标题: [经典] DMS Night24.com File147 [打印本页]

作者: hardborn    时间: 2009-1-4 19:34     标题: DMS Night24.com File147

【片名】:DMS Night24.com File147

【片長】:01:09:23

【格式】:AVI / WMV9 1.5Mbps + WMA / 640*480

【大小】:796MB

【尺度】:無碼

【女優】:ミサ

【片商】:Night24

【字幕】:無

【類型】:口交(射精), 自慰, 性愛, 日本, 日語影評, 校服, 體育服, 漂亮面孔, 狗仔式, 假陰莖/按摩器, 幼な顔, (体操着)即尺, 12本連続フェラ, 輪姦生ハメ&大量ぶっかけ, (スク水)生ハメ, 集団フェラ&ぶっかけ, 輪姦, 小便シャワ

【时效】:5天

【驗證碼】:f2858cddb3e8d37be07a79a5533fbda4c016ace6  分块大小: 256 KB

【官方發行日】:2007,03,10

【種子制作日】:2008,01,04 

【女優素質指數】:★★★☆

【女優淫蕩指數】:★★★★

【片中激情指數】:★★★★

【節目畫質指數】:★★★★

【個人給予總評】:★★★★

【内容预览】:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有

不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。

2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用

途,下載後請於24小時內刪除。

3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何

涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後

果將由您自己承擔!

4、請購買正版,支持正版!

5、如有做種到99.9不能出種還請見諒 還請各位自己刪

除後面.bt  不影響看片 謝謝

【注意事項】: 已經下載完成的朋友,請幫忙做種2小時,謝謝!!歡迎

轉貼

附件: hardborn@sexinsex@DMS Night24.com File147.torrent (2009-1-4 19:34, 68.55 KB) / 该附件被下载次数 2721
作者: suxvius`    时间: 2009-1-4 20:21

无图了 请上图 谢谢
当天的图就挂了?
作者: maclei    时间: 2009-1-4 20:50

其实,很喜欢Night24的拍片风格。可是演员实在是太凑合了。还是感谢发片!
作者: maochn110    时间: 2009-1-4 20:54

楼主,图挂了,我刷新都刷新不出来,等有图了再来看看!
作者: hardborn    时间: 2009-1-4 21:23

引用:
原帖由 jackylijph 于 2009-1-4 21:21 发表
还行 怎么看图有点幼交的感觉
谢楼主的发贴
老大别害我被删ID,这个女优长的小而已
作者: zft    时间: 2009-1-4 21:24

哥们我不得不遗憾的告诉你,图片挂了.请检查.
作者: dy32    时间: 2009-1-4 22:09

这个系的片子列口味都很重,可惜看不到图,纯支持一下。
作者: jokyjoky    时间: 2009-1-5 00:03

从图上看好像是有码的呀,不过搂住辛苦了,还是红心送上。
作者: kofko    时间: 2009-1-5 00:18

这女优小是小啊 不过杂就对付这么多人呢.不是很喜欢群P的
作者: LADENG008    时间: 2009-1-5 00:33

图片已经看不到了 请楼主更新一下 顶一下
作者: petpetcat    时间: 2009-1-5 02:19

一直都有留意night24的片子,图挂了,不知道看过没有,下来看看
作者: mingtianhui    时间: 2009-1-5 02:36

这个女的很幼小啊还一脸的精子真是强大啊,楼主发片子辛苦了送上红心
作者: lao334    时间: 2009-1-5 03:14

楼主!我只看到个红色叉叉啊!图挂了!请补一下图!
作者: guodex    时间: 2009-1-5 04:43

小孩子我喜欢就是长得太一般要是再漂亮点就好了
作者: bibiemail    时间: 2009-1-5 08:13

就是图看不见,不过看看文字的简介也要下来,支持下楼主!
作者: kenskyer    时间: 2009-1-5 08:32

感谢楼主分享,一定好好欣赏,认真揣摩,不断提高自身见识
作者: zhuzitad    时间: 2009-1-5 12:27

从图看,是有码的呀
楼主介绍的是无码?怎么讲呢?
作者: reng1977    时间: 2009-1-5 12:59

一般一般一般般 呀  怎么是这个女的  好小  纯支持
作者: banger    时间: 2009-1-5 13:20

not the prettiest girls but action is usually good with dms
作者: zhang443761    时间: 2009-1-5 13:39

图图上有码!到底是不是无码的片子呀!楼主!
作者: lzl_1234567    时间: 2009-1-5 14:35

这个系列是无码的阿,怎么涂上多了马赛克,兄弟们下巴,没事的,肯定是步兵的
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-5 14:43

好片子很精彩,感谢楼主分享。

我就喜欢这样的片子,谢谢了
作者: pantylover    时间: 2009-1-5 15:02

看着女孩儿好像还未成年啊,这种片子看着有点点难受
作者: s37xl    时间: 2009-1-5 16:31

这么好的片子可一定要支持的,不过应该是个长相比较嫩的女优,如果不到年龄的话应该不会被允许发行的
作者: dphmf    时间: 2009-1-5 16:33

感觉这片子女优有点小,可能个子长得小吧!谢谢楼主分享!!!
作者: lolifuck    时间: 2009-1-5 16:50

N24一贯的重口味风格上哪去了?
看了简介和图片觉得都不像是N24出品的了
感谢楼主分享
作者: 45467787    时间: 2009-1-5 17:21

看图片觉得应该不是很那个,喜欢night24这系列的,下来看看再说
感谢搂主
作者: 牛三斤    时间: 2009-1-5 23:03

NIGHT24的片子口味就是重,但我不是很喜欢学生妹,不过任然感谢楼主!
作者: ciertou007    时间: 2009-1-6 00:10

未发育的小孩儿,喜欢体操类的电影,但不喜欢颜射!谢谢楼主,辛苦了
作者: an127ab3    时间: 2009-1-6 00:37

女優看起來很幼阿,臉蛋長的還可以.
不過圖片有碼的,內容不知道有沒有呢.
不過還是感謝分享~
作者: hu_hart    时间: 2009-1-6 02:43

这是我看到的第2部DMS Night24的片子,第1部就是张丽拍的!
作者: ssrp    时间: 2009-1-6 03:25

这个很不错!我找了很久了·以前下过,但因盘盘不够而删了。。可惜啊
作者: weiweixx    时间: 2009-1-6 15:03

这种片子我太喜欢了,太刺激了,只有日本人能干的出来
作者: lplupus    时间: 2009-1-6 22:40

从图上看好像是有码的呀,不知道到底有没有码。
作者: black22    时间: 2009-1-6 23:04

这玩意没次都搞的这么有个性,这部口味还算轻的
谢谢楼主了
作者: w2wee    时间: 2009-1-7 11:15

女的又小又丑 我不太喜欢 不过还是要支持楼主 辛苦了
作者: zhangpdl    时间: 2009-1-7 12:21

超喜欢这种风格的,妹妹们都很清纯,可惜格式大了点。
作者: 1242    时间: 2009-1-7 21:24

不错的片子啊,NIGHT24的片子都满好的 ,感谢楼主分享.
作者: ldh00001    时间: 2009-1-8 13:28

口味有些重啊,所以就纯粹支持不下的!!!
作者: zlj617    时间: 2009-1-8 13:34

感谢楼主的大公无私精神!
小的红心支持!
作者: mikechong    时间: 2009-1-10 17:09

不是无码区吗?看图是有码的啊。不过还没看到过night24有有码片。还是支持楼主
作者: yangxi_00    时间: 2009-1-18 21:07

这个系列都作品只能用经典两字形容了,我喜欢这样都作品,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2