标题: [成人游戏] 极品3D游戏“阳射しの中のリアル”完整追加版,附攻略 [打印本页]

作者: 寂寞飘荡    时间: 2009-1-12 09:24     标题: 极品3D游戏“阳射しの中のリアル”完整追加版,附攻略

极品3D游戏“阳射しの中のリアル”~Complement~完整追加版,附攻略

官網:
http://www.mu-soft.com/inside/real/hizashi_complement.htm
對應機種:Windows 9x/ME/2000/xp
語言版本:日語
語音:有(僅限8cj場景的配音)
Movie View:有
故事
家来的别人是「母亲的朋友的孩子」。对堂堂地久坐不去的少女有了嫌恶感的主人公,称「报应」开始恶作剧。而且一边注意到一边接受的少女。也没有会话能淡泊地推进的行为,是非常认真,非常兴趣本位。并且某日…

游戏画面:

攻略:
PS:这个游戏是从3DM转过来的,绝对不是那种狂点鼠标看图片的游戏。情节非常简单,全鼠标操作,不懂日文的朋友完全不用顾虑。而且画面非常华丽漂亮,强力推荐~!

建立日期:
2008 - 08 - 14
目  录: Hizashi no Naka no Riaru (In the afternoon sunshine) Complete Edition
文  件: save data/hiza-complement_irori.LZH (3.98 KB)
save data/hiza.html (636 Bytes)
save data/hiza.swf (602 Bytes)
save data/hiza2.html (540 Bytes)
save data/hiza2.swf (732 Bytes)
save data/mu09.sol (2.18 KB)
save data/readme.txt (1.4 KB)
save data/撉傫偱偹.txt (362 Bytes)
(C70) (18嬛僎乕儉) [060811] [mu soft] 乽梲幩偟偺拞偺儕傾儖乿姰慡斉 (ccd+cue).rar (523.91 MB)

合计大小: 523.92 MB

陽射しの中のリアル攻略!
这算是老游戏了!2005年左右玩的吧!游戏操作方面很简单!鼠标就行了!
但有不少人没玩过!所以我把大概的攻略发给大家!大家可以自己研究!

DAY1: 双腿轻轻掰开,一定要轻.X部和XX轻轻的摸就行了,最好别超过一秒(仔细留意女孩的嘴,你一摸她嘴就会动动,很不明显,嘴动完了就可以摸下次了.中间他会睁眼,千万不要怕更不要逃跑,你只要什么也不动就行了.一会她就又闭上眼了,第一天只要她4次睁开眼(最终都会又忽忽了),就完成任务了.要注意的是动作不要太频繁,不要老弄一个地方,交替的弄.剩下时间自己发挥.最后打XX完事.

DAY2 把裙子X起来,摸她XX,动作还是要轻,尤其是拉她内X的时候千万不要拉开了忽然放手,要轻轻拉回去.腿不用分开.分开了掀不起裙子.要注意的是她的嘴和眉毛.你摸她一次,她嘴会动动(不明显).到最后她眉毛会动,这时要谨慎,最好间隔点时间的弄.眉毛动个6回以上就OK.打XX完事.注意的是,今天她要是张眼就是真的醒了,你也不用跑了,直接从头来过吧(因为跑了会有影响完成度),所以一定要谨慎.
DAY3 part1:一开始还是轻轻的摸,注意她的脸,一会脸就红了(很可爱装睡).她脸一红就放心大胆的摸吧,脱了她内X,耐心的弄吧.一开始很能装,一会就哼哼了,再继续下去单词都会喊出来(亚麻带~亚麻带),弄一会就可以掏出小XX磨她了.她会一直装睡,大大的放心.X了之后她就醒了(X了之后继续磨她可能X的多)进入下个场景.

part2:由于X了她一身,衣服拿到去洗了,她穿T恤坐地上.等那些对话都完事,就把她腿X开,一定要耐心慢慢来!接下来就是XX了,耐心揉她XX,到一定程度右下角XX上面会出来手指标志,点了之后用指头X她一会会high(嘴张开眼闭上),就X入.X入后还可以把MM的双腿再抬起.如果X入失败,没XX在体外X了的话就会进入MM(Mouth junction)的场景,有颜X和X在口里两种结果.不要那么心急,有些对话的.(X入失败:快速向上捅XX就会滑到上面了,然后在上面磨几下就好...)

ONE DAY: 在第3和第4天之间会有个场景?我没玩出来,不过你从主目录可以进去玩,在这个场景里可以用XX,会出现明显的痉挛.
DAY4:
一开始坐地上聊天,MM在吃零食,不用急等会MM会给你块,一定要吃,然后点她的包包,会给你看笔盒.然后再坐会,掀她裙子就会出来选择:制服,XX,水着.随你爱好了.耐心的进行前戏,弄到她明显的痉挛就可以X了.后背位时到一定程度会出现个标志(左下角),点开可以看清XX等.前戏约多好象XX次数越多,掏出XX的时候在状态槽的下面有显示,我是弄了3次,是3道小蓝杠,2次是绿杠一次是红杠.做完了一定都X在外面最好,把XX退到最外面,会出来个拔出的标志.
校服装的时候,脱掉MM内X后尽情揉吧~揉到一定程度松开鼠标后MM会说话,然后进入MMXX的场景.
在这里耐心弄她可以让她XX,用XX上面那支笔插也可以,方法是将笔的下端对着XXX偏右,笔会"自动对焦"...有几个阶段:闭眼-开眼(有XX声)-闭眼张开口-最后MM双脚会擅抖.另外,张开MM的XX,保持持住看一会,MM会自己"帮忙",有对话的,没对话直接"帮忙"的话就多张开几次.这个场景只能打XX,不能X入.
上面的场景让MMXX后,加上DAY3如果做得足够,那就会有四次射X机会(四条小绿棒).这时候选择更换背后位(不知道需不需要全X),X入后
在半自动模式下,除了能看到XX的断面图外,把鼠标移到左上角的背景上时指针会有个圈围着,点一下就会变成背后位的侧面图(能跟XX断面图组合在一起),在这状态下XX的话会强制XX,而且能看到XX在里面爆发的情形...
最后...在DAY4里,无论选正面还是背面,只要前戏足够...MM够HIGH...在XX中途故意停下来的话(不X出),MM会按捺不住自己动起来...
那些XX自己想是什么意思!希望没有违规!大家有什么心得的话!希望给点心得我!

安装的话也很简单,只需要把压缩文件,RAR格式的,就最大的那个,解压就可以了,桌面应该就有两个图标。一个是进入游戏的,另外一个则是看你完成的故事片段的。OVER

附件: H1y1XrOZZ2.torrent (2009-1-12 09:24, 42.94 KB) / 该附件被下载次数 2599
作者: wjseking    时间: 2009-1-12 09:58

画面看起来的确不错,结合了3D和2D的优点,这种游戏是以后的发展方向啊!
作者: z7412    时间: 2009-1-12 10:43

先顶一下····················这游戏是3D的吗?
作者: z7412    时间: 2009-1-12 10:44

这女的也太小嘞、未成年。。。。。。。。。。。。。。
作者: lk8887511    时间: 2009-1-12 11:16

有码吗?楼主好歹说一下啊,不过,关不了这么多了,下了先
作者: 春哥纯爷们    时间: 2009-1-12 11:22

3D渲染卡通非常好看 感谢楼主 先下看看
作者: lpo55555    时间: 2009-1-12 11:26

這遊戲的確做的很好,之前玩過,全部都是3D的
感謝樓主辛苦上傳分享了
作者: 8963269    时间: 2009-1-12 12:26

看图好像是没码的,小妹妹害羞的样子很可爱,玩玩看
作者: 妈妈三    时间: 2009-1-12 12:37

看起来很不错但是怎么空间那么小啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢了
作者: jjbs    时间: 2009-1-12 13:57

画面很好,皮肤很白,就是太幼齿了,玩起来会有最恶感,纯支持了。期待风骚,熟女型的。
作者: kid7774    时间: 2009-1-12 14:03

感谢楼主。我下了哈。感觉满适合我的。喜欢这钟类型
作者: qukeshen    时间: 2009-1-12 14:44

是c75的东西吗?3d渲染效果倒是少见,先下下来看看如何,谢谢提供种子
作者: karlrot    时间: 2009-1-12 14:50

用了3D卡通渲染吧,画面还挺不错的,就是MM好像小点
作者: xz4587123    时间: 2009-1-12 14:53

有深度 有内涵  比较喜欢这样的游戏   
非常讨厌 那中都是对话的游戏   (当然如果对话是中文的话就好了)
中国什么时候能出着样的游戏啊
作者: tl1985119    时间: 2009-1-12 15:01

不喜欢这种类型的游戏有没有中文的啊,红心还是送上了支持一下!
作者: 167167    时间: 2009-1-12 15:02

3D渲染卡通非常好看 感谢楼主 有码吗?楼主好歹说一下啊
作者: 空寒弈瞒    时间: 2009-1-12 15:02

还没玩过这游戏,下了看下下,谢谢楼主
不懂日文也辛苦哦
作者: sj520w    时间: 2009-1-12 16:14

画面不错,相比之下文件也并不大很适合我们这种小水管。攻略也很清楚就不知道有码没码
作者: kid7774    时间: 2009-1-12 17:12

下好了。怎么装啊?一堆文件额。搞不来额~
作者: zgngba    时间: 2009-1-12 20:23

看图应该很好玩滴......反正无聊下来看看....
作者: shenjunu    时间: 2009-1-12 22:03

这个也太小了吧,都是小MM,我无奈啊~胸都还没呢
作者: sanjianke3    时间: 2009-1-12 22:55

怎么现在日本人做游戏越来越喜欢loli的,这个喜好可以想象它们在想些什么
作者: zjckt    时间: 2009-1-13 00:05

看了图片感觉没兴趣了  女主角太幼齿了 啊  怎么不是熟女呢
作者: nayito    时间: 2009-1-13 00:17

I社不是有同校生,应该比这个丰满把。楼上的可以玩那个阿。--!!!这个确实女的太幼了。纯支持下。
作者: xin8588    时间: 2009-1-13 01:10

传说中的好东西啊。找了很久,我们的支持是楼主的动力
作者: foxfoxfox    时间: 2009-1-13 02:07

小LOLI,欣赏不来,再说了,这个也能算是3D类?
作者: 818969    时间: 2009-1-13 05:28

萝莉~啊有萝莉,我得马上下载,该死的太慢了,我要投诉电信
作者: 85812qwer    时间: 2009-1-13 07:45

不错 楼主介绍的非常详细,而且游戏也不大,红心支持,已经开始下了。
作者: w6304013    时间: 2009-1-13 11:52

有心意,这游戏好象有点象3D,又象2D.
作者: ariesher    时间: 2009-1-13 13:24

好家伙,边攻略都写出来了,来了不下不是人只!谢谢分享了!
作者: black163001    时间: 2009-1-13 13:46

看起来是很好的游戏哦!玩起起来一定很有意思!谢谢楼主了!
作者: pengde888    时间: 2009-1-13 16:00

LZ,我 爱死你!我最喜欢的游戏之一,我以前收藏好多这类型的FLASH游戏,有3G大,还有幼幼类型的!后来中马,全部没了,再也找不到了!这个绝对收藏,谢谢
作者: hfatbear    时间: 2009-1-13 16:27

很久木有玩3d啦,下下来体验一下,应该是不错的游戏吧。- -希望没有中文也能玩东
作者: squallandlone    时间: 2009-1-13 18:49

有没有这类御姐型的,这类游戏太少了,但是这也证明它是极品类游戏红心送上
作者: wangshuai    时间: 2009-1-13 19:26

不错不错。对那种狂点鼠标的游戏真的是无奈了。楼主这个不错而且介绍的也很详细啊
作者: qinjiang1985    时间: 2009-1-13 19:30

是日语的?日语的就算了,下来了也看不懂。
作者: RRY86673    时间: 2009-1-13 19:34

不错~~简单容易上手的游戏不多,看这3D游戏的画面风格也算中上了,谢谢LZ共享的资源了
作者: lf881010    时间: 2009-1-13 19:38

游戏虽老但不乏经典
谢楼主 不过似乎有点LOLI的味道
不过还是下来看看吧
作者: liangyu979    时间: 2009-1-13 23:19

一看这个游戏就觉得很经典,只可惜是幼女的!支持一下
作者: louis9299    时间: 2009-1-13 23:51

很喜欢 谢谢了 画面很好  操作也很好  不知道是不是汉化的
作者: 432502    时间: 2009-1-14 20:42

打到第3天了 MM腿分不开啊 怎么搞 LZ知道吗?
作者: limaipaul    时间: 2009-1-15 10:00

介绍很详细,画面看起来也很不错的样子,先下来看看好了,支持!!
作者: kjllqxfy    时间: 2009-1-15 11:08

萝莉呢。。这个太小了,不和口味,纯支持。
作者: suson    时间: 2009-1-15 22:07

这个游戏很好玩,通关了,所有的都出来了。
作者: buzhidao624    时间: 2009-1-16 15:58

我是玩过这个游戏后才过来回帖的,这个游戏的确不错,画风很细腻,也不是狂点鼠标那种,楼主有没有通关存档啊?我玩到第四天的时候有一个剧情没打出来,就是穿校服的那个场景,非常感谢楼主的无私分享
作者: 白痴袈裟挂    时间: 2009-1-17 14:00

画面很不错,就是很幼啊,不对我口味,还是感谢楼主
作者: yeqing19891989    时间: 2009-1-17 14:49

弄小女孩,好刺激阿!又是3D的,看画面也非常漂亮,谢谢楼主拉
作者: to60512860    时间: 2009-1-18 16:04

那位大哥说一下如何安装啊  谢谢  谢谢??????
作者: asddsaqwe1    时间: 2009-1-18 19:38

楼主!~ help me!~
  莪解压了,但没有安装文件,桌面也没有图标吖.~
  怎么搞吖?请指教一下,!
作者: scarywing001    时间: 2009-1-18 22:40

好游戏顶要是有御姐就好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jj02438581    时间: 2009-1-19 18:04

感觉自己变的好邪恶啊 不过我就是喜欢 哈哈
作者: itachi2009    时间: 2009-1-19 20:43

怎么安装啊    只下了RAR的   解压有4个文件   没有程序啊
作者: scarywing001    时间: 2009-1-20 15:34

我也安装不了,谁能告诉我下啊,下了好久的哦
作者: nibushi1    时间: 2009-1-20 20:24

问下LZ下载后最大的文件是IMG格式的直接打不开,跟你说的直接进入游戏差别太大
作者: minic    时间: 2009-1-21 01:57

貌似3D渲染,难能可贵的是只有500多M,先谢谢LZ了,下起来看看。
作者: itachi2009    时间: 2009-1-23 14:57

终于会安了,给大家解释下,下完后是镜像文件,用DAEMON打开就好了
作者: qinyaowd    时间: 2009-1-23 15:16

传说中的3D渲染技术,想不到小日本用的这么淋漓尽致。
作者: lrx123456    时间: 2009-1-23 15:35

很久以前玩过
但本人对幼女无爱
纯支持楼主了
作者: l800408g    时间: 2009-1-29 16:40

感谢楼主!本人一向热中于3D游戏,看画面一定不错,下载玩玩.期待楼主提供更多的3D游戏.
作者: thanatos111    时间: 2009-2-7 16:13

不知道有码没,先下来玩玩看如何,画风挺好,就是幼了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2