标题: [经典] nike最新(SOD)08-01-2009 [打印本页]

作者: tnttnt625    时间: 2009-1-8 12:01     标题: nike最新(SOD)08-01-2009

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!
ROCKET1周年記念作品 究極の妄想発明シリーズ特別版時間が止まる腕時計スペシャル

絶対NG解禁!壮絶アクメSPECIALザーメンぶっかけ!アナル中出し!早乙女美奈子

お得意様接待THE INTERNATIONALデカチ○ポはじめての王様ゲーム

完全主観で行った気分になれる!シリーズ巨乳天国おっぱいパブ 3

時間よ止まれ! パート11 ~いつでもどこでもハレンチ天国~

売れっ子♥グラビアモデルが所属する芸能プロダクションの忘年会に潜入しちゃいました!

恥女(ハズカシメ)!Vol.4 水着☆着用混浴温泉!水に溶ける羞恥ビキニ!温泉レポータ

イカせ!潮!潮!潮!そして黒人3P FUCK!5 香坂百合

羞恥!強制潮吹きマシンパンツで街中を引き廻せ6 堀口奈津美

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!

附件: (SOD)08-01-2009.torrent (2009-1-8 12:01, 220.97 KB) / 该附件被下载次数 10066
作者: ranl888    时间: 2009-1-8 12:18

中午吃完饭就有高档休闲娱乐项目出现,SOD年度大作,一定要看看,红心送上
作者: pmjxjh    时间: 2009-1-8 12:19

特別版時間,看着好过瘾,有大沢佑香吗,我看着像啊,新片,强顶
作者: lzl_1234567    时间: 2009-1-8 12:35

羞恥!強制潮吹里面是什么东西,真得那么有效果马,我老婆怎么从来没有过那么多水啊
作者: supercrazyshen    时间: 2009-1-8 12:54

最后一部羞恥!強制潮吹きマシンパンツで街中を引き廻せ6 堀口奈津美,不知道是多少编号,图片上看不清啊,楼主很强大,谢谢了。
作者: jj01    时间: 2009-1-8 13:10

巨乳天国三都出来了说,只看过一还是不错的片子啊
作者: 白金龙1    时间: 2009-1-8 14:03

最后一个着是好看在 挑了俩部 全下太大了啊
作者: fover89    时间: 2009-1-8 14:14

SOD公司一直是我喜欢的公司 它签约的女优都是要样子有样子 要身材有身材 而且他那个巨乳天国非常的赞
作者: lwc6541    时间: 2009-1-8 15:10

太喜欢了,尤其有我喜欢的群交片,女优也很漂亮
作者: pengfei08    时间: 2009-1-8 15:36

最后一个羞耻的真是赞啊,我比较喜欢外露的节目,
作者: smilecat1981    时间: 2009-1-8 16:13

SOD的片子一定要下来看看,我记得第一步时间停止是无码的,怎么又有马了,难道出了2个版本
作者: hitlerno2    时间: 2009-1-8 18:13

早乙女美奈子那部,视觉冲击力实在是太强悍了。
作者: zhuce100    时间: 2009-1-8 18:38

i like it, thank you
作者: dc789456    时间: 2009-1-8 18:46

都是集体篇系列,想看个人挑战篇啊,辛苦回一个
作者: 小宝310    时间: 2009-1-8 18:51

NIKE就是牛逼  。我们大家都靠你了 。快过年了 祝楼主新年快乐
作者: denken    时间: 2009-1-8 18:53

有一段时间没看到NIKE合集了,希望能够置顶加多种子数量!
作者: A4Y    时间: 2009-1-8 19:00

部部精彩,有两张图好像显示不了,请楼主检查一下。辛苦了。
作者: jxysrwxm    时间: 2009-1-8 19:45

SOD公司出品的精品就是多,质量很不错,制作也很精良啊
作者: 007licao    时间: 2009-1-8 20:13

我最喜欢最后一部,总之NIKE是我的最爱。
作者: ccgtobbs    时间: 2009-1-8 20:59

這麼多好片怎麼能不看看呢..
不看就太對不起自己了啦..
作者: dick43420    时间: 2009-1-8 21:50

最后一部片子是亮点,也许男人的心态就是这种看冰激凌看到爽的感觉
作者: 小男密    时间: 2009-1-8 22:11

真是太感谢了,发这么好的贴子,不过太多了点,还是支持
作者: laoposun    时间: 2009-1-8 22:32

衷心感谢楼主!  时间停止11我等了好久  终于来了 而且我的 图没读出来 以为自己看错了 现下的图看的 不敢相信 是真的 我要连夜下了 哎 终于等到11了 不知道还有后续不? 感谢了 还想问一下  这样的好片子 楼主从哪里弄到的? 这部出版时间是什么时候?   等待您的答复
作者: suner9    时间: 2009-1-9 04:05

片子太好了,我劝都要了,速度也很猛,thanks for sharing
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-1-9 08:00

感谢分享,这期的不少好片子啊,都下了,支持一下先。
作者: gkyuhao    时间: 2009-1-9 09:41

这几部片子真实经典  光看封面我已经都激动得不行了
作者: wwliuyi    时间: 2009-1-9 10:10

第一个和第二个里面的女人很正点,身材也暴好
作者: e1414    时间: 2009-1-9 10:21

唯一的缺点是NIKE的片子我不管是讯雷还是彗星都速度很慢`
作者: ryman1981    时间: 2009-1-9 12:23

片子很不错啊,女优身材好,长的也好,支持楼主
作者: 8848lzm    时间: 2009-1-9 12:52

看到妄想周年片真是激动啊,这个好的一定要下的,谢谢
作者: leonlee000    时间: 2009-1-9 13:03

NIKE大神啊 ,没有你,就 没有我们这些淫民,巨乳天国是我的最爱,支持楼主!
作者: mamoro    时间: 2009-1-9 13:35

最近NIKE更新速度很快啊,这个是新年特别版?有什么特殊的?
作者: DB123456789    时间: 2009-1-9 15:09

NIKE就是牛逼  。我们大家都靠你了 。有右香呢。
作者: 好色小和尚    时间: 2009-1-9 16:25

都是精品,尤其是那几个美女分享黑鸡巴的那部,爽啊!
作者: chenc1212    时间: 2009-1-9 17:12

LZ  能把每个片子的编号说一下吗?   我只想下最后一个片子,其他的片子不想下
谢谢LZ了啊
作者: wobushizhu    时间: 2009-1-9 17:49

最后一部羞恥!強制潮吹的编号是多少ne1?不知道啊,谁能告诉我一下,谢谢
作者: diaoyude111    时间: 2009-1-9 18:39

第三部黑白配非常喜欢,看到黑人蹂躏着美女,那感觉,很爽地.
作者: ykjay    时间: 2009-1-9 19:29

喜欢巨乳,喜欢群交,喜欢野外露出,黑人的平均25CM吗?
作者: andalou    时间: 2009-1-9 19:47

大大的片每次都让人难以控制的要全下下来!
作者: zhdlxy    时间: 2009-1-9 19:55

羞恥!強制潮吹里面是什么东西,真得那么有效果马,我老婆怎么从来没有过那么多水啊
作者: yvainsun    时间: 2009-1-9 20:04

这几部片子都很过瘾哦,今晚先下那部呢,矛盾哪.
作者: iecbill    时间: 2009-1-9 20:40

nike大大的帖子都是精品啊
可惜我的硬盘不够大啊,郁闷
作者: zjx0008    时间: 2009-1-9 20:45

一定要送红心的,太强了。
支持楼主太强了呀。
作者: homefox1234    时间: 2009-1-9 21:20

不知道什么原因 里面有两部作品的图一直看不到 不过SOD的作品一向品质都不错 场面都相当的刺激哦!
谢谢楼主的分享了!红心已经送上了!
作者: wei111111    时间: 2009-1-9 21:22

太喜欢了,尤其有我喜欢的群交片, 要身材有身材 而且他那个巨乳天国非常的赞
作者: yangyanhao    时间: 2009-1-9 21:36

终于又见nike的新作,个人比较喜欢第一个,白白的巨乳。
作者: guanaizi    时间: 2009-1-9 21:41

看的我很冲动,不错的片子,下来看看!~谢谢楼主分享
作者: asdasd835    时间: 2009-1-9 22:54

nike老大永远都是发好片的,谢谢楼主发片,支持。
作者: sixthzxaini    时间: 2009-1-9 23:03

SOD公司一直是我喜欢的公司 它签约的女优都是要样子有样子 要身材有身材 而且他那个巨乳天国非常的赞
作者: 75mor    时间: 2009-1-9 23:21     标题: 回复 5楼 的帖子

最后一部的编号是SVDVD082,这个系列前面出的几部确实都很棒,不过如果能把场景再增多一点就更好了。
作者: darkzzy    时间: 2009-1-9 23:25

sod的创意还真是丰富啊,已经看了这么多,还是很吸引人
作者: cayman997    时间: 2009-1-9 23:32

谢谢楼主分享,合集都很不错,喜欢,下载了清晰的就是有点大!
作者: 按时地方    时间: 2009-1-9 23:59

小坂与大沢佑香组合,太棒了,我最爱的两位女优。感谢楼主,红心送上
作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2009-1-10 00:03

MIKE的片子都非常经典,几乎每一部我都会下载,特别是SOD的片子我最爱
作者: 方舟2號    时间: 2009-1-10 00:41

2009才過沒幾天
就有一堆精彩的可以欣賞
真是好運的一年阿
作者: zkhswz    时间: 2009-1-10 01:22

哇 MM正点 手法老道 还有点虐待的意思 够爽
作者: phoenix499    时间: 2009-1-10 02:07

最爱nike!!!! 谢谢楼主分享!!!!
作者: simayi    时间: 2009-1-10 06:15

nike这期走丰满路线哦,都是非常吸引人的身材外貌也很不错而且还有服务业系列当然要下来看看啦
楼主发贴辛苦了 献上感谢之心
作者: jiana    时间: 2009-1-10 11:34

大公司就是有大制作,无论创意还是演员水平都是让人沸腾
作者: ankang378    时间: 2009-1-10 12:02

喜欢,我要下载,SOD的片子创意一流,呵呵,不过有点大啊~
作者: haohaosha    时间: 2009-1-10 12:04

经济危机了还是看看大大的片子节约啊,谢谢分享!
作者: aliencat    时间: 2009-1-10 12:25

部部都是精品哦,特别是第一个,看起都想马上去吃了
作者: gaoliang71    时间: 2009-1-10 13:13

哇噻!
发财了~

象挖到宝库一样
10个G还是能够承受了
关键是种类齐全啊~
作者: pyzcx    时间: 2009-1-10 13:17

这可都是好片哦,不知楼主在那里找到的,谢谢楼主的美片啊
作者: [Yi]SiShen    时间: 2009-1-10 13:45

SOD又出新片  很多女优都穿丝袜勒   而且个个都漂亮哦  ``     红心送上  赶快下来看看
作者: ml29    时间: 2009-1-10 13:46

本人比较喜欢SOD系列中的潮潮潮,大哲佑香也出过,场面十分刺激,演员表演真实,可看性一流,十分养眼,谢谢楼主大哥的好片。
作者: csx1214    时间: 2009-1-10 14:34

都是好东西啊..就是大了点 可惜啊 谢谢LZ
作者: win365    时间: 2009-1-10 14:44

就是硬盘太小了,我下不了这么多!好东西看样子不可夺得!
作者: fanjinjin    时间: 2009-1-10 15:06

这几部sod的作品真不错!值得下载观看!!
作者: wincat    时间: 2009-1-10 16:41

第1部得小板很是喜欢,奶子够大样子甜美,就是老是拍比较重口味的片子。不错的集合。感谢
作者: biggunno1    时间: 2009-1-10 16:57

第一个主演仿佛有滨崎MM哦,封面那个看胸部很像她的~
作者: freemantsk    时间: 2009-1-10 17:27

NIUKE的都是好MM啊 ......哪年会有下马的啊- -
作者: zzzxxx2005    时间: 2009-1-10 17:58

支持 楼主辛苦了支持 楼主辛苦了支持 楼主辛苦了
作者: a409781406    时间: 2009-1-10 18:23

作为男人,我不得不说爽小骚B挺漂亮啊,哈哈
作者: plato690    时间: 2009-1-10 19:33

預覽看上去幾位女優妹妹都蠻漂亮的哦,還是戶外的,確實比較難得!謝謝了!
作者: chhao    时间: 2009-1-10 20:00

SOD系列的影片都是精品,我最喜欢看了。
作者: discuz333    时间: 2009-1-10 20:23

大泽右香正正正!一脸的清纯look,下面竟然这么淫荡
作者: hr/.    时间: 2009-1-10 20:50

最后一个羞耻的真是赞啊,我比较喜欢外露的节目,
作者: tida    时间: 2009-1-10 23:04

又是SOD的创意片啊,真是太友爱了,温泉篇要好好看看!
作者: wanglxo8701    时间: 2009-1-10 23:44

楼主果然速度啊,有送上了这么多好片,大家实在是太幸福了!
谢谢分享,红心送上!
作者: ekinven    时间: 2009-1-11 00:32

巨乳天国
听起来就让人兴奋,

就冲着这个,给LZ一个红心
作者: 塞伯坦    时间: 2009-1-11 00:47

太大了,占硬盘不说,下载起来还要费电、现在网络不安全,被监控了咋办,算了,看图过个瘾就行了,谢谢楼主。
作者: songshulin    时间: 2009-1-11 01:11

羞恥!強制潮吹这部片子相当刺激 没看过的朋友可以看看
作者: mf323    时间: 2009-1-11 01:21

后两部真的很精彩,都是漂亮的女优!谢谢楼主
作者: sooh8    时间: 2009-1-11 01:22

我也在收集SOD的片子,我下载了``可惜为什么,我的速度很慢啊!
作者: 欢乐年年    时间: 2009-1-11 01:32

(SOD)这个公司的片子是全日本最好的AV发片公司,该公司的片子不但好看,而且还很有新趣,是其他公司所不能比美的,不过就有一点点遗憾是该公司的片子全都有格子,要是没有格子的话,那就是全世界最好看的了,你们认为是这样吗?谢谢发片者与我们一起分享。
作者: woaizu    时间: 2009-1-11 01:56

每天上论坛的第1件事就是看看有没有nike大大的新片,nike大大已经成为大家所不能缺少的一位啦
支持大大,最后一部 羞恥 这部收下了
作者: 84390939    时间: 2009-1-11 04:23

小日本就是真的爽~~`女孩都非常漂亮,尤其第一个片子的女海子!!真得顶``
作者: bt_zher    时间: 2009-1-11 10:59

请问ROCKET和SOD是一回事吗,他们的片子都挺有意思的.
作者: trywind    时间: 2009-1-11 11:48

觉得第一部和最后一部看上去挺不错的,第一部很有新意
作者: qingfengxilai    时间: 2009-1-11 12:28

很好 很强大 楼主的片子真是不错
MM都很不错啊 多谢楼主分享
作者: swmdxq    时间: 2009-1-11 14:03     标题: 感谢,我很喜欢香皈百合,样子很清纯,好像快下马了!!!

感谢,我很喜欢香皈百合,样子很清纯,好像快下马了!!!
作者: ralfzhu    时间: 2009-1-11 14:25

好强悍啊,楼主,觉得巨乳天国的那个啥片子很有吸引力啊。
作者: cga_yahoo    时间: 2009-1-11 14:29

非常感谢lz分享,特别喜欢第一部,清纯美丽的少女啊。
作者: 穆仁智1    时间: 2009-1-11 21:29

这种合集是我最喜欢的,一次能看到很多部电影,其中不乏精彩的,感谢楼主。支持一下。
作者: shaochenfeng    时间: 2009-1-11 22:00

不管怎么说  虽然不是我喜欢的类型  但是还是支持楼主吧
作者: ydrenydren    时间: 2009-1-12 01:09

SOD 的片子还是不错的  只是片子太大了  巨乳系列还是蛮好看的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2