标题: [新片] Penthouse(閣樓)唯美劇情新片~Pin-Up [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-2-5 06:32     标题: Penthouse(閣樓)唯美劇情新片~Pin-Up

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)唯美劇情新片~Pin-Up         
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Tori Black, Shawna Lenee, Jayden Jaymes, Brianna Beach, Lexi Belle, Marie McCray, Charles Dera, Rocco Reed, Alan Stafford, Anthony Rosano, Chris Cannon......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:29:53
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 三明治(2男1女), 女同志, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.01.27
[上傳日期] :  2009.02.05
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  916a66776b45fd195de13d3e4cb712d2b7bdeed1                                                                                      
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=871662

附件: FLY999@Pin-Up.torrent (2009-2-5 06:32, 61.26 KB) / 该附件被下载次数 4460
作者: huxuefeng0400    时间: 2009-2-5 06:50

应该是带剧情的,大厂家出品的片子,小妞长的还可以,身材不错,感谢楼主发片.
作者: ye134485    时间: 2009-2-5 08:21

谢谢楼主分享 女优长的不错 得好好欣赏下 红心送上
作者: hellosir    时间: 2009-2-5 08:49

汽车与美女总是充满了诱惑啊,太漂亮了,感谢分享!
作者: lxh217    时间: 2009-2-5 08:58

品牌就是品牌啊,拍出来都感觉就是不一样,都有自己都风格,喜欢阁楼的片子,多谢楼主!
作者: wht6608    时间: 2009-2-5 09:47

FLY999 大哥总是能给众狼友带来优秀作品
作者: slzzz    时间: 2009-2-5 10:02

我最喜欢这种青春艳丽的欧美女优、身材高挑丰满..看她的样子总让人得到欲生欲死的感觉、剧情很好谢谢分享。
作者: zhoulongyi55    时间: 2009-2-5 10:07

场景太漂亮了~楼主发的都是精品
剧情很强大
作者: tinyxiaoxiao    时间: 2009-2-5 11:01

姐妹花吗?我喜欢呵呵!两女一起玩的诱惑魅力可不是一般的大
作者: pxdy    时间: 2009-2-5 11:26

怎么老外在哪都能搞(室内室外),汽车与美女总是充满了诱惑啊,太漂亮了,感谢分享!
作者: asdf13579    时间: 2009-2-5 11:59

阁楼系列作品的女优以前都很精致,但现在出的新片没有体现原来唯美的风格,质量有点下降。
作者: aster11    时间: 2009-2-5 12:18

楼阁的片子大多都不错,不知这部怎样,下来瞧瞧
作者: zincor8811    时间: 2009-2-5 13:55

好久没看过这么有美感有味道的片子了,感谢分享
作者: wjbfjx    时间: 2009-2-5 14:17

大厂家出品的片子就是好,mm长的不错,身材不错,感谢楼主发片.
作者: 3111111    时间: 2009-2-5 15:15

最佳新人得奖者Shawna Lenee的新片,支持,觉得很有味道!
作者: 愛我的人    时间: 2009-2-5 15:59

等了好久终于等到了阁楼的片子,阁楼的片子集性感于一身,真的很不错 ,红心送上
作者: love139119    时间: 2009-2-5 16:27

阁楼的片子很喜欢酒吧嘛,看了好几部都有酒吧做爱,最后还有女同戏。谢谢分享。
作者: jerry8888    时间: 2009-2-5 17:28

好电影就不需要说什么,一看图片就知道了
谢谢,支持你!
作者: 经典    时间: 2009-2-5 19:58

是个诱惑人心的尤物,绝对不俗的影片,感谢楼主的贡献
作者: 88543365    时间: 2009-2-5 20:42

楼主又来上班了,又可以看见楼主的新片了,谢谢楼主
作者: 老哥    时间: 2009-2-6 01:36

很豪华的气派 漂亮的女优 背景的设计一看就是强大的公司制作 支持楼主!
作者: lswh    时间: 2009-2-6 02:13

看过几部Penthouse的唯美剧情片,觉得还不错,这部片子从上面的贴图上看起来也不错,先下载看看,谢谢分享。
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 08:20

呵呵,很骚很浪的样子,打野战一定很过瘾吧哈哈!
作者: wanxiang12    时间: 2009-2-6 09:17

最喜欢可阁楼的MM拉
谢谢 真的很性感啊
作者: flyrun    时间: 2009-2-6 09:22

欧美的逼看起来就像个无底洞,怎么插也不会有快感吧!
作者: 阿拉神灯    时间: 2009-2-6 10:56

拍的很生活,欧美人民就是这样狂放的!很少用工具,真枪实弹!
作者: leitao77777    时间: 2009-2-6 11:18

美女总是充满了诱惑啊,太漂亮了,感谢分享!
作者: zhuguo366    时间: 2009-2-6 13:13

哇塞,好多美女啊,不愧是阁楼出品啊,楼主辛苦了
作者: mimiyan    时间: 2009-2-6 13:33

我最喜欢剧情的片子这样看起来才会有感觉,而且不会太空洞,很感谢楼主的分享!
作者: srk316    时间: 2009-2-6 19:51

支持、喜欢剧情的、光是XX没意思、
带剧情的比较容易进入气氛、
作者: 88019168801916    时间: 2009-2-6 20:05

美女的打扮就是不一样,有点复古但更性感.强烈支持中!
作者: laoting    时间: 2009-2-6 22:21

阁楼系列的电影就是清晰,美女多多,与众不同啊!谢谢发片!
作者: weisili23    时间: 2009-2-6 22:57

好像很唯美的一部片,应该不错,女的都长得还行,支持,红心送上
作者: ttv763    时间: 2009-2-7 08:56

大片廠出品的片子肯定是美女的保證感謝樓主
作者: lccscott    时间: 2009-2-7 11:30

阁楼的最新作品,值得收藏。谢谢楼主分享!
作者: aaaa111    时间: 2009-2-7 15:16

阁楼出的果然有品质保证,不错,谢谢楼主分享,收了
作者: xggbb    时间: 2009-2-7 16:07     标题: 小日本

哎,看着欧美的骗子总感觉不舒服,可能是欧美男性身体太强壮了,GG太大太硬太粗,自己的太哪个了,还是不看欧美的骗子的好,看多了自己都没信心做人了
作者: 猎人15    时间: 2009-2-7 16:15

楼主好片子实在是太多了,实在是偶像啊,每部都难舍,只恨硬盘小,网速慢。
作者: 男人本色1    时间: 2009-2-7 23:31

唯美的片,本人收下了,而且这里面个个女的都很不错,片的质量又好,多谢楼主了
作者: yg810522    时间: 2009-2-8 01:03

欧美片看多了会让人有自卑的感觉,男的一个比一个大
作者: rzw1974    时间: 2009-2-8 15:23

大公司出品的就是不一般,呵呵我有好几部了,谢谢了和
作者: yufeng7746    时间: 2009-2-8 20:47

女人看起来是不是有点老啊,不过挺厉害的,这样才爽
作者: zouxy12    时间: 2009-2-9 01:19

大制作的片子,金发女优很性感,喜欢这样的佳片
作者: onsera    时间: 2009-2-9 03:16

里面的女人身材都很不错啊 很喜欢这种类型的女人 放荡身材又好 一定要下载了
作者: tony0219    时间: 2009-2-9 10:50

干什么都要先考虑名牌啊,真的是品质+信誉的保证
作者: 鬼爵    时间: 2009-2-10 22:23

還是歐美的人種強,前後門同時玩雙槍,厲害啊。
作者: zxc2258    时间: 2009-2-15 15:14

外国人的奶真是大呀,不知有没有兄弟有没有在酒吧做过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2