标题: Red Hot Jam Vol.33: 2穴貫通挿入を解禁作品 Hitomi Mano.真乃瞳 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-2-11 18:57     标题: Red Hot Jam Vol.33: 2穴貫通挿入を解禁作品 Hitomi Mano.真乃瞳

片  名: Red Hot Jam Vol.33 モデルコレクション 真乃瞳  (RHJ-033)
片  長: 120分
影片種類: 無码 · AVI / 640*480 / 699 MB
種子特碼: ddc0214d2d0348ffd4052f7f3ebdc528498791b4
上架日期: 2009-02-012
片  商: Red Hot Collection
演  員: 真乃瞳 (Hitomi Mano)  
索  引: 美少女、美巨乳、2穴挿入、潮吹き、無套生姦、生中出し

日焼けしたボディがイマドキのギャルっぽいんだけど、見た目はロリ顔でも身長は168cmとスタイルはモデル系。この作品で引退というだけあって気合十分、マンコ&アナルの。引退インタビューを受けながらバイブ責め、続いて指マンで大量潮吹き。濃厚フェラ、再び大量潮吹きしながら生中出し!まんこにクスコ、アナルバイブで拡張W責めにあいWフェラに潮吹き大量放出、長身スレンダーの体に2穴同時挿入生中出し!ラスト作にして新たな性に目覚めたイキまくりのお勧め作品です。。

附件: RHJ-033(AVI).torrent (2009-2-11 18:57, 65.56 KB) / 该附件被下载次数 4763
作者: 刺客2009    时间: 2009-2-11 19:41     标题: 第一次回啊

第一次回帖子,还没看不知道怎么样,新手啊,大家多照顾下哈!
作者: zdg2005    时间: 2009-2-11 19:41

真乃瞳 引退作品.貌似好片越来越少了!感谢楼主发片,红心送上.
作者: huanker    时间: 2009-2-11 19:43

是美女,就是皮肤黑了点。谢谢楼主发帖,收藏了
作者: z156731    时间: 2009-2-11 20:03

都是老片子,给楼上的诸位新朋友下吧,兄弟虽然刚进SIS不久,但片子存量实在太多,老片中的东热,红热,虎,RHJ,一本道名模等几个系列的片子差不多都收藏到全集了,今晚的收获就一部n0405,还算不错,路过支持一下楼主,发片辛苦了!
作者: 1151    时间: 2009-2-11 20:05

妹妹身材不错奶子我很喜欢,还是肛交加内射好刺激
作者: 2007207010    时间: 2009-2-11 20:16     标题: 好帖子

女女还不错,看上去身材不错,感谢分享,红心送上
作者: 123hao    时间: 2009-2-11 20:21

看图片确实够的上国宝级的,相当的捧,下来看看
作者: a4443707    时间: 2009-2-11 20:26

这女的长的一般把`好像是熟女`支持下LZ`不下了
作者: hzxsxw    时间: 2009-2-11 20:56

女优身体相貌都不怎么赞 我就不下了 嘻嘻
作者: 65423584    时间: 2009-2-11 21:03

长的一看就是很健康的美女。绝对给楼主一颗红心
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-2-11 21:14

感谢兄弟分享
美女就是要支持
而且是美女的隐退作品
红心献上!
作者: andy_37    时间: 2009-2-11 21:14

看起来还蛮“文静”的 收下了 谢谢楼主 多多发片哦
作者: wdsex    时间: 2009-2-11 21:20

脸蛋很漂亮哎,臀部也很不错,就是胸小了点。感谢楼主分享。
作者: b294237000    时间: 2009-2-11 22:19

美女,我比较喜欢的奶子类型啊,真的,来个奶子的特写就好了
作者: amana    时间: 2009-2-11 22:36

好久没下片的冲动了,这MM不错。
马上下来看看,谢谢!
作者: wuguan3    时间: 2009-2-11 23:18

看图片是不是有潮吹啊,要是有那可是太棒了啊
作者: leehomding    时间: 2009-2-11 23:26

皮肤太黑了吧,不是很喜欢这个型,不过这个mm有一张照片很像林嘉欣,哈哈
作者: 258703082    时间: 2009-2-11 23:41

我很喜欢这种骚货 叫起床来一定很爽 谢谢分享
作者: xiongyong2000    时间: 2009-2-12 00:17

好像是一个黑妹哦,皮肤不怎么好,谢谢楼主发片
作者: ronghe    时间: 2009-2-12 01:10

淫荡的眼神,让我心神不凝啊,下来看看,感觉应该还可以
作者: 165167736    时间: 2009-2-12 04:19

又是一部不错的片子  听说有大量水水  我决定下来看看   那张粘粘的不错袄
作者: angle4th    时间: 2009-2-12 06:01

日本的后面越来越多了,不过那表情实在是太痛苦了,看的没欧美的自然啊
作者: caonvren3p    时间: 2009-2-12 06:58

就象大街上的普通人啊,不怎么漂亮啊,只是很风骚而已
作者: zzanswer    时间: 2009-2-12 09:01

还不错啊,看起来很健康很性感!带一点点可爱!
作者: freemind99    时间: 2009-2-12 09:52

那嘴很性感啊,口交绝对很爽的,小穴很嫩,谢谢楼主啊,这个片看过啦
作者: wosyhy    时间: 2009-2-12 11:53

哈,这个女优还真可爱啊,还有一张痛苦的照片,恩恩,漂亮,谢谢楼主啦
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-2-12 14:30

美女到是美女,就是感觉好象奶子小了点吧,没能诱惑起我的性欲
作者: 初级会员    时间: 2009-2-12 15:07

图片有点少,很多帖子里的图片都是红叉,终于有不是红叉的,结果才这么几张。
作者: fengwei27    时间: 2009-2-12 15:50

最喜欢看2穴的片子了,我这里下的几乎都是这种,谢谢。
作者: daibing    时间: 2009-2-12 19:40

真乃瞳 引退作品.貌似好片越来越少了!感谢楼主发片,红心送上.
作者: xiao-c    时间: 2009-2-12 19:49

貌似这片很老的说,记得以前名字叫什么引退作品之类的
作者: aronk_    时间: 2009-2-13 09:19

好看多大
好像是熟女`支持下LZ`不下了
作者: joe1977cn    时间: 2009-2-13 15:23

很可亲的一个美女呀,看着就像是邻家女孩一样的感觉。
作者: wahj1978    时间: 2009-2-13 17:07

真乃瞳,我很喜欢的妹妹,一本道模特我就下过她的片子,谢谢分享啊,支持了
作者: langcheng    时间: 2009-2-13 22:34

看他就知道是好片了,女孩很正点的,而且还是双插,太棒了,感谢了。
作者: ws_superman    时间: 2009-2-14 03:09

这个是真乃瞳的引退作品吧,以前看过的,这次就不下了,二穴同插总是能激起我的兴趣,而且引退作相比较平时的作品演出会更卖力,剧情的口味会更加重一些,推荐大家去看,一定不会失望的
作者: jiekow    时间: 2009-2-14 11:37

妹妹身材不错奶子我很喜欢,还是肛交加内射好刺激
看上去身材不错,感谢分享,红心送上
作者: 107630    时间: 2009-2-15 12:08

女优长的不错,就是腰围有点粗,不过既然是隐退作品,就收藏一下吧,谢谢搂主了。
作者: cunzhangwang    时间: 2009-2-22 02:26

真乃瞳久闻大名了 图片看起来非常有诱惑力 何况还是引退之作 下了 红心+
作者: lhg2007    时间: 2009-3-4 21:00

我又赚到啦,超爱真乃瞳
,谢谢楼主啊,一本道也出她的,不知道那个更好看啊
作者: tianyi2313    时间: 2009-3-11 14:55

看图片好像很不错啊,可惜看不到内容图,先下了看吧,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2