标题: RoseLip最新发行绝美女子校生口交 [打印本页]

作者: cckkjj    时间: 2009-1-31 15:54     标题: RoseLip最新发行绝美女子校生口交

【影片名称】: RoseLip最新发行绝美女子校生口交
【發行名称】: タマ好き女子高生 M男観察手コキフェラ
【片源提供】: RoseLip日站
【影片大小】: 256MB
【影片格式】: WMV
【有码无码】: 2009年人类开始向外星球发展了,骑马那些事情早就不干了、、
【影片长度】: 23分鐘
【影片呎吋】: 720X480
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【種子特征】: 1fc076335550fa96d6e9a3c7d569e58926b5e863
【做种工具】: 比特精灵bsv3.3.2.352
【做种日期】: 2009-1-30
【种子期限】: 全力作種,保证完5種就撤 档案移除,请自觉作種半小時謝謝合作!!
【出演女優】: 富永 真理恵
【作品簡介】: 竿よりもタマ舐めが好きという痴女がM男の反応を確かめながらおもしろそうに手コキとフェラチオをする。 ぴくぴく動く竿を見ながら玉の皮を口で引き伸ばしたり、かぽっと玉をほおばりころころしたり、竿もじゅぽじゅぽうまそうにしゃぶっています。 最後は口の中で発射させ、出た精子を口移しにM男の口へだらりと流し込み終了。 変態な10代の性癖をお楽しみください!!
【淫欲指數】: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不發,不是精品我不發!!

附件: RoseLip最新发行绝美女子校生口交.torrent (2009-1-31 15:54, 43.34 KB) / 该附件被下载次数 1625
作者: wang1305728238    时间: 2009-1-31 16:22

美女,很不错,谢谢楼主,不错果然是精品.
作者: beckham87a6a3    时间: 2009-1-31 17:28

最近的TH都不错的说。又出新东西了 在这感谢一下
作者: DMX1    时间: 2009-1-31 17:47

Rose lip的片子,是一定要支持的,很刺激,也很好看
作者: 疾风123    时间: 2009-1-31 19:24

很新颖的题材呀 支持的 很有意思 希望还有更多的
作者: 天地有意    时间: 2009-1-31 20:16

是纯口交的片子吗?这种类型的片子比较少见,可惜没有这个漂亮MM的做爱有点遗憾。
作者: cocotree    时间: 2009-1-31 20:35

谢谢楼主,光口交的不好看,太单一而且还看不到MM纯支持一下
作者: love33210    时间: 2009-1-31 23:53     标题: 可以!

其实说真的片子虽然下了,好像也看过。当是我是冲着LZ的签名图片来的,哈哈,
作者: djedem    时间: 2009-2-1 00:00

的确是个美女,学生味很浓!适合偶的口味,谢谢!
作者: lm2987758    时间: 2009-2-2 03:28

一直很喜欢这个系列的片子,特别是喜欢有穿着性感的职业OL,那样可以让我极度满足,支持楼主多发好片!
作者: gdzwp    时间: 2009-2-2 10:21

作者: mansun418    时间: 2009-2-2 10:54

这个漂亮MM的做爱真的很不错如果再多点就更好了
作者: 梦雨少主    时间: 2009-2-2 12:02

不错,很好看.谢谢楼主.
先下了再说.
作者: yayo    时间: 2009-2-2 16:36

吃精呀,不过最后那张图好恶,.给那男的吃,小日本就是恶心
作者: lianai120    时间: 2009-2-2 18:32

适合偶的口味,就是要口才过瘾,b用多了也无谓
作者: jeff81    时间: 2009-2-2 20:18

Rose lip的片子,是一定要支持的,很刺激,也很好看,妹妹都很漂亮
作者: jeff81    时间: 2009-2-2 20:19

Rose lip的片子,是一定要支持的,很刺激,也很好看,妹妹都很漂亮
作者: aaaaaa6a    时间: 2009-2-2 20:50

这个MM第一次看到,有点像混血,图片看起来不错,下来看看
作者: sbt3000    时间: 2009-2-3 01:40

晕了,制服就制服,还弄个学生的名头假了点吧~片子有特点支持了
作者: c2317490    时间: 2009-2-3 03:32

不错。不错。学生妹。哈哈。看那女的挺H的吖。有点痴女的感觉。呵呵
作者: sdvcd    时间: 2009-2-3 10:29

美女啊,这么漂亮的也拍这个,我一直不知道病毒区啥意思。
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-2-3 10:47

喜欢口叫,但是途中几个女人张的一般啊,不过还是谢谢楼主分享
作者: whq80401    时间: 2009-2-3 13:24

一直想口爆,但没有机会,先欣赏电影吧,有机会再说
作者: zzbhang    时间: 2009-2-4 10:29

学生妹妹的口交水平看起来非常的高啊!动作娴熟,姿势撩人!
作者: E36泡泡龍    时间: 2009-2-4 14:41

的確是個美女,學生味很重!純口交的片還沒看過.感謝分享
作者: a932h5x    时间: 2009-2-4 14:53

这个……为什么就我看不到图,已经刷了很久啊
作者: roger1001    时间: 2009-2-4 20:05

这个真的很不错啊。又漂亮又性感啊。真的可以了。
作者: thisyearspring    时间: 2009-2-4 23:20

作者: tiebin    时间: 2009-2-5 01:04

这个女优很漂亮啊!谢谢楼主的奉献!希望以后还能看到
作者: silentboy    时间: 2009-2-5 02:24

制服学生,看上去就想上的类型阿,感谢楼主发片
作者: kaakcc    时间: 2009-2-5 14:04

图片一般啊,不过不过谢谢楼主努力发贴!!!!!!!!
作者: god_123    时间: 2009-2-5 20:18     标题: it is very new

good job............
作者: attention    时间: 2009-2-6 00:40

这个是新的吗?怎么好象是旧的,以前在那里见过的
作者: PSY3630047    时间: 2009-2-6 01:31

这个口交的MM和我们初中物理老师长的很象。下下来开炮先!
作者: lichen163    时间: 2009-2-8 18:52

我觉得一般啊!不是很漂亮楼主努力啊。谢谢楼主
作者: 唐伯父    时间: 2009-2-8 23:25

现在的学生真是开放的让人惊讶啊,看来高中老师幸福了
作者: xxjj1xxjj2    时间: 2009-2-12 18:29

比较喜欢学生扮演的角色,一定要下,希望别让我失望。
作者: jefferywong84    时间: 2009-2-12 18:59

很不错的美女,我喜欢,谢谢楼主,我支持你
作者: mabi2008    时间: 2009-2-12 23:25

喜欢有穿着职业OL的美女,最爱上班女的职业装
作者: nickyang1985    时间: 2009-2-14 20:15

很喜欢她的片子,是一定要支持的,很刺激,也很好看
作者: 白石在家    时间: 2009-2-19 14:01

我就是喜欢制服美女口交的片子,很是刺激,激情四射啊!谢谢
作者: cbf0713    时间: 2009-2-23 20:11

咋一看还以为是武藤兰回来了,怀念兰兰,不知道这个怎么样,下了看看。
作者: xiaomei89757    时间: 2009-2-24 14:37

一看就知道日本的啊。个人感觉不怎么样啊,下下来看看再说!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2