标题: [无码卡通] (H.C.S.P) Can Can Bunny 1-6 [打印本页]

作者: me747    时间: 2009-2-3 09:47     标题: (H.C.S.P) Can Can Bunny 1-6

Can Can Bunny Ep. 1-6

* Spoken Languages: Japanese
  * Subtitle Languages: English
  * Rating: 18+ :p
  * Run Time: 29 Minutes
  * Region: AVI
  * Publisher: Critical Mass
  * Release date: 09/14/2006

Synopsis: Get Lucky with one Gorgeous Goddess! Kenta's totally sexually frustrated and utterly hopeless! Not only is he completely dateless in real life, but he can't even manage to get it on with the girls in his computer dating sim. It doesn't help that he's constantly reminded of his pathetic situation by his roommate having obnoxiously loud sex down the hall. But Kenta is about to get lucky in more ways than one! Taking pity on his situation, Suwatee, the beautiful Goddess of Happiness, bestows Kenta with the power of seduction. Now everywhere that he goes, his path is strewn with women who are ready and willing to jump in his bed! As the number of his conquests soar, both Suwatee
and her voluptuous cousin Shuree are swept up by Kenta's charms. It's down to a match between two lovelorn goddesses and Kenta hasn't got a prayer!

附件: Can Can Bunny.torrent (2009-2-3 09:47, 13.78 KB) / 该附件被下载次数 23747
作者: liguangsi1988    时间: 2009-2-3 10:49

这片子看上去够老的最起码有10年了我不是很喜欢。
作者: gjz200xp    时间: 2009-2-3 11:02

这个看上去也是老片,不过老片也值得收藏哈,支持楼主先
作者: hibiki86    时间: 2009-2-3 11:06

看起来很老的样子,实在有点大,就不下了,支持下楼主好了
作者: zhlovem    时间: 2009-2-3 12:06

看着像是美少女战士似的,呵呵,收藏了~谢谢
作者: toyo    时间: 2009-2-3 12:54

画风偏老了些,本人很注重画面的,所以纯支持不下类。
作者: nebulosewolf    时间: 2009-2-3 12:59

呵呵,我不太了解情况,不过看图片还是挺精致的,下载看看,感谢楼主的分享。
作者: PiroTeSs    时间: 2009-2-3 13:35

楼主大人,你有没搞错啊?你发的所有片子更本不能下载,看来你也是新手发片啊,Tarcker文件不对,要是这么下的话电脑也下坏了.你还不如上传RF网盘好下载呢.
作者: 8661220    时间: 2009-2-3 13:43

没看过,看图的样子是很老的片了,现在还有人发大概很经典吧
作者: xin48207200    时间: 2009-2-3 13:46

这个片子我以前看过,很不错的,不过也要支持一下LZ
作者: xin48207200    时间: 2009-2-3 13:47

这个片子我以前看过,很不错的,不过也要支持一下LZ
作者: 19890125    时间: 2009-2-3 14:08

虽然是老片,但是看英文介绍剧情还行!下来看看吧!
作者: ad074    时间: 2009-2-3 14:15

原来是首映日啊,不错以前看过。

这个片子大概有12年多了吧。以前玩土星时代的电脑游戏改编的。
作者: lovesexy    时间: 2009-2-3 14:18

有中文字幕吗?我想了解一下其中的剧情,有谁可以说一下吗?
作者: 神秘零    时间: 2009-2-3 14:31

虽然是老片,但是比起现在一些只有H和崩坏的新片更有味道
作者: yjhao    时间: 2009-2-3 15:04

都不知道是哪一个年代的片子了,如果是十年前,还可以看,可惜现在就不是很感兴趣了
作者: a5211256    时间: 2009-2-3 18:37

千盼万盼终于被我等到好片了。啥也不说了。眼泪哗哗的,赶紧下载!
作者: wcgfox    时间: 2009-2-3 23:31

这个片子看过了,主要是男主角遇到会魔法的美少女,然后在她的帮助下,与多位MM发生关系。
不下了,纯支持一下。
作者: wjjilql    时间: 2009-2-4 12:18

看起来好老的片子不过很漂亮啊支持一下!!
作者: bugrom    时间: 2009-2-4 14:34

画风不错支持一下下
请多多发这类的
那么先下来看看
作者: cv2167890    时间: 2009-2-4 19:24

画质好像差了点哈,不过还可以拉~~~~~~~~~~~
作者: 521daselang    时间: 2009-2-4 21:57

老是老了点看图感觉很经典个人还是比较喜欢这中系列的支持下
作者: 521daselang    时间: 2009-2-4 21:58

老是老了点看图感觉很经典个人还是比较喜欢这中系列的支持下
作者: jane363211035    时间: 2009-2-5 09:07

没看过的老片子,下来看看,~谢谢楼主分享
作者: liyanyu19870    时间: 2009-2-5 10:44

英文的?我英语不幸,有没有国语的 支持中文
作者: jyang    时间: 2009-2-5 22:11

这个可是有够经典的佳作~以前CD普及的时候就有了。那时候质量不是很好,有很多都看不了。现在可好了。网上有了。谢谢楼主!
作者: zyzlove2009    时间: 2009-2-6 02:52

看图的样子是很老的片了好象挺不错的,先顶
作者: a5679346    时间: 2009-2-6 15:09

偶也要好好学习啊 争取作出好的东东 谢谢楼主
作者: 13598856233    时间: 2009-2-6 15:23

片子太老了点。还是喜欢新片子画风。楼主多发下新片吧
作者: nazi1933    时间: 2009-2-6 19:54

可惜好象是无字母的啊,
感谢楼主,
但不知道还有谁有有字幕版本的。
作者: SD6877850    时间: 2009-2-6 20:49

非常不错!支持楼主!请继续法出好贴!谢了!
作者: sexinsexy    时间: 2009-2-7 12:36

搞个图片 看清楚更好  谢谢LZ分享了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gundamgy    时间: 2009-2-8 01:42

看了下面的英文介绍发现是英文字幕的,还有从第2张图来看,这个还应该还有游戏的。
作者: longyunliu    时间: 2009-2-8 19:40

很不错的H动画,我喜欢的画风,看样子还是美少女的同人,谢谢楼主分享
作者: jayhxina    时间: 2009-2-11 03:48

不介意下不下了,楼主很努力呀,帖了那么多画.很喜欢
作者: 521daselang    时间: 2009-2-17 00:48

这个片子很经典我下玩看看很好看感谢楼主的分享
作者: 13598856233    时间: 2009-2-21 04:18

片子太老了。但是狠经典。虽然没下。但是也要支持
作者: saiing    时间: 2012-10-16 20:09

看起来很老的样子,实在有点大,就不下了,支持下楼主好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2