标题: [经典] 怀旧经典 华尔街放浪 Classic XXX 1982 Wanda Whips Wallstreet [打印本页]

作者: meiguo123    时间: 2009-1-27 13:38     标题: 怀旧经典 华尔街放浪 Classic XXX 1982 Wanda Whips Wallstreet

【影片名称】怀旧经典 华尔街放浪 Classic XXX 1982 Wanda Whips Wallstreet
【影片大小】700M
【影片格式】AVI
【影片年代】1982
【影片国家】美国
【影片预览】

ADSL做种不易,请大家尽量做有种的男人!谢谢

附件: Meiguo123@SIS@怀旧经典 华尔街放浪Wanda Whips Wallstreet.torrent (2009-1-27 13:38, 59.56 KB) / 该附件被下载次数 13068
作者: youdu    时间: 2009-1-27 13:53

这些经典片是我的最爱,比现在纯干的A片好看多了,支持楼主,红心送上.
作者: 小小哥哥    时间: 2009-1-27 13:53

绝对的好片,谢谢楼主节日发帖,辛苦了哦?
作者: yichayizuo18    时间: 2009-1-27 14:27

经典的老片,情节取胜,演员演的到位,收藏了。
作者: sishao    时间: 2009-1-27 15:40

喜欢看以前拍的怀旧片,让人看起来真实点。
作者: 科学    时间: 2009-1-27 15:55

00.31.57&00.55.31的截图是美女哦,但是没看到她们做的镜头
作者: oza933    时间: 2009-1-27 16:36

从图片上看起来应该是很清晰的怀旧经典片,我个人最喜欢这一类影片,尤其是1980年左右的,保留早期西洋A片的优点(其实是个人喜好),也就是剧情丰富,女优众多且外型亮丽,皮肤白皙加上金发飘逸,最重要的是影像较清晰画质好,还有女人不剃毛等等!如果不是在色中色,有这些像楼主大大一样的前辈们,辛苦发帖贡献,要看到这种影片可是非常不容易啊!感谢楼主并支持好片,我用红心肯定您了!
作者: gokulzcheng    时间: 2009-1-27 16:44

谢谢楼主的分享 大家新年快乐.喜欢看以前拍的怀旧片,让人看起来真实点。
作者: love139119    时间: 2009-1-27 17:28

以前的老片男女演员的阴毛都不刮的,看起来很真实。
作者: 小败    时间: 2009-1-27 17:46

好像是Playboy早期的片子,看起来比较粗糙剧情还可以清晰度不行支持楼住辛苦发片。
作者: qlcyjws    时间: 2009-1-27 19:13

太经典了,能碰上这类影片是运气,感谢楼主,支持好片!
作者: 小胖子    时间: 2009-1-27 19:18

太喜欢这种老片子了,比上来就干的强太多了!谢谢楼主
作者: 无胆色狼    时间: 2009-1-27 20:05

还是老影片刺激,有那么一点真实的感觉.多谢了,新年快乐!
作者: cowboy_234    时间: 2009-1-27 20:22

如今的av看过了,换着口味欣赏当年的经典也别有风味啊。
作者: A獠牙    时间: 2009-1-27 22:19

美女配老头,真的是浪费,饱餐天物。多多支持感谢楼主
作者: guo_cx1    时间: 2009-1-27 22:50

果然是金典老片,谢谢楼主发片,老外在A片上比我们先进了很多年了
作者: 137kdj138    时间: 2009-1-27 23:50

剧情老片永远的经典感谢楼主给我们分享,新年快乐,
作者: ccmonk    时间: 2009-1-27 23:51

非常喜欢老片子那种未加修饰的感觉。一定要下载来看看。强顶。
作者: gsw1988    时间: 2009-1-27 23:57

虽然是老片子但是画面还不错我很喜欢怀旧的片子非常感谢楼主提供
作者: 8945732    时间: 2009-1-27 23:58

楼主辛苦了,给你拜年了,新年快乐,多发好片!!
作者: banana3100    时间: 2009-1-27 23:59

那个男主角很是出名  就是那个留着胡子的  名字忘了  拍过n多片子  10多年前看录像带的时候就看过他  印象十分深刻   前几年看一个性交大赛的片子  他还是主持人呢
作者: ljb0011    时间: 2009-1-28 00:21

很经典的片子要是有中文字幕就更好了,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: saner3210    时间: 2009-1-28 00:21

欧美的A片只有怀旧的拍的故事情节和女优的真实度是最好的
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-1-28 00:43

我很喜欢怀旧的片子,不但有情节还很经典。
作者: 怒不了哭    时间: 2009-1-28 01:00

从图片上看起来应该是很清晰的怀旧经典片,我个人最喜欢这一类影片,尤其是1980年左右的,保留早期西洋A片的优点(其实是个人喜好),也就是剧情丰富,女优众多且外型亮丽,皮肤白皙加上金发飘逸,最重要的是影像较清晰画质好,还有女人不剃毛等等!如果不是在色中色,有这些像楼主大大一样的前辈们,辛苦发帖贡献,要看到这种影片可是非常不容易啊!感谢楼主并支持好片,我用红心肯定您了!
作者: smallbean    时间: 2009-1-28 01:23

还是喜欢老片子,真实、自然。送上红心一颗。
作者: 白鹰    时间: 2009-1-28 02:23

西片最喜欢看这种风格的了,一看图片就清楚属于那种特有的风格,里面的情节还是很不错的。
作者: mnwx    时间: 2009-1-28 08:59

在录像带的时代我就看过这片子了!确实很经典!谢谢楼主让我们回忆那童真年代啊!哈哈
作者: loveyv    时间: 2009-1-28 09:20

不错,是我比较喜欢的片子。不过是老片子。下了
作者: shiwt    时间: 2009-1-28 09:57

这个片子应该属于80年代的,看了就是怀旧,有看头,谢谢
作者: 北京死牛    时间: 2009-1-28 10:40

很喜欢这种欧洲的老片,这部很经典,里边的女优是我一直在找的,挺有感觉,多谢了
作者: WXJ740820    时间: 2009-1-28 11:25

这些老片一向是我的最爱了,非常好,感谢楼主发片
作者: 93159926    时间: 2009-1-28 12:56

呵呵 看不到图了 请楼主检查一下的 呵呵 一会回来看看
作者: z2x3l4    时间: 2009-1-28 13:25

还是比较喜欢经典的老片子,如果有中文字幕就更好了。
作者: xixili00    时间: 2009-1-28 15:58

thanks share this classic ....nice
作者: ycwwch    时间: 2009-1-28 16:46

这样的片子很少见的,是绝对的好片,我收了
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-28 20:56

人们常常说温故而知新,老片子自有其独特的魅力。
作者: lovekkje    时间: 2009-1-28 21:52

胶片拍摄的老片(新片多是数码拍摄,画面也许更清晰了,但少了光影唯美的感觉),怀旧的毛毛(新片都刮光),真实的咪咪(新片大多是隆胸),白白的皮肤(新片都是晒得黑黑的),新奇的剧情(新片剧情乏味而且千篇一律),真实的演技(新片中的很多演员可以说演技拙劣至极),最爱老片!支持!奉上红心!
作者: hefbsss    时间: 2009-1-29 00:42

美国就是开放,老片子看着很爽
谢谢分享
作者: gegettt    时间: 2009-1-29 03:01

喜欢的怀旧片,很真实,谢谢楼主节日发帖.辛苦了.
作者: zhbywz    时间: 2009-1-29 08:58

经典的老片,制服的诱惑
非常喜欢你发的怀旧片,不仅画面清晰,女优漂亮,还有情节介绍,支持你!
作者: didichang    时间: 2009-1-29 09:36

好好好,支持楼住辛苦发片。支持楼住辛苦发片。
作者: 80679    时间: 2009-1-29 10:46

很喜欢哈。。经典的就是不一样喔。。收下了~
作者: 看起来X    时间: 2009-1-29 11:25

怀旧经典看起来舒服,那些妹妹不像现在的一样,都是个光板板。支持斑竹。红心送上。
作者: 股惑女    时间: 2009-1-29 17:06

这部片子昨天我已经在这里下载过了,非常不错,希望大家都来支持楼主
虽然已经是老片子了,但清晰度是非常好的,也是剧情的,唯一有瑕疵的就是没有中文字幕,可惜了,听不懂阿
作者: 73366399    时间: 2009-1-29 17:08

我个人最喜欢这一类影片,尤其是1980年左右的!
作者: mldl1986    时间: 2009-1-29 20:52

我就喜欢看这样的带毛片,不象现在都是光秃秃的
作者: goldmine    时间: 2009-1-29 21:59

楼主能把那个年代的这种片子给找出来分享真是让人佩服啊!
作者: arduous    时间: 2009-1-29 22:02

看到这样的好片,就想到我们年少时只能看看少女之心之类的手抄本,浪费了大好时光了。
作者: hongjia2009    时间: 2009-1-29 23:34

对这种怀旧类的很感兴趣的,故事情节很有味道
作者: rmyybmkx    时间: 2009-1-30 00:38

难怪华尔街金融危机了,都沉溺于情色,没希望了
作者: 19761104    时间: 2009-1-30 04:43

有些美女即便是放到现在来看也一样是美人。
作者: valeo    时间: 2009-1-30 09:02

最近一直在下怀旧片,比现在的流水线作品要多一份温馨感,谢谢发片
作者: 1118szx    时间: 2009-1-30 13:45

有剧情的我很喜欢,谢谢楼主发片,祝大家新年快乐!!
作者: zqlylzfx    时间: 2009-1-30 14:26

怀旧片中的经典之作,值得收藏。感谢发片分享!
作者: coolwolf    时间: 2009-1-31 19:03

A片的拍摄历史,也是人类社会发展的缩影。
道具、服饰、姿势、女郎的审美观点都有不同,有意思,值得回味回味,感受历史的变化。
也是有意思的途径。
作者: 爆爆    时间: 2009-1-31 19:06

很喜欢怀旧的老片子,不过感觉这一部不是很清晰,但还是感谢楼主!!
作者: liugeqi    时间: 2009-1-31 21:23

早期的片子看看很是不错 先回帖在支持 下来看看分享一下。
作者: 2318800    时间: 2009-2-1 13:33

我就在想为什么外国的片子那么受看呢,原来是因为他们经过了无数次的实验之后才出现了现在的精华影片。
作者: wzg1977    时间: 2009-2-1 16:31

感谢楼主发布这么好的影片、我特别喜欢这样的老片、虽然没有字幕但是情节非常好、楼主发布的这3幕我全下来看看、希望楼主今后能够多多发布这些经典老片。
作者: 彭加勒    时间: 2009-2-2 01:52

老片了不错谢谢 好像是70 80年代了西方的色情业发展真早,我们有待学习啊
作者: shangyinzhong    时间: 2009-2-2 01:56

真够怀旧的,这部片子比我都大,下来看看,欣赏下老一辈的战斗风采
作者: sparkli    时间: 2009-2-2 10:16

很喜欢老的片子,主要是剧情较好,而且穿着丝袜更加性感!
作者: cj0069    时间: 2009-2-2 10:56

老片都比较有情节、有内涵,谢谢楼主发片!
作者: 6628520    时间: 2009-2-2 17:54

喜欢怀旧,不像现在的片子唯美到不真实,感谢楼主,红心送上
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 06:51

非常不错的片子,这样玩才有刺激,非常感谢斑竹的片子
作者: loveshuang    时间: 2009-2-3 09:07

不愧是经典老片啊,画面很不错,情节很吸引人,真是棒极了,谢谢楼主了!
作者: liuqi1021    时间: 2009-2-3 18:20

楼主 怎么看不到图,图挂了吗?补土吧 要不怎么下?
作者: gold2992    时间: 2009-2-5 09:34

感谢楼主分享,早期西洋片还是很棒的,真实而含蓄,特别是80年代末的最好,您得分享很感谢呀!
作者: feimfeif    时间: 2009-2-5 21:21

喜欢看以前的片子,很真实!真的非常感谢楼主!
作者: lcm_588    时间: 2009-2-17 21:34

Thanks!Thanks!Thanks!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2