标题: [经典] 斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3[中文字幕] [打印本页]

作者: black_gun    时间: 2009-1-17 13:47     标题: 斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3[中文字幕]

【影片名称】:斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3[中文字幕]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2GB
【影片时间】:02:20:43
【影片尺度】:无码
【种子制作】:BitComet
【做种时间】:2009-01-16每晚6点至转天早上8点
【种子期限】:5天或3~15种
【种子特征码 】:6f3b569869f3f965980dfce2baff95e2d1f214c4  
【图片预览】:

附件: Stoya Video Nasty 3.torrent (2009-1-17 13:47, 86.92 KB) / 该附件被下载次数 6700
作者: gulaohu008    时间: 2009-1-17 13:51

来的真巧啊,刚刚刷了页面就看到有新片了,这么好的片子收藏了,谢谢!
作者: tcking    时间: 2009-1-17 14:06

的确是好片子,女的面孔十分精致,身材火辣,加上是经典的黑白配,是在是吸引人的眼球,能勾起人的欲望,支持好片!!
作者: 240578666    时间: 2009-1-17 14:23

啥剧情的啊?
一碗精液当奶喝,这都什么牛人啊!怕怕……

谢谢楼主分享
作者: love139119    时间: 2009-1-17 14:45

截图最后拿喝精液的场景真够变态的,谢谢楼主的贡献。
作者: docterer    时间: 2009-1-17 16:41

好幸福的女人啊,把精液当牛奶喝,什么样的男人这样猛啊。
作者: aabbb11    时间: 2009-1-17 18:35

不错啊,但是太大了,不知道要下到什么时候,还是算了吧。
作者: rqlf    时间: 2009-1-17 20:49

一下子能射这么多精液,那个男的也够强的,下来看看片子,谢谢!
作者: dbm1988    时间: 2009-1-17 21:15

不知道是不是情节的大片,还是小d片子,还是谢谢发片。
作者: laoshupamao    时间: 2009-1-17 22:58

有点夸张啊!那么大的腕?不过女尤看起来很漂亮!
作者: highwindy    时间: 2009-1-17 23:00

文件实再是太大了,不知道下到什么时候!!!!!!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-17 23:00

这个女优有些风情啊,最后那张图是在喝精液吗?
作者: ziyu520bb    时间: 2009-1-17 23:16

女优好美哦,还有中文字幕真是佳作!老黑操着白妞的屁眼真是舒坦啊!
作者: whllp    时间: 2009-1-18 01:04

的确是好片子,女的面孔十分精致,身材火辣,但是大了一点!
作者: afei301    时间: 2009-1-18 03:14

还有字幕,非常不错啊。最后一张图片看上去有点bt
作者: xiaibin    时间: 2009-1-18 10:37

妹妹很妖娆,很风骚,长得还是很好看的不知故事情节好不好?
作者: yingege_www    时间: 2009-1-18 12:55

斯图雅-欲望之都,也是人性之都,是每个人向往的地方!
作者: sj7323    时间: 2009-1-18 18:51

一看就是個好片怎么女的還喝男的精業我一定下好片好片‧
作者: 惯看秋月春风    时间: 2009-1-18 19:19

一直在找这个片子,没想到还是中文字幕的,真是太好了,非常感谢。
作者: yyresearch911    时间: 2009-1-18 21:10

主角之一好象还是传说中的白雪公主,那全身真是一个白字了的,下了,感谢楼主。
作者: sideside88    时间: 2009-1-18 21:45

好片啊,还是中文字幕的,可惜太大了,纯支持
作者: 诱惑之神    时间: 2009-1-18 22:28

今夜只有欲望,在这个欲望女神幻化的城市,任何人都将成为欲望的俘虏!闪着繁华霓虹的靡靡夜晚,正是滋生欲望的温床,你的欲望是不是也被悄悄撩起了呢?正是因为有着不断的欲望,才有着性的放荡。
作者: vanyz9    时间: 2009-1-18 22:51

第一个mm相当惹火啊··给人以无限遐想··
作者: swearzjj    时间: 2009-1-18 22:57

都是美女,好经典的片子,谢谢楼主分享,辛苦楼主了!
作者: xih7308    时间: 2009-1-18 23:07

的确是好片子,女的面孔十分精致,身材火辣,加上是经典的黑白配,是在是吸引人的眼球,能勾起人的欲望,支持好片!!
作者: wyjffkq    时间: 2009-1-18 23:50

当奶喝啊不错看看比奶还有营养啊值得看看啊啊
作者: fb1982    时间: 2009-1-19 00:46

广告位置10字招租广告

本贴共获得感谢 X 65感谢成功! 您的支持是作者发贴的动力!斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3[中文字幕]
【影片名称】:斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3[中文字幕]
作者: wgx30901    时间: 2009-1-19 00:49

男的太强,精液一次能射这么多,女的太变态,把精液当奶喝,支持楼主的好片!
作者: func0525    时间: 2009-1-19 04:33

呼呼 一碗精液就这样子喝,感觉口味蛮重的,谢谢楼主的分享,
作者: zh1976524    时间: 2009-1-19 06:41

女优也还不错,好片子,下来看看,谢谢楼主发片!
作者: ned007    时间: 2009-1-19 09:55

漂亮白皙呢女人被老黑鬼干,实在是可惜啊,来用我呢大鸡巴插你们这些骚妇咋样。
作者: weijoy    时间: 2009-1-19 10:29

Stoya 的片子是越来越火了 如今有人开始做汉化了
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-1-19 10:48

我能问一下楼主那个精液是多少个人得吗?太多了吧?一个人医生中能射出这么多就不错了吧?我看应该是假的,米汤或者其他的什么东西做的吧,呵呵
作者: 303542479    时间: 2009-1-19 11:27

太猛的男人有怎么多的精液给女优!女优很漂亮,很白,身材也好,好喜欢!谢谢楼主!
作者: lccscott    时间: 2009-1-19 12:30

stoya的新片吗?2g的片子足够大的。谢谢楼主!
作者: 19861117    时间: 2009-1-19 14:43

是STOYA的新片子啊!最喜欢他了!支持楼主发的好片子!
作者: roya    时间: 2009-1-19 15:04

大力支持带中文字幕的西片,2G的片子,看截图清晰度很高呀。
作者: hahaw00    时间: 2009-1-19 15:29

来的真巧啊,刚刚刷了页面就看到有新片了好支持一下楼主!
作者: ggxxaj    时间: 2009-1-19 15:49

黑白对比真明显,还带中文字幕的,只是最后那一大碗,看着胃里不舒服
作者: chenlongaaa    时间: 2009-1-19 16:03

片是好片,但是有点太大了,就不下了支持一下
作者: lhcmvp    时间: 2009-1-19 17:08

经典的黑白配.能射这么多精液.把精液当牛奶喝.真够变态.谢谢楼主.
作者: yifangmi    时间: 2009-1-19 17:36

那个STOYA就不用说了,有名的白雪公主,眼神勾人,身材除了咪咪稍小外(但是真的,现在欧美女优真的咪咪不多了)都不错,演出也投入。看截图中黑白配的还有个原来被网上说是越狱三女主角Jodi Lyn O‘Keefe主演的早期A片,还是直接肛交的,不过我和好多朋友看了都认为不是,只是有点相似罢了,虽然这个影片有二个G了,但还是值的一下的,谢谢楼主发片了,红心点上。
作者: plantwolf    时间: 2009-1-19 18:19

最后面那是一盆精液啊?太恐怖了,谁有这么多啊,跟奶牛似的。。
作者: slln    时间: 2009-1-19 19:21

下过其中一部份的片子内容,好像是越狱三的女主角,过次下全的!
作者: alm525    时间: 2009-1-19 20:55

绝对的爽片,怎么什么都有了啊,黑人,白妞,疯狂的好片,支持
作者: sanxia007    时间: 2009-1-19 21:27

最后那样喝,视觉上没有口爆爽啊!还是支持楼主之无私
作者: 龙色魔    时间: 2009-1-19 21:57

女优太漂亮了。不过喝的精液有点太假了吧?
作者: yestsknow    时间: 2009-1-19 22:13

有点怀疑是画了全身妆
看过她以前的照片
没有白的这么过分
作者: carrera1    时间: 2009-1-19 22:24

竟然射了一盆子精液,这么性感女人喝,呵呵,偶也想射一点呀
作者: ljjme    时间: 2009-1-19 22:39

看那女优雪白的皮肤,水润的红唇,乳房大小适中又很坚挺,再加上那迷离的双眼实在是难得一见的好片,想像着她那丁香小舌舔拭阳物的感觉就忍不住一柱擎天,感谢楼主上传这样的好片
作者: huang4e    时间: 2009-1-19 23:30

Stoya的AV看过1部,皮肤很白很嫩,十分性感。截图里还有喝精的场景,很另类啊。
作者: zzgcr123    时间: 2009-1-19 23:58

这个片子我找了好久了!总算有大佬发出来了!谢谢!女的面孔都很精致!想来请她们拍片,待花大本钱拉!
作者: sskk    时间: 2009-1-20 04:31

本人比较喜欢剧情片,有一定的情节看着舒服点。本片的女主角相貌迷人,身材也好,相信一定是部好片!
作者: zxcvbnm2241    时间: 2009-1-20 09:27

从画面上女优的肢势及图片的光敢,绝对的公司拍摄的,不过个人感觉有的大。喜欢
作者: ghostgogo    时间: 2009-1-20 09:58

中文的还有剧情 太好了 还有1和2么 这么好的片值得收藏。
作者: 阿荣    时间: 2009-1-20 13:05

哈哈,有中文字幕,可以知道老外在床上大战时都说些什么。以后有机会找个外国妞也好搭上话
作者: saunh    时间: 2009-1-20 16:17

好性感的大美女好,身材真棒,好喜欢她的丰胸真诱人
作者: xhlh    时间: 2009-1-20 16:27

看不到图片啊,有什么那精液当牛奶喝这么厉害的事情吗?那我先下来看看了。哈哈。谢谢楼主啊
作者: 飞天舞    时间: 2009-1-20 20:25

最后一张图片真是太牛了,那么多的精液不容易啊,美女们加油哦!
作者: ldwdos    时间: 2009-1-20 20:25

片子绝对是好片,我想问下,楼主是不是把字幕给内嵌入AVI了?如果是那样的话,那就可惜了
作者: laladui    时间: 2009-1-20 20:37

预览非常清晰,女优也很不错,更有惊人之举!谢谢了
作者: 狼卷风    时间: 2009-1-20 21:00

最爱这个女人  谢谢楼主  不过好像下载不过来了
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-21 02:06

看她们把精液当燕窝一样的喝下去,是否真的可以美容啊。
作者: codio    时间: 2009-1-21 11:21

好片子啊,可惜太大了。希望有大侠把它压制得小一些再发上来。
作者: tongnishihanbi    时间: 2009-1-21 17:01

超喜欢她的片子  很白  特别是作爱时的表情   够骚   谢谢楼主   红心奉上
作者: haosedezhu    时间: 2009-1-21 20:53

STOYA的片子让人一看就萌生出原始的欲望
我的语言就是能治阳痿
不相信的就自己下了看看
我珍藏了她的所有片子
作者: 13877168600    时间: 2009-1-22 02:33

呵呵,居然还有中文字幕,真是太搞笑拉!!
作者: 2008chst    时间: 2009-2-14 16:20

只要是无码的中文字幕片,都是值得下的。非常感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2