标题: [新片] 最新tokyo-hot_n0401_長身中出 33連発--高嶋 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-1-27 22:35     标题: 最新tokyo-hot_n0401_長身中出 33連発--高嶋

引用:

東熱HD高清原始檔

【影片名稱】:(2009-01-27)_tokyo-hot_n0401
                                          "Sore Pussy"_Minami Takashima
                                         『長身モデル系中出し33連発』-- 高嶋みなみ  --

【格式類型】:WMV~4000K~1280x720~2.62G~84分
【影片女優】:Minami Takashima(高嶋みなみ)
【影片大小】:2.62 GB (tokyo-hot-09-01-27_4000Kbps碼率原始檔)

【播放時間】:01:29:40
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:長效種子
【種子製作】:09-01-27
【驗證號碼】:43a7ff4157ac2375070df24c47c3088502c5e358
【圖片預覽】:

[iframe]http://s7b.directupload.net/images/090129/7m5e8tjw.swf[/iframe]
[iframe]http://s7b.directupload.net/images/090127/4gmtfhv2.swf[/iframe]

[wmv]http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0401_minami_takashima_yu_sa_n.wmv[/wmv]

[wmv]http://www.tokyo-hot.com/igs/n0401_minami_takashima_yu/n0401_minami_takashima_yu_553_408.swf[/wmv]
[wmv]http://www.tokyo-hot.com/new/new01-11-2009.swf[/wmv]
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/j/n0401_minami_takashima_yu_j.html[/iframe]

附件: abbr_5acf0538ac03c9b036ab37c1d7145805.torrent (2009-1-27 22:35, 109.77 KB) / 该附件被下载次数 5264
作者: tianjie308    时间: 2009-1-27 22:44

虽然 这个女的长得的确很高  身材很好 但是不喜欢群交的 纯支持饿
作者: jing1226    时间: 2009-1-27 22:44

非常有诚意!还有预览,是美女,支持楼主了。
作者: huntlady    时间: 2009-1-27 23:03

东京热的一贯做风,群P美女,不过貌似战斗力不是很强,女优被伺候的不是很爽!
作者: loveqinqin    时间: 2009-1-27 23:11

东热的连发越来越多了,不过这片子也太大了吧,纯支持了,等待AVI的了。
作者: whdy1120    时间: 2009-1-27 23:24

东京热的片子啊,都是精品!和楼上的兄弟不同,我很喜欢群交片,而且女优的身材不错啊。下来看看了。感谢分享!!
作者: weisili23    时间: 2009-1-27 23:29

身材高挑,又是群p,太刺激了,兴奋了啊,哈哈
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-1-27 23:43

身材真不错,但对群P不感兴趣,纯支持下!
作者: portraition    时间: 2009-1-27 23:54

东热新片,贴上了“问答无用”的口号
看看会有什么新花招~~
作者: mengjiangnan    时间: 2009-1-28 00:06

女优很漂亮,也很青春,但后来和这么多人群交,破坏了原先的味道,本人不喜欢,可惜了,呵呵。
作者: wei0227    时间: 2009-1-28 00:21

这片子真不错,就是太大了,我的硬盘不够用了
作者: ttok214214    时间: 2009-1-28 00:31

群交不太卫生啊!给我一个晚上就好了!不喜欢都要顶顶楼主,继续加油要美女!
作者: cmah    时间: 2009-1-28 00:48

现在我已经习惯了看HD的片子了.大是大了点但是绝对清晰!看着爽!
作者: 666gyh    时间: 2009-1-28 01:09

东热发片的速度太快了,不过片子有点大,等等小版本的吧,谢谢楼主。
作者: gyjwjs    时间: 2009-1-28 01:28

新片子又是高清,可惜片子太大呀,太占地方
作者: qdwy    时间: 2009-1-28 05:32

这么好的片子都不支持那太 不象话了支持谢谢红心
作者: 83811128    时间: 2009-1-28 09:27

最喜欢身材好 身材高的MM 如果不是群P就好看了
作者: hhhjjjfff    时间: 2009-1-28 09:41

我也喜欢群交片,而且女优的身材不错啊,就是感觉还不够刺激,喜欢看插穴的特写镜头,还有射里面的感觉.最好最后能够用玻璃塞塞住,流出来多浪费啊
作者: thebigman    时间: 2009-1-28 09:57

东热不知不觉都出到第401部了,实在是厉害啊.大力支持中.
作者: TWXYH    时间: 2009-1-28 09:59

非常喜欢高清的影片,楼主辛苦了,非常感谢。
作者: zuchen    时间: 2009-1-28 09:59

身材高挑,又是群p,太刺激了,楼主辛苦啊
作者: wyyma4    时间: 2009-1-28 10:31

还是那句话东热的电影我最爱,大力支持楼主!!!
作者: qazwsx521    时间: 2009-1-28 11:44

这个女有身材不错 长的也漂亮 33人 厉害啊
作者: yl2012    时间: 2009-1-28 12:13

写真里面的那张黑丝真的好性感,可惜片子没有丝袜内容啊
作者: fb698    时间: 2009-1-28 13:28

不错的片子,很激烈啊。女的不知道是爽还是痛苦啊
作者: xy0008    时间: 2009-1-28 13:28

这个女的看上去感觉还是不错的 黑色的裤袜也是非常漂亮 不过对东热的片子没太大的兴趣 主要是不喜欢这场景和情节 谢谢分享
作者: sgzxz    时间: 2009-1-28 13:28

身材高挑的大美女,但硬盘容量有限,期待小体积的电影。
作者: 3785    时间: 2009-1-28 13:59

女的看起来蛮可爱.但是这片子2G多.下起来很吃力呀.
作者: asdfaaa    时间: 2009-1-28 14:22

东京热的片就是还够壮观啊  我喜欢 谢谢楼主发帖
作者: w56849807    时间: 2009-1-28 14:45

其实群交 女的应该很痛苦吧!  不太喜欢  不过还是支持
作者: papaxxx    时间: 2009-1-28 14:47

TH最近几部的女优都不是很好啊,还是支持楼主了的辛苦
作者: l1614w    时间: 2009-1-28 15:09

感觉女优有点像谢娜,长的还凑合,身材很不错的啊!还是个高清的片子,在液晶上放起来肯定不错吧!
作者: zhuban0916    时间: 2009-1-28 15:57

东热n0410,不这片子也太大了,还是等待AVI的了!
作者: hailongding    时间: 2009-1-28 16:26

哈哈 俺最喜欢长身妹妹了,不过这个太大了,还是等小版本的AVI在下吧,这个纯支持了
作者: tedchou    时间: 2009-1-28 16:54

感谢楼主,楼主辛苦了!感谢原创分享把快乐带给大家!
作者: yaohao4444    时间: 2009-1-28 18:58

这个女的皮肤长相身材都可以算是上等的了!
不错,要支持一下下!!谢谢楼主分享!
作者: ian_wallace    时间: 2009-1-28 19:41

非常值得一下的好片,可惜太大了,楼主换种格式啊!
作者: 卷铺盖    时间: 2009-1-28 19:54

东热的作品出401部,想当了不得,同时感谢楼主的提供,新年快乐~
作者: lmqwy    时间: 2009-1-28 21:19

东热总是跟人惊喜,这次的口味又是很重的说,不过我的硬盘实在是没有地方里,而且这个又是HD版的,感谢楼主
作者: zaaz111    时间: 2009-1-28 22:45

东热的高清啊,没有不下的理由,支持楼主多发高清,我会多多支持的 哈哈
作者: eobird    时间: 2009-1-28 23:18

又见东京热佳片,还是高清的哦~万分感谢楼主分享。
作者: ty8371508    时间: 2009-1-29 03:02

向楼主学习,多发好贴,,,,,,,,,,,万恶的20字
作者: 悍森    时间: 2009-1-29 08:52

这多哥们一起来呀。真是为了拍片想出的新花样。
作者: tmacfeng    时间: 2009-1-29 11:06

我看过几部这位女士 演的片,确实很投入。很爽。
作者: chhx-ch    时间: 2009-1-29 11:45

个头虽高,身材虽好,但长相一般。就不下了。纯支持一下吧。
作者: shu201    时间: 2009-1-29 23:56

女优太漂亮了,难怪一堆男优排队等着操她,呵呵,片子很不错,感谢楼主发片分享,谢了
作者: streetblue    时间: 2009-1-30 11:07

长的吧,确实有点苦相,就不下了,还是喜欢那种超级大奶的MM
作者: tcr10    时间: 2009-1-30 11:53

好丰满的身材 果然是不一样的美女啊!感谢分享
作者: whcowboy    时间: 2009-1-30 16:45

一进来,吓了一跳,2g多。而其小日本瞎标cup,d还没有我女人c大
作者: waynewong    时间: 2009-1-30 22:14

看图片感觉还不错,不知道下载回来看看如何?
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-30 23:05

女优的身材太棒了 就是有点乱了 看着人心疼呀!谢谢楼主的分享!
作者: ZHU880828    时间: 2009-1-31 00:07

天哪,看图就已经很刺激了,群交的不错啊,而且女优也漂亮
作者: VALLEY411    时间: 2009-1-31 06:28

跟一楼的意见一样,虽然人很美,身材没得说,但还是不喜欢这类片子,不过支持。美女就是让大家用来欣赏的吗
作者: 不认识    时间: 2009-2-1 20:36

这个女的长得的确很高  身材很好女优很漂亮,也很青春
作者: 562014948    时间: 2009-2-1 21:19     标题: 覽看上去全都是些清醇粉嫩的少女哦!謝謝分享好片!

覽看上去全都是些清醇粉嫩的少女哦!謝謝分享好片!覽看上去全都是些清醇粉嫩的少女哦!謝謝分享好片!覽看上去全都是些清醇粉嫩的少女哦!謝謝分享好片!覽看上去全都是些清醇粉嫩的少女哦!謝謝分享好片!
作者: reeshall    时间: 2009-2-4 10:44

很感谢老大的发片,按照我这个一贯的东粉的看角,这个虽然是期待已久的群连发
片,但是女优岁数明显偏老,做起来的感觉肯定没有 22-25的来得好。
虽然身材出众有168 ,我可以很肯定的說此女绝非素人,而是职业的性工作者!
从下身的颜色和形状就可窥一般。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2