标题: [经典] 绝对俏丽迷人的女优 遥めい! [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-2-8 09:17     标题: 绝对俏丽迷人的女优 遥めい!

【影片名稱】: 绝对俏丽迷人的女优 遥めい!

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:230MB

【影片時間】:01:03:07

【影片類別】:无码

【種子制作】:2009.2.6

【種子期限】:3天+ 5种

【驗 證 碼】:97f940d0290dd487ec3cb0297a492bf8c3c133f1  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:

附件: 12356_!.torrent (2009-2-8 09:17, 25.46 KB) / 该附件被下载次数 13023
作者: wc2002sb    时间: 2009-2-8 09:21

这个不错,我喜欢。谢谢楼主,不过好早就下载啦。
作者: 5681200    时间: 2009-2-8 09:22

这个女优长得还可以,不过波波不是很大,感觉她拿一个棒棒糖就好像《功夫》里的那个小女孩子一样地。
作者: eliaszsy    时间: 2009-2-8 09:32

这个女优感觉不错啊~~就喜欢这样娇小的
不过光图片还是看不出来
下下来看看
作者: owenenen    时间: 2009-2-8 09:36

一看就是我喜欢的类型!感谢楼主!支持楼主多发这样的好贴!
作者: HJWweiker    时间: 2009-2-8 09:42

我想看腿也..
哈哈,高挑的身材..不看腿怎么行
作者: 霸王恐龙    时间: 2009-2-8 09:42

在什么地方见过的贴子了
不是我喜欢的女优的类型
就不下了
支持了
作者: dangdangdb    时间: 2009-2-8 09:54

听说她又出新片了,图片看到了,非常迷人,大家赶紧集体找种呀,支持!
作者: cklsyh    时间: 2009-2-8 09:59

脸孔很景致,下边怎么样不知道,希望继续贴图,方才支持你
作者: javajava    时间: 2009-2-8 10:02

这个女优很像阿sa啊!哎!又想起来阿娇!哈哈,又要开始yiyin了!
作者: 巨阳金童    时间: 2009-2-8 10:07

不能说太漂亮 只是眼神比较勾魂 笑容比较俏皮 给人清新的感觉
作者: woaidexiuluo    时间: 2009-2-8 10:09

很棒的一个片子,不过以前下过一样的,所以纯支持下咯
作者: lastcentury    时间: 2009-2-8 10:36

棒棒糖女孩,装可爱,看你长的还不错,下来看看啦~支持一下!
作者: tianxiao1985    时间: 2009-2-8 10:43

只有人得图片 没有那图片哦 呵呵 怕下了失望咯 不过还是要支持楼主
作者: eric_808808    时间: 2009-2-8 11:03

喜欢巨乳系列和学生的AV女啊  哈哈,楼主继续努力啊
作者: qaz5576400    时间: 2009-2-8 11:09

怎么没有脱光的照片啊?不知道奶头和骚逼黑不黑,黑的就不爽了。
作者: rgd-rgd    时间: 2009-2-8 11:26

下了她的片子,好象是后面的内容没有声音了,本来想听她叫的,未能如愿。
作者: lee001    时间: 2009-2-8 11:41

楼主,这是写真吗?怎么没有炮图呢,真是写真的话就不下了
作者: wowdna    时间: 2009-2-8 11:47

好白净的女优呦,真的很清纯 我喜欢啊 谢谢分享
作者: wos1983    时间: 2009-2-8 12:06

应该是特不错的女优的那种吧 顶一个试试 不错的表现
作者: zbc721015235    时间: 2009-2-8 13:06

一看就是我喜欢的类型!感谢楼主!支持楼主多发这样的好贴!
作者: lizhiqiang3    时间: 2009-2-8 13:36

很漂亮的女优 和楼上的看法一样 确实有点像阿娇啊
作者: spelling    时间: 2009-2-8 13:59

很漂亮的女优啊~求她的SKY ANGEL VOL.80!~怎么到现在都没有下载的呢~
作者: lqqm2    时间: 2009-2-8 14:13

后面是没有声音的,很是遗憾呀,大家都来所说看看
作者: cloud2856    时间: 2009-2-8 14:19

这是他那部新片吗?等待好久了!感谢之至!红心送上
作者: kangta82475    时间: 2009-2-8 14:22

此小女真是美 啊,谢谢楼主,收藏了。真是迫不及待的要干她了。
作者: yihuitongxun    时间: 2009-2-8 14:31

看来是内地的色狼们不能满足这个小浪货了 是内地的悲哀吗 呵呵
作者: tf5678    时间: 2009-2-8 14:40

这张脸真的极其精致,非常好!圆润的咪咪也是非常见功力!下来看看!
作者: 527559    时间: 2009-2-8 14:56

女优的确很漂亮, 有点可爱, 胸部也好, 谢谢
作者: 50fish    时间: 2009-2-8 15:13

很漂亮的妹妹 喜欢 图多点就好了 应该是新片支持了
作者: vitkook    时间: 2009-2-8 15:20

这个不错,我喜欢。谢谢楼主,不过好早就下载啦。
作者: fightcar    时间: 2009-2-8 15:31

这个女优和香港的一个女演员很像哦,是绝对爱上贼里的那个叫长脚蟹的!
作者: 2344256    时间: 2009-2-8 15:32

其实她原名应改叫“文雅娥”不过我还是很喜欢她的
作者: wangketc1988    时间: 2009-2-8 15:35

很漂亮,可惜就是图片少了,不过还是下下看吧,感谢大大的片子
作者: philade    时间: 2009-2-8 15:37

有点不敢下了,sample 的女优个个都是封面杀死,上过几次当了
作者: MICHAELWEN    时间: 2009-2-8 15:37

我太喜欢你的片子了,非常好看
谢谢你的分享。
作者: cloud2856    时间: 2009-2-8 15:39

压得不好!后面没有声音啊!强烈要求告诉大家!
作者: bonexzm    时间: 2009-2-8 16:25

好东西啊!!!!!!!!!!!!!!!支持下!!
作者: hurican    时间: 2009-2-8 16:26

眼前一亮 不过没有截图的片子不敢贸然就下 宣传画的效果一般都要打折扣~
作者: 460288014    时间: 2009-2-8 16:38

顶!!!!!!!我顶啊 狂顶顶!!!!!!!我顶啊 狂顶顶!!!!!!!我顶啊 狂顶顶!!!!!!!我顶啊 狂顶
作者: 37217086    时间: 2009-2-8 16:41

这女优好像有点销魂的感觉,身材也是很好.
作者: pb729    时间: 2009-2-8 16:45

好美的女主角啊,此生能上她一次就什么都不求了!
作者: pulinstan    时间: 2009-2-8 17:25

这女的很漂亮啊
眼睛真勾魂
看了就想上
谢谢
作者: jx911110    时间: 2009-2-8 17:33

女优是相当不错呀。我十分感谢楼主,谢谢啊!
作者: 1587218    时间: 2009-2-8 17:38

女优很不错,就是图片有点少了,看不到里面的内容怎么样
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-8 17:45

女优长得漂亮,身材也可以啊,技术也一定错不了,谢谢发片啊
作者: zhu_jie001    时间: 2009-2-8 18:20

凭个人经验来看,又是个上相型的女优。估计片子效果就没这么好啦。不过还是感谢楼主的分享。
作者: luoyungui    时间: 2009-2-8 18:22

女的很漂亮 很不错的片子 多谢楼主 红心送上
作者: wqzh85    时间: 2009-2-8 18:32

我喜欢的类型,当然不能错过。先下来看看。
作者: 001010lee    时间: 2009-2-8 18:42

似乎好像也许已经下过了,不过念在是好贴的份上,红心送上!
作者: xy0008    时间: 2009-2-8 18:51

确实是个美女 看上去非常可爱 还拿个棒棒糖 感觉和个小孩子差不多 谢谢分享
作者: jyytc520    时间: 2009-2-8 20:11

封面看起来很漂亮 不过明显看出 修正过了 笑起来好甜 MM也很大
作者: kof464198900    时间: 2009-2-8 20:14

看起蛮清纯的,皮肤又白,肯定是值得一看了.
作者: watata    时间: 2009-2-8 20:27

wo 我看过他的片子 绝对的第一 一顶一的棒啊。。赞啊
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-8 20:52

楼上的兄弟说的是这个片子早就发过了
楼主发片辛苦了
作者: jack655    时间: 2009-2-8 21:43

看过  不错~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 偶尔劫个色    时间: 2009-2-8 22:25

这个女优很像阿娇!不知道内容怎么样,支持
作者: zsttjq    时间: 2009-2-8 22:55

这女的长得确实不错,皮肤有够好的,收藏了.
作者: kevinlwk    时间: 2009-2-8 23:05     标题: 封面女优简介

別名: 愛川美里菜 及 めい
生年月日: 1987年12月19日
現年齢: 21歳
出身地:  日本・宮崎県
身長 / 体重: 162 cm / ― kg
三围: 84 - 58 - 86 cm
2006年
Brand-New Girl 愛川美里菜 (12月25日、BEAUTY)
2007年
KURI GA GANDACHI 愛川美里菜 (1月25日、BEAUTY)
ERO NURE MANCO 愛川美里菜 (2月25日、BEAUTY)
KISEKAE ZUPPORY 愛川美里菜 (3月25日、BEAUTY)
REC-17 (4月11日、プレステージ)
Tokyo流儀37【恵比寿Style】 (5月2日、プレステージ)
Saturday (6月9日、REMIX)
XXXXX![ファイブエックス]福岡完全素人編 (6月22日、シャイ企画)…オムニバス形式作品 他出演:永瀬あき、上原友美、天乃ひな、並樹ゆりあ
高貴美少女学園 11 3-C めい (8月1日、プレステージ)
生撮り女子校生 EDIT.02 (9月10日、ラストラス)
FOXY LADIES イカした女たち 20 (9月10日、ラストラス)
SOD女子社員 下半身丸出し♥秋の夜長の社内大運動会@220分SP (9月20日、SODクリエイト)
コイビトシャシン05 (9月20日、大洋図書)…オムニバス形式作品 他出演:デヴィ、島谷聖羅
秋のSOD女子社員(秘)赤面祭り SOD社内ダルマさんが転んだ! (10月18日、SODクリエイト)
BEAUTY MODELS COLLECTION4時間 (10月25日、BEAUTY) ※総集編
SOD女子社員 家族には絶対言えないAV会社 深夜のノーブラ残業 (11月22日、SODクリエイト)
現役モデル14人の騎乗位4時間 (11月25日、BEAUTY) ※総集編
Brand New Girl4時間 (11月25日、BEAUTY) ※総集編
GEM 05 May (12月19日、桃太郎映像出版)
BEAUTY1周年記念感謝号 (12月25日、BEAUTY) ※総集編
2008年
TOKYO PUSSY DOLL (1月30日、GORILLA)
BEAUTYモデルのコスチュームブレイ4時間 (1月25日、BEAUTY) ※総集編
BEAUTYモデル21人のフェラ濃厚な4時間 (1月25日、BEAUTY) ※総集編
BEAUTYモデルの絕頂イカセ4時間 (1月25日、BEAUTY) ※総集編
BEAUTYモデル25人のお掃除フェラ4時間 (2月25日、BEAUTY) ※総集編
ギャル!ギャル!ギャル! スイーツ12人 (3月7日、桃太郎映像出版) ※総集編
BEST OF CUMSHOT 顏射4時間 (3月25日、BEAUTY) ※総集編
PRIVATE SEX COLLECTION4時間 (4月25日、BEAUTY) ※総集編
EROSTY CLIP Returns Vol.4 (5月25日、未来・フューチャー)
完全ノーモザイク主義 5 遥メイ (6月15日、未来・フューチャー)
フェラチオ4時間 (6月25日、BEAUTY) ※総集編
騎乗位4時間 (6月25日、BEAUTY) ※総集編
BEAUTY MODELS 41SEX4時間 (7月25日、BEAUTY) ※総集編
BEAUTY MODELS SUMMER COLLECTION (8月25日、BEAUTY) ※総集編
ナースコール07 (9月11日、プレステージ) ※総集編
BEAUTY全93タイトル8時間 (9月25日、BEAUTY) ※総集編
Zetton Girls Paradise No3 (10月10日、プレステージ) ※総集編
BEAUTY MODELS SEX BEST (10月25日、BEAUTY) ※総集編
作者: xingyang1002    时间: 2009-2-8 23:15

不知道是我电脑的问题还是咋了,我看图挂了。
作者: tony09280520    时间: 2009-2-9 02:28     标题: 顶顶LZ

LZ谢谢顶啊
啊啊
谢谢楼主啊
LZ谢谢顶啊
啊啊
谢谢楼主啊
作者: sharksnow    时间: 2009-2-9 11:19

感觉象洋娃娃 身材超级好哦 很喜欢这样的身材
作者: worldyoudang    时间: 2009-2-9 11:32

美女呀,看图片真是漂亮。不知道影片如何,图片太少了。
作者: 宏升    时间: 2009-2-9 11:45

这MM不错,我喜欢。
谢谢了,下来收藏。
作者: citycz    时间: 2009-2-9 12:03

个人感觉还是不错的 能有这样的水准不容易了
作者: jerwei08    时间: 2009-2-9 12:04

胸型好看就好 整體來說還是很精采得不是嗎 感謝大大大方分享
作者: 黑夜漫长    时间: 2009-2-9 12:05

我靠,看图片不错呀,不知道内容怎样,谢谢了楼主。
作者: eight520    时间: 2009-2-9 12:23

靓女我喜欢哈哈,辛苦楼主了,下了红心送上
作者: shumou    时间: 2009-2-9 12:31

这MM长得真PP,胸摸起来应该很爽,极品啊
作者: lao_dun    时间: 2009-2-9 13:05

没见过的MM,挺甜美滴!希望继续贴图,谢谢啦
作者: 瑞贝卡    时间: 2009-2-9 13:11

女优好性感,双峰很有味道,要是有截图就更好了!
作者: num12    时间: 2009-2-9 13:11

脸蛋很不错,身材也有骨感美,要是胸再稍微大一点点就好了,呵呵,继续顶!
作者: jin8699    时间: 2009-2-9 13:11

女的看上去很漂亮,支持
就不知道这片子拍的是不是很好
作者: alextown    时间: 2009-2-9 13:29

这个感觉很不错啊~身材小巧玲珑的~下来看看~
作者: shougen    时间: 2009-2-9 13:35

Nice , I like the content here, they make me so hot. Thanks.
作者: 施季里茨    时间: 2009-2-9 13:45

好清纯的女优,一定要下来欣赏,送上红心请笑纳!
作者: wwd01088    时间: 2009-2-9 13:54

骨干美人,看着就硬得不得了,想上了,日过了就再也没有美味了
作者: holyshitty    时间: 2009-2-9 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

图片还没有刷出来,楼上说不错,先支持下,
作者: hikari625    时间: 2009-2-9 14:24

不知道为什么。看着这个图突然就想起了已退役的松岛枫……大概是都有那种清纯带性感的感觉吧!
不过楼主还是因该发点片子的截图哇!
作者: limited06    时间: 2009-2-9 14:25

这个女优的图片我很早就有了,今天终于能看到她的片子了,谢谢楼主。
作者: tankdee    时间: 2009-2-9 14:26

很漂亮的女孩子啊,不过胸不够大!谢谢楼主的无私分享!
作者: legendtemp    时间: 2009-2-9 14:28

唉!都是放出一些老片子转来转去。没一点新意。不过还是支持了。毕竟发片辛苦。大家下载也很辛苦!
作者: alextown    时间: 2009-2-9 14:38

下来看过了,压缩的效果好像不是很好啊,过了片头到后面明显慢一拍而且不出声啊
作者: wnnivy    时间: 2009-2-9 14:39

就是没声音 太遗憾了....... 但是女的真挺漂亮的
作者: 非鱼    时间: 2009-2-9 14:53

非常感谢楼主 发出这么好的片子 很好很强大
作者: zhoujianhua    时间: 2009-2-9 14:54

图片是很漂亮,可是会不会只是写真呀,不管了,下了再说
作者: hugoboss22    时间: 2009-2-9 14:55

这个女优看起来还是很不错的啊,不知道表现如何
作者: 阿帕奇    时间: 2009-2-9 15:31

感觉纯纯的,嫩嫩的,还不错哦!我觉得,她的眼睛能放电,怪不得古书上说,见到狐狸精,不要看她的眼睛,否则会出事情!
作者: gcz2004    时间: 2009-2-9 15:45

女优长得还可以,高挑的身材非常迷人!支持楼主多发这样的好贴
作者: pulinstan    时间: 2009-2-9 15:51

这女的身材真的很魔鬼啊
实在是漂亮的没话说了
作者: hady511    时间: 2009-2-9 15:52

这个片子我上次下过一次了,结果看到一半没声音了,不知怎么搞的,楼主这部不会也这样吧?
作者: kakaka0327    时间: 2009-2-9 15:54

这女优样子真不错,不知道会不会是面杀呢,希望不要让我失望
作者: sb841021    时间: 2009-2-9 15:58

我要报告一下,这个片子大部分都没有声音,不知道是我下载的问题还是本来就有问题,希望楼主可以检查一下
作者: gww1116    时间: 2009-2-9 16:17

这个女优真的太漂亮了,还很少见到,感谢楼主。晚上和情人一起看,边看边
作者: qwaszx    时间: 2009-2-9 16:21

这美女本人非常喜欢强力支持楼主的辛勤劳动。
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-2-9 16:27

这个女优很漂亮阿,支持楼主,谢谢发片。恩。
作者: psyche    时间: 2009-2-9 16:31

白嫩,迷人, 不错不错,应该是一本道的吧
作者: sfeng    时间: 2009-2-9 16:37

十分迷人的女优 感谢楼主发片 红心送上!`
作者: kaka_0001    时间: 2009-2-9 16:41

女的长的不错喔。就是没有骚的感觉。要是有点带劲的图片就好了
作者: 84822644    时间: 2009-2-9 16:50

好看  啊 啊啊 感谢楼主!~!~!~!~!~!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2