标题: ‖温故而知新‖ 之 (Queen8)QE系列 07~09 美乳 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2009-1-23 05:19     标题: ‖温故而知新‖ 之 (Queen8)QE系列 07~09 美乳

【影片名稱】: (Queen8)QE系列 07~09 美乳
【影片大小】:2.66GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:做人要厚道
【 驗證碼 】:5e36dbcb298cf12d2990b02c50923209346ed41f  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:种子里的图 没水印 没分割 没压缩  

影片名稱: 美人素人ハメ撮り天国 Vol.1 Amatuer Hamedori Sex Collection Vol.1
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: みやび|のあ|まこと|エリナ Miyabi|Noa|Makoto|Erina|
出品廠商: Queen8 Media 5
廠商編號: QE-007
影片時間: 150 Min.
內容類別: 巨乳 │ 爆乳 │ 素人モノ │ 美少女 │ カワイイ系 │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ 店長推薦作品 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ

影片名稱: AVアイドル ハメ撮り天国 Vol.1 AV Idol Hamedori Sex Collection Vol. 1
影片主角: みずほ|森原リコ|水咲涼子|杏野るり|Mizuho|Riko Morihara|Ryoko Mizusaki|Ruri Anno|
出品廠商: Queen8
廠商編號: QE-008
影片時間: 140 Min.
內容類別: 美少女 │ カワイイ系 │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ ギャル系

影片名稱: ビンカン女教師 ~ECSTASYを止めないで~
影片主角: 椎名あきら|Akira Shiina|
出品廠商: Queen8
廠商編號: QE-009
影片時間: 90 Min.
內容類別: OL │ オフィスレディ │ 女教師 │ 家庭教師 │ コスプレ

↓↓↓↓内容图 更精彩 点击 变大↓↓↓↓
提示: 如果不出来图  请点 新页面左上角的  Continue To Your Image

===============================================================================
统计发过的系列 :

1.Model Collection
2. Sky Angel
3. Gold Angel
4. Sky High Premium
5. Tokyo Mode
6. Red Hot Jam
7. Kamikaze Street
8. (神風)Kamikaze Girls
9. (神風)Kamikaze Premium
10.(Queen8)QE系列 (待续......)

下个系列预告 :等待决定 如果你有什么意见 请提出

寻找志同道合的收集爱好者,闲人误扰!
    ※绝非广告,只是为了让我发帖的路走的跟远些,如果版主绝对不合适 请PM 我修改!※

提示 : 在搜索中 搜索我的 ID 可以找到所有我发过的系列
================================================================================

附件: dianw18@QE系列 07~09.torrent (2009-1-23 05:19, 120.25 KB) / 该附件被下载次数 6054
作者: 285334089    时间: 2009-1-23 05:50

看来我刚赶上楼主发贴呢,这次一定要把这个系列收齐,楼主加油!
作者: pingheng    时间: 2009-1-23 07:01

楼主很厉害啊,收集的片子的都是成套的,想要收集的千万不要错过
作者: 天生本性    时间: 2009-1-23 07:26

楼主真是太好了连续发了几个合集直接把我的硬盘下暴
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-23 07:45

呵呵,今天楼主的帖子都是一个系列啊,真是不错的美女啊,谢谢
作者: mongey    时间: 2009-1-23 07:56

第三个教师那部mm长的不错哦,合胃口,红心支持
作者: zxwwx    时间: 2009-1-23 08:31

楼主真是太伟大了,这个系列感觉熟女多些,红心送上!
作者: mdjzp4330    时间: 2009-1-23 09:23

真是个很不错的系列片子,感谢楼主发片,多多支持
作者: kaixa913    时间: 2009-1-23 09:44

楼主太伟大了,继续收藏了,谢谢分享…………
作者: yao2588311    时间: 2009-1-23 10:38

哈哈~这一小节熟妇是主题唷
要了 感谢lz
作者: dj1077    时间: 2009-1-23 11:20

非常不错的片子,看来又要把楼主的这个系列也收藏起来哦
作者: ackiles    时间: 2009-1-23 13:49

楼主真是太好了连续发了几个合集直接把我的硬盘下暴
作者: 1021zhu    时间: 2009-1-23 15:21

太喜欢了,不用选择,全部收下,谢谢,请多多的发。
作者: wahj1978    时间: 2009-1-23 15:27

我现在是一集一集的下啊,感觉是幸福又有压力,恐怕下不玩啊,还好已经放假了,谢谢分享啊
作者: loveqinqin    时间: 2009-1-23 16:46

其中第三片原来曾经看过,女主角相当不错,可惜找了半天好像没有发现她的其他片子。如果有高人能发布她其他的作品(如果有的话),不胜感激!
作者: death144    时间: 2009-1-23 17:28

还是第3个MM长的好看,腿还那么长好勾引人呀不过美中不足的是咪咪太小了
作者: lbol    时间: 2009-1-23 20:24

楼主辛苦了,红星~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 65423584    时间: 2009-1-23 21:52

女教师那个真是极品中的极品。腿真好看。人也美
作者: richdeson    时间: 2009-1-23 22:02     标题: 楼主太伟大了

基本上都是属于大众口味,非常不错暂时收下了.
作者: ajnjnjn    时间: 2009-1-23 22:19

收集片子还是要楼主的呀,都是一个系列一个系列的
都是好片子
作者: ruru    时间: 2009-1-23 23:23

大MIMI是我的最爱  支持一个 下了再说
作者: liliulin    时间: 2009-1-24 11:17

楼主的片子都是成系列的经典片,很值得收藏,衷心谢谢楼主。
作者: xxgff1987    时间: 2009-1-24 19:06

给你有史以来最强烈的支持!愿你的帖子越做越棒!
作者: ffff3215    时间: 2009-1-24 19:34

楼主的片子都是成套的,真的佩服啊,收下了,太谢谢了!
作者: renmagi    时间: 2009-1-25 04:59

18亲的帖 特此回复 很尽职的您 您的片在我心中已经是一种品牌的存在 18出品 必属精品 再次感谢您的操劳发片 红心呈上 请笑纳  相信品牌的力量
作者: ankang9527    时间: 2009-1-27 02:58

这几部没有看过~
希望不是封面杀手~
感谢楼主发片~
作者: wang9dan    时间: 2009-1-27 09:34

Queen8这个系列我印象最深了,她们好象是以素人为主的吧谢谢!
作者: mnopq    时间: 2009-1-27 11:49

楼主太牛了,保存的真多啊!!!谢谢楼主分享!!
作者: xuping334425sc    时间: 2009-1-27 20:16

哈哈 很不错哦女的都很漂亮啊 很爽谢谢楼主
作者: iceiceguagua    时间: 2009-1-27 22:11

好哦。这么灵的还是少见。下来看看哦。谢谢
作者: dingyi2008    时间: 2009-1-27 22:22

女优个个漂亮,真想一次全下,看来又要清硬盘了。
作者: 浪心无梦    时间: 2009-1-27 22:30

之前一直不知道有这个系列的AV,现在看了图,了解到是经典系列。下载收藏了。谢谢
作者: zhangbaby    时间: 2009-1-28 00:57

这片子不错,没看过。下载来看看,一定过瘾
作者: lflihao    时间: 2009-1-28 01:26

虽然是老片!不过还是有经典的啦!谢谢楼主!
作者: thebigman    时间: 2009-1-28 09:38

过大年看大片哟,感谢楼主分享如此多的精彩好片。
作者: peij    时间: 2009-1-29 01:29

很好啊果真是温故而知新我都没有下过,太感谢楼主了
作者: shu201    时间: 2009-1-29 13:07

女优个个都是美女,送上一颗红心支持楼主工作,感谢楼主发片分享,谢了
作者: 潘人美    时间: 2009-2-3 01:16

(Queen8)QE系列一直以清纯著称比较喜欢,比较省事情详细分析,谢谢分享!
作者: cgs234    时间: 2009-2-10 03:28

这个系列喜欢的很啊 还要再加素人也是最爱  谢谢了
作者: lgao503    时间: 2009-2-20 14:03

感谢楼主亲情分享 支持楼主共享精神和无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2