标题: [经典] Tora Tora Gold 系列90部影片全集 [打印本页]

作者: kobesheva    时间: 2008-12-30 22:30     标题: Tora Tora Gold 系列90部影片全集

2008年即将过去,在新的一年即将到来之际,今天特地推出2008年度Tora Tora Gold 系列90部影片来送给大家。

Tora Tora Gold 系列影片很多的朋友都有收藏,可能还有你没有收藏过的,大家可以选择自己需要的片子,可以分开下载。
Tora Tora Gold 系列大家应该都很熟悉了,影片质量上乘,女优出色。

90张封面没法全部贴出来,制作了几个预览图,种子里有每部的封面图。

【影片名稱】:Tora Tora Gold 系列90部影片
【影片編號】:从TRG-001 到 TRG-090
【主要演員】:将近90位女优出演,不能一一介绍。
【影片格式】:AVI
【影片時間】:每部几乎都是90分钟左右。
【有碼無碼】:無碼
【合集容量】:63.34GB     90部AVI 90张封面图
【特 征 码】:cd2c8056d580b697782db5a322e81d65511e0857
【影片封面】:

附件: Tora Tora Gold╰?90场紇?.torrent (2008-12-30 22:30, 233.3 KB) / 该附件被下载次数 42215
作者: 290833201    时间: 2008-12-30 22:35

楼主也忒强悍了,搞到这么多好东东啊、~ 可怜我的小硬盘~要什么时候才能全看完啊~~~
作者: h_ss    时间: 2008-12-30 22:36

喜欢这个系列,楼主收藏的真全啊,谢谢楼主的分享.
作者: yhb105    时间: 2008-12-30 22:46

老大真不亏为老大。收集了这么多的好片子。喜欢这系列的影片。
作者: 闲云野鹤123    时间: 2008-12-30 23:07

这哥们绝对的牛人一个啊!哈哈
竟然收集的那么全啊!赞,红心一枚
作者: zombie123    时间: 2008-12-30 23:18

楼主的行为简直是我们的榜样,我们应向楼主学习这种大公无私的奉献精神!红心送上
作者: 5681200    时间: 2008-12-30 23:50

楼主真是强呀,搞这么多片子合在一起,一次性就可以下这么多电影,谢谢楼主了
作者: siwakoa    时间: 2008-12-30 23:57

我对搂主的敬仰之情如滔滔江水 感激不尽 这个系列很不错啊
作者: sexvvip    时间: 2008-12-31 00:13

遇上强人了,先下图片看看,再看下哪个,小弟硬盘快满了
作者: hpwln    时间: 2008-12-31 00:13

真的是本论坛居功至伟的难得的战将,在此向你致敬!
作者: hgf002    时间: 2008-12-31 00:14

我不得不说楼主的强大,估计要是把这些毛片全看完,估计得鼻血流尽,精尽人亡
搞不好得看到我80岁生日
作者: gjy789    时间: 2008-12-31 00:15

看来得忙活一段时间了,太多了。多谢楼主,辛苦了
作者: endmoon1    时间: 2008-12-31 00:25

这么全,实在佩服!这么好的合集如果不支持那就没天理了,绝对红心支持!先挑几个下载看看!
作者: bound    时间: 2008-12-31 00:30

谢谢楼主,对楼主的敬仰如滔滔江水绵延不绝,我和楼主的差距就是一滴水和大海的差距呀。
作者: D伯爵    时间: 2008-12-31 00:46

楼主,你太厉害了,这么大,要下好久才可以下完哟,我 的硬盘1TB还可以装,可是下太久了,支持你!
作者: a65366165    时间: 2008-12-31 00:51

一下只来这么多片啊!!实在是太强了,都没地方存得下了
作者: wzxfinger    时间: 2008-12-31 01:27

楼主!!你太他妈强悍了!!!我爱你!!!红心献上
作者: curse666    时间: 2008-12-31 02:03

楼主真是有心人,太牛了,可惜硬盘有限,除支持!
作者: 黑暗魔龙    时间: 2008-12-31 02:10

实在是太强悍了,90部片子竟有63多G,只能一点点下了
作者: jyg760801    时间: 2008-12-31 05:32

不说句话憋得不行了,老大,你是我们心中的神啊.
作者: akvbb    时间: 2008-12-31 06:15

大合集,很不错,省时间。让我一次看个够~~~~
作者: 13634768664    时间: 2008-12-31 06:37

太厉害了,支持这种行为,虽然硬盘没那么大空间,选择性看看了
作者: qianqian8790    时间: 2008-12-31 07:36

这个...太强了 简直是神作呀。强烈支持中。
作者: gongyunyun    时间: 2008-12-31 07:58

楼主好厉害啊,不过我只能挑选自己喜欢的片子看了,硬盘不够啊!
作者: nanshe110    时间: 2008-12-31 08:45

楼主这个绝对是个super强悍的种......
这么强悍的种不支持简直是罪过!
作者: guanchun24    时间: 2008-12-31 09:18

这样完整全面高质量的发帖是一定要支持的,楼主太强了,感谢您的分享
作者: 火舞风云    时间: 2008-12-31 09:31

哇塞!楼主牛年牛气冲天啊!这么多好东东,下到什么时候呢,希望种子永久保留。支持楼主。
作者: acml888    时间: 2008-12-31 09:53

楼主你真是太有才了,能收集到如此多的片片,非常的感谢,非常的支持。
作者: noadieu    时间: 2008-12-31 09:55

这个太厉害了,好全,楼主伟大,谢谢,感激,支持
作者: 20090101    时间: 2008-12-31 10:56

应该能分开下吧
这个系列的片子看得不多
太感谢楼主了
作者: 异次元空间    时间: 2008-12-31 11:10

太强悍了吧,虽然我的硬盘是500,可是60多G还是让我犹豫,因为盘上片子很多了,先收藏了,谢谢
作者: zhoufangye    时间: 2008-12-31 11:32

啊,硬盘要崩溃了,实在是太强悍了,楼主老大啊
作者: qiqi    时间: 2008-12-31 11:34

楼主太强了,一下子发这么多,全部下载要多久啊。
作者: feiyue1994    时间: 2008-12-31 13:07

看上去还不错喔.可以算是个极品了!下来看看.谢谢楼主分享.
作者: conghesong    时间: 2008-12-31 15:59

楼主厉害呀。片子挺全的。要是没有红心哪太对不起楼主了。
作者: 勃大茎伸    时间: 2008-12-31 16:19

Tora系列片子的质量没得说 最喜欢酒井了
作者: ftl006    时间: 2008-12-31 22:34

感谢楼主提供非常精彩的合集了!强烈支持你!
作者: yyzsfj    时间: 2009-1-1 06:01

我简直太佩服楼主了,居然敢发这样的强帖。
只有光说一下了,确实不敢下,太大了
作者: juntong1977    时间: 2009-1-1 10:11

这种精品的东西怎能不表示一下感谢呢,个个都是精品,谢谢分享,这么全的东西,打着灯笼都找不到呀!
作者: 鸡巴    时间: 2009-1-1 10:24

大哥,真是没话说了,这么多好片子,看来我的慢慢下来看了!
作者: hljhhdh    时间: 2009-1-1 10:29

真的服了,色中色真是人才辈出,Tora Tora Gold 系列大家应该都很熟悉,影片质量上乘,女优出色,90部,引用10楼的评语-----------真的是本论坛居功至伟的难得的战将,在此向你致敬!
作者: sb2000    时间: 2009-1-1 16:52

LZ很强悍嘛,这么多东西都搞的来,佩服佩服,不过我还是不下了,
日本妞对非洲男说: 太大
作者: jenny2008    时间: 2009-1-1 17:10

喜欢这系列的片子,可惜硬盘太少,下载速度太慢,就不下了,支持楼主!
作者: jpjpjp    时间: 2009-1-1 17:15

太厉害了,这样都能收集齐全,不服不行。感谢送上。
作者: coco1889    时间: 2009-1-1 18:34

没话说,好片子.这小日本片子看了提精神,看得人都忍不住了,谢谢楼主
作者: swearzjj    时间: 2009-1-1 20:44

太佩服楼主了,竟然集全了。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: renbinbin    时间: 2009-1-1 21:45

楼主您太有才了  。 我决定换1T的硬盘。
作者: shafa001    时间: 2009-1-2 03:21

真是大手笔,最近很流行。估计TRP的也快出来了。
作者: a1mo4re4    时间: 2009-1-2 04:03

继skyangle后又一神贴 说道tora不禁让我想起香山mm
可惜硬盘不够啊
作者: wangwanggz    时间: 2009-1-2 09:16

楼主太厉害,竟然有这样好的东西!谢谢楼主的奉献!
作者: Emil    时间: 2009-1-2 13:22

楼主真是有心啊,把TORA TORA的90部居然都收齐了,厉害啊
作者: 20090101    时间: 2009-1-2 13:35

楼主强人啊
不过图已经挂了
看不到女优们到底怎样
作者: jgsz    时间: 2009-1-2 13:37

好多啊hao kan ,xxxie xie   ...................................................
作者: ajsjjsj    时间: 2009-1-3 01:19

看到的都是强赞之声,确实是够利害的,一下子这么多,就怕装不下
作者: lsaicy    时间: 2009-1-3 13:27

楼主发布这么多好片,我都挑花眼了,对你崇拜的五体投地!对大大的敬意如滔滔江水永不尽。
作者: silverzero    时间: 2009-1-3 13:28

60多G啊 真得拖一阵子了 感谢楼主的分享
作者: katoh    时间: 2009-1-4 10:44

This is perfect.
I was surprised at splendid work.
What I can share with many friends is happy.
Thank you very much for the best present of the New Year.
作者: 爱玩麻将    时间: 2009-1-5 12:01

太牛了!这么多影片的合集收集起来不容易,辛苦了!
作者: llzzbbtc    时间: 2009-1-6 10:59

楼主特厉害了,收集了这么多的好片,只可惜我的硬盘太小,容不下这么多。只好慢慢看了。
作者: shuangmu    时间: 2009-1-14 00:09

楼主你真的很强,很难找到这么全的,可惜我的下载速度只有20几k,都下完还不得几年?
作者: nmgxlht123    时间: 2009-1-22 11:10

小弟佩服的五体投地啊,64个G啊,你是怎么收藏的啊?
作者: wangzi99    时间: 2009-1-22 18:16

响应楼主的辛勤努力,回馈红心,收藏,谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2