标题: [新片] [HD WMV] 01/14 最新加勒比 超VIP動畫 制服美女俱樂部 Vol.8 : Yenna [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-1-14 11:34     标题: [HD WMV] 01/14 最新加勒比 超VIP動畫 制服美女俱樂部 Vol.8 : Yenna

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://c26eb08a.baberepublic.com

制服美女倶楽部 Vol.8 Yenna ジェナ
女優名: Yenna ジェナ
更新日: 2009-01-14
プレイ時間: 54分
評価: ★★★★
作品ジャンル: 生はめ クンニ

特徵碼 174f0c019340c927f5caf382e5dbf3793618304a
HD WMV+JPG 1.59G

[iframe]http://show.twdmm.com/090114-BD.html[/iframe]
[iframe]http://www.caribbeancom.com/projects/seifukubijo/index.htm[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD WMV/1.59G]點這裡下載 01/14 最新加勒比 超VIP動畫 制服美女倶楽部 Vol.7 : Yenna

[DVD/3.82G]點這裡下載 奉上小惡魔 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花
[AVI/708MB]點這裡下載 奉上小惡魔 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花

[AVI/700MB]點這裡下載 01/13 最新天然素人 成人式是色情祝賀!むつき
[HD WMV/2.23G]點這裡下載 01/13 最新天然素人 成人式是色情祝賀!むつき

[AVI/2.01G]點這裡下載 01/13 最新一本道 「繼母的危險3P」玉木みちる 山崎亜弥

[WMV+JPG/1.83G]點這裡下載 01/12 最新東京熱 Tokyo Hot k0165 餌食牝 吉岡真理惠

[AVI/699MB]點這裡下載 01/12最新加勒比 加勒比之城 Part2 瀬咲るな
[HD WMV/2.30G]點這裡下載 01/12最新加勒比 加勒比之城 Part2 瀬咲るな
[HD WMV/3.30G]點這裡下載 01/01 最新加勒比 2009 新年第一炮 加勒比之城 : 賴咲るな

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

[AVI/843MB]點這裡下載 01/10 最新加勒比 密室陵辱 葉月るい
[HD WMV/3.12G]點這裡下載 01/10 最新加勒比 密室陵辱 葉月るい

[HD WMV/3.06G]點這裡下載 01/09 最新東京熱 n0396 青山遥 東熱流有名女優汁殺輪姦
[AVI/775MB]點這裡下載 01/09 最新東京熱 n0396 青山遥 東熱流有名女優汁殺輪姦

[HD WMV/2.34G]點這裡下載 01/09 最新加勒比 美★牛仔褲 Vol.14 大槻ひびき

[HD WMV/1.57G]點這裡下載 01/09 最新天然素人 VIP動畫 征服捷克金髮素人娘

[HD WMV/1.69G]點這裡下載 01/08 最新天然素人 用直接沉著的威力克服害羞!みづき

[DVD/4.25G]點這裡下載 新片推薦 I'll Drive You Crazy : 三浦亞沙妃 狂亂的誘惑
[AVI/779MB]點這裡下載 新片推薦 I'll Drive You Crazy : 三浦亞沙妃 狂亂的誘惑

[DVD/4.16G]點這裡下載 新片推薦 Sweet to Sweet 甘甜的蜜壼 : 鈴木Arisa
[AVI/714MB]點這裡下載 新片推薦 Sweet to Sweet 甘甜的蜜壼 : 鈴木Arisa

[DVD/4.13G]點這裡下載 ~帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 :  南沙也香 淫語連發
[AVI/715MB]點這裡下載 ~帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 :  南沙也香 淫語連發

[DVD/4.28G]點這裡下載 Tora Tora Gold Vol.94 : 神田美穗 痴女,人妻襲來
[AVI/969MB]點這裡下載 Tora Tora Gold Vol.94 : 神田美穗 痴女,人妻襲來

[AVI/1.76G]點這裡下載 01/07 最新天然素人 VIP動畫 喜歡用手來感覺潮吹!みずき

[AVI/1.76G]點這裡下載 01/07 最新一本道 VIP動畫 美鈴 もなか 綾乃 「夢の新年會 2次會編」

[AVI/709MB]點這裡下載 MATSU 第二彈 Nadeshico Girls Vol.2 : 流川純 過激派熟女降臨

[AVI/699MB]點這裡下載 01/06 最新東京熱 n0395 若槻Kaori 特命女陰黑黃輪姦肉便器
[WMV/2.0G]點這裡下載 01/06 最新東京熱 n0395 若槻Kaori 特命女陰黑黃輪姦肉便器

[AVI/699MB]點這裡下載 01/06 最新天然素人 最高的初詣 ミナミ
[HD WMV/2.07G]點這裡下載 01/06 最新天然素人 最高的初詣 ミナミ

[HD WMV/2.31G]點這裡下載 01/05 最新加勒比 DYNAMYTE Part 2 : 遙めぐみ

[HD WMV/2.28G]點這裡下載 01/03 最新天然素人 一年生中出在元旦就已有心得 Yumi

[HD WMV/1.61G]點這裡下載 01/03 最新天然素人 早起先跟洋妞來一發 : 安捷莉娜

[HD AVI/2.51G]點這裡下載 01/03 最新一本道 「公主系列第27彈 新春 ! 潮吹き巫女」星優乃

[HD WMV/2.37G]點這裡下載 01/03 最新加勒比 飢渴美熟女 : 草凪純

[AVI/699MB]點這裡下載 01/02 最新東京熱 n0394 蒼井はるか 祝汁! 中出世界新紀錄樹立!

[DVD/3.58G]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア

[HD WMV/1.75G]點這裡下載 01/01 最新天然素人 金髮美女也來角色扮演 : 蜜雪兒

[AVI/699MB]點這裡下載 12/31 最新一本道 超級名模第49彈 : みづき伊織
[HD AVI/1.55G]點這裡下載 12/31 最新一本道 超級名模第49彈 : みづき伊織

[AVI/699MB]點這裡下載 12/30 最新東京熱 n0393 高原Miyabi(大空茜) 東熱流有名女優汚辱輪姦

[AVI/2.52G] 點這裡下載 12/27 最新一本道 肉便器女裁判所~法庭編~ 所まりあ
[AVI/1.41G] 點這裡下載 11/07 最新一本道 肉便所育成所~牢獄編~ 所まりあ

[WMV+MP4/1.62G]點這裡下載 12/27 最新加勒比 獨佔動畫 炸藥 DYNAMYTE : 惱殺美貌RISA(村上里沙)

[AVI/699MB]點這裡下載 12/26 最新加勒比 獨佔動畫 極上泡姫物語 Vol.6 七海
[HD WMV/2.27G]點這裡下載 12/26 最新加勒比 獨佔動畫 極上泡姫物語 Vol.6 七海

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou
[HD AVI/1.88G]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://c26eb08a.baberepublic.com

附件: 011409-960-HD.torrent (2009-1-14 11:34, 66.88 KB) / 该附件被下载次数 4236
作者: bbzz    时间: 2009-1-14 11:43

小日本现在从西方找女优,我们现在从小日本找女优(金瓶梅),有意思
作者: a831135    时间: 2009-1-14 11:50

從去年年底開始,多了好幾部西洋面孔的影片,的確讓人耳目一新,會想多看一下歐美人的神祕花園。
非常感謝樓主無私的分享,感激不盡!
作者: kuangmg    时间: 2009-1-14 12:03

现在都整外国人啦,可是人家外国的几乎每部都是丝袜的,哎
作者: strnst    时间: 2009-1-14 12:07

用日本的拍摄手法让欧美的AV女优做主演,的确令人耳目一新啊!
作者: heropp    时间: 2009-1-14 12:09

看来是日本本国人才不足了 现在开始找外国人来拍了 也可能是经济危机 很多老外去淘金
作者: ayang88    时间: 2009-1-14 12:09

现在怎么把西片放到这来了,不过很不错的,下了!
作者: muyangtu    时间: 2009-1-14 12:21

是个西洋MM。有意思的。是小日本拍的吗?
作者: kuaimeng03    时间: 2009-1-14 12:23

很漂亮 谢谢了!希望楼主继续发好看的片子!
作者: bluelemonpp    时间: 2009-1-14 12:26

欧美的哦,还是比较喜欢漂亮年轻的小日本.
作者: lwx_bm    时间: 2009-1-14 12:42

测试楼层
惯例说两句
这个老外MM长的不乍地
不过魔王大人是我景仰的对象
多少BT论坛的主力啊!
作者: ymedifier1    时间: 2009-1-14 12:47

用日本的拍摄手法让欧美的AV女优做主演,很精彩啊
作者: cht1230    时间: 2009-1-14 12:51

这个女的小东东还是不错的说 但是胸部就是飞机场了啊 真平 太平公主啊
作者: sada99    时间: 2009-1-14 12:52

好多~好爽。哈哈。话说为什么偶发帖老被删除呢?我明明有内容啊~郁闷了。还不能出现某些字。
作者: smith1976    时间: 2009-1-14 13:03

这样青春靓丽的外国妞儿,可不多见啊。太感谢发贴者了,简直是极品。
作者: mrguo0001    时间: 2009-1-14 13:05

西方人的片子,虽制作更好,但是由于人种的关系,还是相对喜欢亚洲女
作者: hellangel    时间: 2009-1-14 13:08

这个是老外MM吗?
看着有点像哦
不过演技一般的说
作者: 马可波罗    时间: 2009-1-14 13:12

非常难得一见的欧洲制服,人不怎么样,纯支持一下
作者: mdjzp4330    时间: 2009-1-14 13:16

漂亮的洋妞啊,感谢楼主发的好片子,多多支持
作者: yaokea    时间: 2009-1-14 13:24

难得一见的佳片,可惜太大了点,纯支持老大了,
作者: 雷鸣山涧    时间: 2009-1-14 13:45

谢谢楼主发片,收下了!
红心送上。希望楼主继续发好片。
作者: shaoyu768    时间: 2009-1-14 13:50

不错的片子,欧美女优在日本拍的片子的确少见,还是高清的支持楼主!谢谢分享,辛苦了!!
作者: 牲口    时间: 2009-1-14 13:51

原来是个漂亮洋妞,日本AV越来越与世界接轨了,不晓得哪天还会来个黑人呢,谢谢老大分享好片,一如既往的支持你!
作者: santak    时间: 2009-1-14 13:52

应该是当年美国人在日本留下后裔。很少看到此类型片子无码,谢谢楼主,晚上到家里在下
作者: hellokitty66    时间: 2009-1-14 14:06

最近进军日本的欧美女优多了 女优的表现欲望更加强烈
作者: edison_sunyu    时间: 2009-1-14 14:08

真丫头真是不错啊 我喜欢 谢谢楼主的片子啊 个人收藏了
作者: 细胞    时间: 2009-1-14 14:10

BOBO这么那么小,看不贯`
不过还是支持楼主的好意!
作者: smarter    时间: 2009-1-14 14:16

这个洋妞长得还成,绑的很一般难道是无码的,就是片子比图片效果差了不少
作者: yuki111    时间: 2009-1-14 14:16

这片了还真不错值得一看,谢谢楼主的分享我支持你!
作者: 198181425    时间: 2009-1-14 14:19

女优很漂亮很喜欢谢谢楼了!希望楼主继续发部优秀影片!
作者: HXF760207    时间: 2009-1-14 14:19

看图应该不错,老外去日本拍AV,下了先,谢谢楼主。
作者: yanxi5531311    时间: 2009-1-14 14:21

是西洋妞和日本人干吗  有点意思啊  不知道啥效果
作者: sunken    时间: 2009-1-14 14:24

欧美女优阿,可惜胸部小了点,感谢大大发片,辛苦了阿
作者: zhuzhu520    时间: 2009-1-14 14:34

老外的表情看起来 很愤怒啊!没一点享受的样子
作者: 厚德载物01    时间: 2009-1-14 14:54

不错,喜欢主角凌厉的眼神,表情也很刺激。
作者: lj83158315    时间: 2009-1-14 15:04

西洋MM真是好东西感谢楼主感动挺有意思希望好看享受,很精彩,
作者: weisili23    时间: 2009-1-14 15:12

哈哈,终于看到欧美人被亚洲人淫,实在兴奋,绝对支持
作者: 天下舞贼    时间: 2009-1-14 15:17

这么大的容量,真是看得爽歪歪啦,不过隐都是不行啦
作者: 天下舞贼    时间: 2009-1-14 15:17

看来我要去买一个大容量的硬盘来装才得。出点血了。
作者: danile221    时间: 2009-1-14 15:31

又是一部高清好片啊多谢分享罗还带SM呢很不错哦呵呵
作者: 牛三斤    时间: 2009-1-14 15:53

加勒比的片子越拍越好了,这部片子貌似是洋妞啊~日本的片子里,好像洋妞挺少见的
作者: young127    时间: 2009-1-14 15:58

外国妞,现在小日本也开始搞外国那套了啊
支持楼主发片
作者: 3940765    时间: 2009-1-14 16:16

看图片不错,下来看看,希望不要是封面杀手噢
作者: SNKN    时间: 2009-1-14 16:16

欧美的女演员,不过影片是日本人的味道的那种,还不是很习惯,嘿嘿
作者: wh520zhy    时间: 2009-1-14 16:26

女优简直太漂亮了,非常的感谢楼主。希望继续
作者: superyingzi    时间: 2009-1-14 16:30

呵呵现在什么都在变化啊老外都开始跨国界讨生活了啊
作者: ckyde    时间: 2009-1-14 16:43

西洋的过于变态,谢谢楼主提供好片,继续努力!!!!
作者: hnygg    时间: 2009-1-14 16:44

感谢楼主啦,我都收藏了近400G的硬盘了,可惜感觉还不过瘾。希望继续看到楼主发的好片!!!!
作者: hnygg    时间: 2009-1-14 16:45

还有,希望楼主能发一些国产高清的片子,这方面是我国的弱项啊,加油哦。
作者: hnygg    时间: 2009-1-14 16:48

在这里,我还想找一个名叫川村阳奈的日本女优主演的一本道的高清片子,有吗?请发发
作者: ljb_007_008    时间: 2009-1-14 16:55

像混血,长的真漂亮,现在一本道开始起用外国妞了,真是不错,谢谢楼主,红心送你
作者: feng530    时间: 2009-1-14 17:15

又是一日欧美的片子,现在这种片子越来越多了哦。
作者: kuwant    时间: 2009-1-14 17:28

感谢老大的好片,非常的漂亮的美女,看样子是个混血的
作者: 那么回事    时间: 2009-1-14 17:38

好象是混血种的女优啊,确实很漂亮,谢谢楼主了!
作者: xzy025    时间: 2009-1-14 17:44

哇塞赛啊塞塞 我喜欢 我喜欢哇塞赛啊塞塞 我喜欢 我喜欢
作者: ly8668    时间: 2009-1-14 18:07

看不见图片啊,不知道好不好看哦,纯支持一下哈。
作者: nanrinv    时间: 2009-1-14 18:10

有的图片看不到啊!
楼主,下次要多整点
作者: anson1609    时间: 2009-1-14 18:24

如果让我一起上就爽啦,嘻嘻,谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: zsc04    时间: 2009-1-14 18:42

内容可真丰富啊                     下不完啊
作者: 小釣手    时间: 2009-1-14 18:56

混血學生妹光這樣的女優出現率就夠低了.而且還是學生妹不過雖是混血.但作風不知道會不會像外國的一樣開放在那件事上.多謝大大的分享啦.
作者: wuying123000    时间: 2009-1-14 19:08

好像很不错的片子哦。收下了,谢谢楼主发片。
作者: admiralghost    时间: 2009-1-14 19:33

我打开图片怎么这么慢,女的 不是亚洲人吧 哈哈 不错
作者: han521    时间: 2009-1-14 20:07

发的片子都很好看啊 很佩服你从哪收藏的这么好的
作者: fsxqhe    时间: 2009-1-14 20:20

这女的太美了,梦中情人啊,不留言不给面子啊
作者: zjmlove    时间: 2009-1-14 20:45

现在日本人都换口味了喜欢老外了,难道日本女优还不够骚?呵呵
作者: jackyl2    时间: 2009-1-14 21:03

看上去这部片子挺好看 下拉 谢谢搂主分享!
作者: hao123t    时间: 2009-1-14 21:17

小日本真有福,竟然草外国女人,真他吗的有吊福,只是不知到外国女人有没有感觉,不知日本男人行不行,哈哈.
作者: lihao875101    时间: 2009-1-14 21:19

我的红心来了 坚决向上顶漂亮妹妹 看得 我想上你了  坚决抵制看了不回的
作者: seasonings    时间: 2009-1-14 21:51

欧美竞争大,女优也到日本来赚外快了,小日本真有能耐啊
作者: roni1985    时间: 2009-1-14 21:51

张柏芝艳照里有套制服照 真的是很诱人啊 喜欢制服诱惑
作者: lilipower    时间: 2009-1-14 21:59

胸部好小啊,看起来不想传统的外国妞啊,虽然很多外国妞的胸部也是做的,但是看着小的,还是不怎么对劲
作者: hzsexwolf    时间: 2009-1-14 22:11

最近好多这种外国人主演的日本片啊?

经济不景气?
作者: 数字dd    时间: 2009-1-14 22:19

这个小妞长的挺好看呀,而且还是绑起来干的真过瘾哦,喜欢谢谢侬
作者: cdchendong    时间: 2009-1-14 22:20

MM看上去很嫩啊,小日本现在进步了哦
不过小日本得那人JJ好小。嘿嘿
作者: 1151    时间: 2009-1-14 22:23

把这么漂亮的妹妹绑起来干了,好像有点SM的感觉
作者: 1987326wb    时间: 2009-1-14 22:31

现在的确是经济危机哈连外国娘们都来日本拍片了
作者: sunrisehb    时间: 2009-1-14 22:32

谢谢楼主分享东西合璧的经典好片!AV也需要东西方交流!
作者: victorsun    时间: 2009-1-14 22:38

小神也很想体验下肏洋屄是什么感觉?看样子这女优是个混血儿
作者: jjyangg    时间: 2009-1-14 22:38

用日本拍片手法拍外国人,很有意思的片子哦。
作者: zzzzllll4    时间: 2009-1-14 22:58

非常精彩的影片,女优非常的靓丽,先谢谢分享佳片了
作者: zxboy    时间: 2009-1-14 23:09

多謝樓主分享.我好喜歡這一部片子!紅心給你了
作者: tsew    时间: 2009-1-14 23:18

没想到现在老外也开始开发日本市场了!果然世界大淫啊!
作者: hemukai0530    时间: 2009-1-14 23:34

混血还是外国人啊!有点分布清呢!人还是蛮不错的!
作者: sunxuejing    时间: 2009-1-14 23:59

金发女郎,制服诱惑,呵呵,很好的片子,最近日本推出的白种人女优多了,也算突破吧
作者: bbc123    时间: 2009-1-15 00:48

很少见的西洋mm的片,感觉好多了,,不总是惨叫了。谢谢楼主。
作者: lushui1014    时间: 2009-1-15 00:53

用日本的手法来拍洋女人,感觉很新奇。
希望继续发好片!
作者: rishende    时间: 2009-1-15 00:58

真棒,有点意思,谢谢了,支持你~~~~~~
作者: vings4    时间: 2009-1-15 01:49

现在流行洋MM  很漂亮 支持楼主 再接再厉
作者: twjcy1985    时间: 2009-1-15 02:02

很漂亮的熟女,下来收藏了。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: sis52av    时间: 2009-1-15 02:08

小日本找的洋妞质量越来越高了,虽然不能亲日洋妞但凭此YY一下感觉不错,感谢楼主,望能看到更多更好的此类片子
作者: rayng001    时间: 2009-1-15 04:13

很漂亮 谢谢了!希望楼主继续发好看的片子!
作者: rayng001    时间: 2009-1-15 04:18

现在怎么把西片放到这来了,不过很不错的,下了!
作者: woyaokantu1    时间: 2009-1-15 04:39

这个美女看上去有些混血的味道,不知道是不是照片上角度的问题
作者: jrxxl    时间: 2009-1-15 08:16

MM人身材修长,模样时尚,希望楼主继续发好看的片子!
作者: maming91    时间: 2009-1-15 09:04

太谢谢楼主啦  支持啊  希望楼主继续努力啊
作者: falabijia    时间: 2009-1-15 09:23

真是厉害居然开始请国外的MM来做女优了,真是一片更比一片强!期待他们能够再多搞点花样出来。感谢楼主的无私分享!
作者: liweilovebadi    时间: 2009-1-15 09:56

不知说什么好.这么多好东西.真地.冈冈地.
想对你说的话.尤如长江之水滔滔不觉.太感谢你了.
作者: lcquan    时间: 2009-1-15 10:30

如今金融风暴不景气啊~外国妞也下海和小日本合作了。感觉不和欧美路线啊
作者: cctv8410    时间: 2009-1-15 10:48

很漂亮啊,表情也很精彩,这才是极品吗,谢谢
作者: swaken    时间: 2009-1-15 13:37

金发美女真的很漂亮,单纯看图都让我莫名得兴奋啊,谢谢楼主分享如此极品的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2