标题: [新片] 新片推薦 Sweet to Sweet 甘甜的蜜壼 : 鈴木Arisa [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-1-6 18:43     标题: 新片推薦 Sweet to Sweet 甘甜的蜜壼 : 鈴木Arisa

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://8fa7d80e.baberepublic.com

影片名稱: スウィート トゥー スウィート : 鈴木ありさ(Sweet to Sweet : Arisa Suzuki)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 鈴木ありさ|Arisa Suzuki|
出品廠商: Pink Puncher
廠商編號: PB-171
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正細身 │ スレンダー │ 口内射精 │ カメラ目線 │ 主観映像 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン

特徵碼 6aff921f39d8f57772014eeb941db6abdaaf1e74
AVI 714MB

[iframe]http://show.twdmm.com/010509-DF.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/714MB]點這裡下載 新片推薦 Sweet to Sweet 甘甜的蜜壼 : 鈴木Arisa

[AVI/715MB]點這裡下載 ~帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 :  南沙也香 淫語連發

[AVI/969MB]點這裡下載 Tora Tora Gold Vol.94 : 神田美穗 痴女,人妻襲來

[HD WMV/2.31G]點這裡下載 01/05 最新加勒比 DYNAMYTE Part 2 : 遙めぐみ

[HD WMV/2.28G]點這裡下載 01/03 最新天然素人 一年生中出在元旦就已有心得 Yumi

[HD WMV/1.61G]點這裡下載 01/03 最新天然素人 早起先跟洋妞來一發 : 安捷莉娜

[HD AVI/2.51G]點這裡下載 01/03 最新一本道 「公主系列第27彈 新春 ! 潮吹き巫女」星優乃

[HD WMV/2.37G]點這裡下載 01/03 最新加勒比 飢渴美熟女 : 草凪純

[AVI/699MB]點這裡下載 01/02 最新東京熱 n0394 蒼井はるか 祝汁! 中出世界新紀錄樹立!

[AVI/708MB]點這裡下載 搶先官網送上 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花

[AVI/699MB]點這裡下載 01/02 最新一本道 素人娘發掘第35彈 : ちあき 盛裝在廢墟中
[HD AVI/1.93G]點這裡下載 01/02 最新一本道 素人娘發掘第35彈 : ちあき 盛裝在廢墟中

[AVI/699MB]點這裡下載 01/02 最新加勒比 濕透的巨乳Vol.4 若宮莉那
[HD WMV/2.33G]點這裡下載 01/02 最新加勒比 濕透的巨乳Vol.4 若宮莉那

[DVD/3.58G]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア

[WMV+AVI/1.61G]點這裡下載 01/01 最新東京熱 Tokyo Hot k0161 餌食牝 杜泉

[HD WMV/1.56G]點這裡下載 01/01 最新天然素人 東京6大學制覇~東○大學生~ ことみ

[HD WMV/1.75G]點這裡下載 01/01 最新天然素人 金髮美女也來角色扮演 : 蜜雪兒

[HD WMV/3.30G]點這裡下載 01/01 最新加勒比 2009 新年第一炮 加勒比之城 : 賴咲るな

[AVI/699MB]點這裡下載 12/31 最新一本道 新年筆卸!與節日食物一起鮑魚也怎樣? 森高楓
[HD AVI/2.01G]點這裡下載 12/31 最新一本道 新年筆卸!與節日食物一起鮑魚也怎樣? 森高楓

[AVI/699MB]點這裡下載 12/31 最新加勒比 VIP動畫 2008年最後動画 送上洋妞賀歲片!!
[HD WMV/1.78G]點這裡下載 12/31 最新加勒比 VIP動畫 2008年最後動画 送上洋妞賀歲片!!

[AVI/699MB]點這裡下載 12/31 最新天然素人 用溫和技術獲得要點的實況男人! ひな
[HD WMV/2.0G]點這裡下載 12/31 最新天然素人 用溫和技術獲得要點的實況男人! ひな

[AVI/699MB]點這裡下載 12/31 最新一本道 超級名模第49彈 : みづき伊織
[HD AVI/1.55G]點這裡下載 12/31 最新一本道 超級名模第49彈 : みづき伊織

[AVI/699MB]點這裡下載 12/30 最新東京熱 n0393 高原Miyabi(大空茜) 東熱流有名女優汚辱輪姦

[HD AVI/2.71G]點這裡下載 12/30 最新一本道 素人娘發掘第34彈 さえ 半夜還要陪醫生玩

[AVI/699MB]點這裡下載 亞熱新片 Asia Hot : 河合Sakura 性欲處理也是女傭工作

[HD AVI/4.18G]點這裡下載 高清藍光 (BD-M17) 720P 口淫・生姦 溢滿精液中出 : Miduki伊織

[WMV+MP4/907MB]點這裡下載 12/28 最新加勒比 門外不出濡之場~時代劇 其之一 : 春野sukra, 小峰由衣

[AVI/2.52G] 點這裡下載 12/27 最新一本道 肉便器女裁判所~法庭編~ 所まりあ
[AVI/1.41G] 點這裡下載 11/07 最新一本道 肉便所育成所~牢獄編~ 所まりあ

[WMV+MP4/1.62G]點這裡下載 12/27 最新加勒比 獨佔動畫 炸藥 DYNAMYTE : 惱殺美貌RISA(村上里沙)

[AVI/699MB]點這裡下載 12/26 最新東京熱 n0392 細川Megu 純真爐娘輪姦鬼畜中出

[AVI/699MB]點這裡下載 12/26 最新加勒比 獨佔動畫 極上泡姫物語 Vol.6 七海
[HD WMV/2.27G]點這裡下載 12/26 最新加勒比 獨佔動畫 極上泡姫物語 Vol.6 七海

[AVI+MP4/699MB]點這裡下載 12/25 最新一本道 想盡方法來場淫亂聖誕大餐 MAYA
[AVI/2.02G]點這裡下載 12/25 最新一本道 想盡方法來場淫亂聖誕大餐 MAYA

[DVD/4.21G]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.90 : 涼華Ryou 下馬出演淫亂人妻
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.90 : 涼華Ryou 下馬出演淫亂人妻

[AVI/699MB]點這裡下載 12/20 最新加勒比 如果聖誕老人是葉○香? 楠カリン
[HD WMV/2.68G]點這裡下載 12/20 最新加勒比 如果聖誕老人是葉○香? 楠カリン

[AVI/699MB]點這裡下載 12/20 最新一本道 素人娘發掘第33彈 聖誕美人降臨 : 上原レミカ
[HD AVI/1.56G]點這裡下載 12/20 最新一本道 素人娘發掘第33彈 聖誕美人降臨 : 上原レミカ

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou
[HD AVI/1.88G]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新加勒比 中出聖誕2008 羽田未来
[HD WMV/2.66G]點這裡下載 12/19 最新加勒比 中出聖誕2008 羽田未来

[AVI/699MB]點這裡下載 12/18 最新一本道 The BEST 2008 超級名模嚴選 總勢11人
[HD AVI/1.92G]點這裡下載 12/18 最新一本道 The BEST 2008 超級名模嚴選 總勢11人

[DVD/3.57G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.73 : 日之内優~究極美性器
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.73 : 日之内優~究極美性器

[WMV/1.66G]點這裡下載 最新加勒比PPV獨佔動畫 RASA PREMIUM PUSSY

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://8fa7d80e.baberepublic.com

附件: PB-170-AVI.torrent (2009-1-6 18:43, 68.03 KB) / 该附件被下载次数 5816
作者: 小棍    时间: 2009-1-6 18:45

哈哈,坐上了D大的沙发了呀,但是图已经挂了呀
作者: 广轴    时间: 2009-1-6 18:46

好多啊,我喜欢,楼主多发啊,我红心支持啊!
作者: loveqinqin    时间: 2009-1-6 18:50

从前没见过的女优,不过看图来说,片子还是挺精彩的,红心支持楼主!
作者: jnkq777    时间: 2009-1-6 19:00

如此好帖,一定要回复,女优长的很有味道.
作者: 999qq999    时间: 2009-1-6 19:19

美女很不错  发图如此之多  膜拜下楼主!!!3Q3Q
作者: meteora    时间: 2009-1-6 19:22

看上去很不错的白皙女优,但是还是不下了,纯支持楼主了
作者: alaxppzz    时间: 2009-1-6 19:26

好可爱的女优啊,真是喜欢,日本现在的女优越来越年轻可爱了。
作者: abcs891    时间: 2009-1-6 19:28

这个MM看的好漂亮啊,那眼神好诱人啊,感谢楼主。
作者: Aba0800    时间: 2009-1-6 19:43

胸部小了點,長的很清純感覺的感覺啊,謝謝您感謝分享.
作者: jooncn    时间: 2009-1-6 19:43

谢谢楼主大大分享好片了,mm长的真不错哦,支持一个的说
作者: xuming4jie    时间: 2009-1-6 19:47

美女啊,看得我心里痒痒的,在红色的衬托下,粉色的唇是那么的诱人,大眼睛是那么的水灵,哎,貌似有眼袋呃
作者: 71613878    时间: 2009-1-6 19:59

这个MM没见过,好像是新人。看着脸蛋和身材都很不错啊,谢谢先下了。
作者: psw5332    时间: 2009-1-6 20:02

这个MM看的好漂亮啊,那眼神好诱人啊,感谢楼主。
作者: 5952535    时间: 2009-1-6 20:18

这片挺好的,妹妹又漂亮,身材又好,谢谢了,支持。
作者: 只求一富    时间: 2009-1-6 20:23

MM长的好甜美啊!阴唇好大啊!身材真好,口活很不错
作者: 风之神    时间: 2009-1-6 20:55

喜欢啊 这样的好片子真的很难有了,唉.很感谢楼主啊!
作者: 霸王恐龙    时间: 2009-1-6 20:57

应该是最上面的一个的种子吧
下面有蛮多漂亮的
但是就是下不了好象
作者: 32718154    时间: 2009-1-6 21:02

很不错的白皙女优,但是还是不下了,纯支持楼主
作者: ttv763    时间: 2009-1-6 21:12

這個碼子長得還真是不錯以前沒看過她的片子感謝及支持樓主
作者: xlklby    时间: 2009-1-6 21:16

还是很漂亮的一个女优 年轻可爱 淫荡诱惑集于一身 真是个尤物啊!
作者: g8da    时间: 2009-1-6 22:07

看起来这个女优口活不错啊,那舌头舔的,希望她也能给我甜甜,呵呵。
作者: cnmjr    时间: 2009-1-6 22:07

铃木的片子以前下过,但是没有在我的硬盘中存活多久就被shift+delete鸟
因为图片和她本人差的比较多
作者: 666gyh    时间: 2009-1-6 22:09

铃木是我比较喜欢的女优啊,不过种子好像不对,楼主查一下吧。
作者: aaaaa168    时间: 2009-1-6 22:09

太漂亮了,个个都是美女

可惜我都没遇到

花这样的钱绝对值得
真是失望
作者: lplupus    时间: 2009-1-6 22:27

从前没见过的女优,好可爱的女优啊,感谢楼主。
作者: ciertou007    时间: 2009-1-6 23:32

是不是新人啊?真的很漂亮,感觉很清纯的啊!感谢楼主分享
作者: hyj_hpily    时间: 2009-1-6 23:45

好久没有看见新片,终于更新了,太感谢第六天王了,果然是A片天王,片子多多,红心支持!
作者: raginald    时间: 2009-1-7 00:57

很漂亮的女优,已经看过一部了,太谢谢楼主了。
作者: longshao8886752    时间: 2009-1-7 01:02

曾经看过铃木的片子,这部好象没见过。
楼主新片不断,辛苦了!
作者: 一起玩吧    时间: 2009-1-7 01:22

这个小妹妹好可爱啊就是奶子稍微小了一点!
作者: lq63    时间: 2009-1-7 01:55

女优很有气质,仅仅看到她的样子,就让人完全被吸引了,奉上红心以表谢意!
作者: hu_hart    时间: 2009-1-7 02:07

楼主:说明上写着廠商編號PB-171,而种子是PB-170,不知是哪一个?盼告,谢!
作者: masterqiu    时间: 2009-1-7 02:13

电影真够多的啊,支持了,感谢楼主一次分享这么多。
作者: 阿拉_镇宁    时间: 2009-1-7 03:03

鈴木Arisa女优长的不错,图片介绍少了一些,支持一下,楼主发片不易
作者: cctv8410    时间: 2009-1-7 06:57

此女看上去好像很嫩的样子啊,呵呵

有装嫩的嫌疑哟
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-7 07:29

呵呵,看她的样子是满甜的,再加上诱惑的眼睛,真是了不得啊,谢谢楼主!
作者: jrxxl    时间: 2009-1-7 08:05

这个MM够美的,皮肤白皙,支持楼主分享,一定要下下来看看!!
作者: catullus    时间: 2009-1-7 09:09

种子有问题是PB170的,不是本片的,大大检查下
作者: xp222222    时间: 2009-1-7 10:01

谢谢楼主的分享~
楼主辛苦了!以后继续努力
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-7 10:36

恩,还可以,蛮有女人味的,这样的MM应该厉害哦,谢谢楼主
作者: mengbo    时间: 2009-1-7 11:00

很棒的一部片,MM是我喜欢的那个类型,谢谢楼主大大的分享!
作者: guoqy    时间: 2009-1-7 11:15

好可爱的小美女呀,身材真不错,蛮喜欢她的美臀,谢谢楼主
作者: abcd11125    时间: 2009-1-7 12:02

妹妹风情万种,豐滿白嫩,成熟诱人,先睹为快,多谢了!
作者: dalude    时间: 2009-1-7 12:31

红心感谢楼主发这么好看的片子和大家分享。
作者: 雷鸣山涧    时间: 2009-1-7 13:14

谢谢楼主发这么好的片,红心一颗送上。
不过,杂牌广告太多了点吧?
作者: hrq608    时间: 2009-1-7 14:00

条女真不错,身材一般,不过好白哦!给他一枪一定很爽
作者: Joe5268    时间: 2009-1-7 14:04

看上去是我很喜欢的那种类型~值得看一看!
作者: hhgghhgg    时间: 2009-1-7 14:08

不错 顶 好片子 送上一红心o(∩_∩)o
作者: name_abc    时间: 2009-1-7 14:13

皮肤和身材都是没得说,就是不知道表演水平如何,起码看图有成为AV女星的特质。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-1-7 15:22

小女孩很纯洁,长的漂亮,还性感,身材还很不错,喜欢看这种片,谢楼主发的好片
作者: cloud2856    时间: 2009-1-7 15:40

挺好看的MM,眼神不错,就是脸型一般,感谢楼主
作者: visual    时间: 2009-1-7 15:42

可爱甜美系女优
眼睛也很水灵 就喜欢这样水汪汪的mm
作者: kenyou    时间: 2009-1-7 15:44

这mm好面熟呀,似乎有看过她的片子,老大这个是新出的吧,就怕下的和以前看过的一样。很漂亮可爱的mm呀。
作者: bbzz    时间: 2009-1-7 15:52

看起来很漂亮很纯清的样子,谢谢lz分享。
作者: 小棍    时间: 2009-1-7 16:42

D大,这部片子我下完了呀,你发的是PB-171的预览,但片子是PB-170的呀,发下171的吧
作者: zjj.5290    时间: 2009-1-7 17:13

白皙女优,但是还是不下了,
纯支持楼主了
作者: cyyim    时间: 2009-1-7 17:42

这个MM看是觉得好漂亮啊,那眼神好诱人的,光看是没有用的,去下啦
作者: cumming    时间: 2009-1-7 18:52

这个MM看上去很清纯的样子,可是,越是这样越是淫荡。
小MM,让我们帮你长大吧。
作者: wangmms    时间: 2009-1-7 20:28

女优太漂亮了啊,看起来很有感觉!尤其是她的眼睛,太妩媚了。
作者: gdc008    时间: 2009-1-7 20:30

妞很纯,很美,是很好的淫,很好的阴!哈哈
作者: 狮子和水果    时间: 2009-1-7 21:01

很可爱的小妹妹,嫩的都能掐出水来了。多谢楼主分享!
作者: fishsqf    时间: 2009-1-7 21:30

刚刚下完,发现附件中的影片不是图片中的,希望版主查处!
作者: ttkk    时间: 2009-1-7 21:36

这个女优相当漂亮呀!迷人呀!又是PB系列的好片子呀!谢谢了!
作者: dj1972    时间: 2009-1-7 21:45

这个还没看过,支持一下再下载。我还以为是那个老一点的铃木呢。
作者: wsj123456    时间: 2009-1-7 21:50

女优看起来就很过瘾 就是不知道声音怎么样 先下了在说 支持
作者: kecter    时间: 2009-1-7 21:54

不紧多。。而且精。。。红心红心!!!!!!!!!
作者: feiaisisi    时间: 2009-1-7 23:42

非常感谢楼主大大的分享 这个女孩长的蛮可爱的 下来看看
作者: mingtianhui    时间: 2009-1-8 00:18

铃木真是漂亮了样子OK吹箫一吹就爆真是强。
作者: nue    时间: 2009-1-8 00:31

女优很漂亮,可是就是男优,口交的那个,JJ长的太难看了
作者: dahai194101    时间: 2009-1-8 00:31

皮肤白皙,脸庞可人,是个有潜力的女优,红心支持
作者: sg888    时间: 2009-1-8 00:36

佑香MM可是重口味爱好者,难道想从良啦。
作者: x_xli    时间: 2009-1-8 00:46

有几张新图没有看到,是不是没有挂 代理的关系,其它的图么倒真的是不错的说,呵呵,支持楼主一下,希望能有更好的更新了
作者: z1326    时间: 2009-1-8 01:06

真是大美女啊,够淫荡,看着就有冲动干她!
作者: hst777    时间: 2009-1-8 10:25

女优长的很有味道喜欢逼上谈谈的阴毛....感谢楼主。
作者: ldh00001    时间: 2009-1-8 11:25

女优很年轻,也很可爱,只是身材偏单薄了些的!!!
作者: estates    时间: 2009-1-8 15:31

果然是一个甜甜的小美女,演出够投入,不错的片子
谢谢楼主的分享。
作者: bach1230    时间: 2009-1-8 19:44

MM很屁啊漂亮哦,非常不错,谢谢楼主发片
作者: 真好啊    时间: 2009-1-8 19:51

很不错的女主角,先下为看看吧。最近体积大的片子有点见多。
作者: 小男密    时间: 2009-1-8 22:31

好可爱好妹妹哟,皮肤好白哟,小日本真牛,怕是长得好点的女人都来白A片啦
作者: 微の笑    时间: 2009-1-8 22:32

本来还以为是铃木杏里,看了才知道是比较陌生到mm,虽然没有铃木杏里丰满,但是有自己清纯到气息!很喜欢!红星送上!
作者: z156731    时间: 2009-1-8 22:53

请问下究竟是170还是171?一直坚持按系列收集,楼主辛苦一下,不要搞乱次序。。。
作者: gilardino226    时间: 2009-1-9 20:51

十分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sisfanpro    时间: 2009-1-9 23:14

楼主发的都是精品啊。支持大美女拍无码片。
作者: 亨利    时间: 2009-1-10 19:30

种子好像错了 片子是171 种子是170的
作者: kenskyer    时间: 2009-1-15 06:58

好美丽的女人啊 看了就有种冲动的感觉,n你看那满嘴的精液好象真的香甜一样那么沉醉在回味之中,光华的皮肤 饱满的B缝都是那么的优美
作者: andyh2138    时间: 2009-1-20 14:23

好多好片呢~而且MM都很漂亮.真佩服楼主!支持楼主~多发好片多支持
!
作者: 2002lcy    时间: 2009-1-20 17:31

我下的楼主发影片
怎么图和 内容不一样啊 ??????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2