标题: [制服角色] My Plaything Ashlynn Brooke [打印本页]

作者: songwei3510    时间: 2009-1-1 13:35     标题: My Plaything Ashlynn Brooke

【影片名称】:My Plaything Ashlynn Brooke
【影片格式】:互动DVD
【影片时间】:看你能撑多久
【档案大小】:8.74GB
【档案类别】:无码  
【种子制作】:2009-1-1
【种子期限】:5天
【影片代码】:33af6c3fc5c673304fb7682935122b12b327941b
【使用说明】:分A,B两碟.A为good girl乖乖学生妹,B为bad girl,通过DVD菜单的操作完成虚拟做爱过程,荧幕的左上方4个主要阶段,下方式每个阶段的不同花样,各位请自由组合把意淫进行到底!
【海报预览】:

ScreenShot:

.html
.html

附件: 18P2P_20090101.torrent (2009-1-1 13:35, 176.79 KB) / 该附件被下载次数 2482
作者: mn520    时间: 2009-1-1 13:50

哇噻好大的片子呀幸亏我的硬盘有960g否则真要割爱咯
作者: oliqaz    时间: 2009-1-1 15:44

她是天使吗?太太漂亮了,简直就是女神啊~
作者: wangruizc    时间: 2009-1-1 16:12

她叫ASLAN是比较有名的女优,被称为甜姐,演的片子一般口味适中,反正我没见过她演三明治的镜头,就人样子来说还是很值得一看的,不知道这样说3楼是否满意?
作者: yifangmi    时间: 2009-1-1 17:12

上回那个互动的是个黑发的,这个金发的不错,不过太大了吧格式,红心支持
作者: narutosp3    时间: 2009-1-1 19:02

Ashlynn Brooke我暂时的最爱,但是太大了,楼主能发些小格式的Ashlynn Brooke的片子吗?还有就是还有什么地方能下到Ashlynn Brooke的片子啊
作者: Henhende    时间: 2009-1-1 19:16

真想下载  硬盘里没有那么大的空间   只好在这里告诉广大淫民   起码小弟 我觉得值得下载  我支持楼主并且推荐大硬盘的兄弟抓紧时间
作者: ad074    时间: 2009-1-1 21:59

此女的片子非常好,以前就下过几部,可惜是avi压缩版。

终于出dvd版了,非常感谢楼主的dvd版,留下来收藏。

最后,也希望楼主能多作几天种。
作者: jojo-kuso    时间: 2009-1-1 22:05

看到封面裡的女優,穿著暗黑色的晚禮服,高貴又帶點氣質,加上他那深邃的臉孔,細長的小蠻腰、修長的雙腿,又不知道會有多少癡漢拜在他的石榴裙之下,感謝樓主無私的分享這麼好的片子,希望樓主能夠在發這一系列的強作。紅心自動獻上
作者: intotheggoo    时间: 2009-1-1 22:58

我地个娘类。8个多G的片子。想都不敢想的啊。互动式从没看过 太大了悲剧啊
作者: dljcch    时间: 2009-1-2 09:56

女优正点,互动DVD有种身临其境的感觉,下载收藏.
作者: 混合型    时间: 2009-1-2 19:51

感谢楼主,高貴又帶點氣質,加上他那深邃的臉孔,細長的小蠻腰、最喜欢风骚透顶。
作者: js2js1    时间: 2009-1-2 22:12

Ashlynn Brooke天使面孔魔鬼身材啊,特别是这个还是互动DVD,简直就是打枪必用的佳品,可以是ISO,实在太大,偶只有等AVI的了,感谢楼主,红心一样要奉上
作者: tessa    时间: 2009-1-3 17:54

互动性爱真的是很好看,但是太一沉不变了,我觉得应该要添加点情节,多换点衣服,那应该会更好。谢谢分享。
作者: vipvo1    时间: 2009-1-3 23:50

麻烦解释下何为互动DVD?
我还真没听说过A片里有这个的
一定要下来体验下
顺便说下。女优很漂亮
作者: narutosp3    时间: 2009-1-4 14:23

问下下完了还的安装虚拟光驱,还按什么啊。我的按完虚拟光驱也运行不了?怎么才能看呢有谁知道啊
作者: florida    时间: 2009-1-4 18:50

谢谢搂住,这个镇的很好看!
ashlyn brooke长相清纯,本来就是应该有大好前途的巨星!
作者: foxhu    时间: 2009-1-6 08:57

好片子,好久没看着这样的片子了,顶一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2