标题: ‖温故而知新‖ 之 (神風)KP系列 34~36 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2009-1-1 10:47     标题: ‖温故而知新‖ 之 (神風)KP系列 34~36

因为之后的2个星期很忙,所以今天晚上熬夜把这个系列的最后几部全发出来, 此后间断2个星期.
                         祝 :   新年性福  !!

【影片名稱】: (神風)KP系列 34~36
【影片大小】:2.06GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:肯定出种  至于期限 那你就看你们厚道不
【 驗證碼 】:57cb461fc6f48bdaaaa51905e12335f7d5467e0c  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:种子里的图 没水印 没分割 没压缩  

影片名稱: Kamikaze Premium Vol. 34 [カミカゼプレミアム Vol. 34]
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Kumi Mizusawa|水沢久美|
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KP-034
影片時間: 90 Min.
內容類別: 痴女 │ 淫乱 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全無修正

影片名稱: Kamikaze Premium Vol. 35 [カミカゼプレミアム Vol. 35]
影片主角: Ai Himeno|姫野愛|
廠商編號: KP-035
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 大量ぶっかけ │ 輪姦 │ 完全無修正

影片名稱: カミカゼプレミアム Vol. 36 [Kamikaze Premium Vol. 36]
影片主角: 姫野愛|Ai Himeno|
廠商編號: KP-036
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 有名AV女優 │ サンプル動画上映中 │ 先行予約商品 │ 完全無修正

↓↓↓↓内容图 更精彩 点击 变大↓↓↓↓
提示: 如果不出来图  请点 新页面左上角的  Continue To Your Image

===============================================================================
统计发过的系列 :

1.Model Collection
2.Sky Angel
3.Gold Angel
4.Sky High Premium
5.Tokyo Mode
6.Red Hot Jam
7.Kamikaze Street
8.(神風)Kamikaze Girls
9.(神風)Kamikaze Premium  (未完......)

下个系列预告 :等待决定 如果你有什么意见 请提出

寻找志同道合的收集爱好者,闲人误扰!
    ※绝非广告,只是为了让我发帖的路走的跟远些,如果版主绝对不合适 请PM 我修改!※

提示 : 在搜索中 搜索我的 ID 可以找到所有我发过的系列
================================================================================

附件: dianw18@Kamikaze Premium 34~36.torrent (2009-1-1 10:47, 91.38 KB) / 该附件被下载次数 2562
作者: liqihao    时间: 2009-1-1 11:17

姬野爱的片了不错,我喜欢最后一部,第二部下了,
作者: lovelz18    时间: 2009-1-1 11:21

姫野愛我太喜欢她了,演技绝对一流,样子也好看!
作者: shaodss    时间: 2009-1-1 11:44

我最喜欢的女优了。很好看的片子,谢谢楼主了。
作者: 只求一富    时间: 2009-1-1 11:46

居然有2部姫野愛的片子!太厉害了楼主,最爱啊啊
作者: hobbywe    时间: 2009-1-1 12:37

这里又有姫野愛的好片了
谢谢楼主分享
送上红心
作者: eric80    时间: 2009-1-1 12:59

哗..果然有货开年就有甘多好戏绝对支持,多谢楼主
作者: rainingautumn    时间: 2009-1-1 14:42

神风系列的片子质量好,女优很淫荡,男优很卖力,值得下载,谢谢了!
作者: lizimeng    时间: 2009-1-1 14:56

打酱油路过中,这个系列的我已经有了,支持中
作者: lsmnzxby    时间: 2009-1-1 14:57

非常感谢楼主的分享,片子很全,有些下过但不知女优名字,现在好了。
作者: wwwsh    时间: 2009-1-1 15:46

看起来清纯可爱,我喜欢,支持楼主!欣赏一下!
作者: ljb0241    时间: 2009-1-1 16:09

片子的标题还挺吓人的啊!不知道内容怎么样先收藏了。
看图片好像有几个极品少妇啊!
谢谢楼主,愿楼主在新的一年里多发好片。
新年快乐。
作者: kenyou    时间: 2009-1-1 22:48

姫野愛,很不错呀,都收集了,可惜了,有少了一位优秀的女优了
作者: antonio_gr44    时间: 2009-1-1 23:57

非常感谢楼主的分享,片子很全,有些下过但不知女优名字,现在好了。
作者: guanchun24    时间: 2009-1-2 09:19

相比之下我更喜欢34这部的女优,够肉感,够痴,有艳艳的感觉
作者: 83005255    时间: 2009-1-3 21:33

朋友们新年好,感谢你的好片子,坚持不懈.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2