标题: [经典] 美少女無修正19歲 川原藍 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-1-7 09:50     标题: 美少女無修正19歲 川原藍

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [WMV] [cde1]美少女無修正19歲 川原藍(WMV@無碼) [WMV/756MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:756MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:49.26
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: cde1588513a138f7126741c008bab0177fdd6546
【影片預覽】:

【種子製作】:2008.12.30
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 美少女無修正19歲 川原藍.torrent (2009-1-7 09:50, 64.54 KB) / 该附件被下载次数 4342
作者: xywinhap    时间: 2009-1-7 10:56

楼主发的帖子都是很不好的MM啊,这么多的片子硬盘都放不下了啊!
作者: 一般的帅    时间: 2009-1-7 11:26

还好拉   素人都是这样的拉  像职业女优那样就没什么看的了   这MM还算不错的的了  感谢楼主
作者: sexshao    时间: 2009-1-7 11:44

不错啊长得。。尤其是那肉色的裤袜我超级喜欢的。哈。
作者: dalude    时间: 2009-1-7 11:46

可以下软件自己压制啊,有好片就可以收藏了,另感谢楼主。
作者: meatdan    时间: 2009-1-7 12:28

感谢楼主 ,但是年龄上一看就是20多装嫩的吧……郁闷的下了……
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-1-7 12:36

别的还好拉
就是图片有点少把
还是谢谢楼主发片
作者: GXH123458    时间: 2009-1-7 12:41

挺嫩的阿,还是长头发,我就喜欢这种了,支持!
作者: w1114j    时间: 2009-1-7 12:51

真的是非常正点的女优啊,一定要下了好好的欣赏啊,谢谢了啊。
作者: longan326    时间: 2009-1-7 13:40

素人的品质真没有保障,有漂亮的,也有一般的。大家讲究看吧,此女不是很丑
作者: goat1602    时间: 2009-1-7 13:53

这个素人只能说一般般没有什么特别的还是不下了
作者: hhgghhgg    时间: 2009-1-7 13:59

不错 顶 好片子 送上一红心o(∩_∩)o
作者: name_abc    时间: 2009-1-7 14:11

新人的年纪真是越来越小了,看来小日本的LOLI情节越来越重了。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-1-7 14:38

这个女的看起来有点一般般,看上去有蛮老了额 ,总的还是不错的
作者: greenze    时间: 2009-1-7 14:52

五官很美,身材也不错
這美人兒真是太優了
謝謝大大無私的分享
作者: cloud2856    时间: 2009-1-7 15:30

感谢下楼主吧,样貌平平,尤其是大板牙……
作者: BOOK1234567    时间: 2009-1-7 17:35

图少了,可以在补上几张吗?有点大怕下了失望
作者: g8da    时间: 2009-1-7 18:02

很卡哇伊的MM哦,应该是在校学生援交的把,好想干她!
作者: 137001882    时间: 2009-1-7 18:03

看名字很诱人呀,不过就是不知道水准如何,床上功夫要好才行
作者: 色狼狼    时间: 2009-1-7 18:07

喜欢这样的!楼主要是能多放几张图片就好了!
作者: su19910901    时间: 2009-1-7 18:24

不错看着很青春,值得下来看看!要是图再多一点就更好了,但还是要谢谢楼主发片!
作者: zhaonvren    时间: 2009-1-7 19:14

有两个虎牙
影响整体效果呀
有点凶
不知道下面怎么样
作者: 应风是    时间: 2009-1-7 19:23

不错啊长得。。尤其是那肉色的裤袜我超级喜欢的,日本作这个的永远看不完吗
作者: 狮子和水果    时间: 2009-1-7 20:27

年轻就是嫩啊,虽然化了妆还是遮不住一脸的稚气啊!
作者: gundamlq    时间: 2009-1-7 22:02

素人更贴近生活嘛,不会觉得遥不可及啊~谢谢分享~
作者: pzhybgust    时间: 2009-1-7 23:13

晕,第一个张图与内容不一样。
这个19岁的没有那个20岁的漂亮
作者: dxjxu5200    时间: 2009-1-7 23:35

哈哈!清纯的小妹!不错哦!这片子我喜欢!
作者: sg888    时间: 2009-1-8 00:38

佑香MM可是重口味爱好者,难道想从良啦。
作者: a903534162    时间: 2009-1-8 01:18

挺可爱的MM.可是就一张图看不够.如果再多点内容就好了.还是红心献上
作者: 1qaz2wsx    时间: 2009-1-8 02:24

还算清纯,不过嘴有点大,感觉不是很喜欢的类型,不收了,不过还是支持下
作者: flamer    时间: 2009-1-8 03:21

女的还不错,素人好啊,起码没专业的那么做作,真实很多
作者: heavenzone    时间: 2009-1-8 04:01

挺嫩的,感觉挺可爱,喜欢。可是只有两张图,希望楼主多发图。红心送上
作者: guoqy    时间: 2009-1-8 08:59

好可爱的大美女,身材真不错,好喜欢她的美腿
作者: ldh00001    时间: 2009-1-8 11:12

真的是19岁吗?那都是90后的小命名来了
作者: 芋头    时间: 2009-1-8 11:29

很不错,就是喜欢年龄小的学妹,看上去很纯情的样子,很可爱哦..
作者: 建树部落    时间: 2009-1-8 11:38

看上去就知道是个新人,不过这个女优长的不怎么好看,看样子前景不容乐观
作者: sunxia    时间: 2009-1-8 11:39

胸部太小,一看就没什么兴趣,不过还是要感谢楼主的辛苦劳动!
作者: erkuen    时间: 2009-1-8 11:50

不错 不错 收下了 我就喜欢年轻美貌的小女孩 哈哈
作者: hiwind    时间: 2009-1-8 12:43

看上去不错哦,喜欢这样的熟女,,性欲强啊,谢谢楼主
作者: 色色的狼    时间: 2009-1-8 12:50

漂亮的MM 我很喜欢 小容量的好片,太感谢楼主的分享  支持楼主
作者: feiandsha    时间: 2009-1-8 13:40

完美少女的皮肤不错啊,看着KJ技术不错,多会能给我来一次啊!
作者: treror    时间: 2009-1-8 14:11

哇!19岁也太夸张了吧!!下来看看是不是真的啊
作者: coscosz    时间: 2009-1-8 14:22

长相一般,不知道内容怎么样...下载来看看..
作者: xiaoxiao0967    时间: 2009-1-8 18:31

真是极品美眉啊是我喜欢的类型!新年有富啊!
     谢楼主分享,支持下 ,好贴就要支持
作者: 我是猛男    时间: 2009-1-8 18:35

美女 张的还 好 !  就是 文件大了 点 !!  要 是 下点就 好了 1  下个 看看吧2
作者: blackroses    时间: 2009-1-8 19:09

她是不是從素人系列 , 就是說業餘級的投身全職級級別的?

樣子一般 , 身材頂好 , 看了圖片就硬了起來  ,立即去下載
作者: dooooo    时间: 2009-1-9 04:26

不错的女优,下载后再献上红心感激楼主的发帖!
作者: wuyaowei    时间: 2009-1-9 11:09

19岁长成这样,不错嘛, 看上去清纯的,想法就特别多。 支持!!
作者: suckjj    时间: 2009-1-9 15:30

感觉不是很嫩,长相也一般,但是仍然感谢楼主发帖,谢谢!
作者: payne007    时间: 2009-1-9 17:45

都不好看啊,素质真一般,真的没有精品了吗?
作者: geinixinx    时间: 2009-1-10 03:53

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: babyblue    时间: 2009-1-10 05:59

片子不错 就是不知道为什么下的很慢 感谢分享
作者: yellowyee    时间: 2009-1-10 20:05

叹只叹我的硬盘太小了,那么快就满满的,都装不下那么多好东西啦
作者: leoup    时间: 2009-1-10 21:33

脸太长呢,嘴也好大 ,不是很喜欢啊,我喜欢可爱白皙的妹妹,纯粹支持楼主。
作者: yumaomao    时间: 2009-1-11 18:16

这个女的不错 ,我喜欢, 大家都来打手枪啊!
作者: extra2400    时间: 2009-1-18 14:07

女优虽然长的不咋样,但是LZ你还是辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2