标题: [漫画] [原创][中漫][艶々] 戀母情話5、6+久枝さんの背徳日記+千景[RF/199M] [打印本页]

作者: wudaokuangtian    时间: 2009-1-15 10:42     标题: [原创][中漫][艶々] 戀母情話5、6+久枝さんの背徳日記+千景[RF/199M]

其实最近正想发TYPE.90和艶々的作品,可一不小心都被人抢先了~看到那位朋友说没有戀母情話中文的5和6,帮他发一下,再加另外两本~

漫画名字:wudaokuangtian@sexinsex@[艶々]恋母情话5
漫画语言:中文
漫画大小:77.7M
漫画页数:89P
预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/8458e21c-e2a3-11dd-bb05-0014221b798a/

漫画名字:wudaokuangtian@sexinsex@[艶々]恋母情话6
漫画大小:43.3M
漫画页数:194P
预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/7f0a39b8-e2a4-11dd-83dd-0019d11a795f/

漫画名字:wudaokuangtian@sexinsex@[艶々]久枝さんの背徳日記
漫画大小:34.3M
漫画页数:191P
预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/4cac9687-e2a5-11dd-8d46-0019d11a795f/

漫画名字:wudaokuangtian@sexinsex@[艶々]千景[C]
漫画大小:44.7M
漫画页数:202P
预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/6ac8ac8a-e2a6-11dd-8acb-0014221b798a/

作者: bigiz    时间: 2009-1-15 23:44

你要是有久枝日记全七话就发上来吧,那个好,无码啊
作者: KILLER88    时间: 2009-1-16 01:32

艶々的女主角感觉都是不变样的!
不过他的作品都是长篇的,看起来很爽!
作者: windsky1    时间: 2009-1-16 22:59

恋母情话这个真是收集全了,多谢啊,其他没看过,要看看
作者: majiji    时间: 2009-1-17 00:22

个人不是很喜欢恋母情节~
但,还是感谢楼主的无私分享!
作者: johnpoo    时间: 2009-1-17 09:17

画得太难看了,不下载了,不过还是要感谢一下楼主的分享
作者: suisui    时间: 2009-1-19 14:53

楼主真是言而有信,刚在那个帖子上看到楼主有5、6,马上就发出来了,佩服一下。
作者: dyc11    时间: 2009-1-19 15:38

终于给我找到了啊
5.6的中文版啊
谢谢楼主分享
眼泪啊
作者: john147258369    时间: 2009-1-19 15:45

好东西,怎么没有恋母1\2\3\4呢?如果全集就好哦,不过先下着有的先,谢谢,支持
作者: dj8211    时间: 2009-1-19 22:24

不能不感谢楼主的分享  《戀母情話》5、6和《千景》我就只有日文的  现在楼主提供了中文的  实在是雪中送炭呢    辛苦辛苦
作者: xyor88    时间: 2009-1-19 23:24

'久枝さんの背徳日記",过去只有日文的,一直期待中文版出来,现在终于看到了,本人在此尊重向LZ致谢,感谢你的奉献精神。
作者: 769394    时间: 2009-1-20 01:51

我喜欢成熟的女人这部恋母情话我喜欢多谢楼主..
作者: 3834012ff    时间: 2009-1-20 10:08

我就只有日文的  现在楼主提供了中文的 谢谢喽
作者: 3834012ff    时间: 2009-1-20 10:16

有吗 不太爽哦 不过楼主发片辛苦了 谢谢楼主
作者: SHODMAN    时间: 2009-1-20 20:50

好,真的不错,只是能不能下的问题了。一定要下啊
作者: dccharls    时间: 2009-1-22 17:18

楼主真是厚道 喝水不忘掘井人 支持楼主 感谢楼主
作者: lyjslct    时间: 2009-1-22 17:29

画工不怎么好看
而且最好不要下下来才发现是日文的

下来看看
作者: guodalue1985    时间: 2009-1-22 21:19

太好了!艶々的作品是我的最爱,我之前就很喜欢恋母情话,可是5、6没中文化看的不爽,这回好了!谢谢楼主的分享!
作者: sexinsex87    时间: 2009-1-22 21:31

从封面上看貌似画风不怎么样
不过还是支持下了
作者: guanchun24    时间: 2009-1-25 13:58

非常感谢汉化组的努力,让我们能够看到恋母情话的第六部中文版,更感谢楼主的无私分享
作者: demon990    时间: 2009-1-26 23:45

《戀母情話》5、6一直都没找到.还以为没有中文的呢,没想到楼主发出来了,真是强人
作者: johnnycrh    时间: 2009-1-29 10:36

你要是有久枝日记全七话就发上来吧,那个好,无码啊
作者: wolflin    时间: 2009-1-29 11:08

哭啊,我下载不了,我最喜欢这类的漫画了。啊啊!哀嚎几声!
作者: thefinally    时间: 2009-1-29 12:01

痛苦中。太痛苦了,各位知道恋母前1-4在哪里不,没找到。方便的话告诉下
作者: maileizhi    时间: 2009-1-30 11:11

情话的5和6一直找不到中文版的,先谢谢楼主的无私分享了,太激动了,大过年收到礼物似的,谢谢
作者: cccxu123    时间: 2009-1-31 00:54

不能不感谢楼主的分享终于给我找到了5.6的中文版啊
作者: ksaz13    时间: 2009-1-31 16:54

感谢楼主 艳系列的无中文的都让你给补全了 感谢你的分享
作者: htfjxljgf5    时间: 2009-2-3 17:25

恋母情话实在是太爽了,不过暂时还没有看完,以前1-4为中文,5-6为日文看起来很不爽,现在好了
作者: stillwinner    时间: 2009-2-3 19:58

剧情画风真的都没得说了~要是大大有《この熟女は夜に喘ぐ》的中文就太好了
作者: fadbaby    时间: 2009-2-3 21:30

怎么才能有15个金币呢?《戀母情話》5、6和《千景》现在楼主提供了中文的     辛苦辛苦
作者: 极品公子    时间: 2009-2-8 12:23

怎么好像缺少了前几集啊?以后慢慢找吧,先把好东西收下了,多谢LZ
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-2-8 12:43

好像很不错的片子,还是中文的不知道故事情节怎么样下来看看吧
作者: wolfcruel    时间: 2009-2-16 23:57

如果是中文的久枝日记的话只有1-4话,下面的不知有没有汉化
我看日文的那本好像也没有完结呀?不知道到底多少话
作者: soso2000    时间: 2009-2-21 19:02

这位作者的人物好像都是一个样啊,总是看一个人感觉怪怪的
作者: iamgod999    时间: 2009-2-22 00:05

很喜欢丰乳肥臀的画风啊
很淫荡啊哈哈哈
作者: mmm234    时间: 2009-2-22 00:07

感谢LZ无私奉献~呵呵~我就差6~7了~我等这呢~楼主什么发下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2