不知道清晰度如何?支持楼主!
作者: ynkm1024    时间: 2008-12-29 19:31

以前看过电影院偷拍的,看不成,现在这个看截图还可以啊。
作者: QFXXXX    时间: 2008-12-29 20:07

终于等到此片的DVD版了,现在的网络太厉害了,不知道以后卖碟的生意还怎么做。
作者: xiaosegou    时间: 2008-12-29 20:09

甄子丹前段时间频频出镜,应该非常精彩,先赞一个!
作者: nbchinazsl    时间: 2008-12-29 20:12

上次下的好像不是DVD版本的,如果这次下的真是DVD版本,我一定要再来谢谢楼主发帖
作者: tjwzy    时间: 2008-12-29 20:19

果然是叶问的DVD,这么快就出来了,感谢楼主。
作者: phlips000    时间: 2008-12-29 20:20

真的是好片啊,谢谢楼主发片。又省了一张电影票啦!
作者: lijie1586    时间: 2008-12-29 20:28

楼主的速度好惊人阿,那么快就等到了,谢谢啦
作者: digital1985    时间: 2008-12-29 20:31

dvd的 哇 厉害 楼主谢了 找了好久了
作者: jsf08    时间: 2008-12-29 20:39

叶问的DVD?期待很久的片子啊!这么快就出来了,感谢楼主
作者: gaogeng    时间: 2008-12-29 20:59

比市面的枪版真是强了不知道多少,现在的市场太乱了!
作者: jiang_jsx    时间: 2008-12-29 21:33

看了之后真实要为 樊少皇 叫屈啊,他的戏份又多人物又重要还很精彩,只在甄子丹之后,竟然被排到领衔主演的外面了。
功夫电影么,为么任达华会是领衔主演呢,简直就是跑龙套的。
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2008-12-29 21:49

我晕!怎么这么快啊?和电影院同步上映~~
作者: zhu0000    时间: 2008-12-29 21:49

我个人很喜欢甄子丹,我很喜欢他的硬朗的功夫,很精彩 ,这次叶问听说很不错
作者: yzs781022    时间: 2008-12-29 21:55

终于看到这部片子了,等了好久了,但是怎么没见非诚勿扰和梅兰芳的DVD版呢?请楼主分享赛。
作者: robinshu    时间: 2008-12-29 22:05

很想看这部片子,dvd这么快就出了,电影还没放映多久呢,多谢楼主发篇
作者: marc    时间: 2008-12-29 22:16

前天还在找,今天终于看见了,
下来好好欣赏,多谢楼主。
作者: luing    时间: 2008-12-29 22:25

真的是要非常的感谢啊,出得这么快,支持,强烈的支持!
作者: ben636281    时间: 2008-12-29 22:29

哇好新的片子,期待已久。谢谢你楼主,辛苦啦
作者: jnlypiyi    时间: 2008-12-29 23:15

资源是好,但我下不发!郁闷中~希望能快点到阅读权限
作者: dabu700    时间: 2008-12-29 23:29

这是我找的好久的了,终于出来了,大家都来快下吧。
作者: yjw604752883    时间: 2008-12-29 23:46

是部不錯的好電影,可惜刪除了不少!不知什麽時候有原創的!
作者: zzhu2000    时间: 2008-12-29 23:54

这部电影值得一看,去电影院看了两遍,非常好
作者: zc007ss    时间: 2008-12-29 23:56

哇 居然在这样的论坛找到DVD版本  搞笑 谢谢楼主提供资源
作者: gsdamd    时间: 2008-12-30 00:10

叶问DVD都出来了啊,楼主好强啊,谢谢分享了。
作者: jingdiwa    时间: 2008-12-30 06:51

楼主你真是好人啊,太感谢你了,就等的就是它了,辛苦了!
作者: jianghu1234    时间: 2008-12-30 10:03

我正在找这部电影,论坛真是个家的感觉,想什么有什么,谢谢
作者: undemon    时间: 2008-12-30 13:38

不容易啊!无意当中看到了这个好东西。哈哈!
作者: yangjun26288    时间: 2008-12-30 15:28

期待了很久终于来了,抢先看看再说。真是太感谢了。
作者: yifangmi    时间: 2008-12-30 15:56

期待好久的影片了,谢谢楼主分享不多说了,下了,红心奉上
作者: RAUL1981    时间: 2009-1-1 11:54

两部叶问,大小不一样,只能都下了看看先,红心支持!
作者: albrando    时间: 2009-1-1 18:21

谢谢楼主的DVD版本!今晚可以舒舒服服得在家里好好看了!
作者: 15290109    时间: 2009-1-1 21:54

好难得的片子啊
而且这么快
谢谢楼主啊
以后这种片子多发啊!

作者: yahoofuck    时间: 2009-1-2 20:39

太爽了 找了好久了 呵呵 感谢楼主了哦  我喜欢刚硬的男人
作者: jordanli    时间: 2009-1-2 23:51

一代宗师的风范终于可以在楼主的贡献下清晰地领略一下了!谢谢分享!
作者: weifeng8    时间: 2009-1-3 03:02

叶问的DVD啊,期待很久的片子,非常的感谢楼主,真的是太厉害了。
作者: 99349301    时间: 2009-1-3 12:48

终于可以回帖了   努力    非常感谢
作者: mnbvcxzlk    时间: 2009-1-4 10:02

刚出的新电影,非常的感谢楼主,可以过过瘾了
作者: dandan763    时间: 2009-1-4 12:22

看了主角的访谈,知道他右手受伤,只能用左手打,下来看看是这样不?
作者: linghun8087    时间: 2009-1-10 21:02

期待很久的片子啊,我要下来看看,谢谢楼主
作者: giovanni119    时间: 2009-1-13 11:20

真是谢谢楼主啊,前段时间准备考研呢,一直憋着,现在终于能下来看看拉

作者: smdxwk    时间: 2009-1-14 00:56

大哥谢了 断断续续看了点 没看爽  心思找个山寨版瞅瞅得了 想不到还有DVD版 十分感谢
作者: zailong    时间: 2009-1-29 21:01

如果没有水印就完美了,以前下载的容量都有点小,效果一般
作者: nailiang    时间: 2009-12-14 04:17

之前在路边买了翻版,看不了,在这里下载,谢谢分享!
作者: 时间跨度    时间: 2009-12-14 10:23

终于找到dvd版了,孩子要看,缠了好长时间了,谢谢楼主,赶快下载看看
作者: zhang360    时间: 2009-12-15 08:50

里面打日本人的快拳真是好看啊,很期待第二部的出现
作者: purelander    时间: 2009-12-15 14:06

在电视上看到甄子丹在叶问中的动作,对咏春拳感到深深的敬意!不知道在现实世界里的咏春拳,有没有这麽厉害?
作者: 000999xjc    时间: 2009-12-18 17:10

好像不是高清,分辨率只有672*
272!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2