标题: [清纯] Roller Dollz(滑輪寶貝)[中文字幕] [打印本页]

作者: ☆迪奥    时间: 2009-1-4 12:03     标题: Roller Dollz(滑輪寶貝)[中文字幕]

【影片名称】:Roller Dollz(滑輪寶貝)[中文字幕]
【影片主演】:Bree Olson, Courtney Cummz, Alektra Blue, Kayden Kross, Teagan Presley, Eva Angelina, Sunny Lane, Mia Presley, Camryn Kiss, Penny Flame, James Deen, Ava Rose, Mr. Pete, Tommy Gunn, Erik Everhard, Eric Swiss, Mick Blue, Mikey Butders.
【影片厂商】:Zero Tolerance   
【文件类型】:AVI

【影片时间】:1小时24分36秒+1小时31分25秒+1小时11分12秒
【影片大小】:1.74 G
【有码无码】:无码
【有效时间】:五种或三天

【验证码】:12371fb725bbe956914ff36071750afef873a2ec
【图片预览】:

【种子下载】:
http://bestdown.net.ru/link.php?ref=RgEb4plFPv
http://only3.downhh.com/link.php?ref=XkvXc02yTi
http://www.catbt.com/link.php?ref=pwqqWWUD5a
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=533fb9578f

附件: 090102234402.torrent (2009-1-4 19:40, 38.73 KB) / 该附件被下载次数 4570
作者: 月下之约    时间: 2009-1-4 12:19

谢谢楼主分享了,
你的种子格式有点问题啊啊!
作者: zjfldx888    时间: 2009-1-4 12:30

片中女尤确实很年轻,但好像都长得很一般,不过符合年轻就是美的逻辑,好像还刮了阴毛,可能是想让人看了感觉刚年轻吧,不过少女的片子虽然少之又少,然都不是很精彩,主要是少女经验比较差,不如熟女更有味道。我个人认为,少女适合男人自己出去亲自搞一搞,欣赏AV还是要选熟女片子,因为,看熟女拍片是欣赏熟女的放荡、风情万种,出去找个少女搞是男人,特别是老男人猎艳的心理,少女片看看还行,收藏就没有啥意义了。支持楼主
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-4 14:12

向楼主致敬!我很喜個歡。個個v女優長得很不錯。下載收藏
作者: 男人本色1    时间: 2009-1-4 15:35

年表就是有活力,干起来比较爽,发片辛苦,多谢了
作者: kennyduan    时间: 2009-1-4 18:13

这部片子从图片上看还非常的不错,不过不是标准格式,不敢下载,有点担心哈
作者: laojiao    时间: 2009-1-4 19:32

有字幕真好,喜欢看有字幕的片子,女优长的也很好,只是楼主为什么不上传附件呢?
作者: abcd246    时间: 2009-1-4 19:44

不错的片子~~已经有人发了,而且我已下完了。好片!
作者: 流氓加青皮    时间: 2009-1-4 20:22

看女优很漂亮啊,又有中文字幕,真的是很好 的片子啊,就是不知道有没有剧情啊。要是有的话那就绝了。先下来看看了,谢谢楼主啊。
作者: ltw530    时间: 2009-1-4 20:32

是讲同性恋的吗???女优很漂亮超级喜欢啊
作者: hydesheng    时间: 2009-1-4 21:58

好片,好多美女,又是中文字幕,而且又是AVI清晰版的格式,简直是太完美了.
作者: zhuguo366    时间: 2009-1-4 23:47

哇哦,好多美女啊,看着都流口水啊,感谢楼主发片
作者: bodd    时间: 2009-1-5 11:48

有中文字幕,不知道有没有剧情,最好剧情复杂一点
作者: 7533967    时间: 2009-1-5 12:44

少女适合男人自己出去亲自搞一搞,有字幕,哪我还能在要求什么呢
作者: 大雕    时间: 2009-1-5 14:06

要是图片再多一点就好了,女优看上去是不错的,再怎么说,感谢楼主发片。
作者: donglizxc    时间: 2009-1-5 16:01

喜欢看有字幕的片子,女优长的也很好,多谢楼主
作者: jack.zhou    时间: 2009-1-5 21:01

女优很漂亮,这种形式的片子比较少,谢谢楼主。
作者: g660120    时间: 2009-1-5 21:42

年表就是有活力,干起来比较爽,发片辛苦,多谢了
作者: 猪头9    时间: 2009-1-5 22:13

不错的片子.支持.
万恶的字数,永远的饭岛爱
作者: homeking    时间: 2009-1-5 22:20

有中文字幕哦。不错不错。支持楼主。谢谢了!
作者: 秃子    时间: 2009-1-5 22:37

2+2轮子的滑轮?不是那种滚轴的,估计年代比较久远了.感谢楼主发片!
作者: 水果    时间: 2009-1-5 22:38

如此的好片 怎么能不支持下楼主辛苦的发贴 红心送上
作者: yangjiangli123    时间: 2009-1-5 22:50

女优很漂亮超级喜欢啊,,这样风骚的女人简直要了男人的命啊 太漂亮了 感谢楼主发帖
作者: dnts0318    时间: 2009-1-5 23:42

里面的对白很有意思啊,开始只看了一点,现在继续下来看看
作者: HXF760207    时间: 2009-1-5 23:57

很少看到少女片,看图片不错,下了先,谢谢楼主分享
作者: timmagic    时间: 2009-1-6 00:17

看到这群女优海报的华丽阵容,真是大饱眼福。谢谢楼主转贴分享。
作者: swy160    时间: 2009-1-6 00:51

感谢楼主,女优很漂亮而且我已下完了。好片!
作者: lilun95500    时间: 2009-1-6 01:18

新片子就得就着热乎下~带中文字幕的我喜欢~~顶
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-6 10:39

图片 太小了看的不是那么的清楚 纯支持一下楼主  希望有更好的作品谢谢
作者: zhao1988    时间: 2009-1-6 11:36

从截图上看是很不错的片子啊 女的都长的很不错 支持楼主
作者: lg3000    时间: 2009-1-6 13:26

一下就被扣了8分,看不起小说了,只有来发贴了
作者: leaky1981    时间: 2009-1-6 13:41

向楼主敬礼了,看样子好漂亮的美女啊~而且都是身材超正~
作者: shuigong    时间: 2009-1-6 16:35

这么多美女张开双腿等着你就是精尽人亡也要干到底啊
作者: ljmtxy    时间: 2009-1-6 16:50

真不错.这么多漂亮的美女都会轮滑,真不简单.运动是生命的源泉啊!
作者: socool528    时间: 2009-1-6 17:02

在另一个区那个下不了 还挺遗憾的 在这里有看到了 谢谢楼主 红星送上
作者: 齐天小圣    时间: 2009-1-6 19:19

封面很好,就是没有截图,不能确定情节,字幕啊。
作者: a00b00c00    时间: 2009-1-6 20:30

感谢分享,先来看看那。还是有字幕看着舒服。
作者: ltcl    时间: 2009-1-6 23:22

女优长的很漂亮,很期待里面有精的节目.期待.
作者: zhangham2    时间: 2009-1-7 02:53

哇,还有劈叉呀,做爱的时候劈叉做不知道会不会很爽呢
作者: xuyongzhen    时间: 2009-1-7 05:13

这个很喜欢. 因为里面的女人很多. 感觉很不错. 就是不知道那男的怎么忍的.
作者: wang8801    时间: 2009-1-7 08:02

4个多小时的片子,有挑战,一定得下来看看!
其中一个MM看过她的另一个片子,演的还不错,娃娃脸
作者: kanganfu    时间: 2009-1-7 09:46

浑身舒服.感冒都好了.快变成健美超人了.
作者: lw_zy    时间: 2009-1-7 15:32

有黑丝呀,我喜欢,还是中文的,太幸福了.
作者: 5834967    时间: 2009-1-7 18:51

万分感谢楼主,找这个东西已经好久了,终于找到了。
作者: liya123456    时间: 2009-1-9 19:07

女优是长的不错不过到底是不是中文字幕啊,感觉这种没啥剧情的字幕不会竟是些啊啊之类的吧
作者: 大武    时间: 2009-1-11 21:11

我就喜欢看欧洲的片带字幕的.女优身材也不错.个有千秋好.谢谢楼主
作者: yuqiqq    时间: 2009-1-17 11:20

里面的美女好漂亮,好喜欢此类片子!...
作者: sdhyxsl    时间: 2009-1-17 11:34

就冲中文字幕四个字,收下了,红心奉上,谢谢楼主辛苦
作者: trench    时间: 2009-1-17 11:57

这部已经下过了,应该说还是比较精彩的。
只不过一CD一小时多的片长,只有500多M,看起来清晰度有些不够
提个醒
作者: zdjzzz    时间: 2009-1-18 17:56

漂亮的女优.又有中文字幕.很不错啊.感谢楼主
作者: 夜来香    时间: 2009-1-18 20:31

6个女优长的都不错.下来看看.谢谢楼主发帖.支持一下
作者: ming88888    时间: 2009-1-18 21:39

这么多女人啊,可是好像不是有特俊的,谢谢楼主
作者: c1506    时间: 2009-1-22 15:36

女优长的也很好,只是楼主为什么不上传附件呢?
作者: wrb    时间: 2009-2-4 11:54

年轻漂亮就是资本,皮肤滑嫩才够爽,不是3楼说的经验+骚浪就可以代替的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2