标题: すごい美人のぶっかけと精飲 菅野亜梨沙 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-2-11 16:15     标题: すごい美人のぶっかけと精飲 菅野亜梨沙

影片名称:すごい美人のぶっかけと精飲 菅野亜梨沙
文件格式:RMVB
文件大小:651M
主演女优:菅野亜梨沙
发行片商: MVG
做种时间:三天以上(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)

附件: MVSD005.torrent (2009-2-11 16:15, 26.2 KB) / 该附件被下载次数 11658
作者: hantel    时间: 2009-2-11 18:21

日本人就是变态,拍什么不好,看上去很是恶心!
作者: maggiezrui    时间: 2009-2-11 18:32

我喜欢颜射精饮片!上学的时候看过一美国片,易男优大声的嚷:I like orlsex and cum on the face!以后成了我们宿舍的口头语!菅野亚梨沙的这部片子堪称经典,我的硬盘里早就有了,人长的漂亮,身材超级棒!表情够骚。与IDEAPOCKET的SPERMANIA系列不同,那里面的女优多半表情呆板!(但是SPERMANIA也是我的最爱之一,原因是IDEAPOCKET的女优都绝对的漂亮,而且画面亮丽,富丽堂皇!)。
作者: hangzhouyang    时间: 2009-2-11 18:40

引用:
原帖由 maggiezrui 于 2009-2-11 18:32 发表
我喜欢颜射精饮片!上学的时候看过一美国片,易男优大声的嚷:I like orlsex and cum on the face!以后成了我们宿舍的口头语!菅野亚梨沙的这部片子堪称经典,我的硬盘里早就有了,人长的漂亮,身材超级棒!表情够骚 ...
兄弟有品位,这部 すごい美人のぶっかけと精飲的确称的上是菅野亜梨沙的代表作.
作者: zzorochi    时间: 2009-2-11 19:43

看不到图了,不知道是不是图挂了
但是既然有两位LY说经典,就下下来看看
感谢楼主了
作者: liunianshishui    时间: 2009-2-11 20:06

兄弟们,现在是好片难找呀,
我看到这个女的就有种冲动的欲望了
作者: 305115532    时间: 2009-2-11 22:07

另类的片子。颜射精饮片,我瞒喜欢看饿。支持楼主
作者: basten1204    时间: 2009-2-11 22:15

菅野亜梨沙的片子很少见,这种吞精的片子更是少见,收下!
作者: game1007    时间: 2009-2-11 22:24

有点偏喜欢这种类型的,看3楼的回复,这片一定不错,谢了 。
作者: 286095341    时间: 2009-2-11 22:37

已经有了 就不下了
纯支持一下
红心送上
作者: cruiseai    时间: 2009-2-11 23:11

菅野亜梨沙长的漂亮,喜欢这种类型的女人,身材又棒,没的挑了
作者: zhpeng    时间: 2009-2-11 23:21

菅野亜梨沙是我比较喜欢的女优之一,之前看过她的一部无码的片子,觉得很不错哦,还收藏这呢,这部片子看其来有点重口味哦,不过还是下下来看看,看看她的表现如何啊。呵呵。
作者: myl227490    时间: 2009-2-11 23:39

一向很喜欢菅野亜梨沙。最喜欢的是她有一个和立花里子一起拍的,但是忘了叫什么名字
作者: siyuewuyu    时间: 2009-2-12 00:28

真希望梨沙姐姐能够复出 我记得06年注册色中色下载的首部片 就是梨沙姐姐的步兵片 ——怀念阿
作者: pinggeda    时间: 2009-2-12 01:12     标题: 喜欢

最开始我非常喜欢她的片子
觉得他很漂亮,但是现在也就那么回事
作者: swingwinds2    时间: 2009-2-12 01:50

很老的片子 非常喜欢管液压丽莎 谢谢搂在分享
作者: LINOALULU    时间: 2009-2-12 02:39

引用:
原帖由 maggiezrui 于 2009-2-11 18:32 发表
我喜欢颜射精饮片!上学的时候看过一美国片,易男优大声的嚷:I like orlsex and cum on the face!以后成了我们宿舍的口头语!菅野亚梨沙的这部片子堪称经典,我的硬盘里早就有了,人长的漂亮,身材超级棒!表情够骚 ...
我也是看飲精片同好耶 有沒有值得推薦專門飲精的片子  國籍不拘
作者: dingoclover    时间: 2009-2-12 09:26

喜欢菅野亜梨沙,但她是不是不拍了,好久没看到她的新片了
作者: by888    时间: 2009-2-12 12:04

感觉菅野亚梨沙的无码片比较好,她的B长得挺嫩的,还是露出来好看
作者: catknight    时间: 2009-2-12 12:45

菅野亜梨沙也是经典名优阿,现在片子不多了,图可见
作者: rosina    时间: 2009-2-12 13:50

一直喜欢菅野亜梨沙的片子,楼主连发四片,真是厉害。
作者: shinhwa115    时间: 2009-2-12 14:08

菅野亜梨沙
很久没出片片了。是不是隐退了
谢谢LZ发片
作者: emil2008    时间: 2009-2-12 15:26

这个女优的声音就可以勾引得你欲火焚身,这次是投一次看见她的颜射片,看图片就和其他女优拍得不一样,还有高人在下面的点评,那就不用犹豫啦哈哈
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-12 16:02

女优很一般,身材还不错,不下了,纯支持一下吧。
作者: rssw129    时间: 2009-2-12 17:26

她是我比较喜欢的一个女优 !感谢楼主发片 不知道她有无码的吗!
作者: enzo911    时间: 2009-2-12 17:53

菅野亜梨沙的无马片怎么那么少,就那么几部这部又是有马的/什么时候能等到无马的啊,不过还是多谢楼主分享
作者: miner    时间: 2009-2-12 18:17

菅野亜梨沙这个女的我太喜欢了,就是绝大多数都是有码的
作者: 流水潺潺    时间: 2009-2-12 19:30

绝色的身材,配上天使的脸庞,加上诱人的曲线,真 想给她脸上多喷点!
作者: wang861102    时间: 2009-2-12 19:37

是菅野MM的片子,太棒了我非常喜欢这个女优,身材很棒,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: kenyou    时间: 2009-2-12 20:47

一代美女,少数图片和真人都一样漂亮的美女,出了mimi小点外,其他都很完美,可惜出了两步兵片就退役了,希望可以复出,实在太喜欢这个女优了
作者: wocaonidei    时间: 2009-2-12 23:53

一楼的,别人都喜欢这样的片子,我也很喜欢饮精片子,男的把精华射到女的嘴里吃掉,这么爽的镜头和感觉这世界上竟然还有人觉得恶心,没事吧,是个淫民都会喜欢这样的片子的
作者: 小脸煞白    时间: 2009-2-13 06:15

还真没看过菅野这部片 一直很喜欢她觉得她样子就很让人想干 腿也很美尤其是穿了黑丝以后!
作者: whpeng    时间: 2009-2-13 09:43

不错,精子量太少了,一直想看一部50人份的精子一口气喝下去的片子,可是找了很久也没找到
作者: 云尼拿    时间: 2009-2-13 12:23

菅野亜梨沙,皮肤白皙,样子甜美,是我非常喜欢的一个女优,我记得有一部赛车女郎制服的让人一看难忘,真的很正点,推荐大家看一下
作者: GoUp2U    时间: 2009-2-13 13:51

不错,这种重口味的片子很难找的说,谢谢分享!
作者: zaftasl    时间: 2009-2-14 01:08

饮精的片子,还是很喜欢的。而且看前面的评论说是经典,女优长的也很不错,那一定要看咯。先下载了。
作者: abdiel    时间: 2009-2-14 04:08

另类的片子。颜射精饮片,我瞒喜欢看饿。这片一定不错,谢了
作者: storyzhy    时间: 2009-2-14 10:33

很喜欢她的片子的啊,不过退役了,这部以前没看过,谢谢了
作者: ryan24    时间: 2009-2-14 11:10

菅野亜梨沙真漂亮,可惜退役了,对我们狼友是不幸,但是对她是幸福的,祝福她
作者: maplefive    时间: 2009-2-15 21:06

我看到这个女的就有种冲动的欲望了,最喜欢的女优,但是这个题材不喜欢,有点恶心
作者: shaseng1224    时间: 2009-2-16 18:06

又是一个S级的女优,有她的一部东京热的片子,很敬业
谢谢楼主分享
作者: crabjim    时间: 2009-2-17 23:57

DING...   THANKS..........
作者: yu7131    时间: 2009-2-25 15:34

这个好嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jjcm    时间: 2009-3-6 16:02

管野妹妹的片子正在收集中,感谢楼主的片子
作者: fanjfeng    时间: 2009-3-27 22:46

满脸都是密密麻麻浓稠的精子,真是充满了朦胧美。
月黑风高,把精畅饮,人生得意须尽欢啊!
颜射精饮片,货真价实的精粹,收藏首选的经典片!
作者: hesiqingj    时间: 2009-4-6 11:39

怎么我拿讯雷下不了啊 什么时间段下才好啊
作者: wang861102    时间: 2009-4-6 13:57

楼主能不能再补下钟啊,确实是很喜欢菅野MM,麻烦楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2