标题: [转帖] 露出狂想曲全集鉴赏【35P】 [打印本页]

作者: pingheng    时间: 2009-1-22 15:47     标题: 露出狂想曲全集鉴赏【35P】

在人潮拥挤的大街上脱光,这种好事我怎么就没有碰到过。也是,如果在中国看到会被当作精神病处理,哎,文化不同啊!!!

发帖不易,如果喜欢的话,请点击右上角的红心,谢谢您的支持!

作者: beyondgundam    时间: 2009-1-22 15:57

日本人还真是什么都干得出来,我都怀疑是不是走在日本的大街上都有可能不知不觉就进入别人的A片场景里了
作者: oscarchuang    时间: 2009-1-22 16:05

这个题目确实是很吸引,不过旁边的观众好像都看得麻木了。或许是日本确实是个小国家,拍的另类大胆题材的片子又很多,初次见时大家都会觉得很新奇,但是看多了就没感觉了。从一个侧面看在国内很不可思议的东西(A片题材)在日本已是司空见惯,不过这也有好处,就是会再发掘出更多的新题材来,更满足广大狼友。
作者: flywinhigh    时间: 2009-1-22 21:16

这个在熙熙攘攘的大街上感觉还是会有一点儿怪!!!
作者: longan326    时间: 2009-1-22 21:43

呵呵,在大街上露点确实挑战美女勇气的问题。不过日本人可能见惯了吧,看了看周围的人都没什么反映了,最多就是男的盯着猛看罢了。
作者: winggundum    时间: 2009-1-22 21:46

这个系列的av我是有一部收藏一部阿,不过到现在只有50%的
作者: 567893465q    时间: 2009-1-22 21:51

够变态,看起来就像是日本人的专利,不过女的很有勇气麻,虽然女的都不咋地
作者: 会员    时间: 2009-1-22 22:44

感觉拍露出的女优都不是很漂亮,不过有几个身材还是不错的
作者: tyhths11    时间: 2009-1-22 23:41

好刺激呀,不知那里下载得到,谢谢楼主的介绍。
作者: appearv    时间: 2009-1-22 23:45

日本是一个不可思议的名族,打心底的羡慕。
作者: guo2001    时间: 2009-1-23 00:49

这个系列甚合小弟胃口,只是一直没有找到片源,不知论坛里有人发过没?
作者: 香自苦寒    时间: 2009-1-23 00:54

LZ,更正你一下,露出狂想曲系列并不是没有美女啊,第四部的那个MM就是个美女,之前她的一部无码片大家下载疯了
作者: renjie    时间: 2009-1-23 09:46

如果这种事发生在我过,我想那肯定会出现一想不到的结果,好期待能在我国出现这种情况。
作者: dodoyou    时间: 2009-1-23 09:59

实话,以前看过1部,可惜没全套的,现在知道 有全套 的了,也支持了
不过想问下,哪下的啊,好东西分享下撒,是吧
作者: rjian2000    时间: 2009-1-23 10:48

不错的题材,就是里面的女优都不是第一线的哦!
作者: wewe66    时间: 2009-1-23 14:46

一直都喜欢这个系列的片子,很佩服日本人啊!什么都能想到啊!
作者: taxidan    时间: 2009-1-23 14:52

日本露出的片子的主角都不咋的,但是博个吸引眼球。
作者: 向高手致敬    时间: 2009-1-23 15:04

不知道被这么多人盯着,那些女的会不会感到特别刺激
作者: zhbhb007    时间: 2009-1-23 15:06

日本人什么事情干不出来,要是没有些乱七八糟的倒不正常,粪便,呕吐,兽交,虐待,捆绑种种恶心变态的事情哪一样不让人咋舌,惊讶,饭都难以下咽,日本人躲在岛上生怕世人忘记他们,才干些另人震惊过目难忘的事情
作者: yangqi1999    时间: 2009-1-23 16:47

哪里有影片供下载,我太喜欢这样的片子了!!谢谢罗!
作者: 445065708    时间: 2009-1-24 08:28

这个要是中国肯定会引起大轰动的!但是在日本大家都习以为常了!没反应!
作者: ty914    时间: 2009-1-24 17:45

楼主还有几部的图都没有,个人觉得“结城明日香”的那部露出(好像第8)最好看,但从第9部开始就有点走下坡录,内容比较单一和不够前8 集的开放所以我也只下到第12集就停止下载该片了。但比较遗憾我没有第1部“如月”的
作者: smztlmy    时间: 2009-1-24 17:52

真的是很不错哈,就是想知道那里有这样的片子下来看一下!
作者: wowowawa    时间: 2009-1-25 01:50

请问一下这些片子都是有码的吗?真的很刺激呢,希望能再多多介绍下。
作者: cistyle    时间: 2009-1-25 02:20

这些小日本什么都做得出,好刺激,这些有片子下载吗,好期待
作者: bear38    时间: 2009-1-26 23:24

牛的,这些女优,反正是豁出去了。能多捞些钱就好了
作者: mail1210    时间: 2009-1-26 23:34

这个系列的是什么时候的,我记得原来好像看过一个系列的,但是和这个不一样,这类片子就是靠新颖大胆取胜的,多谢
作者: zhuzao    时间: 2009-1-26 23:42

不太喜欢的变态,看起来就像是日本人的专利,女的很有勇气麻,女的都不咋地
作者: qiushengfu    时间: 2009-1-26 23:44

其实,我认为,露出片还是女优处在一种被动的,被强迫的状态比较好,时刻表现出的害羞,又无可奈何的表情相当的动人,像这种大大方方裸奔的片子意思不大,像露出大都会东京系列,露出、调教、轮奸系列就做得非常好。
作者: 200530040102    时间: 2009-1-31 00:58

这个系列甚合胃口,只是一直没有找到片源,我喜欢!谢谢楼主发贴共享!
作者: fxqxj0    时间: 2009-1-31 01:43

嗯,有机会的话,一定要去日本的大街上逛逛,见到这类的暴露狂,直接拿下,哈哈
作者: skymj    时间: 2009-1-31 03:42

都不怎么漂亮啊,但是whatever,大胆就是财富
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-31 17:46

一般这种片子 拍摄之前 都做了准备的 周围大多 都是安排好了的群众演员
作者: july27    时间: 2009-1-31 19:11

个人总共就手机了7部还是在电骡上以几K几K速度下载来的,没想到总共有这么多阿
作者: cccjf    时间: 2009-1-31 21:52

我要是走在大街上也能碰到就好了,多谢楼主收集分享了。
作者: finmj    时间: 2009-1-31 22:10

平泽里菜子那部我有收藏,到后来实在太震撼了,在面包车上大开车门,被男友抱着M字,面包车缓缓的开,在路人面前是一览无遗
作者: fanjfeng    时间: 2009-1-31 22:46

光天化日之下,大搞天体运动。
道貌岸然的伪君子定会指手画脚,大肆不齿,
然,我以为,人之本性如此,何不发扬?
日本人虽然很猥琐,但有些方面却又很开直。我们也应以辩证的角度去真正的审视AV,对待AV!
作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-2 13:47

露出狂想在中国我想是不可能的
居委会老大妈早就来揪住你了,呵呵

作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-2 13:48

谢谢楼主,片子图片非常不错,
向你的辛勤工作致敬了!

作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-2 13:49

楼主真是太棒了,发了这么多图片
由衷的喜欢这一贴
露出是我喜欢的性幻想之一
不过也许在日本是见怪不怪了
居然没有路人围观,众人指指点点
从背后戳脊梁之类的表现
或者是对女优的侮辱
如果那样就更加刺激了

作者: bound    时间: 2009-2-2 16:15

太不可思议了,多谢楼主发片,露出是个人的自由,很好
作者: bound    时间: 2009-2-2 16:16

太不可思议了,多谢楼主发片,露出是个人的自由,很好
作者: 逍遥帮主    时间: 2009-2-2 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

发帖不易,就是喜欢,那里来的这多美女,有视频的没有?
作者: ray911    时间: 2009-2-2 17:24

本人还真是什么都干得出来,我都怀疑是不是走在日本的大街上都有可能不知不觉就进入别人的A片场景里了
作者: dadadabo    时间: 2009-2-2 17:28

这个题目确实是很吸引,不过旁边的观众好像都看得麻木了。或许是日本确实是个小国家,拍的另类大胆题材的片子又很多,初次见时大家都会觉得很新奇,但是看多了就没感觉了。从一个侧面看在国内很不可思议的东西(A片题材)在日本已是司空见惯,不过这也有好处,就是会再发掘出更多的新题材来,更满足广大狼友。
作者: gun007007    时间: 2009-2-2 18:42

这……大街上的人对此无动于衷?日本这个国家太奇怪了
作者: mssmt1    时间: 2009-2-2 18:47

我也真服了她们日本的AV女优真的是有个性 传统的文化对她们根本没用
作者: qym123456    时间: 2009-2-2 23:50

这种片子给人的感觉很爽,比什么漫画店做爱要真实很多,好象象这样露出都很刺激,有很多文学作品里都有描写,我也想找人尝试些,想想就叫人兴奋!
作者: xuguoliang    时间: 2009-2-3 00:28

看过几部这种片子,不过我一直在考虑一个问题,大家觉得周围的那些人是不是托儿呀,是不是有意找的这些人呢?
作者: xuguoliang    时间: 2009-2-3 00:29

看过几部这种片子,不过我一直在考虑一个问题,大家觉得周围的那些人是不是托儿呀,是不是有意找的这些人呢?
作者: xuguoliang    时间: 2009-2-3 00:30

作者: xuguoliang    时间: 2009-2-3 00:31

作者: xuguoliang    时间: 2009-2-3 00:45

老大,我可不是恶意灌水啊,刚才系统出了点问题
作者: xuguoliang    时间: 2009-2-3 00:46

作者: xuguoliang    时间: 2009-2-3 00:47

作者: sexslave    时间: 2009-2-3 10:47

我看过这类片子不少,刚开始觉得很震撼,后来越看越没感觉了,桥段基本都一样,并且女优素质都很一般!
作者: kincong    时间: 2009-2-3 11:29

大街上……不会被围观啊?太雷人了吧?
不过女优都不好看的说~
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-2-3 12:16

谢谢楼主的分享,提供电影的封面对于找电影是很方便的,跟据封皮下的编号我很方便的在电驴搜到了自己想要的影片。
作者: 黎明1    时间: 2009-2-3 12:41

这种片子是比较另类的,就是女优长的都有点说不过去,不过确实有创意
作者: laobai602    时间: 2009-2-3 13:37

看起来刺激就好,现在能刺激的真实越来越少
作者: 无码好    时间: 2009-2-3 13:47

真经典的续集,在这么多人的眼光下,还是露得如露无人之境,佩服
作者: pl02329698    时间: 2009-2-4 20:36

这种片子没什么意思,我感觉,还不如偷窥的来的爽一些
作者: shengdepeng    时间: 2009-2-4 20:53

小日本的思想就是不一样,中国要事业有就爽了
作者: xuanyuan78    时间: 2009-2-4 21:57

够刺激 但我还是欣赏13号的 支持楼主!!!
作者: zzy_aa    时间: 2009-2-4 22:09

这 这也有些太离谱了啊
小日本果然已经是个对裸体见怪不怪的国家了吗~
作者: 游魂    时间: 2009-2-5 18:23

这倒是十分刺激的片子,本身其实是没什么可看的,就是气愤十分刺激,虽然这样的片子就女优质量来说并不十分高,但环境,人类的猎奇心理使得这样的片子勃起度还是比较高的,唯一可惜的就是这类片子多数都是有码的,偶而有步兵的女优都是大妈级的,让人倒胃口.还是比较喜欢看这类片子.
作者: 注意安全    时间: 2009-2-5 19:02

真是开了眼界了,日本AV真是大胆呢,光天化日的大街上都敢那么做,除了佩服我想不到其他的词来形容了。不过这样的题材倒是很吸引人的。
作者: xiaoyiit    时间: 2009-2-5 19:30

没想到还有合辑,长见识了.谢谢楼主的分享.
作者: ttoo2ge    时间: 2009-2-6 00:08

露天裸露超帮,很喜欢日本的单车自慰片。很另类、很有创意、很刺激!
作者: nicholas.ko    时间: 2009-2-6 00:14

哟,有美女哦,这些片子有码就不看了,大家觉得呢
作者: 4424431    时间: 2009-2-6 01:43

如果在日本能碰到这样就好了!太实在了啊!
作者: wokaoyang    时间: 2009-2-6 03:25

我真是服了小日本了,什么玩意变态就整些什么。那些女优也真是够大胆,心理素质真强!
作者: rinbogogo    时间: 2009-2-6 05:55

哇,小日本真是够大胆的。不错,很强很变态
作者: yao11    时间: 2009-2-22 14:28

我很想下也,可是都已经没有种子了,楼主干脆把片子传上来吧
作者: l21303741    时间: 2009-2-22 14:38

不知道为什么我觉得好假   上次看见新闻说有个女优在KFC还是麦当劳拍AV被抓
这回在大街上怎么就没人管?
作者: 小皮    时间: 2009-2-22 14:41

日本的女人就是这样的捏.!
随意 搞~
作者: lieren1986    时间: 2009-2-22 15:44

好贴
敢露的人没有几个
你们是新事物 新潮流的带动着
为了你们的勇敢特来顶贴
作者: lxy0719    时间: 2009-2-22 16:10

被雷到了,我记得好像很多国家都是禁止裸露的
有伤风化
作者: blackangel667    时间: 2009-2-22 17:33

厉害,强悍啊,图片上都说了是变态了,我也就不说了, 相当刺激
作者: peterfeng    时间: 2009-2-22 17:41

其实有很多女人都喜欢露,只是没有那个胆量,谁不想把自己的好身材秀一秀啊
作者: AK-74M    时间: 2009-2-22 17:54

那些女优也太难看了吧.日本的色情产业真是发达啊!
作者: zj3934    时间: 2009-2-22 18:19

呵呵 这些女的胆子都是相当的大啊 牛啊 不过我还看过一部跟牛的 在大马路中央做爱 那个太牛了
作者: 467563578    时间: 2009-2-22 18:28

小日本就是这么变态,刚开始几张图得人长得也太难看了啊
作者: z2640343    时间: 2009-2-22 19:19

日本人是变态的
他们在AV方面有着得天独厚的天赋。
作者: j317453328    时间: 2009-2-22 23:54

任谁都有暴露自己的一点小冲动,AV只是把这种冲动表象话了
伟大的女优们啊
作者: wslwslwsl333    时间: 2009-2-23 14:33

楼主你太强了.佩服哪找的这么多露出系列啊.我也很喜欢露出系列的.怎么找也只看过这个系列的几部而已啊.露出系列很刺激.很有感觉啊.楼主要是能上传点种子就好了
作者: 玉面妖狐    时间: 2009-2-24 12:26

这个我喜欢很刺激,有没有大街上作爱的?那会更刺激
作者: fortiny    时间: 2009-2-24 13:54

看完了只有一个问题,啥时候能去日本呢,啥时候能看到呢,看到可以用行动表示不
作者: 变态李维斯    时间: 2009-2-24 19:43

手里只有4579的,其他的怎么努力也收集不到了
作者: wook123    时间: 2009-2-24 19:50

比较好奇的是,那些露出AV里的群众到底是制片组的担当还是真实的老百姓啊?
如果是后者,说明RB的确是一个BT国度,有境界!
作者: 32563544    时间: 2009-2-24 22:40

日本女人太虎了 `  卜过这个几个滴实在是卜赶恭维``` 长的有点太违章了吧`!!!!!!!!
作者: lllqqqmmm    时间: 2009-2-25 00:36

感觉拍露出的女优都不是很漂亮,不过有几个身材还是不错的 ,
作者: binzhoudada    时间: 2009-2-25 09:08

真没品 只有封面有什么用 应该把中开口子也放上来
作者: 25523484    时间: 2009-2-25 09:30

看到这个我真的不知道说什么好呀
还真的在街上,牛呀 日本人真牛
作者: chao牛    时间: 2009-2-25 11:17

目确实是很吸引,不过旁边的观众好像都看得麻木了,感觉有点假
作者: yubing5566    时间: 2009-2-25 12:12

唉   咱中国咋没这样的呢 最好是自愿的
作者: hanjianwa    时间: 2009-2-25 13:20

看到楼主发的帖子让我想起了欧美的《金钱万能》这一系列,不过那是急性表演而且找的都是美女哦,小日本的也很牛叉!不过在大街上露出的长的也太一般了,他们在室内拍的可能没有什么竞争力吧,为了片子好销,勇气可嘉!
作者: gene123456    时间: 2009-2-25 13:59

这个很难下,一直想下,还没机会看过,希望能提供些资源,那就更好了!
作者: tfly0316    时间: 2009-2-25 13:59

日本是一个不可思议的名族,打心底的羡慕。
作者: unsos98    时间: 2009-2-26 14:55

自信就展示,狂野就追求,凉爽就继续,人体本无衣,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2